--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прямая связь с заказами и тлф.спамом?

Жалуюсь
615
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот как объяснить что сразу же после очередного заказа на яндекс-маркете и на озоне начинаются "телф.-атаки" всякого спама, вплоть до "тов.капитана из отдела эк.без. МВД" на телефон?
Не замечено.
мне нет, а жене тоже звонил "капитан с Петровки, 38", спустя примерно неделю после заказа с Яндекса
VK-atoll
20.02.2023
Ну и как - левый контакт с мужиком установлен? :-[
люблю с такими говорить
забавные пипец
гхекающие менты уже даже не парятся с акцентом

вот сейчас зеленски вытравит русский язык с остатка разваливающейся скаклаины и что тогда? будут поляки звонить?
Neo202
20.02.2023
GreatCornholio писал(а)...люблю с такими говорить
забавные пипец...
чАвО, хоть, рассказывают, - какие басни, какие сказки?
про какие то переводы укропинцам в последний раз
я обычно начинаю говорить тихо тихо, в ожидании и надежде, что таварищмаер поплотнее трубку к уху прижмет, чтобы меня расслышать, а потом ору во все горло, чтобы он шел нах
Ant_1_
20.02.2023
Не вытравит. Они все героически уехали/уедут вкушать блага "оккупации".
DimN
20.02.2023
Блин, почему всем капитан, а мне всего лишь старлей звонил? :(
У Вас заказ на какую сумму был?
хотите, я вам позвоню?
DimN
20.02.2023
А у Вас какое звание?
заказываю с али, а звонят со стоматологии в нн
найти связь с заказами не могу
На городской иногда делаю, на него сразу видно. Азон и тындекс не замечено, но были доставки их конторками. Поликлиника слила), какая то с бора мед контора. И у местной конторки был заказ, 2 раза в аварию какая то баба попала, и там прям чотко по возрасту клиентуры этого магаза разводка. Нада будет написать в магаз, чтобы аудит безопасности провели.
chastener
20.02.2023
С определённого момента перестал брать трубку при звонках с неизвестных номеров.
Одно время таких звонков было много, заказывал с Озона, ягод и ЯМ итп. часто, не знаю, связано или нет.
Неопределённые номера звонили даже на Вайбер и телегу.
Почему-то в настройках телефона не получается заблокировать звонки с неизвестных номеров :(
это очень просто сделать,
на моем путь такой: настройки - телефон - заглушение неизвестных
Мне низя незнакомые номера не брать. Заказчики звонят...
VK-atoll
20.02.2023
Да, ладно... похоже тел достаточно засвечен... :-)
я товарища капитана обычно приглашаю на лубянку со своей ксивой. быстро трубку кладут
почитайте что такое апофения
Neo202
20.02.2023
Покемонович писал(а)почитайте что такое апофения ...
..."Если у вас апофения (и даже паранойя), - это вовсе не значит что за вами нЕ следят"..._(с)
Liissa
20.02.2023
А мне стоит только заглянуть на какие-либо сайты с яндекса, как тут же начинают звонить с этих сайтов. На мой вопрос "откуда у вас мой номер телефона", уходят от ответа
А бывает только подумаешь про бухлишко тут же в рекомендациях бристоли да рестораны)
А ви думаете, если контора располагает многомиллионной базой, у неё нет соблазна её продавать? Ну и готовых щедро заплатить за контакты мамонтов - тоже нема?)) Для тех же мамонтят всегда есть удобная отмазка - "сервер взломали", и поди докажи, что это не распродажа была IRL. А сейчас ещё удобнее - не просто "взломали", а злобные иностранные хацкеры :-D
Новая тема