--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Прямой эфир с женой мобилизованного Марией Андреевой...

В России
1133
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NZT
24.12.2023
...в самарской программе «Разворот» вызвал бурную дискуссию об этичности поведения ведущего из-за его манеры задавать вопросы.

Отвечая на один из вопросов, Андреева заявила, что хочет вернуть мужа с фронта, но не станет выходить на улицу с антивоенными лозунгами..."(с)

t.me/Govorit_NeMoskva/19788

Кремлеботы, вы действительно считаете эту женщину агентом СБУ и рупором либеральной оппозиции?
Какая еще самарская программа? Эти два бывших ведущих эха сдристнули из страны и ведут эфиры на трубе за донаты.

Жена мобилизованного если не подставная, то стала жертвой провокации, ибо в комментариях только и речи про ее холодильник за 260тыс, мол ее муж убивает украинцев за этот холодильник.

Я бы вот ведущим задал зеркальный вопрос - а нафига жены всу-шников отпускали мужей, чтоб геноцидить русский Донбасс?
NZT
24.12.2023
Подставным обычно поддакивают, а не обсирают с головы до ног. За холодильник убивают наёмники. А её мужик пошёл туда, чтобы его в тюрьму не посадили...
этож нзт - дебил со днища
24.12.2023
Военнослужащие в своей стране едут выполнять свой долг, геноцидный ты наш.
:TH писал(а)
едут выполнять свой долг

неплохой такой долг - убивать мирных соотечественников. причём - не разбирая - за Россию они там или за Уринию.
еще более лучший долг - убивать детей, да.
24.12.2023
Долг убивать вооруженных сепаратистов, спонсируемых из-за рубежа. Ты что, про Чечню забыл?
ну ты брехло известное.
на Донбасе за 8 лет убито 12000 человек. почти половина из них - гражданские, погибшие В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ. часть из них - дети и старики.
они тоже вооружённые сепаратисты?
какое же ты чмо...
ерунда, если бы они такой же опрос провели среди жен схваченных на улицах несчастных украинцев, они бы тоже много рассказали про укрофашизм и как он дорого обошелся украине

а пока в сети гуляют видосы с митингов в кукуевске

Очередной митинг родственников мобилизованных в центре Киева

Митингующие требуют демобилизации тех, кто служит с начала войны.

Напомним, что в "незалежной" обсуждается новый законопроект о мобилизации, в котором будет предусмотрена норма о праве на увольнение военных, которые прослужили уже 36 месяцев (3 года) в условиях военного положения.
NZT
24.12.2023
GreatCornholio писал(а)Очередной митинг родственников мобилизованных в центре Киева.
Митингующие требуют демобилизации тех, кто служит с начала войны.
У нас бы митингующих махом повязали...
провокаторов и надо вязать
вон, твои хозяева в гейропах очень оперативно разгоняли митингующих в поддержку прекращения геноцида евреями детей в Газе
7x7
24.12.2023
Разогнали и разогнали.
И в России бы разогнали.
В чём разница?
значит Россия это еуропа
тут недавно одна дура стояла с плакатиком требуя вернуть чужих мужей. чего-то не вязали её.
Lect79
24.12.2023
GreatCornholio писал(а)
с митингов в кукуевске

а где митинги в москве ?
организуй
в поддержку СВО
Кремлеботов здесь нет, есть только платные суки типа тебя.
И даже ты не агент сбу, ты всего лишь платный страдалец, получающий 30 сребренников за свое говно через цепочку фондов.
7x7
24.12.2023
Публицыст писал(а)
Кремлеботов здесь нет, есть только платные суки типа тебя.

А ты тогда кто?
Твой антипод, а ты -- шкулевская шестерка.
ты тогда шкулёвская девятка получаешься? офигеть достижение :-D
(ну или минус шестёрка, хз как считать)
Не напрягай свой вакуум, он еще ни разу не подсказал тебе что-либо вменяемое. Выводы --это не твоё.
8@70
24.12.2023
Публицыст писал(а)
Не напрягай свой вакуум,

:-D *good*
да тут не важно кто он. важно кто вы с семидырым.
Lect79
24.12.2023
Публицыст писал(а)
получающий 30 сребренников за свое говно через цепочку фондов.

