--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Pussy Riot и на ЧМ2018 отметились

Размышляем
1873
182
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FreeCat
16.07.2018
Полиция возбудила дела против выбежавших на поле участников Pussy Riot

Московские полицейские возбудили в отношении выбежавших на поле во время финала чемпионата мира участников группы Pussy Riot административные дела. Об этом говорится в сообщении на сайте столичного главка МВД.

Протоколы, согласно данным полиции, были заведены по ст. 20.31 (нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований) и 17.12 (незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов) КоАП России. Остальных деталей этих производств в ведомстве не рассказали.

Инцидент с участием Pussy Riot произошел 15 июля во время финального матча чемпионата мира по футболу. На нем встретились сборные Хорватии и Франции, игра состоялась в «Лужниках». На 52-й минуте матча на поле в полицейской форме выбежали четыре человека — три девушки и один молодой человек. Для того чтобы вывести их, игру пришлось приостановить на две минуты. Позже группа Pussy Riot заявила, что на поле выбежали именно ее участники.

Акция под названием «Милиционер вступает в игру», как пояснили в группе, была приурочена к годовщине смерти автора цикла «Апофеоз милицанера», поэта Дмитрия Пригова. Таким образом участники Pussy Riot, как отметили ее представители, хотели потребовать освобождения политзаключенных в России. После того как участников акции вывели с поля, всех их доставили в ОВД «Лужники».

(цы) www.rbc.ru/society/15/07/2018/5b4bafda9a794701b9a68e68

Видимо совсем плохи их дела если так себя показывают ;-) :-D ...
Вот и Пуськи на что-то сгодились, показали, что у нас тут не какой-то Мордор, а свобода! :-D
FreeCat
16.07.2018
недолго они там побегали то ;-) :-D ...
ага, под чутким руководством спецслужб темнейшего выпустили немного побегать.
И им - хайп, и тирану - демонстрация свобод)
А то слишком гладко весь чемпионат прошел)
последний честный юрист - Марк Фейгин - лишен адвокатского статуса.
Кто же будет защищать Пусси Риот от кровавого режыма?
Скорее они на этот режим уже и работают...
zloi52
17.07.2018
Marlboro Man писал(а)
Марк Фейгин

Марка так и не посадил Анатолий Шарий?
FreeCat
18.07.2018
так он вроде сажать не собирался :) .. собирался финансово его наказать ;-) ...
Лапочки попали так, как, подозреваю, совсем не ожидали.
Во-первых, России придется заплатить штраф FIFA за этот бардак. Соответственно, административное нарушение пусек превращается по УК в нанесение ущерба государству в крупном размере по предварительному сговору.
Во-вторых, они сильно обидели полицию -- такой прокол на финале и перед Путиным. Не завидую им в сизо.
В-третьих, надели милицейскую форму.
В общем, так весело и "общественно значимо" отделаться, как в первый раз, тут уже не получится. Лет пять нарисуют каждому.
flockator
16.07.2018
Пуски знали что делали. Внимание в себе привлекли, каких-то целей достигли.
А вот полицаи и пр. службы безопасности прокололась как следует, да еще пред всем миром, да Путиным в придачу.
Rory
16.07.2018
каких целей то? пока не объяснили какого х выскочили на поле никто так и не догадался. Похоже на хулиганскую выходку, не более
flockator
16.07.2018
пусек спрашивайте.
Rory
16.07.2018
так вы написали про цели, я думала, может вы догадались :)
Big Muzzy
16.07.2018
цель - банальный пиар
flockator
16.07.2018
цель достигнута.
Rory
16.07.2018
таки логично)
Stephan S
16.07.2018
Публицыст писал(а)
Лет пять нарисуют каждому.

