--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путешествие сливного бочка в самой лучшей стране

Новости
1570
171
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Demanoid
24.10.2023
Педриоты, такую страну вы хотите?
youtu.be/J1Mn9FCe7hA?si=RCR299U97B7mFOWb
Онэ хотят, но - для соседа...

:-))))
Блогер балобол - насосал из пальца целый сюжет ни о чем.
А кто-то говорил, что хочет такую страну? Напомните, если не затруднит, поименно.
7x7
24.10.2023
Никто не хочет и что это меняет?
Тогда смысл стартового вопроса от ТС?
Demanoid
24.10.2023
Пидрохулио заикался как-то, может ещё кто, точно не помню
видишь ли в чём дело, говно...
нет в мире ни одной страны идентичной другим странам
везде свои плюсы и минусы
более того внутри каждой отдельно взятой страны есть плюсы и минусы жизни в отдельном её регионе
но ты ведь нигде не был - ни в азии, ни в америке, ни в европе, ни в африке, откуда тебе знать

Накидать сюжет какое говно америка южная или северная? легче лёгкого. Накидать сюжет какая отличная северная или южная америка? легче лёгкого. И так с любой страной.

Но твоя ЦА такие же как и ты - убогие, зависимые, низко плавающие, для кого масштабирование есть единый работающий приём.
grey_z
24.10.2023
*Патриот* писал(а)
но ты ведь нигде не был - ни в азии, ни в америке, ни в европе, ни в африке, откуда тебе знать

я был в туркмении.
ибал в я рот такие плюсы.
Demanoid
24.10.2023
говно, расскажи ка мне про плюсы кндр, очень хочется узнать :-D
ты настолько туп, что не понял
вкратце - Россия не будет как кндр, а высасывать из пальца некоторые сходные моменты удел дурачков типа тебя
7x7
24.10.2023
*Патриот* писал(а)
Россия не будет как кндр,

Даже как КНДР не будет?
Demanoid
24.10.2023
Что я не понял, идиот? Ты написал, что везде есть плюсы и минусы, так вот расскажи мне плюсы КНДР
Съезжу - расскажу. Я ж не ты, судить о странах по нарезкам тупых блогеров
Demanoid
24.10.2023
если что, это снимал не блогер, а твой любимый сливной бачок
Lewgen
25.10.2023
Demanoid писал(а)
так вот расскажи мне плюсы КНДР ...

Ну так, ёпт, Скабеева сказала, что им уже разрешили вешать занавески, а женщинам ходить на каблуках!
7x7
24.10.2023
*Патриот* писал(а)

А Россия?
Где ты в ней увидел минусы?
Тебе зачем?

*Патриот*
писал(а)
видишь ли в чём дело, говно...

Полностью согласен.
Demanoid
24.10.2023
еще один любитель кндр
ну давай расскажи плюсы то
П****ов нет. ) А так же всяких феминисток, доктористок и т.п.
Demanoid
24.10.2023
Откуда ты знаешь, что их там нет? В СССР сухой закон вводили, но все так же бухали, щас в РФ чвк не может быть, так велихий вождь сказал, а отряды петушар вагнера есть
Естественно, я говорил про открытых. Да и в целом мне приятнее было бы отсутствие всяких "-ок".

Но даже эти два плюса никогда не перекроют минусы. )
Demanoid
24.10.2023
Да везде они есть, и были всегда, вот этот поняли западные страны, а до рабсиян все никак не дойдет
Если они есть, то это не значит, что про них надо всем рассказывать и показывать. )
Demanoid
24.10.2023
В том и фигня, что надо, если не говорить - то их так и будут считать отбросами и людьми третьего сорта, кем они конечно же не являются.
Вот почитай на досуге
rtvi.com/stories/izvestnye-gei-galereya-portretov/
Лучше бы без них жизнь была в мире?

Demanoid
писал(а)
ну давай расскажи плюсы то

Расскажи, что лично ТЫ знаешь о минусах? Ты там был, жил? Вот и я не могу рассказать о плюсах. Так как доверия к пропаганде нет. От слова совсем. К любой пропаганде.
ТеплушникЭр писал(а)
Расскажи, что лично ТЫ знаешь о минусах? Ты там был, жил? Вот и я не могу рассказать о плюсах. Так как доверия к пропаганде нет. От слова совсем. К любой пропаганде.

аналогично можно сказать и про Бухенвальд например.
Ты там был, жил?.....

Мари-Хуан
писал(а)

Вот только до абсурда не надо примерами заваливать. Я например, вас тоже не видел и не общался лично, так что не могу сказать глупый вы человек или умный. И опять же смотря с кем сравнивать.

