--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Протестующие избили протестующего , как это можно оправдать ?

Политика
1086
129
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
youtu.be/rel9OV6cBKY
Парень на протесте высказал свое мнение , но почему то его скинули с высоты 3х метров , запинали ногами и даже по голове !!!! Почему ни одного либерала не волнует его судьба ?
много вопросов но либералов я там не увидел
Либерали́зм — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее непоколебимость прав и личных свобод человека. Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их основой общественного и экономического порядка.
ИМХО на протесте были люди которые не дольны всем и им без разницы кто и что у власти .
VitOb
24.01.2021
"Это другое, понимать надо"
Фонарик согнули..,сволочи.:)
А зачем это оправдывать?
Все оттянулись вроде...
да вы что , тут женщину пинули , а тут по голове попрыгали , но да это не одно и тоже
Аа, там женщыну мент пинул, а тут сами, свои же наваляли. Раздуть надо про мента, а про своих то чо))
причем свои ? если он против ))
VitOb
24.01.2021
Свои для тех кто раздувает про мента надо думать.
ХЗ, кто-то из толпы)
ничего ему не будет , как он сказал , ему лицо залили газом и он не шибко видел кто там выбежал , принес извинения , она писать заявление не будет )) так что вините школоты с газом как то так
BCT
24.01.2021
Покемонович писал(а)
Парень на протесте высказал свое мнение

это наверное тот самый парень, который в день ВДВ стоял с плакатом "Геи тоже служат в ВДВ"
))
youtu.be/4I1cvCM0cMA
там пострадали только очки :) гей не пострадал ))
TocyeB
24.01.2021
На выаеске над митингующими написано
точна )) гульфикФюрер приказал , они и метнулись кабанчиком ))
TocyeB
24.01.2021
Были и правильные
Магнитогорск
журналистов там было мало и парень чай в реанимации )) ну или с самой красивой девушкой протеста )
Класс!!! *drink* *rofl*
kragl
24.01.2021
Отличие в том, что группа лиц, незаконно участвующие в несанкционированном митинге, напала на инакомыслящего гражданина и избила его.

А с женщиной иная ситуация: двое полицейских доставляют задержанного, в это время эта тетка с тратуара бросается наперерез с воплями - "зачем вы это делаете", нарывается на встречный пинок ногой и отлетает на асфальт.
они наверное предпочли что бы было вот так
https://www.nn.ru/~gallery84494?MFID=1518012&IID=50521935
ISOpter
24.01.2021
о чем там, в крадцыи? Путлераснявый провокатор залез на фонарь?
нет он был приверженцем либерализма и высказывал свое либеральное мнение , а вокруг оказались фашики и нацики
Anselm
24.01.2021
как интересно, а выглядит, что он приперся в чужой монастырь со своим уставом.
такие веганы любят в шубных магазинах барагозить, в магазинах с колбасой.

есть чо сказать? есть свои плакаты? организуй свой митинг, собери своих единомышленников. когда ходили на добровольно-принудительные путинги, никто к ним со своими плакатами не лез.
конечно если лицо вашего протеста оно вот такое
PS надеюсь номера на маске не нуждаются в пояснение , если что гоу в гугл
Anselm
24.01.2021
Покемонович писал(а)
лицо вашего протеста оно вот такое

я думаю, это рядовой участник, ни руководитель и уж тем более не лицо. но ты можешь доказать обратное)
ну )) личность известная , гугл тебе в помощь и он прихвостень кое кого
Anselm
24.01.2021
даже если и известная, никак не лицо и не символ протеста
ну он в кураторах если что )) руководил юнитами )) видео даже есть , что он координирует )) опять же , найти легко , ищите
Anselm
24.01.2021
ну раз легко, то жду ссылку)
Anselm
24.01.2021
слив засчитан)
Anselm
24.01.2021
хорошая музыка. и?
есть еще картинка вот такая..
Collins
24.01.2021
Anselm писал(а)
как интересно, а выглядит, что он приперся в чужой монастырь со своим уставом.
такие веганы любят в шубных магазинах барагозить, в магазинах с колбасой.

есть чо сказать? есть свои плакаты? организуй свой митинг, собери своих единомышленников. ...