Неа. Марка Фейгина уже лишили статуса адвоката. А это только он умел так "защищать", что судьи давали больше требуемого :-D
Не знаю, не знаю... Штраф реален, и это явно не пара тысяч. Илья Кутепов был оштрафован ФИФА за игровое нарушение на 7,5 тысячи швейцарских франков - это более 477 тысяч рублей! Всего лишь за задержку рукой за майку.
Выкатят тыщ двадцать, сразу станет в особо крупных размерах, как и по предварительному сговору никуда не денется. Ну, не пять, но два -- точно, плюс потом выплачивать.
Stephan S
16.07.2018
А вообще, некоторые пишут, что это чуть ли не умысел: viking-nord.livejournal.com/22827784.html
Само собой, что умысел, и что акция продумана и спланирована. И само собой, что кому-то из ФСБ и МВД будут прописаны лечебные неизвлекаемые свечи во все места. Это лишь подтверждает, что пуськи на сей раз вляпались гораздо глубже и грязнее. Ну и еще одна мысль, что следствие будет долгим из-за разных подозрений в преступных сговорах и внутри системы.
FreeCat
17.07.2018
прямо какой-то "всемирный заговор" ;-) :-D ...
Stephan S
17.07.2018
Самое весёлое, что всё это звучит правдоподобно.
Ну, представьте: финал, сидят несколько президентов -- и тут на поле выбегают...
А если ещё и штраф будет маленький...

А ещё вот это:
В свою очередь <<Ведомости>> внимательно изучили записи с так называемой тактической камеры на сайте Первого канала: <<Участники акции, одетые в форму полицейских, заходят в чашу стадиона на 52-й минуте игры. Стюарды, стоящие у входа на трибуны D 119-120, пропускают их после короткой беседы. Далее четверо <<полицейских>> спускаются в течение 10 секунд к полю. Выход к нему закрыт, но стюард открывает калитку. Не остановил участников Pussy Riot и еще один стюард, который дежурил непосредственно у поля. Оказавшись у рекламных щитов, четверо молодых людей в течение 20 секунд что-то обсуждают, а затем выбегают на поле>>.
FreeCat
18.07.2018
Stephan S писал(а)
Ну, представьте: финал, сидят несколько президентов -- и тут на поле выбегают...

ну так значит у нас свобода, демократия ;-) :-D ...
FreeCat
17.07.2018
Stephan S писал(а)
А это только он умел так "защищать", что судьи давали больше требуемого

=-O :-D ;-)
P-G
16.07.2018
среди них одна вообще нанятая фотомоделька лет 16ти ....
FreeCat
17.07.2018
думаешь свои фотомодели кончились уже ;-) :-D ?
P-G
17.07.2018
думаю сами менты эту акцию и сделали.
показуха якобы свободы в РФ на весь мир
могли ведь расстрелять выбежавших :)))
FreeCat
17.07.2018
P-G писал(а)
думаю сами менты эту акцию и сделали.

хм ... а не сложновало ли для них *scratch* ?
P-G
18.07.2018
наоборот.
демонстрация того, что у нас есть свобода