Скажу одно: " Глупец может поставить в тупик своими вопросами сотню мудрецов". (с)
ТеплушникЭр писал(а)
Вот только до абсурда не надо примерами заваливать

Почему же не надо.
Это общеизвестный прием проверки тезиса на вшивость.
Вы же сами утверждали что нельзя верить пропаганде, если сам не посмотришь и все сам не увидишь.

Однако в одном месте вы верите, а в другом говорите что верить нельзя.
X-master
25.10.2023
Мари-Хуан писал(а)
Почему же не надо.

потому что крематорий это крематорий
чтоб его подать как скатерть самобранку я не знаю что нужно сделать
а вот медийно обосрать с ног до головы или наоборот идеализировать и возвеличить можно абсолютно любую страну
Как показали события перевернуть с ног на голову можно абсолютно все.
X-master
25.10.2023
ну попробуй крематорий во что-то позитивное превратить?
Пара лет пропаганды в телевизоре и подавляющее число россиян будут убеждать всех что белое это чёрное, а чёрное белое.

Это прекрасно видно по тому как после террористической атаки ХАМАС они кинулись убеждать какие израильтяне редиски что захватили палестинские земли.

Мари-Хуан
писал(а)
Однако в одном месте вы верите, а в другом говорите что верить нельзя.

Не надо путать исторический факт подтвержденный всеми странами, включая Германию и работу современных пропагандистов. Я не знаю как вам еще разжевать, чтобы вы перестали пороть чушь.
Мари-Хуан писал(а)
Ты там был, жил?.....

Спросите у евреев.
Demanoid
25.10.2023
Ты совсем идиот?
grey_z
24.10.2023
хамас,хехболла, талибан, кндр - *****, друзья как на подбор.
7x7
24.10.2023
Так остальные все нацики.
С кем иначе дружить?
падлароты и эту тему стороной обойдут
Сопли блогера увидел и хаваешь, дебилойд.
Ты хоть видел как Шойгу там принимали?
youtu.be/bu1oOV1JGTc?si=BmJYWBt71qSd7Cqv
7x7
24.10.2023
А кому охота быть денацифицированным?
Demanoid
24.10.2023
Бусы то хоть подарили *rofl* ?
Там такие бусы, что Трапм со своими авианосцами сдулся.
Demanoid
24.10.2023
а ну да, забыл)))) так сдулся, что весь мир санкциями конченого обложил
Lewgen
25.10.2023
Яхонтовый писал(а)
Там такие бусы, что Трамп со своими авианосцами сдулся. ...

Трамп давно сдулся.
Плати бабки и даже яхунтового так примут
Яхонтовый писал(а)
Ты хоть видел как Шойгу там принимали?

Вот даже представить не могу себе человека (кроме родственников и любовниц Шойгу), который искренне ассоциирует его успехи со своими или успехами страны. Он Ваш родственник?
А что будет, если бачок приделать к сраному трактору?
Demanoid
24.10.2023
азаренок, видимо *rofl*
ArtSee
24.10.2023
Demanoid же получится, это очевидно.
Demanoid
24.10.2023
У нас новый Петросян! Очко плешивого уже нализал?
8@70
24.10.2023
А это , что за piderast?
Demanoid
24.10.2023
Опять везде мерещатся *****? Может ты сам латентный?
8@70
24.10.2023
А ты чо ,фуфел, защищаешь его?
Demanoid
24.10.2023
А ты чо, мудло свою пасть раскрыл? Иди красовскому с володькиным голубые дали предъявляй по поводу гомосятины
8@70
24.10.2023
Я не в курсе кто кому давал.
Ты видимо более компетентен в этих делах.
Так , чо если не хочешь быть послан , проходи мимо.
Demanoid
24.10.2023
Дунь в куй
8@70
25.10.2023
Demanoid писал(а)
Дунь в куй

Такими , привычными для тебя делами , я не занимаюсь.
vivat
24.10.2023
кстати.....
в этой стране производство на частных предприятиях не страдает приличным качеством продукта
да и услуг
и вообще....
культура производства не в пачоте! :-)
к сожалению
предлагаете бежать от такого херового капитализма?
или выгнать херовых капиталистов?
*scratch*

вопрос на засыпку
- как быстро , к примеру , британия докатится до откровенного нищебродства в случае организации канкретных санкций?
или , приснопамятный, Израиль *secret*
8@70
24.10.2023
vivat писал(а)
вопрос на засыпку
- как быстро , к примеру , британия докатится до откровенного нищебродства в случае организации канкретных санкций?
или , приснопамятный, Израиль

Если кто-то не хочет быть таким как ты , то его объявляют изгоем.
Хотя сами , те же бриты или те же жыды скелетов в своих шкафах имеют очень много.
vivat
25.10.2023
- одна винтовка на пятерых
- принудительные сельхоз.работы
- ну и полное уничтожение оппозиции
это так, што первое на "ум" пришло
:-)
Demanoid
24.10.2023
КНДР принадлежит к ряду беднейших стран мира, занимая 213-е место из 230 по ВВП на душу населения. В качестве причины экономической неразвитости исследователи называют политику чучхе и чрезмерную милитаризацию страны.
После прихода к власти Ким Чен Ына (с 2016 года) в стране началось проведение либеральных и рыночных экономических реформ, что привело к быстрому росту частных предприятий и уровня жизни населения.

