--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прямая линия с Путиным пройдёт 30 июня

В России
615
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Какие вопросы зададим президенту ?
Почему срочная служба в вооружённых силах советской армии не входит в льготный стаж пенсии ?
Так это ж "долг"?
причем почетный)
карбазол писал(а)
Какие вопросы зададим президенту ? ...

я думаю никаких: по итогам прошлого года в отношении ученой (вопрос был о зарплате, кторая по ео же распоряжению должна достигать 200% по региону) возбудили уголовное дело....после этого ее следы на планете земля теряются.

поэтому, думаю, что будут не вопросы - а констатация несуществующего повышения уровня жизни населения. может кому что и обрыбится. но за правильно заданный вопрос.

Например: доколе эти непривитые разносчики заразы будут существовать с нами совместно в одном доме.
Тут гарант все меры предпримет.
точнее даже не так: он скажет, что прививка - добровольное мероприятие, а вот бояре на местах обеспечат привитие всех до конца обращения, либо их изоляции от семьи, от работы, от передвижения......
Человек2001 писал(а)
в отношении ученой (вопрос был о зарплате, кторая по ео же распоряжению должна достигать 200% по региону) возбудили уголовное дело....после этого ее следы на планете земля теряются.

Вот взбзднул, так взбзднул! Молодца! : )
"...Анастасия Проскурина... политикой интересуется мало, ее внимание сосредоточено на дальнейшей работе над новыми лекарствами от рака (за которую она и была отмечена премией президента РФ). Не горит она желанием и дальше общаться с журналистами, кратко информирует, что у нее все в порядке, никаких претензий со стороны коллег и руководства к ней нет и просит не отвлекать. Другие источники в ИЦиГ также подтвердили, что никаких мер воздействия по отношению к Анастасии руководство не предпринимало." ksonline.ru/404456/deneg-net-no-zarplatu-veleno-povysit/
ну да, ну да, мы все верим - она дня через три это заявила после прямой линии.
так что тут газы пускает и в какую сторону - большой вопрос.
Человек2001 писал(а)
в отношении ученой... возбудили уголовное дело....после этого ее следы на планете земля теряются.

Ну, теперь ваша очередь подтверждать : )
1. news.rambler.ru/community/42...ii-nee-proverke/

2. www.kommersant.ru/doc/4683611

разволновалась, ошиблась.....верим.
Вы по жизни такой или просто "дурачка включили". У Мастера с Жопофудом учитесь? : )
Первая ссылка вообще не о том человеке.
А где из второй ссылки видно, что "в отношении ученой... возбудили уголовное дело....после этого ее следы на планете земля теряются" ?
-=AKM=-
20.06.2021
им бы только спизднуть что-нибудь
Говносёры - говноеды : )
KIA
20.06.2021
Ждём острых и жизненно важных вопросов.

На которые президент будет давать полные и ёмкие ответы.

Сссука... это наверное в другой стране.
ты ему а вот у нас - а он тебе - а вот у них, это его фирменный стиль + бонус уголовное дело. так и живем, поэтому слушать я его не буду.
BCT
20.06.2021
Попросим у него в подарок очередного щенка. Все остальное у нас есть!
*Кстати, можно еще поинтересоваться политическим курсом армении, поговорить про Зеленского и спросить, какой прививкой, все таки, привился сам самый..
только один вопрос я бы ему реально задал, но конечно такой возможности мне не дадут, но тем не менее:
Вы как Брежнев - из кремля под кремль?
хотя молодому поколению не понять, но это было
www.youtube.com/watch?v=EEVy6Vyyvjw
Им ещё предстоит на ТАКОЕ посмотреть...
Зу
20.06.2021
"какого?"
+ 200% к среднесуточным выбросам метана в атмосферу
Tom-Cat
20.06.2021
Я и так знаю, что президент за всё хорошее и против всего плохого, а россияне должны относиться ко всему с пониманием.
KIA
20.06.2021
Вы чего хотите как в Украине? А вы госдолг США видели? Если у бабушки был бы член, она была бы дедушкой.

Полное собрание сочинений Путина.
Tom-Cat
20.06.2021
Лишь бы не было войны.
bravoam
20.06.2021
KIA писал(а)
Вы чего хотите как в Украине? А вы госдолг США видели? Если у бабушки был бы член, она была бы дедушкой.

Это старье, сейчас уже другой тренд - "кто обзывается тот сам так называется" и "обманули дурачка на четыре кулачка". С нетерпением ждем "каманэ марганэ цуефа" и "кто первый скажет слово тот дурак". Настоящий, крутой мачизм!
Старение клеток мозга возвращает человеку детство.
Дождемся - будет формочки и совочки отнимать :-)))
st.one
21.06.2021
где-то уже видела...
www.youtube.com/watch?v=mxt3hOH7atI
jsn
20.06.2021
Доколе?
Или это уже мем? :)
Убри*
20.06.2021
вы отняли у меня реплику, но ладно, кто первый встал, того и тапки
AM-PM
20.06.2021
jsn писал(а)
Доколе?
Или это уже мем? :) ...
Это уже стало доброй традицией. *bye*
кн775
20.06.2021
карбазол писал(а)
Прямая линия с Путиным пройдёт 30 июня

Ну наконец-то!!! Урра, урра, уррррррраааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
7aladin
20.06.2021
.
Voronov
20.06.2021
когда свалишь уже
andrew_
20.06.2021
Old voron
20.06.2021
И как, ждуны пиписки уже взвели :))
vlad0711
20.06.2021
У меня к президенту нет вопросов.Он Президент России и делает все во благо России. Поэтому все что ни делается-к лучшему.Надо лишь немного потерпеть.)))
Скажет..надо вакцинироваца всем..
А я толькошто вторжение посмотрел.
vlad0711
20.06.2021
"Не читайте советских газет")))
Их и нет)
vlad0711
20.06.2021
"Да-с. Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет."(с)
Зря Вы вторжение смотрите-это "советская газета"))) "Такие времена,такие нравы"(с)
Нет) антисоветчина))
е100мв
20.06.2021
Ты не устал?
7x7
21.06.2021
Двадцать раз мой вопрос: "Доколе" так и не дошёл до Гаранта.
mkv
21.06.2021
Повторно задал элементарный вопрос мэрии. Если ответ и в этот раз не последует, то отправлю этот вопрос ВВП.
А непривитым можно прямую линию смотреть ?
pem152
21.06.2021
А зачем она нужна?
POM@H
21.06.2021
эх лапши будет
Screw12
21.06.2021
Спросил бы, в курсе ли он,что в его стране в городе Могоча закрыли морг, а трупы складывают в арендованном гараже без специального оборудования?
Или в курсе ли он,что совсем рядом от него, в Люберцах, закрыли морг, а трупы забыли забрать и оставили в распахнутых холодильниках?
Правда ли,что в Кремле рекомендовали Яровой не приезжать на Камчатку до выборов, потому что она <<нервирует местных жителей>>?
Ну и так далее...В курсе ли он вообще,какая лютая дичь происходит в его стране за пределами телевизора?
Опять три часа ни о чем...
chastener
21.06.2021
ХСНМ
Новая тема