--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин назвал целью СВО ликвидацию «антироссийского анклава» на Украине

В России
1212
110
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rama-33
01.09.2022
Целью специальной военной операции является ликвидация антироссийского анклава, который создается на территории Украины и угрожает России, заявил президент России Владимир Путин в ходе открытого урока для школьников в Калининграде.

«На территории сегодняшней Украины начали создавать антироссийский анклав, который угрожает нашей стране. Поэтому ребята наши, которые там воюют, защищают и жителей Донбасса, и защищают саму Россию», — сказал он.

Глава государства считает, что это «заслуживает поддержки всего общества».

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/01/09/2022/6310b85b9a7947534d713d02?from=newsfeed
Что-то новенькое.А где нацисты?
разве создатели антироссийского анклава не могут быть нацистами ?
Ты веришь президенту России?
7x7
01.09.2022
Мы все ему верим. Причём всем 9-ти его версиям.
CAH9l
01.09.2022
Они чем-то отличаются?
7x7
01.09.2022
Могут.
И как успехи? (если не слушать Какашкина) ?
8@70
02.09.2022
7x7 писал(а)
И как успехи?

В рабочем порядке разкуячили десант, человек 60.
В закарпатье повезут гробы.
СМУ-2
01.09.2022
Современные дети просто не знают что такое нацист и не интересуются всей этой шляпой

Президент сказал что мог в данной ситуации

Хотя, раньше первого сентября главным был урок мира
как раз и будут в том числе украинские дети на уроках истории изучать высказывания порошенки и деятельность ярошей и прочих зиганутых деятелей окраины
СМУ-2
01.09.2022
Не будут
Русские же их захватят, покорят, изнасилуют их национальную гордость, вышибут из них дух свободы и бросят к мавзолею их мерзопакостные флаги на Параде Победы
7x7
01.09.2022
Зачем так грубо?
Девочки будут раститься рожать новое пушечное мясо. И попробуй не роди пятерых. Мальчики в армию за правое дело.
это какие то извращенные фантазии укронациста?
СМУ-2
01.09.2022
Нет
Это нормальные желания русского фашиста
тебя не поймешь, то ты русский фашист,то укронацист
может ты все вместе?
СМУ-2
01.09.2022
Вот и хрен-то, что ты не понимаешь ни хрена
Мне что нацисты, что фашисты по барабану
Пусть бы эти нелюди побыстрей угробили друг дружку
И настала утопия Томмазо Кампанеллы
не надо теперь отмазываться
ты поддерживаешь укронацистов, это факт

СМУ-2
писал(а)
Русские же их захватят, покорят, изнасилуют их национальную гордость, вышибут из них дух свободы и бросят к мавзолею их мерзопакостные флаги на Параде Победы

А чего как мало ненависти? Давайnt больше. С такими фантазиями и пасквилем на русский народ, что-то слабовато.
СМУ-2
02.09.2022
Извини, у меня с фантазией не очень
Чо смог, нафантазировал
7x7
01.09.2022
А сейчас будут изучать исторические речи, Соловьёва, Красовского, Симоньян и прочих скабеевообразных.
новый прикол ходит, что зеленски переговорил с президентом Ганы, хотя сама гана говорит, что никаких переговоров не было
7x7
01.09.2022
Если бы Путин переговорил с Ганой, то Гана от греха подальше подтвердила бы переговоры.
видишь, а от зеленски как от чумного бегут
СМУ-2 писал(а)
Хотя, раньше первого сентября главным был урок мира ...

Si vis pacem, para bellum
rama-33 писал(а)
А где нацисты?