И тут либералы, ну что ты будешь делать *rofl*
8@70
25.10.2023
Ты был в КНДР?
Demanoid
25.10.2023
Что мне там делать? Это страна мне совсем не интересна.
8@70
25.10.2023
Demanoid писал(а)
Что мне там делать?

Тогда все свои высеры про места и причины какой-то там развитости засунь себе в дряблое очко.
А ты?
8@70
25.10.2023
Demanoid писал(а)
КНДР принадлежит к ряду беднейших стран мира, занимая 213-е место из 230 по ВВП на душу населения. В качестве причины экономической неразвитости исследователи называют политику чучхе и чрезмерную милитаризацию страны.
После прихода к власти Ким Чен Ына (с 2016 года) в стране началось проведение либеральных и рыночных экономических реформ, что привело к быстрому росту частных предприятий и уровня жизни населения.

А я не пишу вот эту hyinu/
Другую пишешь
8@70
25.10.2023
Где ты видел , что я где-то писал про северную корею?
Вон как ринулся доказывать что всё это х**ня
ISOpter
25.10.2023
может тебе припомнить тему про монтенегро от панорамы?
vivat
25.10.2023
таки вопрос.....
как щастливо будут жить в Демократичной Эстонии, или Швейцарии.....
ежели им объявить "санкции"
ну хотя бы в объёме России?

кстати про либералов.....
а им "заводы" ну нахер не нужны
потому как оне не понимают в них
оне могут исключительно критиковать *pardon*
Demanoid
25.10.2023
ты хоть русский подучи, неуч
vivat
25.10.2023
а разве в этой стране не было либеральной экономики?
а станкозавод, машзавод, аэрофлот и прочее авиастроение не результат либеральных реформ?
в этом городе было два телевизионных завода
теперь ни одного
а нахера рассейскому либералу промышленность?
ах да....
и её отсутствие ему ужасно!
диалектика бл....ь :-D

а в упрёк тоглашним либеральным реформаторам таки следует предъявить
- ряд предприятий не были реформированы и даже посмели выйти на внешние рынки и даже без тамошнего бабла
што канкретно и есть полнейший провал тутошней либеральной реформы
*dance2*

ваше замечание очень важно для нас
и пренепременно своевременно
*thank-you*

и всё же....
- как долго будет благоденствовать Швейцария, ежели ей объявить санкции в объёме предъявленных Северной Корее?
вам, как принцыпиально грамотному эксперту не составит труда прикинуть сроки

хотя.....

удачи, берегите себя
всего вам хорошего
и построже, построже!
*dance2*
Michell
25.10.2023
Отличие России от Запада в том, что мы признаём право других стран жить так, как им нравится. При чем нам самим этот образ жизни может не нравится.
Хотят северокорейцы себе жёсткую цензуру, тотальный контроль - да пожалуйста. Хотят на западе однополых браков, как массовое явление? Их выбор, могут жить как хотят. Нам не нравится ни первое ни второе, но мы уважаем их право жить по другому.

И северокорейцы к нам не лезут с советами что нам нужно неприменно их чучхе внедрять срочно, что важно.

А вот запад лезет везде. Например он ввел против России санкции за нарушение прав ЛГБТ. Они пытаются навязать нам свой образ жизни. И нам приходится его защищать от них.
Demanoid
25.10.2023
шо ты звездишь, болезненый?
Michell
25.10.2023
ты бы хоть выделял фразы, которые не понял)
он все понял, просто ему не нравится, что его права лгбт ущемляют в корее
Ну и естественно ему не нравится, что корейцы поставляют оружие для могилизации его дружков укрофашистов
KIA
25.10.2023
Michell писал(а)
что мы признаём право других стран жить так, как им нравится.

так и запишем, хотят в состав блока нато, пусть идут.
Michell
25.10.2023
Права вступать в военные блоки против России, есть не у всех
Michell писал(а)
Права вступать в военные блоки против России, есть не у всех ...

