--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прям не форум а истерия с коронавирусом...

Флуд / Юмор / Флирт
1237
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тёмчик
23.03.2020
все смешалось... чихнувшие... обосравшие.... вечно голодные.. и те кому то, что то должны)))
И волей-неволей начинает потрясывать...
VIKINGS
23.03.2020
Чётта я очкую - мой собакен перестал подавать лапу и не подходит ближе метра!
:-)
Да...причины для беспокойства налицо))) Мои пока активны (тьфу-тьфу-тьфу), все трое целуются-милуются, а уж лапу - всегда пожалуйста за вкусняшку)))
VIKINGS
23.03.2020
теперь мы будем бояться вас...
Плохо учили собакена - не знает он цифры после единицы!

Безопасное расстояние - от 4,5 метров! (дроби он наверняка не знает, но пусть хоть на 4 метра отходит)
abcd1234
23.03.2020
угу.. особенно как представишь, что в результате всего этого маразма случится с экономикой.. С другой стороны - если к окончанию этого безобразия не окажусь в бомжах - так глядишь служанок за еду понанимаю.... Из тех, что в карантин повыгоняли
Мне в бомжи никак нельзя - захребетников навалом... но некая неопределённость пугает...
эт точно.
VIKINGS
23.03.2020
Вы знаете, на карантине дома совсем не скучно!
Но как такое может быть, что в 1 кг пакета риса 2789 зерен, а в другом - 2804?
я в работе)) с субботы не успеваю
VIKINGS
23.03.2020
в китае за год от гриппа скончалось 88тыс человек. от коронки 3,5тыс на сей момент.
23.03.2020
Как думаешь, почему?
из-за мер, вестимо.
в ином случае статистика аналогичной наверное была бы
Bekas999
23.03.2020
у правления тёрки с эмиратами...нефть встала в трубах...Так это и до поноса недалеко...Можно и партбилет на стол положить
PIBO
23.03.2020
Сеголня заметил, чуть что начинаешь предлагать реальные меры а не погони за бессмысленными масками и антисептиками, налетают ольгинские тывсеврешь. Если панику нагнетают то это кому-то нужно.
VIKINGS
23.03.2020
Плюсанул.
Тоже
abcd1234
23.03.2020
а кому нужны реальные меры? мне кажется - потому и выбрана относительно безвредная болячка, что реальные меры при ней принимать не обязательно - оно и само отличчно пройдёт у большинства
PIBO
23.03.2020
Все таки надо уточнять что не у всех проходит легко. Зависит от генетики очень сильно.
Но в массе славян низкая восприимчивость к этой бяке, я так считаю.
Какие будут Ваши реальные предложения по этому поводу?

Предлагайте быстрее! Пока ольгинские не налетели...
PIBO
23.03.2020
Предлагаю всем составом в Рим, на колизей поглзеть, организовывайтесть скорее пока скидки.
Правильная тема. Надо еще чуть-чуть подождать, пока цены на самолет не опустятся втрое.
О том, как в эпоху вируса я летел из мертвого <<де Голля>> в живое <<Шереметьево>>
Картинка из американских фильмов про апокаптическое будущее. Вымерший аэропорт, но эскалаторы и лифты работают, свет горит. Это так всегда у американских режиссеров. Всех съели зомби, двое смельчаков куда-то пробираются, находят пустой дом, заходят, включают свет, пускают воду. Всё это есть. Не понятно только, кто обеспечивает коммунальное хозяйство, если всех съели зомби.
zen.yandex.ru/media/alexvish...13b1b3019efe5f6e
де Голль -->
FreeCat
24.03.2020
Публицыст писал(а)
Не понятно только, кто обеспечивает коммунальное хозяйство, если всех съели зомби.

так зомби же :-D ...
зато про конституцию ни слова
abcd1234
23.03.2020
что внушает надежду, что у нас вирус выключат после её "всенародного принятия"
во во.. думаю происки... СПЕЦОМ СДЕЛАЛИ И ОТВЛЕКЛИ ОТ ПРОБЛЕМЫ))
abcd1234
23.03.2020
и при этом создали кучу новых, от которых тоже нужно будет отвлекать..
Ну я уже самое главное при "эпидемии" сделал - смирился с мыслью, что отпуск у моря накрылся
Может, до отпуска рассосется...
если отпуск в ноябре...
Да ну? Пока вроде всё ещё цивильно.
Кто удолил пост про собакена? Я вот запомнил.
Mati
23.03.2020
Ни одного поста здесь не удалено. Все еще температурите? )
Может параною как обычно.
Да и пост-то был неважный. Модераторам виднее.
Mati
23.03.2020
))
FreeCat
24.03.2020
Подпольщики писал(а)
Кто удолил пост про собакена?