Население страны выразило свое доверие президенту на выборах, а кучка несогласных вывалила на улицы и огребла. Есть что сказать? Организовывайте митинги навальнят за пределами страны, чтобы никто не навалял.

Крымчане в 2014-ом тоже ездили в Киев заявить о своей позиции, организовав свой митинг. Чем закончилась поездка всем известно.
Anselm
24.01.2021
Collins писал(а)
организовывайте митинги навальнят за пределами страны

думаешь, у тебя монополия на страну?)
про выраженное доверие сейчас бы только рассказывать, ага. и мертвые души, и карусели. какое доверие, такой и президент
Collins
24.01.2021
Думаешь, у навальнят монополия на митинг, который тем более не был согласован? )
Anselm
24.01.2021
навальнята никого из страны не выгоняли, насколько мне известно
VitOb
24.01.2021
Избитый кого из страны выгнал?
Anselm
24.01.2021
где-то утверждается обратное?
VitOb
24.01.2021
Collins: Думаешь, у навальнят монополия на митинг, который тем более не был согласован? )

Anselm: навальнята никого из страны не выгоняли, насколько мне известно

Обсуждаемый пострадавший от рук навальнят никого из страны не выгонял. Т.о. имел те же права там митинговать (судя по вашей логике). Били то его зачем любители свободы и либерализма?
Anselm
24.01.2021
Collins писал(а)
Организовывайте митинги навальнят за пределами страны

чуть выше прочитать что помешало?
VitOb
24.01.2021
Навальнят никто из страны не выгонял. Да и не бил ещё, в отличии от них самих. Но вы не возбуждаетесь на побои нанесённые навальнятами, зато возбуждаетесь на совет провести свои митинги в другой стране, чтобы никто навальнятам не навалял и они никого не трогали. Если вам плевать на остальных, то почему остальные не должны плевать на вас?
Anselm
24.01.2021
VitOb писал(а)
Навальнят никто из страны не выгонял

вон Collins выгоняет же)

VitOb писал(а)
Да и не бил ещё

вот это поворот.. че, все ролики сняты на конспиративной квартире переодетыми в омон навальнятами? ну ясно-понятно. жду чек о покупке формы омона

VitOb писал(а)
остальные не должны плевать на вас

очень старались наплевать, раком поставили 2 аэропорта, перекрыли кучу дорог, развернули несколько самолетов, организовали внезапные уроки и олимпиады, пригнали кучу автозаков.. деятельное плевание, я бы даже сказал, утомительное

хватит нести пургу, ты не песков, тебя не оценят
Collins
24.01.2021
Anselm писал(а)
вон Collins выгоняет же)

Я тебе специально как для бестолковых на твоем же языке объяснил, просто предложив расширить твое рац.предложение до пределов государства.
Anselm писал(а)
есть чо сказать? есть свои плакаты? организуй свой митинг, собери своих единомышленников. когда ходили на добровольно-принудительные путинги

Collins писал(а)
Есть что сказать? Организовывайте митинги навальнят за пределами страны, чтобы никто не навалял.
Anselm
24.01.2021
ты ж говнокодер вроде был, мог бы и понимать, что митинг это типо тематическая встреча, сбор единомышленников. так вот бестолковые (или провокаторы) лезут со своей темой на чужое мероприятие. этот как на концерте на сцену залезть (при этом ты реально можешь неплохо петь, но никому на этом концерте не сбился)
Collins
24.01.2021
Свой митинг ты, дрищь рыжий, можешь устраивать в своей конуре, а когда из-за кучки долбанутиков перекрывают улицу, то это начинает касаться всех. Так что навальнятам вполне законно наваляли, в точности так как поступают во всем демократическом мире.
Anselm
24.01.2021
забыл как ради путинга перекрывали центр? ну от освежись
а путинг был несанкционированный?
Anselm
25.01.2021
как это влияет на перекрытие улицы?
захотели и перекрыли - это в их возможностях как правящих

когда проводятся согласованные, то согласованно и улицы перекрываются - я участвовал в нескольких соревнованиях - так и было

к несогласованным это никаким боком не относится
Anselm
25.01.2021
Collins писал(а)
кучки долбанутиков перекрывают улицу, то это начинает касаться всех