Кто-то уже в земле, а кто-то в плену и процесс продолжается.
7x7
01.09.2022
Санта Барбара. 190-я серия.
Ещё 100500 осталось.
Не хватит у них нацистов на столько серий.
А то, что с начала СВО количество антироссийских анклавов во всем мире выросло в разы, он видимо забыл упомянуть. Готовит молодое поколение на борьбу с антироссийским анклавом, например в Лондоне через несколько лет. Детки как раз подрастут.
Malinka-nn писал(а)
А то, что с начала СВО количество антироссийских анклавов во всем мире выросло в разы

Ну, так это ж хорошо. Ублюдки и выродки наконец-то сбросили маски
7x7
01.09.2022
И оказалось, что весь мир Ублюдки.
СМУ-2
01.09.2022
А у некоторых под маской ублюдка маска выродка
А под маску выродка лучше даже не заглядывать
Не уснешь потом
7x7
01.09.2022
Я представляю тогда, что под маской выродка.
8@70
02.09.2022
7x7 писал(а)
весь мир

только англосаксонский.
VooDoo
02.09.2022
Посмотрите карту и скажите еще раз про "весь мир"
Malinka-nn писал(а)
то, что с начала СВО количество антироссийских анклавов во всем мире выросло в разы

Слышал тут интервью профессора одного, так он утверждает, что 80 лет в среднем память поколений. То есть примерно столько поколение и их дети, помнят и знают ужасы войны, слышали рассказы, видели раненных... Ну или помнят и стыдятся, что раньше гнобили также евреев по Европе, как сейчас русских.
Ничего, скинет Италия, Германия и Франция пропиндосских ставленников, недолго осталось. Как говорит ВВП - это пена.
7x7
01.09.2022
Я с детства слышу, что проклятая Омерика вот-вот скинет с себя иго империализьму. Типа Ленин не ошибается.
Уверен, что сейчас Путин не ошибается.
Кто не будет ошибаться после Путина?
Заметь, я ни слова про омерику твою любимую не написал. Русофобию больше в Европе раздувают, нежели в омерике. Где-то по варшаве даже статую ВВП на золотом унитазе возят, а под ним Лукашенко лежит :-D

С омерикой другая проблема - лезет в чужие экономики как к себе в карман, меняет правительства под свои выгоды. Наша с Китаем задача, положить этому конец.

Б. Клинтон: <<Цель НАТО - в будущем ввести миротворческие силы в регионы этнических конфликтов и пограничных разногласий от Атлантического океана ДО УРАЛЬСКИХ ГОР>>.
Директива президента США Клинтона No13, февраль 1992 г.

"...Мы затратили на приведение к власти Ельцина многие миллиарды долларов, но они с лихвой окупились, мы выбили конкурента - Россию и за ничтожно малые цены выкачали из России 20 тыс. тонн меди, 15 тыс. тонн алюминия, 2 тыс. тонн. цезия, бериллия, стронция и многое другое. Прибыль США на приведение к власти Ельцина составила более 5700% . Такого не было в истории! ".
(Послание Президента США Б.Клинтона "О положении страны" от 7 февраля 1997 года).
7x7
01.09.2022
А для меня они все нацики, кровопийцы и угнетатели народа в одинаковой степени.
И мы их непременно задавим.
rama-33
02.09.2022
Яхонтовый писал(а)
"...Мы затратили на приведение к власти Ельцина многие миллиарды долларов, но они с лихвой окупились, мы выбили конкурента - Россию и за ничтожно малые цены выкачали из России 20 тыс. тонн меди, 15 тыс. тонн алюминия, 2 тыс. тонн. цезия, бериллия, стронция и многое другое. Прибыль США на приведение к власти Ельцина составила более 5700% . Такого не было в истории! ".
(Послание Президента США Б.Клинтона "О положении страны" от 7 февраля 1997 года).

родной, вот тебе оригинальный текст послания Клинтона, которое было кстати 4 февраля, а не 7, и найди там про Ельцина
www.presidency.ucsb.edu/docu...-9#axzz1y9IhNx00
Вы, лохи, в любую чушь верите:))
а директиву президента США Клинтона No13, февраль 1992 г., попрошу выложить здесь в оригинале для подтверждения своих слов:))
Вот то, что, говорит ВВП, эта как, значит, хорошие сапоги, надо брать. Вы ему верите, я нет. Еще после того, как Димон под него конституцию поменял. Как он сначала красиво говорил, что власть развращает, что президенты должны меняться, а потом наврал и пошел и на 3-й срок и на пятый.. Я не люблю, когда люди хитрят, врут и выгадывают. Думаю в Германии с их социалкой и медициной не сильно волнует чьи ставленники ими управляют. Кстати, думать и поддерживать его политику или нет, я вполне могу, даже изнасилованная конституция мне это не запрещает. На митинги никого не агитирую, к смене власти не призываю. Любите его, дело ваше.
25 августа
Заявление против российской военной операции на Украине подписали 54 передставителя из 193 стран - членов ООН, сообщил постоянный представитель Украины при организации Сергей Кислица на пресс-конференции после заседания Совета Безопасности.

