--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Публикуем имена депутатов Заксобрания, которые поддержали повышение пенсионного возраста - обсуждение новости

Новости
1059
90
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Почти две недели назад депутаты Законодательного собрания Нижегородской области большинством голосов поддержали проект федерального закона, предусматривающий повышение пенсионного возраста. Причем народные избранники отказались голосовать поименно. Мы, наконец, получили от Законодательного собрания список депутатов, которые присутствовали 12 июля на заседании и голосовали по резонансному вопросу.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/publikue...aign=newsdisguss

кто нибудь хоть за одного из них голосовал ?
я нет.

Это я к тому, что . ну да они плохие, но ведь это типа большинство города их выбрало. Короче нужно не только фотки депутатов показывать, но и фотки избирателей, кому спасибо сказать нужно.
ЛВВ)))
25.07.2018
любой на их месте так бы поступил
чо орать то
rama-33
25.07.2018
ну, например, Поклонская нашла в себе смелость и единственная во всей фракции проголосовала против
ЛВВ)))
25.07.2018
это которая свою родину уже один раз предала, а теперь и свою партию? ню-ню
Она вообще-то подала заявление об увольнении прежде чем что-то делать. В отличии от сотен военных, которые приняли новую присягу, не сложив старой.
ЛВВ)))
25.07.2018
это всё формальности
о да. должна была до кровавых коликов защищать "украинскую государственность", которую умножили на ноль сами украинцы.
ЛВВ)))
25.07.2018
так чего вы удивляетесь, что депутаты проголосовали ЗА пенсионную реформу? Она поступила по вашему мнению правильно и комфортно для себя переметнувшись с украины, а они проголосовали ЗА так же для собственного комфорта
но она по вашему мнению не предала хохлов, а эти предали граждан РФ
возвращаясь к первому моему посту - все бы на их месте так бы голоснули и те кто тут минусят и те кто мимо проходят.
так-то она никуда не перемётывалась. она была в Крыму, в нём и осталась.
Ей скорей всего просто разрешили - делают из неё эдакую народную избранницу, а потом популярности накрутят и выставят на выборах типа как Ксюшу на президентских.
spag10
25.07.2018
Sosedochka писал(а)
выставят на выборах

Которые она благородно, с чувством выполненного долга проиграет лично Путину кандидату от правящей партии.
Она просто безбашенная. Её за это и хохлы не любили и наши не любят. И уж точно ни на какие выборы её не выставят. Как убрали из прокуратуры Крыма (чтоб не посадила нужных), так же уберут тихонько из Думы. Отправят в какой-нибудь "комитет при президенте".
gurvinec
25.07.2018
она и америкосам ноги не целовала
это безобразие, я считаю
bravoam
26.07.2018
скорее всего Няша просто кнопки перепутала.
я бы так не поступил ,правда меня бы давно уже выгнали из этой партии и скорее всего не взяли бы туда, за то что ,что я бы служил на благо народа и страны.
Выяснить, какой выбор сделал конкретный депутат, невозможно, поскольку народные избранники отказались проводить по этому вопросу поименное голосование. Поэтому редакция NN.ru отправила запрос в Законодательное собрание с просьбой сообщить, кто из депутатов присутствовал на том историческом заседании.

В ответе, который мы ждали более недели, говорится, что во внеочередном заседании регионального парламента приняли участие... 35 депутатов (голосовало, напомним, 43 (!), а всего в Заксобрании 50 мест).
Не судите по себе. Не любой. В истории много примеров, когда человек не продавался ради материальной выгоды.

Был у нас в офисе один сотрудник, который всегда говорил, что у всех есть своя цена:
- За сто тысяч отдашься?
- Нет!
- А за миллион?
- Нет!
- Да ладно, не верю.

Я не знаю свою цену, но ни за какие деньги не буду адвокатом убийцы, насильника и пр.
Спасибо им конечно за заботу о будущих пенсионерах России. Хорошая партия ЕР Что сказать. ЕДИНАЯ вот только с кем? :(
Ru!
25.07.2018
Едины в своём стремлении нагнуть народ
Осип Шплундер писал(а)
ЕДИНАЯ вот только с кем?

Не с кем, а где - единая внутри себя. Коие единение она тут блестяще и продемонстрировала.
Lenass
25.07.2018
Осип Шплундер писал(а)
Спасибо им конечно за заботу о будущих пенсионерах России.