Есть у всех. Просто по отношению к некоторым его Россия почему-то не признаёт, огребая проблемы на собственную задницу.
Michell
25.10.2023
а практика показывает что не у всех
у Украины такого права нет
Пока не понятно. Возможно, выяснится, что у России нет права ограничивать права Украины по свободе выбора военных блоков.
Michell
25.10.2023
а там не только военные блоки, но и обстрел русских в Донбассе
Убийство граждан собственной страной - их внутреннее дело. Кто-то делает это в форме смертной казни, кто-то в форме антитеррористических операций, кто-то просто закрывает поликлиники в сёлах и отказывается от покупки импортных лекарств и оборудования.
И считать, что русские или русскоязычные иностранцы тут достойны особого отношения - нацизм.
Michell писал(а)
Права вступать в военные блоки против России, есть не у всех

)))
А как это? Россия не признает право наций на самоопределение и суверенитет?
Michell
25.10.2023
тот же принцип, что и между людьми - права одного народа кончаются там, где начинаются права другого.
Российский народ против, что бы Украина вступала в военные блоки против России. И украинскому правительству придется с этим считаться.
Michell писал(а)
Российский народ против, что бы Украина вступала в военные блоки против России. И украинскому правительству придется с этим считаться.

))
То есть против суверенитета Украины?
Michell
25.10.2023
если это нарушает права народа России, то безусловно да, против суверенитета той страны, которая их нарушает.
Конечно, сначала народ России через правительство обратится к правительству той страны, которая нарушает права граждан России - так больше не делать. Если это они не прекратили, то значит Россия силой решит вопрос.
А как иначе?
Demanoid
25.10.2023
какие права России, идиот?
Michell
25.10.2023
Идиота ты каждый день в зеркале видишь
и ты идиот не потому, что я в ответ тебе оскорбление прислал, а потому что тебе уже много раз это объясняли, а ты опять задаёшь этот вопрос.

Право, что б людей на Донбассе не обстреливали нацисты. Большинство из них имеют родственников в России, и вот их права и нарушены. Людям обычно не нравится, что их родственников и друзей убивают. Странно, да?

Если ты сейчас начнешь по новому кругу про Стрелкова, или про то что "не нравится - езжай в Россию", или любой другой пропагандонский бред, то я признаю что был не прав назвав тебя идиотом. Потому что тогда ты кретин. И это не попытка обидеть, а медицинский диагноз.
Если бы вы бы читали донецкие форумы, вы бы не говорили штампами уже почти 2 года. Поубивать всех донецких мужиков, лишить их тепла и воды, вот нифига не защита. Признались бы уже, что правительство РФ разожгло тлеющий конфликт, когда ему было выгодно. В 14 всем пофиг было.
Michell
25.10.2023
по 25 разу? Поднимите форум, там все аргументы написаны. Не слышите их? Ваши проблемы.
Живые люди пишут, что нафик это было начинать. В вы сидите от них за 2000км и типа от нацистов защищаете.
Michell
25.10.2023
я всё сказал - перечитывайте форум
Что мне перечитывать вас, если я могу донецких не только почитать, но и лично спросить. Пока не кндр здесь, не запрещено.
ISOpter
25.10.2023
так и вам говорят: нехер было майндан устраивать. И тут не важно, цру или фсб его организовало, всё равно конкретная реализация на местах было проведена руками своих ублюдков
Так сколько человек майдан устроило, а сколько сейчас страдают. Они тоже потеряли 5т человек во время войны 14-15 годов. Вроде как и поплатились. Нафига сейчас уже в 200 раз больше погибло? Причём этим вопросом задаются и освобождаемые дончане. Жители Бахмута просили об освобождении?
ISOpter
25.10.2023
Malinka-nn писал(а)
Жители Бахмута просили об освобождении?

так они и о "защите" не просили.

В эту игрувойну играют не менее двух игроков, все эти вопросы можно в обе стороны обращать. Ладно Утин - упырь и Дик Татор, а Клоун - что?! Ему свою страну не жаль?
Так у клоуна что вариантов много? Все рубежи пройдены, не убежал в первую неделю, все, иди до конца. Если он завтра капитулирует, это будет последний день его жизни. А у другого вариантов побольше. И пусть они не болтают о невозможности переговоров. Кадыров общается с сбу, по поводу чеченцев пленных, да и коня своего. Пригожин тоже. По поводу украинских детей тоже переговоры идут. Похоже просто не хотят общаться именно с путиным. Хороший выбор, либо он вечно, либо сохранённые жизни и какая-то надежда на будущее. Ну, 80 процентов сделали свой выбор.
ISOpter
25.10.2023
Malinka-nn писал(а)
Так у клоуна что вариантов много?

так зачем он провокациями занимался накануне событий? Причем ведь прекрасно был осведомлен, что Россия готовится

Лично у него, по крайней мере сейчас, вариантов немного, да. Для чего было ситуацию развивать по такому сценарию, вопрос. До февраля вариантов явно было больше. Даже если учитывать, что они оба не совсем самостоятельные фигуры
Demanoid
25.10.2023
тебя срочно надо хорошему специалисту показать, желательно в Ляхово
Michell писал(а)
А как иначе?

