--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин хочет сокращать добычу нефти по ‘партнерски’

В России
794
118
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
min
03.04.2020
«По предварительным оценкам, думаю, что речь может идти о сокращении в объеме где‑то 10 миллионов баррелей в сутки, чуть меньше, может, чуть больше», — сказал Путин на совещании, посвященном ситуации на глобальных энергорынках.
«Конечно, это все должно происходить по‑партнерски.»
news.mail.ru/politics/41232173/?frommail=1
Что после этого сделать с Сечиным и К. Великие комбинаторы. Вернули бы свои премии и зарплаты назад.
И под них прогнулся и своих кинул.
Тьфу!!!!!!!!!!!!! Позор нации!
Artr
04.04.2020
Месяц назад нужно было сокращать на 1.5 млн, где от России требовали 300 тысяч.Сейчас на 10 млн и по партнерски(пополам стало быть)
Великий руководитель, все просирает, блин!
Old voron
04.04.2020
Нефтянник сегодня, или уже вирусолог :)))
Artr
04.04.2020
Что вы! Такое же быдло как и вы (с))))
Old voron
04.04.2020
Обиделся что ли, очередной диванный эксперт по всему. :) Я боюсь, тебе о многом не докладывают, поэтому твоя анал ытига очень смешна. :)))
Artr
04.04.2020
по твоему,по итогам переговоров Россия сократит добычу на те-же 300 тысяч или меньше?С учетом уровня добычи,который был до срыва предыдущей сделки,разумеется.
Old voron
04.04.2020
По моему, все гораздо сложнее, а ты нихрена не знаешь от слова совсем и вряд ли когда узнаешь. Но бздеть на местячковом форуме с умным видом, конечно, не возбраняется. :))
Artr
04.04.2020
пфф, дешевый ход.
Я готов на свое утверждение поставить до 200к рублей. 1 к 1. Принимаешь ? Изи мани, рептилоид.
Old voron
04.04.2020
На какое именно утверждение? :)
Artr
04.04.2020
по итогам переговоров Россия сократит добычу на те-же 300 тысяч или меньше?С учетом уровня добычи,который был до срыва предыдущей сделки,разумеется.
Я утверждаю что Россия сократит больше чем на 500к в день от уровня добычи,который был до срыва сделки
Если интересно,готов обсудить детали.
Old voron
04.04.2020
Да хоть на 10 000 к ты знаешь о чем изначально шли переговоры, а также о чем они идут сейчас. Не льсти себе, в лучшем случае ты получаешь отрыжку СМИ :)) После этого десткого сада, странно что у тебя вообще есть 200 к :)))
Artr
04.04.2020
200к которые я готов поставить на свои слова.
У тебя,как я понял, на эти цели нет даже десятки.
Old voron
04.04.2020
Перечитай что я выше написал, или окурком прикинулся. То что ты от денег избавится хочешь я уже понял. Но еще пару месяцев самоизоляции тебе и без меня помогут. :)) Давай попробую донести через лобную кость, ты понятия не имеешь какие могли быть договоренности до этого в том числе и по снижению, а также какие они могут быть сейчас. Уменьшение на 500 может быть лишь их частью :)
Artr
04.04.2020
От тебя нет ни слова конкретики, ноль аргументов, развел тут клоунаду. Взрослые дяди отвечают за свои слова а не портят воздух попусту.Когда повзрослеешь,обращайся,сравним наши способности к аналитике в денежном эквиваленте.
эх и звиздоболы :-)))))
вы бы посмотрели сколько добычи Рашки, Саудов....да и вообще ОПЕК вместе взятых
а потом бы рассуждали о 10 лямах сокращений :-)))))
у кого срезать-то будут и кто будет лишаться в этих условиях просто доходов :-)) да и не берут мало того нефть-то :-)))
да и нахрен кому такую долю рынка уступать в свете падения спроса капитального:_)))
E U9
03.04.2020
ну как, сауди полностью прекратит добычу + венесуэла немного ужмется. вот царь об этих 10 млн и говорит)
венесуэла уже нихера ниче не добывает почти :-))))))
сауди уй...ца за щеку засунут всем ...и правильно сделают
E U9
04.04.2020
царь то и раньше сауди ная.л постоянно с объемами)
Пару тройку самодельных ракет по нефтепромыслам запустят какие нить бармалеи И сдуется саудиты И нефть поднимется
никто уже никуда не сдуется
во влажных фантазиях лишь
эффекты все меньше и меньше....прошлого на день не хватило
min
03.04.2020
Ты не понял. 10 млн баррелей или 1.5 млн тонн
а разница? +/- копейки
баррель 160 литров
min
03.04.2020
Так я тебе и говорю 10 млн бочек это не 10 млн тонн а 1,5 млн всего
а мне это зачем? я вообще нихрена не понимаю к чему ты это
добыча что в рашке что в сауде приблизительно и есть эти 10 лямов баррелей в сутки (точнее 12+/- ....хз как в тек условиях за ласт месяц)
E U9
03.04.2020
дык рф 10 и добывает примерно
mr.krabs
03.04.2020
Емнип, в марте России предлогалось урезать осетра на 0.5, посмотрим какая выйдет "партнерская" цифра.
min
03.04.2020
Вот в том то и дело.
А теперь о каких то <<партнёрских>> отношениях заявляют.
E U9
04.04.2020
0,2-0,3 вроде даже.
короче вообще ни о чем, но надо было начать быковать и обвалить нефть в 2,5 раза и нацвалюту на 25%. дичь.
mr.krabs
04.04.2020
Уникальные геостратеги

