--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин незаменимый

В России
806
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
30.12.2022
Путин больше никогда не будет общаться с журналистами на близкой дистанции, потому что боится гриппа.

Песков: «…процессы мутации (ковида – ред.) идут, сильные эпидемиологические волны гриппа разных штаммов и так далее. <…> Здоровье главы государства – это вопрос государственной безопасности. Потому ожидать, что скоро будет как раньше, было бы ошибочным. Отвечу: не будет».
t.me/sotaproject/51778
западные сми вовсю в марте верещали, что у него 4 стадия онкологии, однако ваван живее всех живых
А давно ли бросили читать западные сми?)
никогда не переставал
Ты недооцениваешь темную сторону силы. Он бессмертен
kavnyaka
30.12.2022
Ты чего как неуважительно о главе государства.. либерашка..
ничего, укронацик, переживет всех ваших зеленски и залюжни
Olleg
30.12.2022
Слюнки вытри. Не привезут тебе икру с Камчатки как семидырому. И мамки на Мой малыш нах пошлют. Ибо укромутант - га@но
VVV
30.12.2022
ссаный прапор,почему ты не в окопах? а как же празднование НГ в Киеве среди горы трупов гражданских? ты же об этом мечтал?
Olleg
30.12.2022
Как оприходуют твою дочуру полк Азов не плач. Тебе нет пощады. Ты против своей Родины. Ты га@но
VVV
30.12.2022
ути-пути, наморщил моск и высрал переход на детей? на бОльшее ты явно не способен, чмошник.. где твои обещания сраные? ты же жопу свою рвал на британский флаг и обещал меня сослать в окопы!
когда ж вы все уже утилизируетесь, быдлоиды?
VVV писал(а)
когда ж вы все уже утилизируетесь, быдлоиды?

Сам себя спрашиваешь? : )
E U9
30.12.2022
зачем ему окопы, он лучше будет нацизм разводить на американском сайте с американского гаджета. он же протрирот.
VVV
30.12.2022
мразь она и в Африке мразь.. а путиноид хуже лгбт-шника.. )
30.12.2022
Это говноед, а не ссаный прапор.
VVV
30.12.2022
это бекас грёбаный.. он себя каким-то там салдафоном в звании позиционировал.. ипанашка одним словом.. наивно полагает что имеет какое-то странное право гражданскими командовать.. видать давно ему билет набок не сворачивали сапогом..)
Olleg
30.12.2022
Кому ты в х@й облокатился, чмо. Помню как плакал что непризывной и если придёт повестка будешь жаловаться. Жри икру пока есть чем и куда....иуда
VVV
30.12.2022
баран, давай-ка подорви свою жопу и найди где я такое писал. мне пох на эти повестки, потому что пох. и жаловацца не собирался.. это ваш удел жалобы и кляузы строчить..

:TH
писал(а)
Путин больше никогда не будет общаться с журналистами на близкой дистанции, потому что...

...похожие двойники закончились, а новых пока не настрогали)))
30.12.2022
Биолаборатории в Украине закрыли же.
Рукопожатие крепкое?
-"Работает с документами".....
"Борис Николаевич зашивается на работе"
One of us
30.12.2022
Подозрительно напоминает Майкла Джексона... Но тому не помогло
zormax
30.12.2022
Майкл вроде в барокамере спал?
One of us
30.12.2022
Я уверен они найдут много общих тем. Надо ему побыстрее на концерт к Майклу...
Demanoid
30.12.2022
как же дедушка переживает за свой центр принятия решений
zxcv
30.12.2022
много лет уже этим вашим влажным мечтам.
граждане, хватит дерьмом кидаться в инете, обратите внимание на семью вспомните как они выглядят
Странное решение. На семье Лыковых отсутствие бактерий сказалось не лучшим образом, как и на Майкле Джексоне. А весной вроде Си хотел приехать. Ну и он Донбасс обещал посетить, Херсон, Запорожье.
Кстати, Путин же обещал посетить "новые территории".
Как думаете, соврал?
СМУ-2
30.12.2022
Под другим именем почему бы и не посетить
Все разведчики всегда так делали
Он же разведчик?
Там нестерильно и партизаны. Но верим в лидера. Он же смело проехал по крымскому мосту.
Точно не по удалёнке? Ну как с тем петушатником..
jsn
30.12.2022
Ну и что?
7x7
30.12.2022
Сцуко, люди гибнут тысячами за него, а он гриппа испугался.
Вот был бы поумнее, понимал бы, что Путин - достояние российского народа! Его беречь нужно.
Лично я даже готов скинуться на ростовой манекен, чтоб его возили по стране, а Мой Герой сидел в безопасности.
Целых 160 см Величия - это вам не шутки!
Новая тема