Миша. вот я решу что ты нарушаешь мои права. И я хочу у тебя отобрать квартиру, но предварительно я тебе скажу чтоб отдал по хорошему.
А как иначе?
Michell
25.10.2023
конечно у тебя есть право защищать свои права, если они нарушены. Например в суде.

В международной практике к сожалению нет вышестоящего органа, к Господу Богу обратится нельзя к сожалению, что б рассудил. По этому там работают другие механизмы. Надо договариваться. А если не договорились, то страна, чьи интересы ущемили будет решать проблему всеми доступными способами. В т.ч. силой.
ISOpter
25.10.2023
заручись поддержкой США, потом приходи
Michell писал(а)
Отличие России от Запада в том, что мы признаём право других стран жить так, как им нравится. При чем нам самим этот образ жизни может не нравится.
Хотят северокорейцы себе жёсткую цензуру, тотальный контроль - да пожалуйста.

Нацизм в украине? да пожалуйста?
Русофобия? да пожалуйста?
Сумасшедший фанатик с ядерной кнопкой, угрожающий всему миру ядерной войной? да пожалуйста?
Michell
25.10.2023
Нет, если он против нас нацизм, то нельзя
Michell писал(а)
если он против нас нацизм, то нельзя

То есть ты не признаешь право других стран жить так, как им нравится?
Michell
25.10.2023
права одной нации кончаются там, где начинаются права другой

а в случае с Украиной и нация то ничего такого не хотела, это хотелки нацистов, захвативших власть на Украине
Michell писал(а)
а в случае с Украиной и нация то ничего такого не хотела, это хотелки нацистов, захвативших власть на Украине

А кто решает кто где чего захватил?
Мишаня, нацистская идеология была признана преступной потому что они указали кому жить а кому нет. Кому куда вступать, а кому не вступать.
Именно это явилось причиной.
А не то, что они говорили о своей исключительности.

Любой человек на земле может говорить я самый избранный, пока не пойдет для к соседу и у него что то отбирать.
ISOpter
25.10.2023
пендосская идеология точно такая же
Нет, она коренным образом отличается.
ISOpter
25.10.2023
да-да, Сербия, Ирак, Ливия. Всё абсолютно по-иному.
Абсолютно по иному.
Во всех случаях режим против которого поменялась сила был многократно осуждён на уровне ООН, соответствующими резолюциями.
Так было в Сербии, против которой ООН проголосовало за применение силы в начале 90-ых после серебряницы.
Так было в Ираке, когда с Хусейном после того как тот напал на Кувейт было перемирие с условием что он будет допускать инспекторов МАГАТЭ.
Так было с Ливией где за применение силы проголосовал совбез ООН.

Так что все совершенно по другому.
Ты просто не знаешь материала
ISOpter
25.10.2023
да-да, знакомые тезисы. Вы, болтологи, любые общеизвестные факты можете вывернуть наизнанку и завалить грудой конспирологических аргументов, почему, оказывается, всё является совсем не тем, что всем казалось. Как бы. Есть такие граждане, топящие за совок и сталена, а ты вот - за американскую мечту. И то, и другое - достаточно странно...
ISOpter писал(а)
что всем казалось. Как бы

Вам лапши навешала пропаганда.
Вот и кажется.

По Ливии Россия и Китай были вовсе не против применения силы против Каддафи, который бомбил с воздуха города, которые против него восстали.
Будешь отрицать?
ISOpter
25.10.2023
Мари-Хуан писал(а)
По Ливии Россия и Китай были вовсе не против применения силы против Каддафи, который бомбил с воздуха города, которые против него восстали.

не помню такого, а шо там, на островке стабильности, случилось?
Да и если и так - ну бомбил и бомбил, - и хрен, чай, с ними. Восток - дело острое.
Пендонато вмешалось, типа, защитить бомбимых?

Пробирка со стиральным порошком к сфере ответственности магатэ - каким боком относится, вопрос?
ISOpter писал(а)
не помню такого, а шо там,

Так может стоит прежде изучить вопрос то?
Например почему Китай и РФ не возразили на Совбезе ООН по вопросу применения силы против Каддафи когда решался этот вопрос, понимая что это приведет к авиударам по его войскам.

Может стоит посмотреть пресс-конференцию президента РФ, которая была организована по этому поводу?
ISOpter
25.10.2023
Мари-Хуан писал(а)
Может стоит посмотреть пресс-конференцию президента РФ

я такую пропаганду не смотрю.
И чего на РФ с Китаем кивать? Там диктатура же. Да и за нос их водят постоянно
ISOpter писал(а)
Пробирка со стиральным порошком к сфере ответственности магатэ - каким боком относится, вопрос

Самым прямым.
Одно из условий перемирия с Хусейном когда он вторгся в Кувейт и ему там надавали пинков было условие что он будет пускать к себе инспекторов МАГАТЭ.

