--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин болен болезнью Акатизия?

В России
1423
105
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
семька
04.09.2023
Посмотрел его встречу с Эрдоганом, где они на трибунах – прям жесть какая-то.
Путин издёргался весь – то ножкой сучит (расстроенные дети раздражённо сучат ножками, стучат ими по полу или же просто подгибают), то переминается с ноги на ногу, то руками размахивает, плечиками пожимает, озирается во все стороны глазёнками пугливыми – ни секунды покоя.
И это пугливое существо Царь??
А Эрдоган стоит как монолит и смотрит внимательно-внимательно на дёрганного паяца.

Акатизия – это постоянное внутреннее побуждение к движению, патологическая неусидчивость. Субъективная составляющая феномена — тягостное желание двигаться, дискомфортные ощущения, чувство нарастающей тревоги при отсутствии движений. Объективная симптоматика выражается в суетливости, неусидчивости, топтании на месте, бесцельном перемещении.
Может просто ссать хотел
Главное то сказал-хохлы в ж*пе, теперь и об этом европейчики напишут.
7x7
04.09.2023
Так он с первого дня СВО такое говорит.
Ты думаешь там каждый день одно и тоже его высказывание цитируют?
К путинским сказкам за 20 лет все уже привыкли
Он много чего говорит)
7x7
04.09.2023
Лондонский еженедельник "Funny stories" с нетерпением каждый раз ждёт выступления если не Путина, то Медведева, Захаровой или Соловьёва.
И ты туда пописываешь?
KIA
05.09.2023
Халва, халва.

Это хер НАТО у тебя в рту, проснись.
Valkoinen
05.09.2023
шлюхинсын, он у тебя жеппе. а во рту хер кровавого. спи дальше
Вариант, об этом я не подумал.))
7x7
04.09.2023
Простатит, а чемодана под рукой не оказалось.
Да, кстати, очень похоже, что чек просто ссать хотел очень, симптомы абсолютно те же.))
7x7
04.09.2023
Сменщик памперсов понесёт суровое наказание.
Мне интересно когда эта болезнь отправит носителя на концерт Кобзона.?
А тебе что с этого?
По любому будет назначенец и после доброго царя, будет очень злой и тогда не всем удастся добежать до Казахстана.
Ну почему сразу злой? Как по мне будет Хрущев 2, новый 20 съезд партии и разоблачение культа личности Пу. И новая разрядка.
7x7
04.09.2023
Если Крым с ЛДНР отдадим хохлам, то такой Президент нам не нужен.
Крым не отдадим а вот ЛДНР поторгуемся и отдадим. И это очевидно. Путин рано или поздно уйдет.
В России по любому будет генерал Герой России, так что даже к баке не ходи.
Учитывая, что конверсии не предполагается, оружейные заводы шпарят в 3 смены, то значит до последнего холха,..., а может даже ляха с *****
7x7
04.09.2023
А россиян хватит?
А то на российский учёт надежды слабые.
В Незалежной всех в расход,слепых,косых, в артиллерию, спидовых и психически больных в десант.
Теперь украинцев нужно от своих спасать, если начнут палить с зенитки
7x7
04.09.2023
Да пох кто будет. Но цели СВО, поставленные Великим Путиным на Украине, мы выполним во чтобы нам это ни встало.
7x7
04.09.2023
Задёргаешься тут, когда не успеваешь войти в историю как присоединитель земель русских. А так хотелось, так хотелось... Сколько ещё Соловьёвоподобные продержат народ в гипнозе - никому не понятно.
А вы доктор?
Не. А чё он так дёргался? У вас какие варианты?
7x7
04.09.2023
Агония, не?
7x7
04.09.2023
Раз не кремлебот, значит точно не доктор, не великий экономист, не военный эксперт и даже не политолог.
тебя тоже вылечат салобот
Не, ну просто реально тошно смотреть на этого дёргающегося президента большой страны. Это не царь, а мондавошка какая-то... Противно.))
7x7
04.09.2023
Так на шарнирах он будет заходить в хату.
Collins
05.09.2023
Смотри сонного на Байдена. Злые языки говорят, что в последнее время если внимательно смотреть на Шольца, то можно увидеть, как он вам подмигивает.
Collins писал(а)
последнее время если внимательно смотреть на Шольца, то можно увидеть, как он вам подмигивает.

:-D жена говорят побила.
DEN_di
04.09.2023
А рак что, вылечил уже? И всё остальное что у него было? :-D
Ждёте кончину Президента.)
Очень
7x7
04.09.2023
Всегда нужно быть готовым к любой неожиданности. Мы же в России.
Пригожину бы ещё жить да жить, а тут такое...
Да и выборы на носу...
7x7
04.09.2023
Рак никто не увидит, а вот это - тада.
как называетчя остра форма дебилизма? если есть врачи, подскажите?
Есть. Тебя вылечат не переживай. Признание за собой диагноза уже половина дела.
7x7
04.09.2023
Курваэллизм.