Зачем им заботится о пенсионерах России? У них своя Россия - Единая. Кстати, там довольно уютненько, хорошая зарплата, с которой совершенно не хочется уходить на пенсию - можно их понять.
Чтобы избраться нужно иметь много денег, верность партии и поддержку избирателей, поэтому и имеем тех, кто потом имеет нас. А вообще это всё больше напоминает КПСС времён СССР, с тем лишь отличием, что тогда были партийные бонзы, а сейчас сплошь олигархи и бывшие чиновники.
в отличие от олигархов и чиновников, партийные бонзы СССР не принимали антинародных законов
Бонзы от партии указиками справлялись и сотни тысяч отправляли строить коммунизм в тундре или на целине.
вы какие времена имеет ввиду?
И сейчас бы не мешало отправлять строить!
Как заеб.. рассуждения о том, что в СССР было хуже, чем сейчас.
Лучшие в мире массовая медицина, образование, практически бесплатный отдых и коммуналка. Работа, безопасность и много чего ещё. Дети без присмотра бегали, а пьяного мента и гаишника даже представить было невозможно.
Зато сейчас каких ТЦ понастроили, повсюду крутые иномарки, заграницу куда хошь можно ехать, были бы только деньги ...
mkv
25.07.2018
Принимали.
mkv
25.07.2018
Для минусовальщика - песня 1989 года:
www.youtube.com/watch?v=oVxbF-cFAkU
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Вчера опять от имени народа
В стране подорожала колбаса.
И у моей жены сегодня роды.
Товарищи, я вынужден сказать.
Как часть народа, здесь на этой сцене,
Я заявляю, кто бы ни спросил.
Чтоб на колбасы повышались цены --
Я лично никого не попросил
Но вот что нынче поражает:
Быть может, зря я открываю рот --
Ведь если все ж колбасы дорожают,
Так это что ж, я, значит, не народ?
Вчера опять от имени народа,
Придав лицу здоровый оптимизм.
Почетный бригадир оленеводов
Позором заклеймил сюрреализм.
Как жалко, он сказал, что Бюнюэлем
Не занялося вовремя ЧК.
Зато в противовесе мы имеем
И Бондарева, и Бондарчука!
Вчера опять от имени народа
Мы смело повернули реки вспять.
Пусть знает наша матушка-природа,
Что дети созидают, а не спят.
И восхищаясь нашим мудрым строем,
Мы заявляем без красивых фраз,
Мы, сколько нужно, столько перестроим.
Вот только пусть народ нам даст приказ.
А может зря ты открываешь рот?
А может быть ты вовсе не народ?
А может и совсем наоборот -
Враг народа?

Андрей Лукьянов и группа ''Окно''
так ничего и никогда не меняется.
Che_
25.07.2018
Ну КПРФ в этом вопросе конечно выглядят более человечные чем все остальные, про ЛДПР по нашему региону говорить не хочется, они себя давно уже скомпрометировали...
Ну а что, страх у каждого человека есть.
mkv
25.07.2018
Интересно другое - решится ли кто-нибудь запустить процедуру отзыва этих депутатов, а не в глаза им смотреть.
КПРФ отказалась от такого мероприятия.
нет
они все заодно
это же бизнес
mkv
25.07.2018
Другие партии просто проигнорировали вопрос.
Какой в этом смысл без изменения всей системы? Во-первых, их всех сразу нужно отзывать, т.к. один в поле не воин, а во-вторых, на место одного, придет другой точно такой же.
mkv
25.07.2018
Согласен, тут всю систему надо менять ©
Но с чего-то начинать надо.
Да и систему тоже смысла нет менять, вместо одних фаворитов-олигархов придут другие, посмотрите на пример Украины.
Нет такой процедуры.
mkv
25.07.2018
Есть.
mkv
25.07.2018
Прошу прощения, не заметил сноску.
Выскажусь точнее - была до 26 декабря 2006 года.
Во-о-оть! Обезопасили они себя.
jsn
25.07.2018
mkv писал(а)
процедуру отзыва этих депутатов