Естественно он их не пускал. Значит что то скрывает. А пауэл тряс в онн пробиркой со словами, смотрите, мы не знаем что хусейн там у себя задумал и почему нарушает договоренности, но вот столько порошка может убить всех здесь присутствующих.

Короче его могли свергнуть имея санкции ООН ещё в 91-ом, но пожалели отмороженного диктатора в обмен на инспектирование хорошо ли он там себя ведёт.
Тот нарушил, получил сполна.
ISOpter
25.10.2023
Мари-Хуан писал(а)
Естественно он их не пускал

насколько я помню, там были какие-то нюансы. Ну да ладно, тебе видней.
Какого порошка-то? Уранового?

И главное - это всё поверхностные детали. А суть такова, что пендосня устраивает по миру заварушки, приводящие только к отрицательным последствиям, как для демократизируемых, так и для окружающего мира. Всё, как у Пол Потина. Позиция оон тут значения для самой проблематики не имеет, лишь характеризуя его как тенденциозный и не независимый орган
Michell
25.10.2023
еще раз, если ты не понял
никто не может нарушать права россиян, если после просьб прекратить это делать эта страна не прекратила, то Россия силой будет решать этот вопрос
И всем плевать законное правительство нарушает права россиян, не законное - никому нельзя.
А чем в этом смысле Украина отличается от Латвии, Литвы, Эстонии и Финляндии, вступивших в НАТО?
Michell
25.10.2023
тем что Литва и Финляндия не обстреливали русских на Донбассе. А русским в России очень сильно не нравится когда их родственников и друзей обстреливают.
Их права нарушены.
То есть если бы на Донбассе не было бы взаимных обстрелов, то Россия не мешала бы Украине вступить в ЕС и НАТО?
Michell
25.10.2023
Россия выразила бы протест, испортились бы дипломатические отношения, но нет, никто бы военную операцию бы не начал
Вопрос не про начало СВО, а про критерии того, кому Россия может позволить вступить в НАТО, а кому нет
Michell
25.10.2023
СВО не единственная мера воздействия
Это понятно. Но про критерии кому Россия может разрешить вступить в НАТО, а кому не может - не понятно
Michell
25.10.2023
там вообще разных нюансов
Не сомневаюсь. Просто единственная страна, про которую Путин говорит ещё с додонбасовских времён, что "нам важен её внеблоковый статус" - это Украина
Несмотря на то, что МО не даёт точных данных, есть ли сомнения, что для уменьшения гипотетической вероятности гибели в результате замороженного вооружённого конфликта в соседнем государстве единиц (<10) русскоязычных неграждан Российской Федерации погибло в сотни раз больше их земляков и в тысячи раз больше граждан Российской Федерации, большинству из которых одинаково насрать на русскоязычных не только в соседних странах, но даже в соседних домах?
Т.е. цель не достигнута: жителей Донецка погибло больше, чем в 2021. И значительно.
Michell
25.10.2023
Вы допускаете классическую ошибку сравнивая с тем что было, с тем что стало, хотя надо было бы сравнивать с тем что было бы.

У меня нет оснований не не доверять украинским нацистам в их угрозах жителям и защитникам Донбасса. И они не только угрожали, но и активно готовились к штурму, вооружались.
И там бы счёт жертвам на сотни тысяч бы пошёл. Россия не может принять такие риски, и после ДЛИТЕЛЬНЫХ уговоров оставить эту безумную идею, ВЫНУЖДЕННА была начать военную спецоперацию.
ISOpter
25.10.2023
Michell писал(а)
И там бы счёт жертвам на сотни тысяч бы пошёл. Россия не может принять такие риски, и после ДЛИТЕЛЬНЫХ уговоров оставить эту безумную идею, ВЫНУЖДЕННА была начать военную спецоперацию

хохлонацика надо было раздавить в 2015. Всё - и точка
Michell
25.10.2023
Россия не была готова против всего запада воевать, они задавили бы нас санкциями
ISOpter
25.10.2023
тогда была подходящая конъюнктура. Сейчас - нет
Michell
25.10.2023
мы готовились, и они готовились
ISOpter
25.10.2023
вот и результат
Michell
25.10.2023
Это ещё не результат, это пока в процессе
Michell писал(а)
Вы допускаете классическую ошибку сравнивая с тем что было, с тем что стало, хотя надо было бы сравнивать с тем что было бы...

Т.е. Вы, сравнивая то, что было, с тем, чего не было, ошибку не допускаете? :)
Ваши дети знают, что Вы придерживаетесь нацистской идеологии (про особую роль и преимущественные права русских вы уже тут писали)?