Россия обрушила цены на нефть, отказавшись от сделки с ОПЕК о сокращении добычи
Опубликовано: 7 марта 2020, 11:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Члены организации стран -- экспортеров нефти (ОПЕК) не смогли договориться о дальнейшем сокращении добычи нефти с Россией. Текущие договоренности об ограничении добычи истекают 31 марта.
Страны ОПЕК предлагали сократить производство ещё на 1,5 млн баррелей в сутки, так как на рынке образовался излишек нефти из-за экономических последствий коронавируса. Однако, Россия не поддержала предложение о дополнительном сокращении добычи нефти во втором квартале 2020 года.
E U9
04.04.2020
бараны во всем.
а Сечин что скажет по этому поводу?
mr.krabs
03.04.2020
Не просто так тут всё, ох не просто так, чёт тут хитрожопозадо задумано)
А то!
Богатые станут ещё богаче, а бедные ещё беднее.
был разговор Путина с трампом по телефону, потом объявили ,что Трамп инициирует переговоры с принцем, и президентом России. ну вот.. теперь нам что-то говорят..
min
04.04.2020
Не уже ли на столько зависимы стали.
8@70
04.04.2020
min писал(а)
Не уже ли на столько зависимы стали.

Это просто предмет торга.
Michell
04.04.2020
И что не так, я не понял. Не важно что бы сделал Путин с Сечиным, они для вас по жизни виноваты?

10 миллионов в день, это примерно 12.5% сокращение. Мировой объем упал из за вируса. Путин в вирусе виноват?

И в результате их комбинации Штаты готовы сесть за стол переговоров, что, это не достижение?
Bekas999
04.04.2020
все всё поняли. Богатый сечен и & это благо для РФ. Тогда они добрые. Наоборот злые. Выгляни в окошко
Michell
04.04.2020
Сечин наемный менеджер. Он получает зарплату (высокую), которая нифига не зависит ни от чего, кроме как от настроения Путина.

Что там на улице? Вирус? Всеобщая самоизоляция? Причем здесь Сечин и нефть?

Я все равно ничего не понял. Давайте без намеков, они у вас не очевидные.

Так что же не так сделал Путин и Сечин с нефтью?
Bekas999
04.04.2020
Ты ищешь истину на этом ресурсе? Дядя Федя, ты дурак?
Michell
04.04.2020
Истину? Похоже на то что я ищу истину?? Вы бредите?