этот что ли? : www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=247359635 он на месте :) .
А если серьёзно - было бы опасно, уже бы меры приняли.
У нас тут в этом богатый опыт.
Наш народ не победить - столько юмора на эту тему
23.03.2020
Это выплевывающие легкие юморят?
jsn
23.03.2020
Грипп как грипп. Очевидно, что эта истерия кому-то нужна.
Возможно, что кто-то хочет скупить все, что ни попадя, например. :)
В-52
23.03.2020
В-52 чихать хотел на вирусы и чихает.
kolesov
23.03.2020
Хорошая вещььььь.
Главное не "взлететь"
Чихайте, чихайте... От Москвы до НН - 400км, до нас не долетит!
Mati
23.03.2020
Говорят, если чихаешь, то точно не корона)
В-52
24.03.2020
vladmir
24.03.2020
echo.msk.ru/news/2611465-echo.html
18:19, 23 марта 2020

Российские военные самолеты ИЛ-76 доставили в Италию около ста российских военных специалистов и оборудование для борьбы с коронавирусом. Отправка российских военных в Италию не повлияет на боеспособность войск радиационной, химической и биологической защиты, -- сказал журналистам генерал-лейтенант Игорь Кириллов. Он уточнил, что в Италию отправлена лишь одна лаборатория из 15, имеющихся в войсках.
Италия опередила Китай по количеству умерших от коронавируса.

В Кремле подчеркивают, что Россия оказывает помощь Италии безо всяких условий, не рассчитывая на какие-то ответные шаги. В частности, в том, что касается отмены санкций. В то же время сама идея отмены взаимных санкций в условиях распространения коронавируса заслуживает внимания, - сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Ранее сенатор Константин Косачев высказал мнение, что на фоне коронавируса и колебания валютных курсов назрела необходимость в тотальной отмене любых экономических санкций.
===
FreeCat
24.03.2020
так если исследовать будут для нашей пользы, как предполагают, - зачем больше :) ?
vivat
24.03.2020
и самое главное.....
всё херовое именно в этой стране
по старой методичке шпарите?
vivat
25.03.2020
какая методичка? :-D
вот тока што объявлено што "длинные выходные" - неправильная мера

ежели объявят полный карантин, как в европах или китае, то же будет неправильно

ежели сделает как британский премьер то.....
вот тут наверное поддержат :-D

пойду прогуляюсь
пивка попью
макарошками затарюсь рисом и пшеном
*yes*

всё ещё тока начинается, походу

а вот запрет гражданам на выезд в заграницы - реально опускание "железного занавеса" *facepalm*

в строймагах нет масок-сиз
придётся с работы таранить

как бы ваще не запретили выход из дому
но думаю такая драконовская мера, неприемлемая в нормальных странах, до сюда не докатится

кстати.....
может митингануть?
посмеет ли кто запретить митинг?! ;-)
abcd1234
24.03.2020
кстати - а что то я не вижу этой темы на городском. только по своим постам и нахожу. Зато всякие дебилы, которые вопят, что мало закрыли висят не исчезая.
Это всё, что нужно знать о вирусе и достоверности информации.
После закрытия фитнесов только мат остаётся. Только бицуха попёрла можно сказать..
Тут видать логика в том, что для паники нужно больше заболевших. итрупы штабеоями на улицах. А тут, панимаешь сспортом заниматся и никак подыхать не хотят. Запретить! Козлы.
Нажмите "Фильтр", что под "общего назначения" в шапке "Городской форум: форум общего назначения, треп о городе и нижегородцах". И потом "Все тематики". Эта тема во "Флуде".
А так полностью согласен -- истерика на пустом месте.
abcd1234
24.03.2020
ну вот - чтобы добраться до этой темы - нужно куда то что то жать.. А истеричные вопли - оно всегда пожалуйста.
что то я уже начинаю сомневаться, что цель всего этого провести конституцию и хапнуть праильным пацанам немножко денежек.. Последствия то как бы нехорошие будут -сколько раззориться, сколько без работы останется.. спортсменов вон на мороз повыкидывали. Здравствуйте девяностые ? или будут жать ещё сильнее? а то вон в магазинах народ собирается - хлеб покупает.. А вдруг там вирус запечён в самой середине ?
ну если большинство пока радостно одобряет - так значит ещё прижать можно!!
abcd1234
24.03.2020
а вообще - у меня тоже уже истерика.. столько планов на лето было.. А тут уже не о планах думать пора, а жалеть, что разрешение на огнестрел не оформил. И думать, не свалить ли в Белоруссию
Та ж хрень. Купленные билеты уже отозвал. Огнестрел, допустим, у меня есть, а кули толку, а тем более в Белоруссии?
abcd1234
24.03.2020
ну а я вот что то так и не собрался.. Хотя мысли были.. А в Белоруссии их батька официально заявляет, что херня это всё и они в этих игрищах не участвуют
Они тоже в недоумении:
в точку!!!! я вот рыдаю и не просыхаю.. как так то...
Free Cat
27.03.2020
и на Лазурный берег, ага 8-) .. ну просто слёзы 8-) :-D ...
зато навальный притих. Ждет, когда день голосования пройдет))
abcd1234
24.03.2020
ну, как власть сама себе всё рушит - никакому Навальному и не снилось. Он в этом отношение дитё малое. Как показывают последние события
так ему не выгодно, чтобы власть рушилась. Чем больше чернухи, тем больше он баблоса рубит. А если на него все свалится, то ведь работать придется, а он не умеет)
Во всем можно найти положительную сторону:
Новая тема