Автора угадаете? Цитата:

"Вам известны мои бесконечные попытки, которые я предпринимал для мирного урегулирования вопросов с Австрией, потом с Судетской областью, Богемией и Моравией. Все они оказались напрасны.
В разговоре с польскими государственными деятелями... я сформулировал наконец свои предложения. Нет на свете ничего более скромного и лояльного, чем эти предложения. Я хотел бы сказать всему миру, что только я мог сделать такие предложения, потому что знал, что, делая такие предложения, я противопоставляю себя миллионам немцев. Эти предложения были отвергнуты...

Два дня кряду я сидел со своим правительством и ждал, сочтет ли возможным правительство Польши послать полномочного представителя или не сочтет... Однако не прав окажется тот, кто станет расценивать мою любовь к миру и мое терпение как слабость или даже трусость... Я не вижу со стороны польского правительства желания вести серьезные переговоры... Тогда я решил прибегнуть к языку, который в разговоре с нами поляки употребляют в течение последних месяцев...

Прошедшей ночью польские солдаты впервые учинили стрельбу на нашей территории. До 5.45 утра мы отвечали огнем, теперь бомбам мы противопоставим бомбы".
Michell
26.10.2023
ну и что вы хотите этим сказать? Что россияне должны были смотреть как убивают их родственников и друзей на Донбассе?
Если бы не разожгли этот конфликт гиркиными с так называемыми шахтерами и отпускниками, никаких "Восимь лет!!!" не было бы. Жили бы и дальше спокрйно, говррили по-русски кто хотел-как в Харькове, Николаеве, Мариуполе. Но это все из серии "бы", как и то, о чем пишите вы-гипотетическое нападение на донбасс, которое якобы планировалось
Michell
26.10.2023
и кто же виноват что Гиркин появился там? Что его, Путин что ли послал?

И даже если он там и появился, что, это типа повод что бы обстреливать гражданских? И готовить нападение?
Хочу сказать, что, несмотря на тщетные усилия агрессивных дилетантов, Вы уверенно держите пальму первенства на этом форуме по нацистским высказываниям и, похоже, даже не замечаете этого. Причём, в отличие от высказываний многих других, искренность Ваших заявлений не вызывает у меня сомнения. Я не придерживаюсь христианской концепции, но, в их терминах, Вы живёте нациком и, если не поторопитесь, им же и умрёте и попадёте в ад.
Для поднятия Вашей самооценки или, наоборот, оценки масштаба бедствия, сообщу, что из людей, с которыми мне приходилось поддерживать диалог, Вы - самый отвязный нацист. Да, по федеральным каналам нам таких целыми вечерами показывают, но большая часть из них - информационные проститутки и не верят в то, что говорят. До этого в моём рейтинге первое место занимал знакомый начальник, мечтавший уволить всех неправославных сотрудников и не стесняющийся эти свои фантазии публично популяризировать.

Так, чтобы не оставлять Ваш довод без ответа, до которого Вы и сам могли бы догадаться, если бы не... (читайте выше)
Там никто уже никого активно не убивал года три как минимум, и даже если некоторым россиянам на это было не насрать, то за 8 лет почти все они привыкли. Иначе как им удавалось сдерживать свой праведный гнев и что не позволило удерживать его дальше?
Michell
26.10.2023
я не ставлю русскую нацию выше других. Я вообще ставлю мнение народа (любого) выше мнения любого политика, начальника, правителя, или любого другого частного лица или организации.

И в данный момент получается так, что мнение российского народа было таковым, что оно было резко против обстрелов Донбасса, потому что там много их друзей и родственников. И уж тем более захвата, к которому украинские нацисты открыто готовились.

Украинские нацисты - это не украинский народ, это не схватка одного народа, против другого.

И, так уж получилось, что российский народ может заставить кого угодно уважать свои права, так как имеет сильное государство. И это же хорошо?
В данный момент на Украине это в процессе.
Еще раз подчеркну - российская армия не против украинского народа ведёт войну, а против украинских нацистов. Это важно.
Michell писал(а)
никто не может нарушать права россиян

Мари-Хуан писал(а)
. вот я решу что ты нарушаешь мои права

Миша, нацизм это не свастика, наколки и зиги.
Это вот как раз то что ты пишешь
Michell
25.10.2023
ну я честно глупости разные слушать не хочу
уж кто кто, но ты, рассуждающий про права евреев устраивать геноцид палестинцам из Газа рассуждать про нацизм не можешь
ISOpter
25.10.2023
я повторю и здесь: вы прям сильно рубите сук под собой, что утверждая что-то в пользу бедных арабов
Michell
25.10.2023
Против геноцида и за арабов - это не одно и то же
Michell писал(а)
Нет, если он против нас нацизм, то нельзя ...