вы к нам алексей с фактами, или как обычно фантазируете ?
ну от тебя мы вообще ни разу ни одного факта не видели - одни фантазии, высосанные даже не знаю откуда.
сбуяли к тебе с фактами-то?
Lect79
24.12.2023
По какому поводу хотите фактов от меня услышать?
Тему хочу намутить по статистике продаж авто в Европе и России, приходите, будет много интересного.
по любому твоему 3,14зgeжу.
прям по порядку, в любой теме любая твоя брехня.
Lect79
25.12.2023
Deathmaker писал(а)
по любому твоему 3,14зgeжу.

ну што вы михал юрич как в садике, давайте примеры штоль.
куды вам фактов натолкать
DEN_di
24.12.2023
А кто вообще считает эту женщину агентом СБУ и рупором говноедов? Нормальная женщина, которую либерасты попытались использовать для разжигания. Как обычно не получилось, только своё гнилое нутро на всеобщее обозрение выставили. Тоже как обычно :-)
NZT
24.12.2023
DEN_di писал(а)
А кто вообще считает эту женщину агентом СБУ и рупором говноедов?
Она активная участница движения "Путь домой", которое кремлеботы объявили проукраинским.
DEN_di
24.12.2023
Ааа, объявили... :-) Ну я ваших объявлений не читаю.
NZT
24.12.2023
И не только объявили, но и завалили жалобами админов телеграм. Яхонтовый не даст соврать...
DEN_di
24.12.2023
Ну завалили и завалили, имеют право проявить свою гражданскую позицию. Имеете что-то против? :-)
24.12.2023
Что это за позиция, мешать женам вернуть мужей? Ты тоже в этой позиции?
DEN_di
24.12.2023
Подумаешь позиция... Вот ваша либерастная позиция - не препятствовать Украине физически уничтожить несогласных на своей территории и позволить терроризировать территорию России - вот это всем позициям позиция. :-)
24.12.2023
Ты гадишь своим гражданам, и беспокоишься об украинцах? Что это как не предательство?
DEN_di
24.12.2023
Не, ты меня с вами - предателями, не путай :-)
-ZhenyA-
24.12.2023
:TH писал(а)
Что это за позиция, мешать женам вернуть мужей? Ты тоже в этой позиции? ...

А что за позиция решать за других какая у них должна быть позиция?
24.12.2023
Гражданская.
-ZhenyA-
24.12.2023
более идиотского ответа сложно было придумать...
24.12.2023
Тем не менее он его придумал.
-ZhenyA-
24.12.2023
о себе в 3-ем лице...хм.. маниакально-депрессивное расстройство или как сейчас модно говорить биполярное расстройство?
24.12.2023
Писатель? Осиль всю ветку комментариев, в которой взялся отвечать.
-ZhenyA-
24.12.2023
я всё осилил...больше сказать нечего?
24.12.2023
А нужно?
NZT писал(а)
Она активная участница движения "Путь домой",

Так вот кто это? А она мнение своего мужа не хочет спросить, а то приедет в отпуск и мозги-то ей вправит за балабольство.
Как я понял, они оба медики, и возможно что ее муж спасает там жизни.
NZT
24.12.2023
Говорила, что он был в отпуске. Она заявила буквально следующее: "Пускай Путин отправляет туда кого угодно, только бы вернул мобилизованных..."(с) Такая вот "антивоенная" позиция.
NZT писал(а)
Говорила

уж тебе-то, юль, какая разница чего она говорила? ты под чем?
ну то есть она не очень умная тётя, которая повелась на очередной "альянс врачей", который совершенно открыто финансируется из-за рубежа. раньше такие велись на МММ и чумаков.
исходя из этого ты назначил её объявленной кремлеботами агентом СБУ.
тебя бы доктору показать. не тому, который лечит, а тому, который исследует.
очень интересный экземпляр.
Я вот не хочу чтобы ее муж вернулся до конца СВО... Как то так. Подписался на это пусть там под Марьинкой морозится.
NZT
24.12.2023
Так она и говорит, что он подневольный чмобик...
а ты готов повторить свои слова в живую этим людям ? или будешь пресмыкаться ?
NZT
24.12.2023
Это не мои слова, а жены чмобика Марии Андреевой...
гнида ты ))) модеры ) если вы не ...... то гнида это насекомое ))
тут и модеры такие же, ты чего, первый день тут? :о)
Покемонович писал(а)
гнида ты

