--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин - против!

Политика
429
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тот путин против, а новый за.
pem152
16.02.2020
Так что скоро будет "родитель 1" и "родитель 2". А пропагандоны местные тебе сейчас объяснят,что это требование времени, это нужно для прорыва и вставания с колен, нет времени на раскачку. Ну а уж та "комиссия" по поправкам,состоящая из головокивателей и жополизов, сделает все красиво.
Прикольно когда в комиссии присутствует гражданка Швейцарии, которая ни разу Конституцию не читала :))

www.youtube.com/watch?v=CBpIcATg-NM
Это прорыв! :)
Master RLT писал(а)
в комиссии присутствует гражданка Швейцарии

Это Вы о ком?
Сорри,
Клишас - гражданин Швейцарии,
Исинбаева - ПМЖ Монако, конституцию на разу не читала, по новой конституции жить не будет
Роднина - 12 лет жила в США, дети граждане США, по новой конституции жить не будут
.... Ну итд, прикольная компания :)
Сорри принимаются...
Правда, вызывает подозрение лёгкость, с которой Вы перепутали гражданку с гражданином : )
С легкостью я перепутал Монако со Швейцарией. Где проживают эти сорта дерьма я не запоминаю, меня это мало волнует.
Master RLT писал(а)
Где проживают эти сорта дерьма я не запоминаю, меня это мало волнует.

Однако, Вы что-то про них пишите, какие-то суждения излагаете, как-то и за что-то их обзываете...
Как это соотнести с тем, что они Вас "мало волнуют"?
Отнести так, что они не просто сорта дерьма живущие сами по себе, а они еще меняют основной закон моей страны. Они-то подмахнут сказочному и свалят к себе на теплые берега, а мне и моим детям тут жить. Странно что вам это непонятно.
pem152
16.02.2020
Зря мало волнует. Эти сорта на нашу жизнь влияют, к сожалению.
Я сказал что меня мало волнует где конкретно они и их дети проживают. Мне достаточно знать что не в России. А в Монако или в Швейцарии - это дело десятое.
Master RLT писал(а)
эти сорта дерьма

Это вы о ком? О Родниной с Исинбаевой? Так уж кто-то, а они страну достаточно прославили.
Ну в общем флаг этой страны по результатам MasterRLT не поднимали ни разу.

Потому и будет он и его семья жить так, как ему согласуют.
Какое отношение проф.спорт имеет к конституции объяснить сможете?
да он и про пенсионный возраст так говорил....
болтун *boredom*
pem152
16.02.2020
Еще какой.
Он так и говорит- у нас нет друзей, есть временные попутчики.
Так и здесь, как выгодно по текущем моменту, так и поступим.
Как-то так.Читайте текст договора с мелкими буквами, а потом подписывайте.....
Зу
16.02.2020
Новый путин за старого не отвечает
Andrey Af
16.02.2020
Ситуация в мире изменилась- поэтому важно сейчас призакрыть занавес, убрать приоритет международного права, а то они там вообще за всякую ерунду пытаются денег вытрясти с России. Да и построить Политбюро тоже не помешает.
Новая тема