--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Против Леонида Волкова возбудили дело за призывы подростков на митинги

В России
826
95
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Следственный комитет России возбудил уголовное дело против Леонида Волкова, руководителя сети региональных штабов Алексея Навального, за призывы несовершеннолетних на митинги. Об этом «Ленте.ру» сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

По ее словам, расследование ведется по статье 151.2 УК РФ («Склонение в интернете несовершеннолетних к противоправным действиям»). Следователи нашли видеозаписи на YouTube от 21 января, на которых Волков призывает подростков участвовать в незаконных акциях в Москве и других городах России 23 января в условиях, не обеспечивающих безопасность для жизни и здоровья участников. Ссылки на эти видеозаписи Волков разместил на своих страницах в Facebook, Twitter и Instagram.

Петренко указала, что фигурант дела достоверно знал об отсутствии согласований на проведение митингов в связи со сложной эпидемиологической ситуацией.

lenta.ru/news/2021/01/28/volkovv/

Очередное преступление путинской кrовавой гэбни!
Интересно, посодют мордатого?
VK-atoll
28.01.2021
Вот подъедет (к навальновскому на свиданку), тогда и спросят... :-D
Детей Навального и Волкова на митингах не было, не разделяют видимо ценностей родителей
в америке учиться надо. Не до митингов
нЭнС
29.01.2021
так Навальная-мл. в Стэнфорде и учится.
Причём за счёт американской стороны.
Спрятались, кто не спрятался:
Власти заинтересовались детьми женщины, которую пнул полицейский: почему сыновья не служили, а дочь не учится.....
VitOb
29.01.2021
Ну это же логично. Как всегда с наивными дурочками (ударение можно ставить и так и так). Сейчас навальнятки эту тетку попользуют чутка ради шумихи, а после того, как власть её раздавит тут же забудут про нее. Первый раз чтоль. Зато она стаканчики не простила.
DEN_di
28.01.2021
Думаю запросто. Там до 3х лет возможно, так что на двушечку вполне может заехать.
а педофилию или какое нибудь совращение малолетних не удастся подшить ?
DEN_di
28.01.2021
Если вам известны такие факты про него, сообщите следователю - подошьют.
а уже известных не хватит ?
DEN_di
28.01.2021
Это к судье вопрос, хватит ему или нет :-)
квалификация на досудебном этапе происходит...
я в "Тайнах следствия" проходил..
DEN_di
28.01.2021
Ну значит к прокурору, или пусть Швецова меня поправит:-)
DEN_di писал(а)
пусть Швецова меня поправит

пусть и меня тоже..
DEN_di
28.01.2021
Узнал, что этот .... нехороший человек в Люксембурге отсиживается, и призывы к несовершеннолетним выйти на митинг и поработать пушечным мясом публикует из уютной и безопасной Европки. Педофилию ему конечно не пришьёшь, но очень надеюсь, что когда Европа его депортирует за попытки использования малолеток в своих корыстных интересах, в Матросской тишине найдётся камера, полная оголодавшими извращенцами, предпочитающими в сексе пухлых мордатых мальчиков ]:->
DEN_di писал(а)
Узнал, что этот .... нехороший человек в Люксембурге отсиживается....

ВООТ!
а я то раньше пришёл...
ARTIOM
28.01.2021
Харитон Устимыч Йорк писал(а)
Интересно, посодют мордатого?

На бутылку с новичком?
а что, у этого неприкосновенности нет. Могут и на бутылку где нибудь посадить

Харитон Устимыч Йорк
писал(а)
в условиях, не обеспечивающих безопасность для жизни и здоровья участников.

А от кого там исходила угроза жизни и здоровья детей?
ARTIOM
28.01.2021
Когда пришли за геями, мы молчали. Когда пришли за чадосластцами, мы молчали. Когда пришли за Навальным, мы молчали. Сегодня пришли за тиктокерами. Неужели мы будем молчать? Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Путин пересек красную черту. Поощряя новый маховик репрессий прямиком из 37-го года и большой террор. Не забудем, не простим. И я призываю всех рукопожатных интеллигентов, борцов с режимом и микроблоггеров сплотить наши ряды и дать твердый отпор власти чекистов. Разом нас богато. Снимайте больше красочных и ярких тиктоков, где будут разоблачаться преступления сталинизма, уточки, аквадискотека и комната грязи. Больше лайков на ютубе и под постами Степана Сулакшина. Режим уже трещит по швам, пытаясь задушить твиттерную революцию, но водопад тиктокерской революции смоет путинзм в пучину небытия. За вашу и нашу свободу. Ведь жить надо не по лжи. Плачь, плачь, танцуй, танцуй. Мы здесь власть. Так победим!
VK-atoll
28.01.2021
До двоевластия дело не доходит... И кто не может- слабоватые трёп-низы или уверенные верхи?
ARTIOM
28.01.2021
диалектический метод управления: единство и борьба противоположностей. власть формирует и то и то и рулит балансом. и навальный продукт власти и соловьев и кац. искусство управления как раз в балансировке, а в этом влад преуспел кмк
VK-atoll
28.01.2021
Весь список продуктов власти - в студию!
ARTIOM
29.01.2021
Какой от них толк, если они будут "в студии" ?
Helga7012
29.01.2021
Умильно как.
В этом посте только фамилию Путин на Трамп заменить и прям можно эту пламенную речугу толкать в Омерике перед штурмом Капитолия.
Желательно там же плакать и танцевать.
Как всегда от самих детей.
Ну так для этого есть правоохранительные органы. Они же не допустят, чтобы дети получили травмы или увечья, а тем более были бы убиты.
Ведь в этом их работа?
Согласимся.
VitOb
28.01.2021
На согласованных митингах так и есть.
Lewgen
28.01.2021
VitOb писал(а)
На согласованных митингах так и есть. ...