Я хочу лишь понять что же вы все же имели ввиду своим загадочным комментарием.
Bekas999
04.04.2020
Только то что загнать население по норам это два пальца об асфальт. И то, что шайке пох лишь бы было.....задЕ на бусики
Michell
04.04.2020
Чего "пох", что за загадочный "задЕ на бусики"...
Вы где то обучались высокому искусству шарад, или вы самоучка?
Bekas999
04.04.2020
таак...Давай поближе познакомимся, добрый человек...В армии где служили? Место года в/ч
Michell
04.04.2020
Да давайте, не служил я, отсрочка по семейным обстоятельствам.

Т.е. я правильно понял что вот этот хаотичный набор букв, это юмор был?
Юмор - это не ваше...
Bekas999
04.04.2020
как сказать....Не попросите меня камеру в шариковой ручке заказать где-нить? Я не буду. Дураков в зеркале поищите.....Что такое зеркало, понятно, или фоточку приклеить?
Michell
04.04.2020
Что это.. какая "камера в шариковой ручке", почему я должен ее просить вас заказать?
Вы фоточку зеркала хотите приклеить? Зачем? Думаете я не знаю как выглядит зеркало? Или вы хотите себя в зеркале сфотографировать, но мне не нужна ваша фотка.
Что за каша у вас в голове?

Помню в одной из серии про доктора Хауса, был некий больной с острым инфекционным заболеванием мозга, и один из симптомов это была путаная речь, а точнее некий несвязанный между собой поток слов, причем пациент был уверен что говорит ясно и четко.

Я волнуюсь за вас, вы бы сдали анализы. Я конечно понимаю, все сейчас боятся коронавируса, но и другие инфекции никто не отменял.
Bekas999
04.04.2020
ой, гой еси....г-н тупой провокатор! Вы хотите увидеть на экране призывы к свержению существующего строя? Я всем доволен. И даже рад, что у тебя сейчас есть работа. Жалеешь, что на дачку в ницце не слетать, а?
Michell
04.04.2020
Так в этих шарадах были зашифрованы призывы к свержению власти? Никогда бы не догадался.

Значит к путанности речи можно ещё добавить паранойю и мнительность... Ко врачу все же сходите.

Ну я никогда не спорил с тем утверждением что я зарабатываю на форуме (в том числе и на этом). Все так. Но мой способ заработка несколько отличается от того, что предположили вы. Можете заглянуть ко мне в портрет, и почитать что люди с nn.ru пишут о моих услугах - там много ссылок. Может и вам чем полезен буду)
Bekas999
04.04.2020
Хор. Беру свои слова назад
min
04.04.2020
О как вовремя.
У дачного кресла сломалась пластиковая ручка, хотел бы её устроить. А именно сделать новую только из дерева или фанеры. Обзвонил специалистов на авито все в отказ без объяснения. Может вы возьмётесь? Правда цена не последнее место иметь будет.
Michell
04.04.2020
Нет, креслами вообще не занимаемся. Наша специализация это кухонные гарнитуры.
min
04.04.2020
Не кресло, а накладка под руку.
Michell
05.04.2020
Скорее всего вы звонили мебельщикам, те кто работают с плитными материалами. Таким как мы.
А вам надо искать столяров, те кто работает с массивом.
Это сейчас разные производства.
У мебельщиков нет ничего - ни дерева что б вырезать, ни часто даже фанеры, так как она редко применяется, ни малярки, что бы покрасить все это. Если мебельщики и применяют столярные элементы в своих изделия, то это покупные изделия. Те же накладки, когда делают кресла (а это серийное обычно производство) очень часто заказывают на стороне большими партиями.
Соответственно вам надо найти именно столярку. Но тут будет проблема - столяры как правило закормлены дорогими заказами - надо ли оно им будет связываться с вашим заказом. Как вы сказали "цена имеет значение", отсюда я делаю вывод что вы вряд ли заинтересуете такого мастера. А ведь сделать единичное изделие в разы больше стоит, чем его стоимость в партии.

