--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин назначил новым главой Калмыкии чемпиона мира по кикбоксингу

Новости
528
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andreas90
20.03.2019
Путин назначил новым главой Калмыкии чемпиона мира по кикбоксингу

Многократный чемпион мира по кикбоксингу и экс-депутат Народного хурала Калмыкии Бату Хасиков стал новым главой республики. Указ о его назначении подписал Владимир Путин

Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов ушел в отставку. До выборов, которые пройдут в сентябре, его преемником по решению президента стал кикбоксер Бату Хасиков, сообщает пресс-служба Кремля.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/20/03/2019/5c9204c29a7947041e3c1a34?from=from_main

А чемпионов по киберспорту или шахматам когда будут назначать?
А этих - шибко умных - в оппозицию! : )
нам нужна сильная партия!
Bonus777
21.03.2019
Уморил прямо! (С)
ага, умеем )
Вы хоть одно интервью Валуева видели или читали? Это очень умный человек. Совсем не Кличко.
при чем тут Кличко?
TiliTam
20.03.2019
Andreas90 писал(а)
Многократный чемпион мира по кикбоксингу

будет чиновникам залетчикам "лося пробивать" ))
Andreas90
20.03.2019
Ну если цифровую экономику строить и искуственный интеллект повсеместно внедрять, целесообразно бы было хакеров и ITшников в думу брать, и назначать на места.
Вон в США, кандидат в президенты - хакер
iz.ru/857075/2019-03-16/kand...kerskom-proshlom
Lissonka
20.03.2019
Ну да, сила есть - ума не надо, это современно ;)
Pingvin
20.03.2019
Так у них уже был по шахматам специалист... Теперь другой вид спорта... Ротация и только... :)

Пы.Сы. Когда до биллиарда или покера дойдёт, дайте знать, да... :)
На самом деле здесь в обоих случаях используется особенность менталитета. Кстати говоря, Илюмжинов был далеко не самым худшим правителем. И он еще и велосипедист. А шахматы -- это его страсть из серии "тоже хотел бы быть чемпионом, не сумел, но зато стал спонсором".
Публицыст писал(а)
Илюмжинов был далеко не самым худшим

Ну так он умеет пользоваться головой по назначению (думать), да и не встречал я дураков-шахматистов что-то ни разу, в отличие от боксеров))
(amigo)
22.03.2019
напомнило:
-Начитанный был каменщик. Я еще не встречал каменщика, обученного грамоте.
- А вы много каменщиков встречали, милорд? (с)

открою небольшой секрет, что бы сейчас стать сильным и известным бойцом, необходимо иметь к силе и незаурядный ум.. иначе мозги выбьют еще в самом начале карьеры..
Да наверняка и среди боксеров попадаются довольно умные люди, но, согласитесь, среди шахматистов их гораздо больше))
(amigo)
22.03.2019
борьба не только боксом ограничивается..)) я не могу судить в % соотношении, ибо у начинающих, кто только с силой всяко будет больше - вышибают мозги еще до выхода на уровень.. )
я чисто о том, что борьба, сейчас далеко не только мышцы, а в в первую очередь - ум...
palp
22.03.2019
Одно другому не мешает - наличие ума на старте карьеры, не гарантирует его наличие в конце....
Факт в том что удары по башке количество мозгов сокращают, а не увеличивают. См. "Энцефолапатия боксеров" на википедии.
(amigo)
22.03.2019
хотя, соглашусь, что есть удачные сравнения, среди боксеров))
вот два боксера, у которых, и по общему виду и по разговору, ощущается большая разница)
А как же Каспаров?

Был бы умным, свой бизнес имел бы. А он в политику полез, причем на стороне лузеров
horntail
22.03.2019
Классическое "горе от ума".
Вы хотите сравнить Валуева (например) и Каспарова?
В дебатах или по IQ? По IQ не советую - у Каспарова IQ 190.
Про Валуева не знаю, но явно пониже будет))
www.factroom.ru/facts/23434
Чёрный Джек писал(а)
По IQ не советую - у Каспарова IQ 190.

У Березовского тоже был очень высокий IQ. Среди политиков того времени, пожалуй, наибольший...
зы Джеймс Вудс порадовал. Великолепный актер. А поступить в MIT дорогого стоит.
"причем на стороне лузеров" - это кто так решил?
У кого IQ выше 120 - в бизнес не лезут, т.к. видят дальше других и у них есть много других способов самореализации))
tg52
20.03.2019
Теперь положено всё одобрять!
ну ващет, если Вы вдруг не знаете, то именно Калмыкией правил чемпион по шахматам достаточно долго. Правда не знаю, назначали ли его, или сам выбрался
Так то Кирсан Имранович чемпионом сильно не был, только в детстве, всё больше президентом ФИДЕ.
mik-mak
20.03.2019
Там же был шахматист Кирсан Илюмжинов.. Теперь кикбоксёр..
Среднее - типичный представитель ... (Ни побить, ни подумать :))
Andreas90
20.03.2019
Я не знал что до этого был шахматист, спасибо.
min
21.03.2019
Кто тут СССР про кухарок склонял?
Evvg
21.03.2019
Это которого кандидатской степени лишили?
Который стырил чужую диссертацию, заменил в ней "Карачаево-Черкесию>> на <<Калмыкию>> и беспроблемно защитился в академии госслужбы аж при Президенте)) Достойный губер)))
Кафедры государственного и муниципального управления в ВУЗах можно упразднить...
Охранники губернаторы уже были...
Теперь вот Путин кикбоксера на регион поставил...хы хы хы
Это кстати нормально....
Станет Путину скучно - устроит он губернаторские бои...
может и так )
Валуева в Министры здравоохранения, даешь
horntail
22.03.2019
А что не на науку?
С кулаками на науку? Неравные условия однако))
horntail
22.03.2019
А врачей можно, значит?
У врачей есть этот, как его - Аверин.
Он против Валуева может и выстоит))
horntail
22.03.2019
Неужели нижегородский?
Да не - из "Склифа")) Брутальный такой, и тоже лысый))
науку Беркова возглавит, пожалуй.
Годно))
djabel
22.03.2019
Они с ним вместе соседи по даче? По квартире? Вместе работали в Санкт-Петербурге? Или в этот раз критерии отбора кадров иные?
соседи :-)
djabel
22.03.2019
Ну слава Богу. А то я уж думал случайные люди во власти.
там лет 200 уже случайных нет :-)
Новая тема