я это подозреванию из того - как ролик сразу же с ментом выложили его же коллеги в сеть
FreeCat
19.07.2018
хм ... ну это тогда надо ждать утечек оттуда ... чтобы точнее знать *yes* ...
Hurricane
16.07.2018
поддерживаю акцию. Показали что в стране все не так хорошо, как показывают иностранцам, а форма -указание на полицейское государство. И манера общения полиционера подтверждает это www.youtube.com/watch?v=-8H9QwbeN7Q&t=65s
ну и поддерживай дальше...
Hurricane
16.07.2018
Ребята молодцы, не побоялись, а основная масса на митинг против антинародных законов выйти боится
flockator
16.07.2018
и ты пересматривай мандияль и получай удовольствие.
Кстати, согласен за свое удовольствие платить ? Ну например "налог на стадион и пр. инфраструктуру". Любовь требует жертв.
Hurricane
16.07.2018
стадион - это еще пол беды: его первые два года будет федеральный бюджет содержать, потом его передадут на баланс города, после чего, подозреваю, он благополучно постепенно развалится. За чемпионат и беготню миллионеров по полю (зарплата Криштиану Роналду - 21 миллион евро в год, у хорвата Модрича поменьше - 10,5 млн. евр, это даже представить себе сложно) будем платить ндс и пенсиями - это куда страшнее
edgar84
16.07.2018
при чем здесь з.п. Модрича, Роналду и пенсии россиян? на ночь таблетки не принимала что-ли?))))
flockator
16.07.2018
возможно скрытый смысл таков, погуляли, а дальше зубы на полку.
Hurricane
16.07.2018
при том, что Модрич, Роналду и иже с ними не будут заниматься выживанием и работать до смерти, а холопы поорали у телевизора, попили пивка на улицах (ради показухи же иностранной стало можно на улицах бухать под снисходительные улыбки полиционеров), а теперь работать до 65 лет в условиях недостатка рабочих мест и усиленно платить налоги
edgar84
16.07.2018
Киллиан Мбаппе забил гол в финале чемпионата мира в 19 лет, а до этого сплошной режим и муштра, а что ты делал в этом возрасте?))
Hurricane
16.07.2018
Мбапе один, а в России 140 миллионов живет. Все не могут быть Мбапе - кто-то должен и другими делами заниматься, помимо забегов по полю
edgar84
16.07.2018
ты сам и ответил на свой же вопрос, что Мбаппе один и поэтому не надо завидовать зарплатте Модрича, Роналду, Мбаппе, потому что они такие одни! да, жизнь не справедлива, на всех лентяев шлюпок беззаботной жизни в старости не хватит.
Слушайте, я думала, что Вы просто больной фанатик, а Вы фашист какой-то.
Хоть поприседайте, если уж работать правой не на чем. Хоть какой-то отток крови от бесполезной головы.
Публицыст еще мягко выразился относительно Вашего ай кью и здоровья. Вас пора в дурку запирать, пока не начали кусать людей.
он болен, не пытайся понять смысл в его высказываниях.
какие-то это не те Пусси-райот
Hurricane
16.07.2018
наверное расширили штат)
Более интеллигентного вида ? Как эсеры... *secret*
Ну насчет интеллигентного вида не скажу, но бабец ничо так, получше чем те что в церкви пели. И мужик появился... короче тут похоже из серии "ИГИЛ взяла на себя ответственность за слова Жириновского в Думе"
:-D
// И мужик появился... //
Петр Верзилов? Он стоял у истоков всего этого "движения". Отец-основатель т. с.
честно говоря не штудировал биографию этих достойных людей:)
nickitoz
16.07.2018
Бабец перед допросом довольна и едва скрывает улыбку, видать что-то интимное произошло пока ее тащили с поля.
mmartin
16.07.2018
nickitoz писал(а)
видать что-то интимное произошло пока ее тащили с поля.

ну в общем да - своей выходкой она трахнула всех, кто занимался организацией обеспечения безопасности на стадионах и стало понятно, что все эти танцы с паспортом болельщика и прочая нужны только тем, кто умеет заработать на этом деньги
mmartin писал(а)
своей выходкой она трахнула всех, кто занимался организацией обеспечения безопасности на стадионах

:-D трудно не согласиться!))
DEXL
16.07.2018
Странно, обострение обычно весной, а ту самый разгар лета...
FreeCat
17.07.2018
заголовок слишком патетичный у ролика ;-) ... матч то они не сорвали ;-) :-D ...
Ну-ну. Куда курочку пихать будете?
16ninelll
16.07.2018
Убогие... считают, что делом заняты...
По крайней мере не боятся обозначить свою позицию. Уважаю!
flockator
16.07.2018
верно. Вот на ГФ даже "плюсуют" за компанию.
vivat
16.07.2018
т.е. вы всегда честны с начальством.....
и честно ему в глаза в присутствии начальственной челяди
хотя.....
вы наверное сами начальник
и вполне лояльны и толерантны с подчинёнными и уважаете
когда вам в глаза в присутствии вашей челяди...
DEXL
16.07.2018
А какая позиция? Сорвать финальный матч? Помешать хорватам отыграться? Получить законное наказание за нарушение по предварительному сговору и потом ныть, что они узник совести? Или это банальное обострение?
BCT
16.07.2018
ну выбежали деффки на поле и что..))
куда круче это.. ------------>
)))))))
flockator
16.07.2018
зонтик как с алиэкспресса.
BCT
16.07.2018
схожая ситуация..)
www.youtube.com/watch?v=SfbRVVvHcqk
Ту-104
16.07.2018
... не в курсе? - а тот, который под зонтиком не оттуда же?...
FreeCat
17.07.2018
да обычный классический мужской зонтик :) .
а стюардесы там нафига?
ибо не фиг)
пусть помокнет челядь всякая, не велики птицы.
flockator
16.07.2018
BCT писал(а)
ну выбежали деффки на поле и что..)) <br> куда круче это.. ------------> <br> ))))))) ...