а теперь сравните количество в марте - там было что то около 140 представителей стран, которые были против военной военной операции
rama-33 писал(а)
<<На территории сегодняшней Украины начали создавать антироссийский анклав, который угрожает нашей стране.

В 2014 году весной о том, что он не дело делает и что теперь украина будет враждебным государством предупреждали во всех оппозиционных сми.
Подтверждаете и этим постом свой отрицательный IQ?

Попробуйте вспомнить, что было до осени 2013 года, до Майдана, что было после Майдана (особенно, как наступили на большую мозоль - базы Черноморского флота) и всё это было, конечно, не во враждебной, а в очень дружелюбной Украине?
Вася Пулькин в бане писал(а)
Попробуйте вспомнить, что было до осени 2013 года, до Майдана, что было после Майдана (особенно, как наступили на большую мозоль - базы Черноморского флота) и всё это было, конечно, не во враждебной, а в очень дружелюбной Украине?

Мы это все здесь по 100500 раз обсуждали.
Украина торговалась за газ, потому как договор по Севастополю был их козырем.
После того как Янукович начал захват власти и объявил что ни в какое ес как того хотели украинцы он никого не пустит, ему дали пендаля.
Gavrosh
01.09.2022
Мари-Хуан писал(а)
После того как Янукович начал захват власти и объявил что ни в какое ес как того хотели украинцы он никого не пустит, ему дали пендаля.

Какой "захват", какой начал ? Он и так был легитимным и законноизбранным президентом. Этого даже сейчас никто не оспаривает, и досидеть ему оставалось пара месяцев чтоли. Когда ему реально решили сделать секирбашка - он засцал и свалил в Ростов.

Чего вас тогда удивляет то что не все на Украине начали этому радоваться и махать платочками. Крым и Донбасс возбухнули, что нормально. Жителям Крыма повезло больше, их хоть не бомбили, только айфоны запретили западные партнеры.

Пытались договориться. Про Минск2 было заявлено открытым текстом: Порошенко договаривался - вот он пусть и выполняет. (Кстати про 3 ярда занятых и стыренных - были совершенно точно те же слова, только Янукович был крайним, государственности - НЕТ).

Сейчас 2я серия.
Националистическое государство Украина стали строить со времён Перестройки - москали усё сало зъели, хватит кормить Москву... Это уже потом перешли к более жёстким лозунгам про гиляку, а сначала всё было мягонько.
Янукович - законно избранный Президент, это свергли его незаконно, мятежом.
За то что, видимо, склонялся к ТС, а не к ЕС.
Причём до выборов оставалось меньше года, но кому-то было очень надо замутить Майдан (наверное, тем, кто вложил 5 миллиардов в "становление демократии на Украине", а потом раздавал печеньки на Майдане).
А почему "все оппозиционные СМИ" не начали предупреждать об этих процессах, начиная с конца 80-х ?
7x7
01.09.2022
Тогда не было Путина и столько зомбированных им идиотов.
"Все правильно,все сходится..."
7x7
01.09.2022
Когда говорит Путин всегда всё сходится. А иначе и быть не может.
Слава России.
chastener
01.09.2022
Вьетнам, два Афгана - наш и америкосовский, Чечня итп. Ничему не научили идиотов.
Нельзя победить народ... а уж если за ним стоит Супердержава, тем более.
За 30 лет на Украине выросло несколько поколений (это всё кому до 40 лет), которые ощущают себя украинцами и гражданами суверенного государства.
rama-33
01.09.2022
chastener писал(а)
За 30 лет на Украине выросло несколько поколений (это всё кому до 40 лет), которые ощущают себя украинцами и гражданами суверенного государства.