N 131-ФЗ (ред. от 03.07.2018)
Ст. 24.
2.1. В случае, если все депутатские мандаты или часть депутатских мандатов в представительном органе муниципального образования замещаются депутатами, избранными в составе списков кандидатов, выдвинутых избирательными объединениями, отзыв депутата не применяется.
mkv
25.07.2018
Все депутаты России получили статус безотзывных :-(

docs.cntd.ru/document/944928852
НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
ЗАКОН
от 26 декабря 2006 года No 164-З
О признании утратившими силу отдельных законов
Нижегородской области

Принят Законодательным Собранием 19 декабря 2006 года

Статья 1
Признать утратившими силу:
1) Закон Нижегородской области от 9 апреля 1997 года No 68-З "Об отзыве депутата Законодательного Собрания Нижегородской области";
2) Закон Нижегородской области от 12 мая 2004 года No 39-З "О внесении изменений в Закон Нижегородской области "Об отзыве депутата Законодательного Собрания Нижегородской области".

Статья 2
Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

И.о. Губернатора области В.В. Клочай
Нижний Новгород
26 декабря 2006 года
No 164-З

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19.12.2006 No 355-IV

О принятии Закона Нижегородской области "О признании
утратившими силу отдельных законов Нижегородской области"

Законодательное Собрание области постановляет:
1. Принять Закон Нижегородской области "О признании утратившими силу отдельных законов Нижегородской области", внесенный комитетом Законодательного Собрания по вопросам государственной власти области и местного самоуправления (проект No 381-4).
2. Поручить комитету Законодательного Собрания по вопросам государственной власти области и местного самоуправления совместно с правовым управлением аппарата Законодательного Собрания подготовить предложения по законодательному регулированию вопроса отзыва депутата Законодательного Собрания Нижегородской области.
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

И.о. Председателя Собрания
Р.В. Антонов
Nautilus
25.07.2018
Надо распечатать этот чёрный список и положить в паспорт до следующих выборов, чтобы точно помнить за кого не надо голосовать в следующий раз.
mkv
25.07.2018
Бесполезно. Многие из них выбраны по партийному списку.
Nautilus
25.07.2018
Ну, так и за партию не надо голосовать, чтобы наверняка.
Я не помню кого выбирала..может и Сорокина..уж очень видимо была программа интересна..а может и за Бочкарева..хорошо поддерживал пенсионеров,особенно бабушек(я тоже бабушка)..
Или мне всё это приснилось? и выборы депутатов никак от нас не зависили?
Скорее всего я никого не выбирала..
да, чтобы знать в лицо их. Они же чьи то соседи наверняка.
Lenass
25.07.2018
Вы думаете они в хрущёвках живут, среди рабочего народа? В отдельном домике, за высоким забором. И окружают их люди, которым на пенсию плевать.
magelan
26.07.2018
А один из них учился со мной в одной группе в институте.
Big Muzzy
27.07.2018
ну и каким он был ?
magelan
28.07.2018
Нормальным, серьезным, но и погулять мог.
Ну,вообще-то не удивлена, что он там оказался и так голосовал,скорее расстроена.
Big Muzzy
30.07.2018
если контакт есть напишите ему "как ты мог?" )))
Впрочем это судьба всех кто рвётся во власть - либо ты с шоблой, либо тебя съедят.
BullDozer
26.07.2018
А я решил белый список распечатать и за Курдюмова голосовать в сентябре.
Krabp
25.07.2018
Кстати, единственный кто из этого списка не голосовал "за", а воздержался - Лесун.
MNel
25.07.2018
а хрен ли им )) им хорошо . до пенсии им теперь не скоро . с депутатского кресла по пенсионному возрасту не выкинут , будут себе дальше высиживать чего-нибудь и зп себе повышать ))
О себе они точно позаботились.
MNel писал(а)
а хрен ли им )) им хорошо . до пенсии им теперь не скоро . с депутатского кресла по пенсионному возрасту не выкинут , будут себе дальше высиживать чего-нибудь и зп себе повышать )) ...