А "без объяснения причин" вам отказывали потому, что очевидно что кресло с пластиковой накладкой изначально стоило недорого (в дорогом был бы например дуб). А оно уже совсем не новое, раз на даче находится. И очевидно что стоимость ремонта будет в несколько раз выше, чем остаточная стоимость этого кресла.
xj
04.04.2020
Michell писал(а)
Я хочу лишь понять что же вы все же имели ввиду своим загадочным комментарием. ...

Зачем каждого троля-майдауна понимать))?
Достаточно того что он троль-майдаун))
min
04.04.2020
Штаты вообще не хотят снижать свою добычу.
Люди которые разорвали все договорённости, теперь ставят условие что всё должно быть по <<партнёрски>>. Нормально, да.
Так понятно?
Michell
04.04.2020
Вроде как были новости что хотят... Хотя сегодня хотеть, а завтра передумать - вполне в духе Донни...
Надо ещё значит подождать. Есть смысл только ВСЕМ снижать добычу.

А собственно позиция была озвучена сразу - или за стол переговоров садятся и американцы, или мы уходим из за этого стола. Что поменялось то?
min
04.04.2020
Он сразу сказал вы договаривайтесь о снижении но без меня, мы снижать не будем.
Michell
04.04.2020
А как надо было сказать?
Давайте мы опять снизим, что бы сланцевикам из США могли нарастить объемы?
min
04.04.2020
min писал(а)
Люди которые разорвали все договорённости, теперь ставят условие что всё должно быть по партнёрски. Нормально, да.
Michell
04.04.2020
Какие они договоренности разорвали? Что это за ерунда?
Все договоренности были выполнены в полном объеме.
min
04.04.2020
Всё.
Michell
04.04.2020
Это не ответ, а уход от ответа.
Какую КОНКРЕТНО договоренность РФ нарушала? Если их много (все) назовите хоть одну.
min
04.04.2020
Саудиты наконец то подтянулись.
news.mail.ru/politics/41235147/?frommail=1
mr.krabs
04.04.2020
Michell писал(а)
Вроде как были новости что хотят.

Президент США Дональд Трамп заявил, что выступил посредником в сделке России и Саудовской Аравии по сокращению добычи нефти на 15 млн барр./сутки, передает Reuters. При этом американский лидер отметил, что США в свою очередь объемы добычи нефти уменьшать не обязаны, и добавил, что не идет по этому вопросу ни на какие уступки Москве и Эр-Рияду.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/economics/04/04/2020/5e87b25c9a79474595a48795?from=from_main
mr.krabs
04.04.2020
Michell писал(а)
Мировой объем упал из за вируса.

А цена?
Цена регулируется балансом спроса и предложения, а так же игрой спекулянтов.
Понизь в марте добычу на 2% , не имели бы цен 20$ за бочку в апреле.
Michell
04.04.2020
2% оно ни о чем. Все равно бы упало. Лучше месяц-два потерять, но усадить за стол переговоров всех, и сразу снизить так, что бы цена вернулась на комфортный уровень.
mr.krabs
04.04.2020
Michell писал(а)
Все равно бы упало

нет, если б снижали постепенно, то не было бы паники и эффекта триггера.
Michell
04.04.2020
И не было бы острого желания американцев сесть за стол переговоров. И теперь просто надо чуть подождать, пока это желание пересилит врождённый снобизм.
mr.krabs
04.04.2020
Michell писал(а)
И не было бы острого желания американцев сесть за стол переговоров

посмотрим на сколько американцы урежут свою добычу в понедельник
ни на сколько
не будет уже ничего в понедельник
www.rbc.ru/economics/04/04/2020/5e8848639a79477012253dda
ДимС
04.04.2020
OMG, логика и причинно-следственная связь? Не, не слышали!..
Drowt
04.04.2020
www.reuters.com/article/us-g...ar-idUSKBN21K0EA