Шахназаров про это еще в марте говорил, что это оказалось для нас сюрпризом...видимо, кум умолчал про это
7x7
01.09.2022
Что-то Шахназаров резко слился с Ток-шоу.
Может начал лишнего болтать или понял, что ему этого не простят?
rama-33
01.09.2022
приглашать перестали наверное, так как аполитично рассуждает
7x7
01.09.2022
Так там вся известная тусовка поменялась почти.
Набрали каких-то вообще непонятных типков.
rama-33
01.09.2022
ничего не могу сказать, я их не смотрю
7x7
01.09.2022
А я оторваться не могу.
Вот что значит когда работа кремлеботом приносит ещё и удовольствие.
Всю эту неделю у Соловьева тусовался
chastener писал(а)
а уж если за ним стоит Супердержава,

пендосов вьетнамцы и афганцы выгнали как щенков, теперь надо выгонять с окраины России
пускай поколение на украине будет украинцами, а жители Донбасса, Крыма не хотят быть украинцами, может и еще какие либо регионы самоопределятся
chastener
01.09.2022
О чем ты? Там 10кк беженцев, это которые не в Россию. Кем они не хотят быть?

За вьетнамцами стоял СССР, который из Афгана тоже выгнали. Расеюшка обосралась в Чечне, поэтому ее сейчас содержит и ублажает. Народ не победить!
Очередной эксперт по всем вопросам вспомнил о Чечне.
Расскажи ка - как бы ты закрыл этот вопрос?
chastener писал(а)
Расеюшка обосралась в Чечне
7x7
01.09.2022
Я бы закрыл это как и Путин - баблом.
Ты бы жидко сходил под себя на его месте, потому что решать реальные вопросы надо уметь а для того чтобы писать слова на форуме - достаточно просто заплатить за интернет.
7x7
01.09.2022
Сейчас никто в мире не хочет оказаться на его месте.
про Чечню - это все истерики либерды
вопрос решен аккуратно и сейчас там мир и спокойствие
Мало того, парни из Чечни сейчас воюют с такими укронациками как ты
И всего бы этого не было, если бы укронацисты сидели бы у себя на окраине во львиве и не лезли в дела свободных народов ЛНР и ДНР, а может и других регионов, кто пожелал бы перейти под крыло РФ
7x7
01.09.2022
Сейчас хорошенько поднажмём и узнаем, что вся так называемая Украина 300 лет мечтала оказаться в составе России.
почему мечтала? и была
она же окраина России
интересно, когда уже скаклы наименование страны поменяют?
chastener писал(а)

Ты забываешь, что помимо пропаганды из всех утюгов, есть ещё и родители с близким окружением, которые тоже влияют на воспитание детей. И даже в Киеве со львовом, многие украинцы понимают, что их власть не туда вела, просто боялись высказываться.
7x7
01.09.2022
Яхонтовый писал(а)
что их власть не туда вела, просто боялись высказываться

И в России так же.
Вот ты же боишься не так высказаться?
7x7 писал(а)
Вот ты же боишься не так высказаться?

С чего ты взял? Как обычно вынул что-то из носа и размазал?
Я считаю, что у нас действительно вольница. Сейчас правда ужесточение будет, иначе народ просто не поймет, особенно те парни, на передовой.
Ты слышал пародию Гудкова на песню "я русский"?
7x7
01.09.2022
Яхонтовый писал(а)
иначе народ просто не поймет, особенно те парни, на передовой.

Плохо, если пойму, вот тогда катастрофа.
Пару тысяч упоротых активистов на всю Украину - это не народ.. их можно изолировать от общества, а остальных вменяемых приласкать пособиями и дать федеральное ТВ и через полгода они уже российский флаг будут к сердцу прикладывать как родной..
7x7
01.09.2022
Пару тысяч упоротых активистов на всю Россию - это тоже не народ.
Всех упоротых в России уже давно изолировали, у нас никто с факельными шествиями не ходит.. в отличие от Украины.
7x7
01.09.2022
нарезка из видео 15-20-ти летней давности - это сильный аргумент
8@70
02.09.2022
chastener писал(а)
Нельзя победить народ.

