--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

прошу совета по кадровому вопросу(сокращение в декрете)

Прошу совета
207
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Добрый день. Ситуация такая. За время декрета ликвидировали отдел. Мой декрет кончается в июне. Я уже устала, хочется работать, на неполный день. Нашла подходящую должность в другой организации, на 0,5 ставки. Но хочу на предыдущей работе получить выходное пособие и уволиться по соглашению сторон, в декрет уходила с хорошей должности. Вопрос такой: если я устроюсь сейчас в другую организацию и приду на старую работу(еще в декрете) будет ли положена мне выплата?

(выходное пособие было выплачено всем, кто на момент ликвидации отдела работал, с этим проблем нет. акцент делаю на то, что устроюсь на другую работу)
Оля-Кроля писал(а)
ликвидировали отдел

смотря кто ликвидировал. путин или нет?
В случае увольнения по соглашению сторон:
1. Сотруднику выплачивается зарплата и компенсация за неиспользованный отпуск. Других выплат в законе не предусмотрено.
2. Работодатель может предложить выходное пособие сотруднику или сам сотрудник может его попросить. Это законно.
Стороны сами договариваются о размере пособия.
Новая тема