не вижу разницы, если улица перекрыта. и так касается всех, так же приходится искать пути объезда/обхода. а твои личные нейтрализаторские предпочтения тут вообще не при чем
да вы видите избирательно еще, так что совсем не удивляет, что не видите и разницы
ISOpter
25.01.2021
Collins писал(а)
во всем демократическом мире

кто сказал, что он демократический? Или сам придумал?
VitOb
24.01.2021
Anselm писал(а)
хватит нести пургу, ты не песков, тебя не оценят

Меня не надо ценить. Мне главное чтобы ваши активисты мне жить не мешали.
Но судя по твоей логике тебя оценили, если так стараешься?
Anselm
24.01.2021
вот с этого места давай подробнее. каким образом тебе активисты осложнили жизнь? шел в макдак пописать, попал случайно в оцепление заодно и покакал?
VitOb
24.01.2021
Мне очень не нравится, что они лезут к моим детям. Они не пытаются создать партию и легитимно идти на выборы. Они даже не пытаются получить официальные разрешения на свои шествия. Им нужен максимальный писдец и желательно с участием детей. Я понимаю, что большинство взрослой аудитории уже давно плюнуло на Навального, т.к. он обосрался везде где мог и теперь подтягивают бестолковую молодежь.
Я не хочу, чтобы взрослые люди прикрывались на своих шествиях моими детьми. К счастью своему старшему я объяснил, что за дерьмо Навальный, младших ещё не сложно контролировать (хотя смотрю в роликах и такие ходят) . Но какого хрена эти уроды вообще лезут к ним?
Anselm
24.01.2021
а они лезут к детям? один дурак сказал, другие стали повторять. я посмотрел немало фоток вчера. там есть молодежь 20+, ну может 18+, я паспорт же не проверял. детей, вот именно мелких, нет.
навальный далеко не подарок и лично мне он тоже неприятен давно, он слил протесты, слил конституцию. крайне пакостный тип. но дело тут скорее не в нем, а в беспределе
а ты не забыл рассказать, как ненавальный из года в год портит жизнь миллионам людей?

не забудь объяснить и то, что менты опасны даже не на митинге. иначе это простое зомбирование, от которого пользы в жизни не будет ни ему, ни, в конечном итоге, тебе
VitOb
24.01.2021
Кабы не лезли - я бы не говорил. Сколько у вас детей и какого они возраста?

У меня нет проблем с ментами в обыденной жизни.
Anselm
24.01.2021
всегда бывает первый раз. как собьет пьяный мент, а судить будет правильный судья-сразу все поймешь. только вот люди уже поняли, а логика крайней хаты не работает
VitOb
25.01.2021
Сужусь с периодичностью раз в год минимум. Не лечите меня, судьи денег не берут, по крайней мере по обыденным делам точно.

Вы на вопрос про детей ответить почему не хотите. Так есть или нет? И какого возраста?
Anselm
25.01.2021
у хомяков не берут. а с другими представителями власти уж договорятся

я еще не выжил из ума детям желать тут жить
VitOb
25.01.2021
Ну вот и стала понятна цена всем вашим рассуждениям про детей. Вы ни разу не в теме, но с видом знатока щеки надувать пытаетесь.
Anselm
25.01.2021
конечно, так ведь сложно понять, что детей омоновцы дубинками рады оприходовать, а педошлюхи в школах радостно жопу подставляют левым "начальникам"
VitOb
25.01.2021
Сложно понять что уебки детей на эти площади выводят. Когда мой младший учащийся во втором классе приходит ко мне с вопросами про Путина и Навального это нормально? Нормально, что ему во втором классе уже в уши льют это говно в соцсетях и ютьюбах?
Anselm
25.01.2021
учителя и льют. многие именно из-за масштабной "реакции" узнали, а не из ютуба.

а что касается ютуба.. ютуб предлагает те ролики, которые совпадают с твоими интересами. если тебе предлагают бузову или навального, это проблема в тебе. подборка строится на истории твоих просмотров)
VitOb
25.01.2021
Учителя не льют политику. Они её боятся как черт ладана. Вы не в теме.

