--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин и папка.

Слухи и сплетни
1594
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
мухцц
31.10.2020
Это что было?
www.youtube.com/watch?v=t4DQ_Z2nSJA
VIKINGS
31.10.2020
мухцц писал(а)
Это что было?

Делопроизводство)
Ну ручку он уже бросал на стол ......
ну может первый раз увидел папку и не знает что с ней делать?
www.youtube.com/watch?v=cKFotT8McGQ
Iliushka
31.10.2020
Если это не фейк, то страшно
VIKINGS
31.10.2020
Страшно что у нас нет понятия государственности.
А есть только понятие гешефт.
Какой фейк. Загуглите "Путин с папкой для бумаг на форуме ВТБ".
VIKINGS
31.10.2020
Даже не удивлюсь.
Слишком много лжи в последнее время.
На встрече с главой ВТБ Костиным президент сказал: "У нас сейчас тяжелые времена". Костин вообще не понял, почему у него сейчас тяжелые времена, но из вежливости согласился. (c)
Но на всякий случай проверил состояние счетов после встречи...
Это нервы!
Медитация для успокоения, за счёт простых движений. Некоторые чёртиков рисуют, или ручку грызут.
Видимо сообщили, что Байден выжрал весь "новичок" и остался точно таким же, как и был.
mr.krabs
31.10.2020
Или психомоторное возбуждение в виде беспокойства, неугомонности, суетливости, неусидчивости признаки деменции.
скучно просто. Ну представь что надо сидеть и слушать круглосуточно какую то ересь или умные слова потоком.
Вот согласен про скучно + ещё невербальное отношение к тому, что говорит докладчик - он порет чушь.
Убри*
31.10.2020
этот чувак с папкой меня немного пугает.
Это скрытая реклама канцтоваров ! :-D
объяснение скрыто внутри.
мухцц писал(а)
Это что было?

Вопрос не туда задал. Обратись к своему лечащему врачу.
У многих пожилых людей .... появляется стремление постоянно перекладывать вещи, при этом впоследствии их может быть трудно найти. Отмечается суетливость, беспокойство, растерянность или раздражительность

Привет Альцгеймеру.
Возможно еще и под веществами какими-то :-/
ДимС
31.10.2020
Поражение головного мозга. Болеет Вождь и сильно. Неизвестно дотянет ли до 24.
DimN
31.10.2020
Так ведь ему до 36 еще дотягивать.
Rapot
02.11.2020
я не думаю, что это деменция, я думаю, что он под наркотой, которой и брежнева кололи на исходе лет.
до 24, имхо, не дотянет.
mamadoma
31.10.2020
Видно стремление к аккуратности. Выровнял стопку бумаг, скрепил их, чтобы не разлетались. И придумал применение для бесполезных корочек, которые неизвестно зачем оказались на столе:)
Сколько Вам платит кровавый режим за нейтрализаторство? И не стыдно защищать убийцу Навального-Бабченко?
mamadoma
31.10.2020
Человек дела.
Думаю, подписыванием не обошлось. Он лично Эрдогану дом труба шатал
Ivar-777
31.10.2020
Президент работает с документами (с) :-)
Что-то мне фильм "Жмурки" вспомнился.. и объяснение вечной папки Панина;)))
Мдя, похоже что прямых линий и докладов фед.собранию мы больше не увидим никогда, что не может не радовать. А вот в новый год с победой над Германией может еще и поздравит разок, кто знает :)
m.lenta.ru/news/2020/11/02/papka/amp/

Президент России Владимир Путин в ходе форума <<Россия зовет!>> хотел скрыть от журналистов свои записи. Таким образом объяснили его манипуляции с оранжевой папкой в программе <<Москва. Кремль. Путин>> на телеканале <<Россия 1>>.

В начале форума российский лидер убрал листки с речью в оранжевую папку, затем раскрыл ее, достал записи, вывернул папку и снова вложил в нее свою речь. Ведущий Павел Зарубин рассказал, что сначала Путин сделал записи прямо на папке, после чего продолжил на листках с речью. Когда он убрал их в папку, то заметил, что на ней остались тезисы, которые могли попасть в объективы камер журналистов. Поэтому Путин вывернул папку.

По мнению корреспондентов, такая осторожность продиктована опытом работы главы государства в спецслужбах. Отмечается, что трансляция при этом велась под таким углом, что записи невозможно было прочесть.
DimN
02.11.2020
"От вас у меня, конечно, секретов нету, но это привычка, понимаешь, многолетняя привычка -- ни одного документа постороннему глазу!"
www.youtube.com/watch?v=yTxBxt2r0Qw&ab_channel=YurchenkoElena
P-G
02.11.2020
помню его странный рисунок
это кот
P-G
02.11.2020
если не путин то КОТ?
Новая тема