Уж это не тот ли народ , который стоит в очередях на получение гражданства РФ?
СМУ-2
01.09.2022
Пишут, что теперь каждая учебная неделя в школах будет начинаться с гимна и флага

Это большое упущение
Надо каждый учебный день начинать таким образом
И заканчивать

А кто сбежал с последнего урока - тех в карцер на перевоспитание
+100500
Надо каждую тему на Городском форуме начинать с Гимна СССР РФ и песни про Нижний Новогород.
7x7
01.09.2022
Вася Пулькин в бане писал(а)
песни про Нижний Новогород

А поднятием флага с оленем (или кто там сейчас)
Как Вы тогда будете темы свои создавать, если перед каждой темой придётся слушать Гимн России, Вас же будет так корёжить, что наизнанку вывернет!? :-D
Вам бы лишь все с США содрать
СМУ-2 писал(а)
Надо каждый учебный день начинать таким образом
СМУ-2
01.09.2022
А как насчет сбежать с последнего урока или с двух?
Мама заругает - поэтому нельзя.
СМУ-2
01.09.2022
Это американская мама заругает
А наша просто не узнает

Хотя о чем это я
Золотой век советской школы исчез без следа
Ну в твоей школе может быть так и было и учителям было все равно...
В моей школе классный руководитель по любым мелочам сразу родителям звонил для проведения воспитательной работы.. может и бегал кто-то с уроков но это ппц считалось каким страшным делом.
7x7
01.09.2022
Представляю как твоя жопа трещала каждый день от отцовского ремня.
Нравится представлять мужские жопы? бгг
7x7
01.09.2022
Не, просто твоя так на женскую похожа...
Прозвучало по гейски
7x7 писал(а)
Не, просто твоя так на женскую похожа
СМУ-2 писал(а)
теперь каждая учебная неделя в школах будет начинаться с гимна и флага

Мое поколение ВСЁ ЭТО уже проходила, даже чтение заметок из газеты "Правда" (полит-информация).

И чё?

:-)))
wqdt
01.09.2022
rama-33 писал(а)
Поэтому ребята наши, которые там воюют, защищают и жителей Донбасса, и защищают саму Россию

На Донбассе стало жить гораздо спокойнее
7x7
01.09.2022
А вот если ветер с ЗАЭС дунет в их сторону, то станет жить ещё спокойнее.
<<антироссийского анклава>>
то есть значит окруженного пророссийскими территориями?
7x7
01.09.2022
Может он в своём уме уже денацифицировал Польшу, Молдавию, Чехию, Турцию, что там ещё вокруг анклава-то ещё?
Фин
02.09.2022
Дрыныч писал(а)
<<антироссийского анклава>>
то есть значит окруженного пророссийскими территориями? ...

именно так
15% недружественных русофобов, окруженных дружественными странами мира
для Калининграда это тонкая аналогия
rama-33
02.09.2022
Фин писал(а)
окруженных дружественными странами мира

с какими "дружественными странами" граничит Украина?
f2
01.09.2022
так какие цели то?
то одно говорит, то другое, теперь третье
KIA
01.09.2022
А резиновая жопа везде.
7x7
01.09.2022
Drowt
01.09.2022
Всех на небеса, а там бог разберет кто нацист, а кто нет.
ДимС
02.09.2022
А Вождь вообще понимает смысл слова "анклав"?
rama-33
02.09.2022
ДимС писал(а)
А Вождь вообще понимает смысл слова "анклав"?

пипл и так хавает, не вдумываясь в смысл слов. У меня иногда создается такое впечатление, что они умышленно так делают, проверяют свою паству на уровень тупости, и задают новые уровни
Думает, наверное что это что то навроде "конклав" или "автоклав"...
Lect79
02.09.2022
короче, это как с собаками - они могут и не понимать что человек говорит. но они понимают интонациюи как то как это произносится.
вождь любую херню может нести, главное делать это уверенно.
Он ещё и резиновую жопу упомянул.

По Фрейду?
st.one
02.09.2022
Он просто следит за творчеством Юры-музыканта...
Demanoid
02.09.2022
У Юры про резиновую ничего не было, это видать твои влажные мечты
st.one
02.09.2022
У Юры все правильно было, и мечты эти явно не у меня, а у кого-то другого
Demanoid
02.09.2022
чего только от умалишенного деда не услышишь...
Новая тема