Вам не кажется, что Ваш антинацизм имеет несколько нацистский характер? :)
Michell
25.10.2023
и против какой нации? У меня к украинцам никаких претензий, прекрасная нация, братский с русскими народ
у меня есть претензии к нацистам, особенно настроенных против русских. Какой бы нации они не были - немцы, румыны, украинцы, евреи, мне все равно.
Michell писал(а)
Нет, если он против нас нацизм, то нельзя ...

Я так понимаю, Вы не против нацизма, если он не относится к русским?
Слегка беременно, не так ли?

Добавлю: поторопился с выводами: а Вы - русский? Может ваше "против нас" это не про нас, русских?
Michell
25.10.2023
против, конечно против
мне сильно не нравиться нацизм евреев против палестинцев скажем - и я сразу о этом заявил.
и палестинцев против евреев то же
любой нацизм должен исчезнуть с лица Земли. Любые притеснения какого либо народа по национальному признаку.
я русский
Ваши рассуждения не просто попахивают, а уже воняют тем самым нацизмом, против которого вы на словах боретесь.

А логика напоминает мою соседку-пенсионерку, у которой тв всегда включен и которая мне на полном серьезе заявила, что украину со всеми жителями надо просто стереть с лица земли. На вопрос - за что??? - ответ был такой: Так они же нас не любят...
Michell
25.10.2023
нацизм - это ненависть против какой то нации
против какой нации выступаю я?
Не совсем так) это не столько ненависть к другой нации, сколько убеждение в превосходстве своей и принижении других- если "они настроены против русских" значит их надо убивать? Уже не говоря про страну 404, украинцы не нация и т.д
Michell
25.10.2023
"""если "они настроены против русских" значит их надо убивать?"""
что за глупости? Где я такое говорил? Пусть хоть 100 раз будут настроены против русских - это их дело.
Но вот обстреливать жителей Донбасса нельзя. Это преступление. И Россия вмешалась что бы прекратить совершение этого преступления. Против граждан России, так как там многие двойное гражданство имели, у большинства родственники в России были.
Ну и как - защитили? за 8лет с обеих сторон погибло около 15тыс, причем с каждым годом кол-во жертв уменьшалось, а в 20/21г в конфликте погибло меньше, чем гибнет за год в том регионе в дтп! И сколько погибло в 22/23? И сколько еще сотен тысяч русскоязычных должно погибнуть и быть изувечеными в рамках этого вашего "вмешательства" и "защиты"?
Michell
25.10.2023
ну судя по угрозам укронацистов, если бы они захватили, то счет бы жертв шел бы на сотни тысяч - у меня нет оснований не доверять их угрозам
так что конечно защитили
rama-33
25.10.2023
Michell писал(а)
если бы они

www.youtube.com/watch?v=Uui4VQVv6pc
Michell
25.10.2023
не надо было угрожать и вооружаться - целее были бы
ISOpter
25.10.2023
Michell писал(а)
Нам не нравится ни первое ни второе,

вам не нравится тотальный контроль? Так он давно в наличии (с поправкой на традиционное русское распистяйство)
rama-33
25.10.2023
Michell писал(а)

украинцам расскажи об этом
Michell
25.10.2023
права одного народа заканчиваются там, где начинаются права другого
не надо было обстреливать Донбасс, и пытаться его захватить
rama-33
25.10.2023
Michell писал(а)
и пытаться его захватить

свою же территорию? Ты наверное считаешь, что мы были неправы когда хотели "Чечню захватить"?
Можешь не отвечать, все равно убогий бред напишешь
Michell
25.10.2023
кому по твоему принадлежит какая то территория? Разве не народу, проживающему на ней?
На Украине военком вместе с главой ВЛК заработали более 1,5 миллиона долларов на уклонистах

В Харьковской области украинское гестапо СБУ блокировала еще одну схему уклонения от мобилизации и выезда за границу граждан призывного возраста.

Ключевыми участниками схемы оказались начальник военкомата и председатель военно-врачебной комиссии одного из ТЦК Харькова.

Они помогали пройти военно-врачебную комиссию и получить документы о непригодности к военной службе. На основе этих данных уклонисты получали документы, с помощью которых могли спокойно выезжать за границу.

В отдельных случаях злоумышленники обеспечивали прохождение военно-врачебной комиссии даже без фактического присутствия <<клиента>>. Стоимость таких услуг достигала 8 тысяч долларов США. Установлено, что их <<услугами>> воспользовались более 200 человек.
ISOpter
25.10.2023
GreatCornholio писал(а)
начальник военкомата и председатель военно-врачебной комиссии одного из ТЦК Харькова

хорошие ребята, разваливали вражескую систему изнутри. Надо бы их к нам!
руским язике нирадной, бочок?
Новая тема