тут целая куча этих гнид. странно, что ты удивлен ))
за то валит фашиков ) 1 к 10 хороший подход
Дедушка Си писал(а)
не хочу чтобы ее муж вернулся

думаешь, тебе что ли люди добра желают? ошибаешься, дед. окружающие ненавидят тебя еще сильнее, чем ты их. и при удобном случае проломят тебе тыкву.
т.е. ты хочешь, чтобы её муж до победы крошил вашего брата хохла?
ну ОК, принято :о)
NZT писал(а)
Кремлеботы

ты к каким обращаешься сегодня? к суздальским? или из киевского кремля которые?
NZT
24.12.2023
К таким как ты, Беня, я обращаюсь...
NZT писал(а)
как ты, Беня

то есть думаешь, игорь все-таки читает твои идиотические опусы?
NZT
24.12.2023
Игорь - вряд ли, а ты - Беня, точно читаешь...
NZT писал(а)
ты - Беня

а, ты этот что ли? косплэер? ролевик? тогда будешь юля. разумеется, тимошенка ))
либербот, ты действительно считаешь, что жена не должна желать возвращения мужа с фронта?
NZT
24.12.2023
По мнению кремлеботов, жена, желающая возвращения мужа с фронта, агент СБУ. Яхонтовый не даст соврать...
я ХЗ где и от кого ты такое услышал, я вот читаю письма РЕАЛЬНЫХ жён РЕАЛЬНЫХ служащих, там они им желают СКОРЕЙШЕЙ ПОБЕДЫ И ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ.
казалось бы, почти одно и то же, но есть нюанс.
и да, на митинги под плакатами западных шестёрок они не ходят.
NZT
24.12.2023
На этом богоугодном форуме я это прочёл. Андреева вполне доходчиво объяснила, почему её муж пошёл воевать, и почему она не ходит на антивоенные митинги: "не хотим сидеть в тюрьме..."(с)
на каком "этом"? на говноканале в телеграммчике?
и она правильно говорит - только идиоты ходят на митинги, организованные продажными крысами, которые сами сидят во всяких проебалтиках. а люлей выхватывать и в тюречке сидеть предлагают другим.
Ну что ты врешь? Продублирую для тебя еще раз:

Навальнисты пытаются раскачать протестные настроения в России. Сейчас для этого они отыгрывают <<поддержку>> мобилизованных, тех, кому ранее и Волков*, и Наки*, а также другие соратники Навального** желали смерти. А идут они к своей цели, используя фейковое движение <<Путь домой>>, канал которого ведет навальнистка Наталья Петеримова????.

Еще один сторонник Навального** и участник <<Умного голосования>> - Анисим Обухов - помогает движению видеосъемкой. Между прочим, он активно выступает за Украину и даже привлекался за участие в акции против СВО?.

А недавно Обухов заснял акцию <<Путь домой>>, фрагменты видео были опубликованы в соцсетях движения. Кстати, в посвященной мероприятию публикации посыпались оскорбления в адрес мужчины, участвовавшего в гуманитарных миссиях в Донецке. Причина такой агрессии - <<выродок не сидел под обстрелами>>?.

Очевидно, пытаясь дестабилизировать российское общество, навальнисты с помощью движения <<Путь домой>> раскручивают протестную активность, используя родственников мобилизованных <<втёмную>>.

* Внесён Минюстом РФ в реестр граждан и организаций, признанных иностранными агентами
** Лицо, внесенное Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов
Все ваши тугие и хилые мыслишки на раз прослеживаются. Неужели вы, дебилоиды каждый второй, реально не понимаете, что светитесь своими подобными "протестами" как елка в новый год?
Публицыст писал(а)
Неужели вы, дебилоиды каждый второй, реально не понимаете

Они всё понимают. Но надеются проскочить завтра, а бабосик капнет сегодня.
Новая тема