--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин и Лукашенко договорились испытать российскую вакцину на белорусах

Новости
577
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
24.08.2020
"Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко провели очередные телефонные переговоры, сообщает госагентство БелТА со ссылкой на пресс-службу Лукашенко. Они обсудили вопросы борьбы с коронавирусом. Президенты договорились об испытании российской вакцины от COVID-19 в Белоруссии."

Источник: news.mail.ru/politics/43092570/?frommail=1

Проблему с недовольными в Белоруссии, кажется, решили...
Osss
24.08.2020
А билтгейц приедет чтоб всех зачипировать и поработить? гыы
как же хорошо, что у меня сопутствующее заболевание есть и справка имеется. Противопоказана вакцина. Не было бы счастья, да несчастье помогло (с).
Blondex
25.08.2020
Нет здоровых людей, есть недообследованные
хе хе))
irbis007
24.08.2020
ну учитывая что тихановская с госдеповцев встречается , то там не только вакцину от ковида испытывать нужно
Бедные белорусы...

Фаина
писал(а)
Бедные белорусы...

Раз нет денег на дорогую украинскую вакцину Пусть бесплатной российской прикалываются
Я не о том. Они будут подопытными кроликами.
Лукашенко же отрицал ковид, что вдруг случилось?
так раньше все спокойно работали и не жужжали, а теперь стали кучковаться.Вот и зараза. Скажем спасибо всяким тихановским
рондо писал(а)

перевоспитался.. же..
с автоматом был недавно замечен :-D
автомат без магазина я бы не считал за автомат. это максимум однозарядный карабин. и то лишь в случае если патрон был дослан в патронник и остался там после отсоединения магазина.
а может магазин был в кармане?)
ну это понятно --- как Сальвадор Альендэ..
только у бульбашей фашики не прокатили...

рондо
писал(а)

Путин велел. Куда деваться то?
Случились бунты.
из-за вируса?
Из-за выборов.
А я бы на депутатах наших испытал . Ну хоть для чего-то они должны сгодиться ...

Капитан Флинт
писал(а)
А я бы на депутатах наших испытал . Ну хоть для чего-то они должны сгодиться ...

Так они же не согласны говорят все сначала для народа А потом уж нам :-D
это в их же интересах, чтобы не заболеть и не умереть
а сами белорусы чего говорят? или они беспомощны перед лицом вакцинации?
А мы что бы сказали, если б на нас испытывали массово?
я бы ничего не сказал. мне в последний раз делали прививку, когда я был ребёнком, но тогда я понятное дело ничё не решал. с тех пор прививок не делал и не собираюсь.
Бенефактор писал(а)
с тех пор прививок не делал и не собираюсь

По тону чую, вы гордитесь собой?
ещё я не прыгаю с 10 этажа, не ем стекло... список длинный чё я не делаю. вы считаете, всё это повод для гордости?
или как там? поводы для гордостей?
А гордитесь ли вы тем, что не прививаете своего ребенка, не моете руки, приходя с улицы, перед едой... список можно продолжить? Тем, что не едите ГМО, надеюсь, гордитесь?
Кстати, а нет ли у вас запрета на переливание крови?
насколько я помню, у меня нет детей. по крайней мере несовершеннолетних. про мытьё рук и жопы скажу сразу - аналогия некорректная. если человек не жрёт землю и саморезы, это отнюдь не означает того, что он не моет член. что такое гмо я не знаю, но надеюсь что это не то о чём я только что подумал. не, я знаю конечно, что ваши есть везде, но не стоит так уж выпячивать.
касаемо переливания крови, могу сказать что ну нет запрета как такового. то есть могу перелить вам, если надо. но другой вопрос как я это сделаю без соответствующего образования и навыков. но так-то да, никто не запрещал мне переливать. приходите.
Бенефактор писал(а)
если человек не жрёт землю и саморезы,

и сравнивает это с прививками, "человеку" однозначно нужно гордиться тем, что он умеет еще и писать. И хоть это передать своим детям, если таки доживет до них...
увы и ах, но сравнение произошло лишь в вашей голове. я ничего и ни с чем не сравнивал. прошу обратить на это внимание и хорошенько запомнить.
касаемо дожития до своих совершеннолетних детей, я формулировку не догнал, но мне наверное и не надо - я не шизофреник.
edgar84
26.08.2020
так и россияне тоже будут отбираться наравне с белорусами. Все лекарства, в том числе в Германии, проходят клинические испытания на людях. Никакие не подопытные кролики, а участники испытания. Стандартная процедура.
Участник испытания с их согласия, а не по принуждению.
edgar84
26.08.2020
кого где в Беларуси принуждают проходить испытания российской вакцины, подтверждение в студию!
Новая тема