Курваэлла
писал(а)
как называетчя остра форма дебилизма?

Вы подозреваете, что Он и этим болен?? И даже в острой форме??
Знаете, Курва, а я, пожалуй, соглашусь с вами в кои-то веки нашего общения на форуме.)
7x7
04.09.2023
Может Курва и заразил его этим во время глубокого вылизывания?
не понял БДЛЖ

ты чо фицука ты ипаная - назад отрыгиваешь?

я вас всех запомнил, вам никогда не стать людьми(прикинь - не я в этом виноват)
Ты слишком много пьёшь последнее время.
Узбекам алкоголь вообще противопоказан, а ты себя совсем не жалеешь.))
если это всё - то иди полы мой
семька писал(а)
А Эрдоган стоит как монолит и смотрит

Так это он после весеннего инсульта такой, вы ж вроде как разбираетесь, должны знать
Тоже вариант, но смотреть приятно. Как скала прям стоит и взгляд на скачущего клоуна суровый такой очень.))
7x7
04.09.2023
Может он просто впал в ступор от российского друга?
Не, это он просто высматривает куда очередной нож в спину воткнуть.) Весь мир уже знает, что Владимира Васильевича за нос поводить - это как два пальца об асфальт.)
7x7
04.09.2023
Может Василич пытается увернуться от ножа таким образом?
Тоже вариант.) А я чё-то и не подумал об этом, чё он так ёрзает-то.))
7x7
04.09.2023
А может наоборот пытался вытащить его откуда-то незаметно (пока не выяснили откуда)
7x7
04.09.2023
Вот что значит демократия и относительно честные выборы.
Аж инсульт заработал.
Султан понимаишь...
7x7
04.09.2023
Чтобы Султан ездил на поклон к каким-то русским племенам - это нонсенс.
В окно смотрели двое. Ты глянь по внимательнее утырок,эрдоган,расстроен его кинули со сделкой,а Путин красавчик уверенный в себе. Эрдогаша уставший,растерянный. Уважаю Путина. Утер всем нос.

user_280697978
писал(а)
Уважаю Путина.

Кто ж его не уважает-то?!! Путен красавчег!
7x7
04.09.2023
Осталось выяснить, а как он Султану утёр нос?
Кому вообще-то сделка нужна больше? В Европе своего избыток, а проблемы индейцев шерифа не волнуют.
А ты подумай если есть чем,если зерно перерабатывают в турции. Что ж ты какой тупой, все в курсе ,что эрдогану нужна эта сделка ,а ты нет. Издеть надо меньше.
Иди получи свои 5 копеек и рюмку чухоморовки... Знатно лизнул... уважаю.
А ты побесись,гнида укрожопая.
Это у тебя голова дергается по жизни и мысли путаются, а ты сваливаешь на других. Типовые симптомы вашего пула шизоидов "всепропалопутинуйди".
СМУ-2
04.09.2023
Путин здоровый человек?
СМУ-2
04.09.2023
Даже ты нездоровый если честно

Публицыст
писал(а)
всепропалопутинуйди

Чё там после путина-то будет?
Нет путина - нет России?
Ох как корежит запутинцев от этой темы... Значит хорошую тему взял 7х7. правильную. Все кинулись знатно вылизывать и подмахивать.
Конечно хорошая,Путин на весь мир кинул эрдогашу,тот с поникшей головой побрел восвояси. Ха ха ха.
Меня корежит? И ты по себе других судишь. Говорю, что ваша братия свои болячки проецирует на всех, кто вам не нравится. И я действительно считаю вас шизоидами, так что просто это констатирую.
Как в том чудном стишке
"Его без злобы и без страха
Пошлем интеллигентно на#уй.
Коль он умён -- меня поймет,
А коли глуп -- так пусть идёт. "

Из ваших, пожалуй, только Хуан боле-мене нормален. Обычная сознательная продажная @лядь.
СМУ-2
04.09.2023
Ты болен, бгг
СМУ-2 писал(а)
Ты болен, бгг

и это сказал ссаный богородский алкаш.
не обижай юродивого
семька писал(а)
где они на трибунах - прям жесть какая-то.

Погоди: так на трибунах же. Они спортивные состязания там смотрели какие-то? Так все болельщики на трибунах дёргаются, когда спорт смотрят. И про них говорят: "они болеют". Вот и Путин "болел". Обычное дело. :-)
7x7
04.09.2023
А вдруг это последствия многократных падений на голову во время тренировок? А вдруг пилюли не выпит?
Так в дзю-до вроде на голову не падают... *scratch*

Штейнман
писал(а)
Вот и Путин "болел"

Почему в прошедшем времени?)
Он чё, помер уже что ли?)
А шо, он до сих пор сидит на трибуне и болеет? =-O
откуда либерасы только сенсацию не высосут...
Какая там сенсация-то, ты видево посмотри - это же просто жесть какая-то. Президент России ёрзает на встрече с Эрдоганом как фраер дешёвый.
семька писал(а)
Президент России ёрзает на встрече с Эрдоганом как фраер дешёвый

это называется, до столба доипаться.
antidot
04.09.2023
У Сталина все суставы были в таком состоянии, что в настоящее время это лечится одним способом - заменой суставов. Он последние лет 10 ходил еле-еле. И что ? Руководил страной до самой физической смерти.
Брежнев... свои болячки, но та-же история.