это тоже ничего :)
Леди-президента Хорватии жалко.
Хотя, как показалось, ей все равно на дождь. Она честно мокнет с обеими сборными (лето же, дождь теплый) и улыбается.
mmartin
16.07.2018
Фаина писал(а)
Она честно мокнет с обеими сборными

ей на выборы скоро, надо набирать очки
POM@H
16.07.2018
джентльмен быть нынче не в моде
907
16.07.2018
А при чем тут джентельменство. У каждого из этих людей своя личная охрана которая нашего фсошника с зонтиком в принципе не должна подпускать к своему первому лицу.
POM@H
16.07.2018
а у нас первое лицо, не имеет право голоса?
не может сказать, типа Сережа зонт к даме отдайте, а мне распорядись чтоб принесли.
Протокол, наверное, и все такое...
*pardon* (хотя, как президент, мог бы так и поступить)
с одной стороны - да, но с другой - он дедушка, а эти два сопляки молодые
POM@H
16.07.2018
пенсионер)
Если бы!
прЭлестно, прЭлестно :-D
nickitoz
18.07.2018
Молодец, настоящий мужик!
Ждет когда платье президента намокнет, а там есть на что посмотреть. Макрон тоже ждет. Джанни не дождался, но пока ничего не видно, щурится, приглядываясь.
BCT
18.07.2018
)))))))))
"Пуськи"? Одетые?
Незачёт !!! : )
FreeCat
17.07.2018
раздетыми они явно пришли туда ... чтобы не афишироваться ;-) :-D ...
бука букин писал(а)
"Пуськи"? Одетые? <br> Незачёт !!! : ) ...

:)
Rory
16.07.2018
какой то вечно бунт у этих пусей через жопу, простите, и отдает дешевым пиаром своих персон. митинг и акции протеста это точно не групповуха в музее, панк молебен в церкви и выскакивание на поле во время чемпионата.
Rory писал(а)
митинг и акции протеста это точно не групповуха в музее, панк молебен в церкви и выскакивание на поле во время чемпионата. ...

Да? А вот многие этого не понимают и даже защищают их с пеной у рта :(
Rory
30.07.2018
я раньше тоже думала что зря пусям столько вкатили, а теперь думаю что столько энергии зазаря пропадает, можно же дороги в Сибири стоить
Одна из них, которая сидела у нас в Нижнем, потом жутко возмущалась, что ее заставили там работать! Да еще на швейной машине! Да, это не сиськами в храме трясти!
FreeCat
02.08.2018
не ... не работники они *pardon* ...
FreeCat
30.07.2018
Rory писал(а)
отдает дешевым пиаром своих персон

"художники" ;-) :-D
slick_
16.07.2018
добрые слишком стюарды, надо было руки ломать эти мразям во время задержания.
flockator
16.07.2018
Фу, какой-то противный чикатила
german
19.07.2018
да-да-да, и ваще казнить их прям там на поле, и крупные планы транслировать. даешь стабильность и порядок, б..ть.. да, умник?
slick_
19.07.2018
german писал(а)
да, умник?