А в чем отличается работа полиции на несогласованных митингах в части охраны здоровья и безопасности людей?
VitOb
28.01.2021
Определены место и время, определен маршрут. Охрана, рамки металлодетекторов, перекрытие движения автотранспорта если потребуется и т.д.
нЭнС
29.01.2021
Lewgen писал(а)
А в чем отличается работа полиции на несогласованных митингах в части охраны здоровья и безопасности людей? ...

посмотрите работу полиции в Голландии.Франции и Германии.
Газ,водомёты,дубинки,конная полиция.Месят в кровь как "внутренних террористов".
а орки орги типа не причём ?
VitOb
28.01.2021
Святые же люди. Разве можно про них плохо думать.
плохо можно не думать, но и ответственности не снимать...
Лучшая новость недели
7aladin
28.01.2021
Я теперь мыться не могу без аквадискотеки. Пусть тоже ответит! Не мог промолчать, паразит!
VitOb
28.01.2021
Пахнуть же будете и чесаться
7aladin
28.01.2021
Думаю, не я один пострадал. Надеюсь, ЦРУ изготовит виртуализацию замка, буду мыться в шлеме как настоящий король. А ёршик покрашу пока, не хочу переплачивать.
VitOb
28.01.2021
Вот это комплекс неполноценности. Может к специалисту лучше обратиться?
VK-atoll
28.01.2021
Зато от нюхающих дам отбоя не будет... :-D
говорят что чесотка одно из самых приятных заболеваний )
Вы все смешные и наивные ребята. Волков живет в Люксембурге. Плевал он на.
А я думаю, где он такую ряху нажрал?
выдача с Люксембурга вполне себе работает
)))
С Дону выдачи нет.
Игорь Аретано писал(а)
Плевал он на....

ничо, и в Люксенбургах есть на какие шпили посмотреть..
ежели ихий герцыг не махнёт не глядя...
serzenit
28.01.2021
Игорь Аретано писал(а)
Волков живет в Люксембурге

Пусть выдают и в петушатник к анальному!
TocyeB
28.01.2021
Волков публично сравнил Юнармию (всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое общественное движение) с <<гитлерюгендом>>. Видео прилагается.

Короче, наговорил себе несколько статей уже.
Сейчас в международный объявят, будем посмотреть на "партнеров".
Сисяга вон быстро немцы выпроводили, чтоб к ним запрос по интерполу не прилетел. А то бы пришлось выбирать - выпоонить обязательства и сдать его или нарушить, похерив езе один канал связи.
Так что толстомородому Волкову из бундесрепублик лучше свалить куда-нить в лондон, эти всю шваль собрали у себя уже и стойко не сдают))
К сообщению прикреплен файл:
252218799-vid_20210128_134430_226.mp4   (838 Kb)   Скачать файл
palp
28.01.2021
TocyeB писал(а)
Сейчас в международный объявят, будем посмотреть на "партнеров".

а чо вы там увидеть ожидаете ? фаллос резиновый ?

интерпол и все остальные партнеры давно уже подобные политические запросы отсекают независимо от того какой габон его прислал, т.к. цел данного сотрудничества расследования именно уголовных преступлений а не содействие в политических респрессиях.
А там статьи в запросе конкретно уголовные будут. А не из "политического кодекса" :)
Замучаются юристы отсеивать кошерные запросы от некошерных.
А то ведь в эту игру можно вдвоем ...
palp
28.01.2021
comrade Venceremos писал(а)
А там статьи в запросе конкретно уголовные будут.

Дружище - не по формальному признаку. Никто в развитом мире нигерийскую российскую судебную и правоохранительную систему в серьёз не воспринимает.