Вовсе необязательно смотреть ролики Навального. Достаточно смотреть всяких блоггеров.
Anselm
25.01.2021
Конечно, я не в теме. Они ее так боятся, что требуют регистрироваться на госуслугах для праймериз едра и голосовать за его кандидатов
VitOb
25.01.2021
Какое это имеет отношение к общению с детьми?
Anselm
25.01.2021
VitOb писал(а)
Учителя не льют политику

это к ним имеет прямое отношение. а уж они рады отыграться и на детях, если родитель не такое же чмо, как они сами
TocyeB
24.01.2021
У него двойным днищем сквозит, как и в целом у навальнят...как в кино "тут помню, тут не помню"
Anselm
24.01.2021
где был 5 лет, клоун?
ISOpter
25.01.2021
это не клон мухомана разве?
ISOpter
25.01.2021
Покемонович писал(а)
фашики и нацики

путлераснявцы?
нЭнС
25.01.2021
Покемонович писал(а)
нет он был приверженцем либерализма и высказывал свое либеральное мнение , а вокруг оказались фашики и нацики ...

чушь говорите!
Он держал плакат высмеивающий и предлагавший Навального выслать.Причём стоя высоко на столбе.
А навальнята образовали "живую пирамиду"-чтобы его стащить на землю,а потом руками,ногами и ХЗ чем ещё человек 10 его натурально "месили" и м.б. убили бы,если бы несколько чел не пытались защитить.
Так что сторонники Пациэнта -отнюдь не такие уж розовые и пушистые как оказалось...Не дай бог им в руки попасть... *no*
Anselm
25.01.2021
нЭнС писал(а)
Не дай бог им в руки попасть

скорее дураком родиться. про танцы в храме напомнить?
нЭнС
25.01.2021
Anselm писал(а)
про танцы в храме напомнить? ...

лучше Пациенту своему напомните,что слуге трёх ино-разведок надо в стране ,против которых они работают очень аккуратно танцы выбирать.И что такие "тверки" тут не любят.
Anselm
25.01.2021
замечательно, к нам не ходи, а мы к тебе придем
это другое, да?

эк довели, на трех работах вджобывать
впрочем, были б у тебя мозги ты бы про 3 разведки не писал
нЭнС
25.01.2021
кто к кому пришёл? %-) Вы похоже зарапортовались уже совсем в своём королевстве кривых зеркал.
Человек пребывал в публичном общественном месте,причём труднодоступном.И по вашей первой поправке к вашей американской конституции имел полное право на свободу речи и высказываний. Т.е. за что Пациент и якобы борется.
И вот организованная (преступная) группа навальнят путём согласованных действий сначала сбросила человека на асфальт примерно с высоты 2-3 этажа,а затем стала жестоко избивать.Акция кмк явно организованная и осуществлённая по команде некоего "групенфюрера".
нЭнС
25.01.2021
кстати,пост-то мой потёр в фейковой теме про медузовку,якобы кем-то побитую,но почему-то без фото и видео-доказательств.Так хоть тут ответьте.Доказательства-то где?
kragl
24.01.2021
ISOpter писал(а)
о чем там, в крадцыи? Путлераснявый провокатор залез на фонарь?

На роликах в основном публика с айфонами, а избиение этого парня с плакатом против Берлинского пациента в Москве, нападения на полицейских и использование детей и подростков в качестве живого щита вовсе не выглядят как протест светлых умных людей за всё хорошее.
ISOpter
25.01.2021
kragl писал(а)
с айфонами

вы прям на видео айфоны от какого-нибудь хаоми отличаете?
да, явно нарывался поц
8@70
24.01.2021
Либеральничают наши силовые структуры.
Нужно было всё это стадо отипашить , так , чтобы морды в смятку.
Глядишь и желания выходить поубавилось.
mik-mak
24.01.2021
Хмм.. Говорят, у них там тоже начальники есть.. И начальство иногда может оценить действия подчинённых в угоду той или иной полит. ситуации.. Случаи всякие бывают %))
Тоесь, подставляются с избиениями под камерой самые тупые!
ISOpter
25.01.2021
и до вас, шакалов, очередь дойдет
Anselm
24.01.2021
наброс тупой, ты ж не мальбора всякая. на концерте на сцену не лезешь же?
причем концерт ? и мирный протест ?
Anselm
24.01.2021
при том, есть мероприятие со своей повесткой и участниками. для какой цели, кроме провокации, туда лезть с другой повесткой?
напоминает эпизод, когда ЛГБТшники пристроились в конец колонны КПРФ.
так вы они же либералы , значит должны предоставлять другим высказывать свои точки зрения . фашиков то они пускают
Anselm
24.01.2021
а часто либералы приходят на акции, например нодовцев? лезут со своими плакатами?
еще раз, это конкретное мероприятие с конкретной повесткой. выйди отдельно, в чем проблема?
приходят ))) видел и их не били
Anselm
24.01.2021
опять что-то перепутал. это нодовцы к другим приходят. к гостиннице азимут, например, приходили, когда там мероприятие совсем не для них было. даже при этом лошадью наряжались)
kragl
24.01.2021
Anselm писал(а)
а часто либералы приходят на акции, например нодовцев? лезут со своими плакатами?
еще раз, это конкретное мероприятие с конкретной повесткой. выйди отдельно, в чем проблема?