нет, дурачок. про казнь и крупные планы - это твои больные фантазии.
german
19.07.2018
дурачка в зеркале видишь. так ломать-то руки только надо, или ноги тоже, чем ноги хуже рук? ну а пару-тройку ребер вообще типа не заметят? ну ключичку еще, шейку свернуть? ну блин, че уж мелочиться, мож все-таки четвертовать? думайте, что предлагаете. и к доктору неплохо бы сходить
slick_
19.07.2018
german писал(а)
и к доктору неплохо бы сходить

сходи, я не против. фантазии у тебя больные, да.
german
19.07.2018
стрелки не от ума переводят. так погорячился с ломанием рук или нет? если нет, то серьезно говорю- сходите к врачу, возможно это обратимо
slick_
19.07.2018
german писал(а)
дурачка в зеркале видишь

вот это называется перевод стрелок "не от ума".
про ломание рук: нет, я не погорячился. сам ломал руку карманнику, когда на моих глазах этот упырь полез в сумку близкого мне человека.
эти пусси такие же мелкие мрази, как и карманники, к примеру.
да, я агресивен к подонкам, выродкам и мразям, это не лечится.
(amigo)
16.07.2018
Эстонцы вчера тоже отметились... призвали к бойкоту ЧМ..
flockator
16.07.2018
эстонцы оказались в пролете, а обсудить пусек забежал даже ты.
(amigo)
16.07.2018
я про них даже слова не написал.. я про эстонцев писал..
flockator
16.07.2018
Чо ты с эстонцами в тему про пусек залез ?
(amigo)
16.07.2018
не создавать же отдельную, из-за подобного.. есть уже тема о шлаке
flockator
16.07.2018
что же тебя такого чистюлю избирательного как муху к дерьму тянет
(amigo)
16.07.2018
хм.. ты тут расстановкой занимаешься, что есть дерьмо, что нет.. кто чистюля, а кто замазан?
к чему такое избирательное отношение ко мне?
у меня 10 уровень на говнофоруме.. я замазан по самые яйки
flockator
17.07.2018
на твой 10-й уровень не покушаюсь. Извини за резкость.
Лазарь, ну вы вот выше чужими членами интересуетесь, в публичном месте причем. Но вас же никто не осуждает.
flockator
17.07.2018
Что же ты из этой фразы только половину интересов перечислил ?
CignusX
16.07.2018
Pussy Riot и на ЧМ2018 отметились
Вот так великая Россия ... мдя :(
ну хоть что-то занимательное произошло на этом скучнейшем из фестивалей
Я видела Мика Джаггера на стадионе!
Какие еще пуськи?
вот уж кто-кто, а Джаггер никогда бы не осудил эту акцию
хотя, пес его знает,
может, и он уже не торт
Мик не торт, он боевой перец и, кажется, пофигист.
И вообще, мне обидно, что англичан их страна не поддерживала и не поддержала на последней игре. Не дело мешать политику и спорт.
Фаина писал(а)
Не дело мешать политику и спорт.

Может, и не дело, но эта связь существует, и уже очень давно
Stephan S
16.07.2018
Жаль, Марка Фейгина лишили статуса... Кто же их теперь "дозащищает" до двушечки-то? :-D

А вообще, некоторые пишут, что это чуть ли не умысел: viking-nord.livejournal.com/22827784.html
Подойти к полю нельзя было даже в Саранске и Екатеринбурге. Вообще никак, даже в форме полиции, коей в чаше я и не видел ни разу. В штатском может и была, я документы у них не проверял. В форме все строго за чашей. Соответственно, форма не была проходкой. Тем более при Макроне и куче дорогих гостей. Сегодня в "Лужниках" был полный состав ФСО, я не думаю, что кто-то в этом сомневается.

Завтра встреча Путина с Трампом. Не знаю, как Трамп, а журналисты по итогам встречи могут спросить про права человека в России. Теперь есть Владимиру Владимировичу что ответить. Ну вот, смотрите, у нас даже протестовали и где, на самом финале!!! При иностранных гостях.

Никакого иного объяснения у меня нет.
А вот если просто по-человечески рассмотреть ситуацию. ЧМ...
Какая все-таки подлость: использовать полицейскую форму.
Понятно, что и деньги вложены в хорошо продуманное действо : хотя бы пять билетов на козырный матч на чужие фамилии, полицейская форма (чай не в магазине покупали). Да, может, и взятки кому-то дали: форму надо же пронести на стадион или заранее предварительно где-то спрятать.