Как это видит трамп.
Россия и саудиты подожмутся на 10-15 миллионов, а штаты никому ничем не обязаны
Вообщем все это пока похоже на словесные интервенции. Не понятно за счёт кого реально убрать с рынка даже 10м бочек
llynx
04.04.2020
тоже поржал над "советскими" рассказами о победе над проклятым капитализмом www.rbc.ru/economics/04/04/2020/5e87b25c9a79474595a48795?from=from_main
mr.krabs
04.04.2020
вижу заголовки понедельника "Путин принудил США снизить добычу на 0"
tumbb
04.04.2020
А нам то чё? Это не наше уже. А Ихнеее :)
Изменения в Конституцию даже не рассматривались :( по природным ресурсам.
Спасибо, что хоть сообщают: "Мы ещё у Вас выкачали,"
Хотя на мой взгляд это жестоко :(
Так это зрада... или перемога?Кому Героя дадут?))))
Bekas999
04.04.2020
Ростраповичу. Как обычно
X-master
04.04.2020
Bekas999 писал(а)
Ростраповичу

Растрапоныч - фамилия эпическая )))
Bekas999
04.04.2020
аллегория же...или ты с мишленом из одной квартиры?
X-master
04.04.2020
нее, я чисто поржать )))
Bekas999
04.04.2020
ок. Поддерживаю
ptiz
04.04.2020
Про "многоходовочку" еще не было?
min
04.04.2020
Опять всех переиграет?
За счёт народа страны.
До 17 тыс есть есть ещё.
ptiz
04.04.2020
Скоро 17 тыс будет считаться "верхним" средним классом.
Andrey Af
04.04.2020
Помню, когда в школе учился, в начале 90х говорили, что нефти только на 30 лет хватит. И нефть идет не только на топливо, но и на строительство, на синтез кучи всего, от пластмасс (а мир вокруг стал пластиковым большей частью) до шампуней и зубной пасты.
Bekas999
04.04.2020
Это разведанной. Тогда пальмового масла не было....и хороший человек Сагипзад жил и надеялся, что дочка будет чтить историю и память Родины...его предков
mr.krabs
04.04.2020
А Сахипзадовна тут причем?
Bekas999
04.04.2020
Вот...еще один зарабатывающий на ресурсе....Я ее хвалю. Как умею. И папу евойную, и мать ее
ISOpter
04.04.2020
Не халявщик, а партнер!
xj
04.04.2020
min писал(а)
<<По предварительным оценкам, думаю, что речь может идти о сокращении в объеме где-то 10 миллионов баррелей в сутки, чуть меньше, может, чуть больше>>, -- сказал Путин на совещании, посвященном ситуации на глобальных энергорынках.
<<Конечно, это все должно происходить по-партнерски.>>

Никто не собирается делать себе хуже.
У Трампа одно место горит, выборы, демократы одну инициативу зарубили, он теперь другое предлагает.
Получится не известно, но перед своим электоратом-сланцевиками скажет - я старался как мог ..
Похоже чем ближе выборы - тем горячее будет твиттер))
Россия допускает сокращение добычи нефти в объеме порядка 10 миллионов баррелей в сутки
Как он скромно о себе ...
только накануне Трампнаш озвучил цифру в 10 млн, как на следующий же день вся Россия ответила радостным согласием. Много-ходов-очка Путина :))
DEN_di
04.04.2020
Речь так то о лишнем количестве на рынке, которое просчитывается любым специалистом, а не о сокращении добычи Россией:-)
DEN_di писал(а)
а не о сокращении добычи Россией:-)

Россия готова объединить усилия и вместе с другими странами сократить добычу нефти примерно на 10 млн барр. в сутки, заявил президент Владимир Путин в пятницу, 3 апреля, во время совещания с главами российских нефтяных компаний, проходившем в режиме видеоконференции

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/economics/03/04/2020/5e8766099a794723a8097c72
DEN_di
04.04.2020
"Вместе с другими странами". Заметно что русский не родной, не пались:-)
Видимо у тебя старое доброе смотрю в книгу вижу фигу