Помню стрим и фото с места одесской резни в дворце профсоюзов. Этакие светлые лица девочек, которые в Одессе разливали керосин в бутылки, которыми потом и сожгли людей в доме Профсоюзов.
Люди опасаются криминальной активности людей, называющих себя либералами, потому в их глазах это антироссийская тусовка, организуемая иностранными агентами.
Anselm
24.01.2021
Оказывается, керосином баловали с обоих сторон. Вот это поворот?

На сайте "Группы 2 мая" говорится, что обе стороны применяли бутылки с зажигательной смесью. Это утверждение подкреплено видеозаписями, на которых видно, что здание пока не горит, подходы к нему забаррикадированы деревянными щитами, и горящие бутылки бросают друг в друга обе стороны. На одной из записей видно, как бутылку бросают с крыши Дома профсоюзов.

По данным группы, обе стороны также использовали и огнестрельное оружие, причем выстрелами из дома был ранен как минимум один человек на улице.

Поначалу огнем были охвачены баррикады снаружи и двери, но примерно в 19:50 пожар начался внутри. Огонь очень быстро распространился по лестничным пролетам вверх, из окон стали прыгать люди.

www.bbc.com/russian/features-48256888
kragl
24.01.2021
Anselm писал(а)
Оказывается, керосином баловали с обоих сторон. Вот это поворот?