Такчто ваша "аказия" в этом ряду вообще не болезнь.

antidot
писал(а)
Такчто ваша "аказия" в этом ряду вообще не болезнь

Так чта и дальше будем жить при дёргающемся аки кукла Президенте, как жили при Сталине и Брежневе.
Я рад за нас искренне!
А ты при Сталине чтоль жил,заткнись блэт.
antidot
05.09.2023
семька писал(а)
Так чта и дальше будем жить

А ты как думал ? Так и будем жить.
Я понимаю, что многие до сих пор фапают на тему жизни, скажем так, в новой России.
Но как известно, сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет !
Невероятно чтобы сам гарант пошел тереть темы с каким-то чурком
Неудачно подготовили двойника - не знал что говорить и делать - не отрепетировали, не было правильно сценария встречи. Человек нервничал, пытался импровизировать, в итоге вышло
Недоработка фейсов. Там надо десяток полковников разжаловать в лейтенанты и отправить взводными на фронт

Евгений Михайлович С
писал(а)
Невероятно чтобы сам гарант пошел тереть темы с каким-то чурком

Гарант-то сам зассал что ли?
Руководитель должен руководить, а не клоунаду устраивать
Уверен на 146% что и чурок был двойник
И Сочи тоже двойник
С этими чурками вообще пора начинать ядерную войну. Кидают постоянно. Стамбул давно пора выжечь, чтобы и места на карте не осталось

Евгений Михайлович С
писал(а)
С этими чурками вообще пора начинать ядерную войну.

Может Москву выжечь ядерной бомбой? Там чурок-то при путине пипец как много расплодилось))
Зачем? Есть для них цельный концлагерь в Сахарово. Туда и переместить. А там уже можно и на полигон закапывать. Можно и иначе, погодить пока сами передохнут с голодухи, а там уже на переработку в удобрения

Евгений Михайлович С
писал(а)
Есть для них цельный концлагерь в Сахарово. Туда и переместить. А там уже можно и на полигон закапывать.

И кто всем этим будет заниматься? Двойник Пыни что ли?))
Жень, да ты просто дебил, дружище.))
это чо за бред, для хохлов чтоле?

у меня щас кот обассался

браво ТС , продолжай

ведь еще не все поняли, ШШто ты и кто ты

Курваэлла
писал(а)
у меня щас кот обассался

Это какой-то намёк?))
Кстати, коты обоссавшиеся гораздо более респектабельно выглядят, нежели чем Пыня на встрече с Эрдоганом.
брателла, неужели ты не понял, что чумомовозов типа тбя - я отправляю на уй

Курваэлла
писал(а)
брателла

"Не брат ты мне, гнида черножопая". (с)
Жалко, что Путин не царь. Говорят в Царской России вас, алкогольных шизиков, касторовым маслом, в лошадиных дозах, лечили. Я б те прописала :-Р
Двойник.
Ох уж эти диагнозы по фотографии...
помню как год назад укрофашисты и либерда тут верещали, что у него 4стадия рака жепы и он вот вот кинет копыта
Однако ничего не случилось
Ровно и тут было также - уверенный в себе и расслабленный анпиратор и притихший эрдоганчик
еще вскукареки из кукуевска, мол потом они тоже хотят узнать про переговоры
kmg25
05.09.2023
GreatCornholio писал(а)
Однако ничего не случилось

Как не случилось? Разве ему уже перестали делать операции каждый день утром и вечером?
Ты запиши видео с собой, а мы посмотрим, как ты ведешь себя на людях. Слабо ?
Модеры, вы читаете этот форум?
Valkoinen
05.09.2023
как утро, так либерасы-обиженки с хохлопомоек потащили свои любимые помои
shian
05.09.2023
Ципсздеж
Vikingsam
05.09.2023
видел их встречу-нормально он стоял, не дергался, не придумывай
По прочтении этого и предыдущих ваших текстов, коллега, вынуждена констатировать неутешительный для вас диагноз. У вас, батенька, букет. И как специалист специалиста, смею вас заверить, что ваш алкогольный делирий не самое страшное. Куда хуже алкогольная шизофрения, признаки которой явно просматриваются в этой х.. не, которую вы тут написали. Только без обид, мы же коллеги, да?
Новая тема