Чем больше не доживут из народа..тем больше построят?(
gurvinec
25.07.2018
их бригадиру
mkv
25.07.2018
И.о. губернатора нашей области Глеб Никитин прочёл данную новость, посмотрел в глаза Александру Табачникову, секретарю нижегородского регионального отделения ВПП <<Единая Россия>> являющегося и вице-спикером Заксобрания области, да и выдвинул его кандидатуру на пост члена Совета Федерации РФ от правительства Нижегородской области.
нисколько не сомневался в Глебе Никитине.
Одни директора, замы, начальники в депутатах сидят. Понятно, почему они хотят пенсионный возраст повысить. Были бы работяги, педагоги и т.п. был бы другой результат (хотя не знаю)
Вот имена и фамилии этих депутатов. Посмотрите им в глаза ...

Ну, чо... Милые, открытые лица... Честные, голубые глаза...
Зуб даю - под галстуками и в лифчиках бьются пламенные сердца борцунов на счастье народное!
Радетели-заступнички, не иначе ж...
В Ярославле баннеры вывесили с физиономиями депутатов от Ярославской области в ГД, кто голосовал за пенсионную реформу со словами "ПОЗОР". В каждом бы областном центре на всеобщее обозрение таких депутатов!
jsn
25.07.2018
Мою тему с теми же фамилиями закрыли:
www.nn.ru/community/gorod/main/spisok_vragov_naroda.html
Закроют ли теперь новость от Романа Фильцова местные начальники? :)
толку то?
да хоть плюнуть им в след.
Lenass
25.07.2018
А вы где планируете их увидеть? В Пятерочке? В очереди за транспортной картой?
Пути Господни не неисповедимы.
Кармэн писал(а)
Пути Господни не неисповедимы. ...

Моя цытата;) чем ближе к власти..тем ближе к дьяволу..)
Должно быть всё открыто и прозрачно..как и говорит Путин. Они нарушают его слова
Demon-Strasti писал(а)
Должно быть всё открыто и прозрачно..как и говорит Путин. Они нарушают его слова ...

О-0....и что им за это будет?
Тоже не знаю)) пожурят?)) хоть..
Screw12
25.07.2018
И опять что-то не видно здесь родственника одного из депутатов ОЗС :-)
А почему эта кучка возомнивших о своей вседозволенности граждан голосует за всех нижегородцев?
ПОЗОР этим людям без чести и совести.
Ради своих мест насиженных народ продали
Нижегородцы, скажем свое слово! Нас ведь много, надо только всем вместе,
выходим на митинг.Нельзя сейчас по домам сидеть.
dim047
25.07.2018
Митинг против повышения пенсионного возраста 26 июля в 18.00 на площади Ленина
Еще бы митинг провести уменьшить число находящихся у кормушки.
Если как они говорят что они за народ , так и зарплату пускай себе выставят как у большинства народа.
Каждого запомнить и с каждого спросить!
Спросить людей с округа избирательного спросить забыли?
Мерзкие хари какие..
tigri
26.07.2018
так за свое теплое местечко боятся. вот так проголосуют против, а их попрут из партии, лишатся всех благ.
ba63
26.07.2018
все, кто на фото, они все у кормушки. и они ее ни за что не променяют на какой-то там иллюзорный "народ". мало того, теперь мы точно знаем, кого не нужно в случае смены власти даже близко подпускать к власти. их удел - быть потом, условно говоря, водителями или дворниками у того же народа, который в любом случае их скинет - 100% скинет! но водитель - тоже лицо доверенное. значит, настоящее их место - это нигде! и пусть сидят без пенсии. а доходы их - в счет тех, кого они гнобили и разоряли за все их время правления - предпринимателей, предприятия, фирмы и т.д.! Шароновы, Шумилковы, Булавиновы, Гойхманы и вся остальная братия - бойтесь теперь за свои поступки. За отсутствие совести, чести, порядочности , мужественности! Это теперь ваша проблема, а не наша! Аминь!
я просто не понимаю зачем нам кормить столько этих? И почему они должны получать зарплату больше чем производители автомобилей( это например), врачей, учителей. Пенсию повышенную и привилегии.
Big Muzzy
30.07.2018
Так они все сплошь не бедные люди, а во власть лезут, чтоб ещё больше обогатиться, подстраховаться. Эти люди ненасытны и тщеславны, таких рождает природа пачками. Их бы энергию в мирных целях...
maksimka@
26.07.2018
Кто все эти люди ?
jsn
28.07.2018
Обычные предатели народа.
мдяяяя, при булавинове такого не было .....
jsn
29.07.2018
Булавинов скурвился.
Новая тема