Друзья!
Все мы знаем копипастера Владислава, заполняющего форум своим бессмысленным и примитивным флеймом.
За период с 24.11.2014 Владислав написал 3075 (три тысячи семьдесят пять) сообщений, по большей части состоящих из слов "нейтрализатор", "левый ник", "бригада","оплата", "бот", "24 ника" в различных вариациях. При этом Владислав превращает любую тему в бессмысленный и бесконечный флейм, состоящий из его абсолютно идиотских вопросов.
При этом Владислав постоянно угрожает всем и не стесняется в открытую кляузничать на пользователей своему Пачотному дяде.
В общем и целом, друзья, вы это и сами видите каждый день.
Хватит это терпеть!
Предлагаю помочь Владиславу и дать ему возможность немного отдохнуть от флуда.
Влад сделал третий шаг.
Совместная Психиатрия по программе "12 шагов копипастера."
1. <<Мы признали свое бессилие перед своей зависимостью,
признали, что наша жизнь стала неуправляемой>>
Основой каждого серьезного изменения в личности и поведении человека должна стать какая-либо базисная точка. Поэтому началом пути, первым шагом, станет именно нахождение данной точки. Для того, чтобы построить всю следующую систему, необходимо признать первое положение.
2. <<Мы пришли к убеждению, что только Сила, более могущественная,
чем наша собственная, может вернуть нам здравомыслие>>
Второй шаг данной программы вытекает из первого логически. Ведь если пагубные привычки сильнее, чем <<Я>>, то на физическом уровне <<Я>> должно быть уничтожено.
3. <<Мы приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу,
как мы Его понимаем>>
Чтобы сделать третий шаг, могущественную силу человеку нужно будет персонифицировать.
У обоих навязчивый бред по по поводу каких-то бригад (у прибыловского фикс был на "бригаде хела", у лядика крыша съехала по "бригаде левых ников" и мифическим "нейтрализаторам")
Лечить его надо, но в качестве профилактики можно и зобанить
Не слышал такой классификации : немецкоязычные лица. ))
Внешность у него не ашкеназа. Я особо-то не спорю, может, и не прав, но, тем, не менее...говорили, что он, наоборот, из тех, кто ашкеназов сокращал.
Зря вы так уверены, если только не имеете 100%-ной информации.
Фамилию Кеслер носят как ашкеназы, так и немцы.
Напр. :
Иоганн Кесслер (нем. Johann Kessler; 1502, Санкт-Галлен -- 7 марта 1574, там же) -- швейцарский теолог-протестант.
По ремеслу шорник. В 1522 г. отправился на встречу с Мартином Лютером. По возвращении деятельно занимался толкованием Библии. Он написал хронику <<Sabbata>>, изданную санкт-галленским историческим обществом в <<Mitteilungen zur vaterlandischen Geschichte>> (вып. V-X); это ценный труд по истории Реформации.
Вот вам известный американский хоккеист Р.Кеслер, Ванкувер Кэнакс, емнип.
Сравните с типажом Владка - чего там общего?
Я же писал наверху, что многие фамилии одинаковы как у немцев, так и у евреев.
Миллер, Кеслер,Розенберг и тд.
Из википедии :
Кеслер
Кеслер -- немецкая и еврейская фамилия. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%80
Волосы у нашего Кеслера тонкие и прямые, нос и глаза никак не тянут на еврейский типаж, и общая внешность нордида.
Хотя я на 100% ничего не утверждаю, но, вчера в одной из тем кто-то уверенно написал, что он из немцев и отец его состоит в обществе российских немцев.
Поясню свой интерес к этой теме, чтоб Владк не обижался : он у меня исключительно научный в данном случае.
Наверное, в прошлой жизни изучал этногенезы и прочее такое-этакое. ))
Я так понимаю, мы практически коллеги по изучению Влада. Я вот тоже Влада изучаю, правда со стороны феномена копипастинга, он очень удобный объект, как дрозофила
Небольшие размеры текстов, короткие мысли и простота обнаружения позволили использовать ряд видов копипастеров как образцовые объекты психологических исследований
Думаю - это не выход. Из бана он когда-нибудь да выдет и начнутся проблемы по-новой. Предлагаю организовать виртуальную школу по перевоспитанию, расширению кругозора и повышению грамотности для самых отстающих. Прокачаем интеллект Владиславу - там, глядишь , и взгляды с манерами подкорректируются.
i2itherapy.
Лечу я - лечат меня.Это международное сообщество, где люди лечат друг друга от разных болезней. i2itherapy - это простой и эффективный способ начать лечить и лечиться без подготовки
Опасный метод. Представьте: дядя с племянником начнут лечить друг дружку. Страшно представить, что мы получим на выходе.
Хотя... меня терзают смутные сомнения(с)
На моей памяти МИ уже как то банил сам себя после чего его либеральное ненасытное желание банить других выросло в разы. Предвидя параллели мне кажется банить Владислава опасно ибо выйдя из бана он будет настолько голоден до копипасты и кляузничества, что форум утонет в фейсбучно-твитовом бреде, банах и вопросах типа "а что такое ДНР?")) Но проголосовал я безусловно "за" ибо быть забаненным из-за общения с ним мне не привыкать))
Логично. Опасность такая существует.
Но мы должны мужаться. В конце-концов на святое дело идем - помощь товарищу.
Поэтому мы должны отбросить все сантименты и быть твердыми.
Да, трудно.
А кому сейчас легко?
За нейтрализаторов не в курсе, а из психушки вы пока в одиночестве.
Ну, про раздвоение личности читал, утроение было в блокбастере, но 24 - это всяко перебор...
А тебе и не положено ничего знать. Дорастёшь до Мальборры, тогда и будешь других втёмную использовать.
А пока читай инструкцию и не отвлекайся на умные книги.
...ну, в общем-то, тут насильно никто никого не держит и ни к чему не принуждает...если кому-то что-то надоело, а уж тем более приходится терпеть - не заходите на ресурс и всё...мнение у каждого своё и он имеет право его высказывать, как умеет и хочет...в бане отказать...
...проще уже некуда... )
...и Вам хорошо отдохнуть...и избавиться от псевдо-социальной зависимости от интернета...помните, что тут и нах могут послать...но это совсем ничего не значит... )
мнение у каждого своё и он имеет право его высказывать
-----------------
что-то администрация не вполне разделяет это мнение - банит на полгода-год со свистом
110 комментариев за какой-то жалкий час
Я рад, что вы все откликнулись и приняли участие в этом дружеском опросе.
Спасибо всем, кто проголосовал.
Хороших вам выходных, берегите себя!
*попробую побыть с вами еще какое-то время из "пробки"*
нет, обычная лоджия, 5 м квадратных...подвесной потолок в виде реек алюминеевых. Потолок кривой, вот и решила его "зашить" чем-нибудь для эстетики. От уровня потолка примерно 6-8 см. получается.
Значица, так.
Если Владк не нарушает правил форума, банить его нельзя.
Понмаю, что его копипаста многих утомляет, но, закон должен быть одинаков для всех.
Глянул промежуточные результаты голосования - люди руководствуются понятиями, а не правилами форума.
слово "флейм", емнип, в правилах форума. А флейм - единственное кредо Владка, кроме копипасты.
Замусоривание любой темы тупыми бессодержательными омментариями. Формулируется и формализуется это явление плохо, но достает сильно.
Если здесь сумасшедший Дима Чи продолжительное время свободно и безнаказанно копипастил юдофобские бредни, то, Владк на его фоне просто невинное дитя. Мне не мешает, а читать - честно скажу, не читаю.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.