--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Против родителей пошутившей над терактом в «Крокусе» девушки возбудили уголовное дело

Флуд
830
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
marfusha6-1
12.11.2024
В отношении родителей одной из двух девушек, смеявшихся над трагедией в концертном зале «Крокус Сити Холл» в подмосковном Красногорске, возбудили уголовное дело. Об этом сообщил РЕН ТВ в Telegram-канале.

«Родители не выполнили свои обязанности по воспитанию несовершеннолетней, которая вела антисоциальный образ жизни, употребляя алкоголь и наркотики», — сказал собеседник канала.

По данным РЕН ТВ, скандальное видео опубликовали 17-летняя и 18-летняя жительницы Владимирской области. Они извинились за ролик, который разместили, по их словам, в личной переписке.

Две девушки опубликовали в соцсетях видео, на которых заявили, что приехали к «Крокусу» на «сходку» с подписчиками и «будут устраивать теракт». Теперь СК проводит проверку по статье об оправдании терроризма, девушкам может грозить до семи лет лишения свободы. В Госдуме заявили, что поступок блогерш «выходит за рамки добра и зла» и призвали к общественному осуждению.

Вечером 22 марта в концертном зале «Крокус Сити Холл» в подмосковном Красногорске произошел теракт. Перед выступлением группы «Пикник» в зал ворвались вооруженные люди и открыли огонь по зрителям. После этого прогремели взрывы, возник пожар. В результате нападения пострадали 550 человек. Следственный комитет России возбудил уголовное дело о теракте (ст. 205 УК РФ). Задержали более десяти лиц.
www.gazeta.ru/social/news/20...2d8-47ae87dbad44
девочки 17 и 18 лет краев совсем не видят.
родителей девочек перевоспитают...
Я тоже антисоциальный элемент
Но моих родителей хрен посадишь
Они умерли
у нас таких девочек - полфорума
нуможно просто поссать на оградку
Зато Соловьёв воспитал настоящего патриота России.

///сын Соловьева вышел замуж на Багамах. фото свадьбы.
Так это одна только Курва по 24 никами, в т.ч и твоим.
тебе все можно
Там блин шмары какие-то, которые и бухают, и курят, и дают всем. Конечно должны быть вопросы к родителям.
Иди поссы.
Я как раз к оградке эленктричесво подключил.
Пусть земля тебе будет пухом, как и Мальбарре, поссавшему на Вечный огонь.
То однофамилец какой-то, уж год назад об этом фэйке писали.
А лучше скрепно беречь свою невинность до смерти?
Чей однофамилец?
Написано же Соловьёв, значит Соловьёв.
У него сегодня с раннего утра приступ публикования фейков. Но Валерону зайдет
а у чего электропроводмость лучше?

у металического прута в земле или у кислотнощелочного раствора на резиновых подошвах?
7x7 писал(а)
сын Соловьева вышел замуж

не фанат соловьёва, но так или иначе его сын - отрезанный ломоть. соловьёв за него не отвечает.

хотя скорее всего это фэйк.
А это смотря про какого Соловьёва ты подумал.
Да и тебе зашло, раз ты сразу подумал именно об этом Соловьёве.
не нравится яхонтову когда про их гомобратию плохо пишут.
Вот и проверим.
Иди поссы.
Может завидует невесте Соловьёва?
А то всё с Мальбаррой да с Мальбаррой.
я про соловьёва-седого. а ты? ))
Тебе-то откуда известно, что я подумал?
23-го педики в Киеве шествовать снова будут, езжай быстрей, успеешь через Польшу.
никогда не сомневался в том что ты бывалый гомосек.
БезШтанов - твой ник на кукраине
Новая тема