А то ведь в эту игру можно вдвоем ... - давно уже. про сына милошевича почитай, лет 20аь уже в москве пасётся.
Американцы на этот счёт держат специальную "службу маршалов". Которая достаёт (и если надо - похищает) разыскиваемых американским правосудием лиц по всему миру, даже где нет соглашений об экстрадиции и юридической помощи. Сколько уже наших хакеров подобным образом выкрадено было - тут правда больше на глупости и жадности сыграли, чем на силовых акциях.

А у нас такой службы нет. Зато есть туристы, которые любят соборы разглядывать ...
В России собственный принцип и собственная гордость.

www.youtube.com/watch?v=9rtCxSkJSws
palp
28.01.2021
comrade Venceremos писал(а)
Зато есть туристы

и привычка делать всё на опыпись....
palp писал(а)
в развитом мире

Это кто ж такие ? Украина?
palp
28.01.2021
вряд ли.
у тя в школе еография была ? чем развитые страны от развивающихся отличаются проходили ?
СССР к каким относился, не напомните?
myhood
28.01.2021
Там на просрочившего американскую визу Кондрашова запрос с уголовными статьями собирались составить. Как успехи?
Боширов уже выехал ...
А Петров где? Как он без Петрова?

Зита и Гита
Рам и Шиам
Петров и Боширов
Мальборо и Тосуев...

ИХ нельзя разлучать!!
А когда будут сажать тех, кто каждый год на 9 мая развешивает плакаты с фашистами?
VitOb
28.01.2021
Как только власть в Киеве поменяется. Если страна раньше не развалится конечно.
У нас плакаты. У нас.
VitOb
28.01.2021
Выходит вас сажать надо? Неожиданный поворот. Вы попробуйте заявление написать, должно помочь.
VitOb
28.01.2021
Погуглил. Действительно у вас yandex.ru/turbo/politros.com...oficiozom-9-maya
Каков молодец, везде поспел.
VitOb
28.01.2021
Фейк что портреты Гитлера и прочих нацистов на Бессмертный полк навальнята подсовывали или что Волков это оправдывал?

ЗЫ неудобно вышло, да?
myhood
28.01.2021
TocyeB писал(а)
А то бы пришлось выбирать - выпоонить обязательства и сдать его или нарушить

А что, у Германии появились какие-то обязательства по экстрадиции перед РФ? Давно?
TocyeB
28.01.2021
Давно. Участники конвенции с хз каких годов и есть соглашение между странами.
Это безусловно не обязательсто по каждому запррсу выполнять, есть традиционно куча исключений
Следователи нашли видеозаписи на YouTube от 21 января, на которых Волков призывает подростков участвовать в незаконных акциях в Москве и других городах России

Неужели прямо так и говорил - "Подростки! Приходите участвовать в незаконных акциях" ? ..... каков наглец, ай-яй-яй
За призывы, обращенные к детям сажать надо, однозначно. Но я вон выше выложил материал "Сетей НН", где рассказывается. что педофила никак не хотели сажать. Хотя и ловили и он сам признавался. Просто отмахивались. Пока он не озверел и не начал убивать. Да и то дело возбудили только после того, как "Сети НН" придали широкой огласке материалы.
palp
28.01.2021
вы не понимаете, это другое.
Хотел список педофилов вывесить, да понял, что нельзя. Скажут, что развожу "ненависть к отдельной группе". :)
palp
28.01.2021
Иван Мэнсон писал(а)
Скажут, что развожу "ненависть к отдельной группе". :) ...

да ещё и за распространение и пропаганду привлекут.

Орда, ёптить.
тогда можно хвалить эту так называемые группу :-D
Иван Мэнсон писал(а)
За призывы, обращенные к детям сажать надо, однозначно

А как по призыву выложенному в твиттере понять что он обращен к детям а не ко взрослым?
А не фантазировать.
Иначе призыв повара "прожарить мясо до корочки" могут привязать к призыву к геноциду или теракту.
да, теперь надо аккуратно выражаться :-D
Харитон Устимыч Йорк писал(а)
Петренко

а почему не Волк?
Волк - представитель МВД
СМУ-1
28.01.2021
тоже уже наверно на какой-нибудь скромненький дворец на.... наговорила
ежели недвига на территории РФ, то пусть будет скидка...
а вы не завидуйте
СМУ-1
28.01.2021
я бы садовником к ней пошёл, да...
таки там конкурс как в МГИМО...
VK-atoll
28.01.2021
Доводилось в кастинге участвовать? ;-)
нее --- в МГИМО поступал..
шоб не было не нужных ассоциаций и поводов ...
Неплохо бы розгами по голой жопе, прилюдно, на Красной площади.
и чубайса ещё..
Ты чо, он жеж Нанопамятник :-D
ну тогда на ВДНХ...
Atom
29.01.2021
Дотрынделся
Так его
Новая тема