имхо, законодательство надо менять с учетом информационной эпохи. Больно уж большие дивиденды всякие твари получают от скандальных и подлых "информационных акций". Надо сделать так, чтобы издержки от их проведения многократно перекрывали прибыль.

А интересно, Павел Макаров опять письмо поддержки за них писать будет? :))
какой на фиг ты васька пепел
тебе погоны больше пристали
Да, я, пожалуй, по жизни не этот герой Горького. Но зато ты по жизни - вот аккурат пудель
mmartin
16.07.2018
Васька Пепел писал(а)
Какая все-таки подлость: использовать полицейскую форму.

как раз очень ловко получилось - всего лишь с помощью одежды, похожей на форму, можно обмануть бдительность людей, занимающихся обеспечением безопасности финала чм.
за такие выходки надо премировать
а вот тех, кто допустил, драть.
Big Muzzy
17.07.2018
то есть организация безопасности вас не напрягает ?
а если взорвут к чертям, кому счёт будете предъявлять ?
Ты лицемер и демагог, и ты сам это знаешь
Big Muzzy
18.07.2018
ну да, только скрываю это всячески, а ты проницательный весь такой )))
Ты это называешь "скрываю"? да у тебя на лбу огненными буквами написано , не надь никакой проницательности
mmartin
16.07.2018
FreeCat писал(а)
Полиция возбудила дела против выбежавших на поле участников Pussy Riot

скорее всего показательно накажут, т.к. они показали неспособность полиции обеспечить безопасность футболистов (ну или порядок вообще) - любой мало-мальски подготовленный му....к может выбежать на поле во время игры
vivat
16.07.2018
осакралились
радио "серебряный дожжь" вместе со всей либеральной общественностью очень сильно переживают за судьбу исполнителей судьбоносного перфоманса
наверняка курородицы с партнёрами будут зверски замучены
тайно
кстати.....
как властям удалось спрятать от многочисленных гостей тысячи и тысячи конц.лагерей с мильёнами "узников совести"?
общественность вопиёт и стенает к мировой толерантной общественности!
*sos*
Big Muzzy
17.07.2018
Ти моя ти лапа ))))
Big Muzzy
17.07.2018
Тут группа китайских болельщиков на километр в сторону отъехала от площади свободы и запаниковали сразу, поскольку увидели пару перекошенных избушек и бурьян полутораметровый... На их лица было жалко смотреть ))) Когда им кондуктор трамвая сказала, что назад они могут не уехать долго (они наивно хотели сесть на параллельную ветку в обратном навправлении) наверное они были слегка удивлены. Время было около 21ч.
Тысячи лагерей - это уже пережиток, вы ещё чуму вспомните бубонную.
vivat
17.07.2018
таки застенки существую!
иначе где прячут тыщщи тыщщь оппозицыонэров?

как известно
даже самая глубинная глубинка Китая есть абсолютная продвинутость
хотя ещё не так давно оне вполне себе строили пятиэтажки с сортирами во дворе
но.....
такого явно быть не может!

*popcorn*
Steavi
17.07.2018
Был у нас один деятель из этой же серии - Павленский. Херней какой-то занимался, но типа - современный художник-аукционист. Либерально продвинутая общественность восхищалась - какой смелый, какой творец, какой талант. А кровавый Путинский режим его гнобит. Мировая общественность поддакивала. Уехал он во Францию. Там к нему присмотрелись - оказалось, что самый обычный маргинал и социально-опасный псих. Сидит сейчас.
Херъ
17.07.2018
ЕСПЧ обязал Россию заплатить Pussy Riot около EUR 50 тысяч

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) вынес решение по делу об акции в Храме Христа Спасителя, которую провели участницы группы Pussy Riot. Об этом говорится в решении суда, опубликованном на сайте.

Согласно информации суда, Мария Алехина и Надежда Толоконникова должны получить компенсацию по EUR 16 тыс. Екатерина Самуцевич получит EUR 5 тыс. Также участницам группы покроют судебные издержки, которые составили EUR 11 760.