1 апреля прекращается действие соглашения об ограничении добычи нефти между Россией и организацией стран - экспортеров нефти (ОПЕК), сообщил министр энергетики России Александр Новак. Россия продолжит сотрудничать с картелем в рамках хартии, но все обязательства по сокращению добычи со странами ОПЕК и <<не ОПЕК>> снимаются, передает слова Новака ТАСС

Ещё неделю назад во всех СМИ объясняли что сокращать добычу не нужно.
DEN_di
04.04.2020
Ммммда... *facepalm*
хехе
не будет никакой встречи-конференции 6го апреля
www.rbc.ru/economics/04/04/2020/5e8848639a79477012253dda
min
04.04.2020
Reuters писал(а)
По их словам, новой датой проведения саммита может быть 8 или 9 апреля. Это даст дополнительное время для переговоров по поводу объемов сокращения добычи.

Зачем время для переговоров
Получить новые инструкции?
Вроде для этого саммит чтобы там вопросы и решать.
DEN_di
04.04.2020
Штаты третьи по добыче в мире, но ни в каких ОПЕКах хоть с плюсом хоть без не участвуют. В этих условиях сокращать одним - просто так отдавать рынки другим.
США поставили условие, либо РФ сокращает либо эмбарго.
Вот и все.
Именно поэтому произошёл разворот политики на 180? по ОПЕК.

То есть то, что вам говорила госпропаганда о том что якобы смысла не кидать саудитов и не ссориться с ними не было никакого это обычная ложь.
хорош пейстить..никакого эмбарго не будет
и не в этом смысл
Молчун писал(а)
хорош пейстить..никакого эмбарго не будет
и не в этом смысл

Они понимают только силу.
Больше ничего.
DEN_di
04.04.2020
Вот именно - ложь. Завязывайте с госдеппропагандой. Там настолько всё плохо, что заходить она может только в совсем уж размягчённые мозги.:-)
Саудовская Аравия обвинила Путина во лжи и перенесла переговоры ОПЕК+

www.finanz.ru/novosti/birzhe...ek%20-1029065209
llynx
04.04.2020
То что проходило в РФ, не пройдет с саудитами. Я вообще не понимаю как восточного человека можно послать на х...
llynx писал(а)
То что проходило в РФ, не пройдет с саудитами

Вот именно.
Bekas999
04.04.2020
охереть какие тут иксперды.....Правильно вас на Родину не возвращают
min
04.04.2020
На какую?
Bekas999
04.04.2020
на любимую...йопть
7109
04.04.2020
Так кто на последней встрече хлопнул дверью? На голубом глазу усирались, что это сделали саудиты, а оказалось что это мы
llynx
04.04.2020
Надо то было лишь не увеличивать объем продажи и не мухлевать с венесуэльской нефтью.
Был у меня на работе такой мАнагер, звонят клиенты - сбросьте пару тысяч на позицию, у вас несколько выше, чем у конкурентов (но мы с вами много лет работаем), потом узнал, что он уперся в прайс и соответственно в свои % от продажи - купили у других, морду чуть ему не разбил.
Продажники) не ваши мои проблемы.
пошли приколы :-)))))
www.profinance.ru/news/2020/...-pri-uchast.html
Free Cat
06.04.2020
так чем ты недоволен то 8-) ? это американцы "заполняли нишу" на ту величину, на кторую остальные сокращали. это им наиболее невыгодно понижение цен. вот пускай и участвуют в соглашении 8-) . а нет - так и у соглашения смысла не будет 8-) . точно так же в нём должны участвовать и все остальные нефтедобывающие страны 8-) . пускай американцы об этом озаботятся :-D ...
я доволен буду когда нефть по 12 баксов будет :-)))
кстати контракты счас идут ниже 20ти по юлалсу....там спредик 15 баксов к бренте
так что влажные фантазии о восстановлениях и плаче либералов мимо кассы....хехе
Новая тема