--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прямые эфиры мероприятий или хотя бы записи НН-800

О городе (основной)
252
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mst
22.08.2021
Можно по-разному относиться к организации праздника НН-800, но я рад, что всё так складывается. Крупно, масштабно, зрелищно! НО, на все мероприятия попасть было анриал! Везде куча ограничений: ковид паспорта, доступы в места событий, хотелось и с детьми! Вопрос один - можно ли будет детально посмотреть если уж не все мероприятия, то хотя бы частично в записи!? ....после завершения основных мероприятий? Сегодня открытие Швейцарии парка, музыка орёт, кто смог попасть - круто, но праздник "в студию", посмотреть всё таки хотелось бы.. В любом случае такие праздники разово!
Всех с Днём города!
mst
22.08.2021
Было желание на Советской Uma2Turman послушать... а там и ограждений то наставили с человеческий рост, что и послушать нельзя было бы((( Как то не очень доступно всё это народу то((
а что мешало пройти за ограждения-то? я так понял, там не так уж много народа было
Не знай про Швейцарию, а вот вчерашний концерт по первому, в его же архиве можно посмотреть. Я вчера там и наблюдал, шоу дронов, Путина, Любэ...
Cornholio
23.08.2021
иди работай за свой доширак и не парь мозги на тему того, что к тебе никакого отношения не имеет.
Esyda
23.08.2021
вообще если пересчитать на вес, то доширак - это дорогой продукт.
Cornholio
23.08.2021
понятное дело, что с дураков даже не 3, а все 10 шкур дерут. поэтому популяцию рабо-дураков и выгодно взращивать.
а нормальные люди за цену дошика индейку + макароны качественные едят.
Новая тема