Мария Алехина, осужденная к двум годам колонии за панк-молебен в храме Христа Спасителя, получила возможность выйти на свободу благодаря президентской амнистии в честь 20-летия российской Конституции. Вторая участница панк-группы Надежда Толоконникова, также отбывавшая срок в колонии, была освобождена позднее.

www.gazeta.ru/social/news/2018/07/17/n_11800243.shtml
FreeCat
18.07.2018
Херъ писал(а)
ЕСПЧ обязал Россию заплатить Pussy Riot около EUR 50 тысяч

таки это другие люди и другое место и время ;-) :-D ...
Верзилов, который выбежал на поле, - муж Толоконниковой. Перепадет и ему.
FreeCat
18.07.2018
на штрафы то - хватит ;-) ?
Что-то склоняюсь думать, что фифа штраф и не выставит под давлением либерастов сЦапада. Это будет поддержкой позиции пусек. Поживем - увидим. Верзила вполне искренне удивился, когда ему было сказано про возможность штрафа от фифа.
FreeCat
19.07.2018
жизнь взаймы писал(а)
фифа штраф и не выставит под давлением либерастов сЦапада

так и наше законодательство они нарушили ;-) ...
vivat
19.07.2018
тут есть тонкость.....
ежели закон нарушен по поводу "протеста", то.....
закон херовый!
свободу "потестантам"!
*good*
Получается, чтобы хорошенько наказать пусей, надо, чтобы фифа выкатила России штраф. Но... уже озвучен панегирик организаторам игрищ от главного фифиста, если не ошибаюсь - еще 11 июля.
slick_
19.07.2018
жизнь взаймы писал(а)
озвучен панегирик организаторам игрищ от главного фифиста

это не помешает какой нить спец комиссии фифы рассмотреть дело по существу и влепить штраф. уверен, главный фифист даже подписывать штраф не обязан, какие нить замы этим занимаются. так что все рамки приличия будут соблюдены.
vivat
19.07.2018
пусей наказывать не можно!
ибо оне создали протестный перфоманс
а сие есть исключительно положительное мероприятие
а наказать их просто.......
выдать загранпаспорта и отправить в европу
наслаждаться тамошней демократией и свободой
*bye*
FreeCat
20.07.2018
да ФИФА вроде молчит про это :) ...
Похоже, что хотят спустить на тормозах. Читаем заголовок: Акцию Pussy Riot на ЧМ-2018 сочли <<некой фишкой финала>> 
sport.rambler.ru/football/40...-fishkoy-finala/
FreeCat
20.07.2018
значит не будет замечаний от них по этому поводу ;-) ...
FreeCat
19.07.2018
vivat писал(а)
ежели закон нарушен по поводу "протеста", то.....

таки "диагноз" Павленского и во Франции подтвердили ;-) :-D ..
vivat
19.07.2018
сомнений в мироточивости тамошней судебной системы и несомненности психиатрической европейской классической школы
как мне кажется
быть у рассейской общественности быть вряд ли может
FreeCat
20.07.2018
vivat писал(а)
быть у рассейской общественности быть вряд ли может

остальных значит тоже надо там освидетельствовать ;-) :-D ...
vivat
20.07.2018
таки да!
всякий претендующий на звание "протестующий супротив МорДора" обязан протестировать свои перфомансы в стане "Мировой Демократии"
акцыя поджога "парадной ФБР" сразу бы показала всю актуальность акцыи
*drink*
FreeCat
20.07.2018
Поддерживаю! *five* *yahoo* :-D
vivat
20.07.2018
поговаривают што власти США наградили участников "оккупая ворлд-стрита" получили правительственные награды и денежные призы от властей
может врут?
*drink*
*whistle*
*secret*
FreeCat
21.07.2018
vivat писал(а)
может врут?

а кто точно скажет *scratch* ?
vivat
21.07.2018
блогерные Эксперты
FreeCat
21.07.2018
ну они точно не соврут ;-) :-D ...
vivat
23.07.2018
соврать?!
это для них невозможно!
просто где то кто то попутал факты и аргументы
при мультикопипасте такое возможно
*write*
FreeCat
23.07.2018
vivat писал(а)
просто где то кто то попутал факты и аргументы

местами *scratch* ?
vivat
23.07.2018
местами и не такое местами путают
*mocking*
FreeCat
24.07.2018
да ... такое на главной странице ннру тоже можно прочесть ;-) ...
vivat
24.07.2018
и всё же.....
куда смотрят филологи?!
сУдна или судА стоят на рейде?
FreeCat
25.07.2018
vivat писал(а)
куда смотрят филологи?!