Оказывается на форуме нн.ру есть лица, оправдывающие экстремистские бандеровские организации, участвовавшие в одесской резне.
Зачем мне опровершгать вашу глупость. Ведь бандеровцы сожгли людей, а вот бандеровцев не сожгли, так что вы можете писать что угодно.
Такой вот парадокс. Даже и не знаю, может мне вас прокурору сдать как стеклотару. Наверное еще и заплатят премию за бдительность и выявление бандерлога ?
Anselm
24.01.2021
А если бы все закончилось наоборот, сожгли бы "бандерлогов", ты бы тогда это упомянул или они внезапно были бы сами виноваты?
А зачем ты оправдываешь глупость, когда 2 группы (в данном вопросе не важна их политическая мотивация) стали кидаться друг в друга керосином? При этом, одни, судя по всему от избытка ума, засели с ним в помещении, завалив вход горючими материалами. Это уже не просто глупость, это премия Дарвина
Выходит, ты оправдываешь тех, кто просто оказался глупее и проиграл. При этом действовал вполне бандеровскими методами? Ну тогда и себя прихвати, стеклотара)
людей сожгли, а ты насмехаешься? ты истинный леберюга ) в полемику с вами больше не вступаю , вы так сказать вышли за рамки
Anselm
25.01.2021
одни метатели огня сожгли других метателей огня. невиновных там нет. хватит драматизировать
SerZH
25.01.2021
Стеклотару ты сейчас вот зря обидел, да...
Collins
24.01.2021
Покемонович писал(а)
так вы они же либералы , значит должны предоставлять другим высказывать свои точки зрения . фашиков то они пускают ...
У либералов современной России либерализма не больше, чем социальной демократии было в Германии 30-х годов.
ISOpter
25.01.2021
да, у нас путен главный либерал
Вообще вот не понимал никогда. Ну ладно раньше были там массовые драки..
Щас оно вроде непопулярно.
Но зачем выходить на какую-то гнилую акцию, чтобы гарантированно получить по башке? Товарищ Ленин со товарищами ржёт с таких революционеров.
Anselm
24.01.2021
понимаешь, с каждым годом вероятность "получить по башке" и в прямом, и в переносном смысле, растет. и для этого совсем не обязательно куда-то выходить. рано или поздно наступает момент, когда вот такое настоящие уже ни разу не страшнее будущего, которое предвидится. питаться некондиционной картошкой и собирать валежник еще более мрачная перспектива
Ну не согласен я.
Времена поменялись... никакой Гулаг щас невозможен. Ну а куда всё катится - оно непонятно.
mik-mak
24.01.2021
ГУЛаг - главное управление лагерей щас, думаю, заменено на какое-нито ФСИН.. Тоесь, вполне себе существует под другой, более модной вывеской %)
Думаю, выходящие на акции не щщитают их "гнилыми".. Да и что значит "гнилая акция"? Я, к примеру, не могу найти непротиворечивого определения..
Оценивать причины - я не вижу всех причин..
Оценивать последствия - их тоже непонятно, как оценить..
Оценивать участников - тоже таксебе занятие.. Мало ли кто мне нравица / не нравицца %)
Раньше такими вопросами вообще не парились. Винтили просто всех.
Но чего сегодня с ними-то делать? Один японский трактор с ковшом заменяет 100500 зеков. Сам из окна наблюдал это веселье. По строительству онкологического центра. И сваи ещё заливные.,. так и построили.
mik-mak
24.01.2021
Да.. Тов.Ленин с Партией организовывал вооружённые отряды милиции, способные дать отпор .. хехе.. упырям %)
76.мвд.рф/300-%D0%BB%D0%B5%D...%D0%B8/history/5
Тут же да.. какое-то Кровавое Воскресенье получается! Безоружные мирные протестанты огребают от вооружённых и опасных полиционэров..
Насколько я читал про те годы - царская полиция отгребла нехило. Из серии - кто не спрятался я не виноват.
Самые смышлёные перекрасились конечно.
там как бы 2 стороны было.
почему его та сторона не защитила, которую он поддерживал.
он живой , значит отбили
его те же протестующие и защитили, судя по видео.
нормальные и ненормальные люди везде бывают.
не вижу что там
chastener
24.01.2021
Да норм всё. Цивилизованно. Где-нибудь на Украине за поддержку Овоща в своё время, глядишь, убили бы.
8@70
24.01.2021
chastener писал(а)
Да норм всё. Цивилизованно. Где-нибудь на Украине за поддержку Овоща в своё время, глядишь, убили бы.

Вот поэтому на украине во главе стола сидел Байден, а у нас Путин.
И Россия это не разу не Украина.
ISOpter
25.01.2021
8@70 писал(а)
не разу не

ога
надо протестовать!
palp
24.01.2021
дык никак - и полиционера и избивающих под суд.
Покемонович писал(а)
Почему ни одного либерала не волнует его судьба ?

Либералы? Из россиян? Не смешите :-D
SphinX
24.01.2021
*флегматично* "Лишь тот достоин жизни и свободы, кому дают финансовый ресурс"(с)
Протестующие избили протестующего

Не протестующего, а провокатора. Только идиот может не понимать цели подобного поступка.
youtu.be/oh9OZU9e8xQ
там про тебя )
Нашел чем удивить, тут в каждой теме про меня.
нос из пупка вынь , легче станет
Его тут все вчера обыскались, вопросы ему серьёзные задавали: www.nn.ru/community/gorod/main/ne_vizhu_otcheta_master_rtl.html
А сегодня он тут как тут - опять "фигвамы рисует" : )
SerZH
25.01.2021
В бою, как всегда в бою...
ISOpter
25.01.2021
для всей этой шоблы - провокатор - классово близкий элемент
Роскомнадзор потребовал от <<Новой газеты>> удалить материал о подготовке провокаций и драк на митинге в Москве
Кто именно, это организовал, газета не писала. Студентов собирали в пансионате <<Горизонт>> под Одинцовом. Их готовили <<провоцировать драки 23 января и выкладывать в соцсети "свидетельства" насилия со стороны демонстрантов>>. Эти же люди, как утверждает газета, были во Внукове в день возвращения Алексея Навального 17 января под видом фанатов певицы Ольги Бузовой.
надо помнить, что борцы с цензурой за свободу слова борются за свободу только одного слова - своего.
поэтому если они дорвутся до власти, то сегодняшний "кровавый режим" многим покажется детским садом. не верите - спросите у хохлов.
Новая тема