а они есть среди ннрушных новостийщиков =-O ?
vivat
25.07.2018
их нет и среди озвучивательщиков всяких "национальных географий"
меньше их становится и на радио с телевидением
кстати.....
кожУх или кОжух?
имеется в виду "защита механизма"
хотя.....
на этом лайков не поимеешь
*dance1*
FreeCat
26.07.2018
vivat писал(а)
хотя.....
на этом лайков не поимеешь

да ... у них заголовки хоть стой хоть падай *pardon* *crazy* ...
vivat
26.07.2018
заголовки то понятно....
а на "консультантов" денег нет
наверное
FreeCat
27.07.2018
vivat писал(а)
а на "консультантов" денег нет

по стилистике :) ?
vivat
29.07.2018
и не только
FreeCat
29.07.2018
пускай ннрублями платят :-D ...
vivat
29.07.2018
ну ежели консультанты приемлют такой вариант платёжных элементов
*write*
FreeCat
30.07.2018
подарков виртуальных накупят на них ;-) :-D ...
vivat
30.07.2018
и то дело в эти времена тяжкого времени для консультантов
но не для "блогерных Экспертов"
*drink*
SphinX
23.07.2018
А я, например, вообще предлагаю освободить этих малахольных от уголовного преследования и продать в сексуальное рабство Джигурде.
FreeCat
23.07.2018
SphinX писал(а)
продать в сексуальное рабство Джигурде

это ж ЖИСТОКА =-O *crazy* ...
FreeCat
25.07.2018
таки легко отделались - по полторы тысячи и по 15 суток :) :

Членов Pussy Riot оштрафовали за полицейскую форму на акции в финале ЧМ

Суд оштрафовал выбежавших на поле в финале чемпионата мира по футболу активистов за незаконное ношение полицейской формы, не увидев в этих действиях художественной идеи

Мировой суд Хамовнического района Москвы назначил двоим активистам Pussy Riot штраф по 1,5 тыс. руб. за незаконное ношение полицейской формы во время акции, которую участники группы провели в финале чемпионата мира по футболу, сообщает «Интерфакс».

Решения уже вынесены в отношении Ольги Курачевой и Петра Верзилова. Суд признал их виновными по ч. 1 ст. 17.12 КоАП РФ (незаконное ношение форменной одежды). ​Дела в отношении еще двух участниц акции Pussy Riot — Вероники Никульшиной и Ольги Пахтусовой — мировой суд также рассмотрит в среду.

Адвокаты активистов Pussy Riot во время слушания ссылались на то, что ношение полицейской формы было частью художественного замысла и «жанровой акции», которая не имела хулиганских целей.

Ранее, 17 июля, суд назначил всем четверым по 15 суток административного ареста за «грубое нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований» (ч. 3 ст. 20.31 КоАП РФ), а также запретил им в течение трех лет посещать официальные спортивные мероприятия на территории России.

(цы) www.rbc.ru/society/25/07/2018/5b58564f9a7947e46ffcd6ea
SphinX
27.07.2018
Ну вот... А уж какие стоны раздавались по поводу неизбежных кровавых репрессий *write*
FreeCat
27.07.2018
... и такой обломчик :-D ...
vivat
29.07.2018
т.е. сакрал не случился
кровавый режим и тут поднасрал
лишил радости откаторжаниться

*wall*
FreeCat
30.07.2018
да уж ... пиар одноразовым вышел ;-) :-D ...
vivat
30.07.2018
пиар обломали власти
которые были обязаны расстрелять мучеников в застенках
но подло подложил хулиганку

блюз - музыка мыслящих

www.youtube.com/watch?time_continue=27&v=F_89bmAbvLI

*whistle*
Новая тема