--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин о дворце в Геленджике

Новости
3407
265
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Слабовато нейтрализовал, имхо.
Студент побоялся спросить, по какому случаю дворец ФСО охраняет, а то пожалуй отчислят.
pover.su
25.01.2021
Bungalow_Bill писал(а)
Студент побоялся спросить, по какому случаю дворец ФСО охраняет, а то пожалуй отчислят. ...

это был специальный студент, кого надо студент - при чем тут институт погранслужбы, без академиев - можно и просто с ВО - как мин до полковника дослужится, даже с юридического - берут, если правильные вопросы задавать!
:)
Щитаю, что Владимиру Владимировичу за все, что он сделал для России надо 5 таких дворцов. Минимум!
ДимС
25.01.2021
В Мавзолее место стынет.
Casher
26.01.2021
почему стынет? пусть дам будет два володьки ))) ведь два володьки это лучше чем один...
Ivar-777
25.01.2021
Во, вот это креативно! Новая линия обороны, так сказать... )))

Да что уж 5, давайте сразу 10! Нам на это никаких пенсий не жалко!
И еще пять за это.
Collins
25.01.2021
Bungalow_Bill писал(а)
Слабовато нейтрализовал, имхо. ...

Ну зато ты сильно набросил))
Он мог закрыть вопрос сказав всего 2 предложения:
1 - этот дворец принадлежит /подставить ФИО/
2 - такого-то числа /подставить число/ будет пресс-конференция на которой он ответит на все вопросы в прямом эфире перед независимыми журналистами.

Но несмотря на очень опасную ситуацию в стране, он этого не сделал, а предпочел размазывать сопли перед подставными студентами. И я даже знаю почему :)
Master RLT писал(а)
несмотря на очень опасную ситуацию в стране

В чем опасность этой ситуации ?
В том что он этого не сделал, а предпочел размазывать сопли перед подставными студентами

Еще спроси володина, жирика, зюганова которые в думе истерили что враги у них власть отнимают.
Почему не сделал - этого мы не знаем, это его внутрення мотивация.
Вы хвостом не крутите, а отвечайте: так в чем опасность ситуации в стране?
Это вы не знаете, а я знаю.
На вопрос ответил уже, отдыхайте.
Нет, не ответили. В чем опасность ситуации в стране?
пока он президент, повышения пенсионного возраста не будет!
Путин - Брежнев 2.0
И чем дальше, тем больше.
kassa111
25.01.2021
Вот тока не надо его с Леней сравнивать.
GeK65
25.01.2021
Разве только отметить пенсии осталось.
Anselm
25.01.2021
ну вообще, чисто технически, это не повышение..
GeK65
26.01.2021
Людям от этого не легче.
shian
25.01.2021
Дворец ничей, живите кто хотите?
*Jugine*
25.01.2021
Сейчас дядя Федор с Матроскиным заселятся :-D
*Jugine* писал(а)
Матроскиным

точно :-D
Вы слишите? Ни-ко-гда! Расходимся
про компот из клюквы подтвердил?
А в Крыму власть захватили местные силы самообороны.

www.youtube.com/watch?v=4OPRJYoPxEY&ab_channel=SergiyTV

И неплохо было бы уточнить все-таки чей это дворец с правительственной связью, который охраняют фсб и береговая охрана?
Urbagan
25.01.2021
Тут все очень просто. ФСБшники совершенно случайно наткнулись на этот дворец, и решив, что он скорее всего путина, взяли его под охрану. На всякий случай, так сказать. Убедительно?
7109
25.01.2021
Неплохой вариант
Casher
25.01.2021
зря вообще что либо говорил...
оправдываться ни когда смысла нет, т.к. кто тебе верит, он тебе и без оправданий поверит, а кто тебе не верит, что бы ты не говорил ни когда верить не начнет
ну что выглядит убедительнее?
сотни документов на выписки, счета, оффшоры, фирмы однодневки, или слова Путина "у меня нет дворца" ?
Anselm
25.01.2021
может он это дворцом тупо не считает, так, дача запасная для конюхов
Интерьерчик показательный, лепят образ бессеребреника, ещё бы во дворе прицеп показали и запорожец.
На Вас не угодишь! В бункере с мониторами - плохо, около окна - тоже плохо!
Дураками он всех считает, а он самый умный, зарвался и заврался.
А Вы почему дураками обзываетесь? На Путина равняетесь?
mr.krabs
25.01.2021
Значит объект все таки есть, а утверждали что видеомонтаж.
кто утверждал? о нём известно с 2012го года, в интернете тьма фоток и даже есть своя страничка на Вики.
но за 9 лет так никто и не смог найти подтверждение слухам о том, что он вовин.
ржака, кстати, кураторы так старались нагнать побольше пафоса в это поделку, что в картинки засунули в т.ч. фотку известной пражской бибилиотеки :о)
видимо про сервис обратного поиска фоток они еще не слышали.
Да все знают, он ничей, приходи да живи.
Студент на Ленина юного похож. Только сережка в ухе и губы не натуральные.
pover.su
25.01.2021

Дрыныч
писал(а)
Только сережка в ухе и губы не натуральные

вот зачем сразу про владимира вольфовича и баню?!
А в фильме Навального показываются какие-то бумаги, прямо или косвенно горящие что это дворец Путина?
да.
дворец зарегистрирован на фирмы однодневки которые записаны на родственников Путина.

жаль что нельзя попросить президента прокомментировать этот момент.
Фирма однодневка это фирма которой уже нет, то есть недвижка зарегена на фирму которой уже нет ?
я перепутал термин.
фирма помойка это называется. то есть пустая фирма на которую записывают черный нал или недвигу
какой дурак станет записывать на себя "помойки" ?
"родственники Путина" ?
ну Путин же не может на себя целый дворец записать, логично?
приходится использовать друзей и родственников.
Artr
25.01.2021
Да почти все чиновники записывают свое имущество на родственников, для вас это новость?
Ну ты как ВВП. Такой же безграмотный нейтрализатор.
Просто скажи - чей это дворец и земля вокруг него. И почему ФСО на бюджетные деньги охраняет все эти гектары.
Ну вот кремль например и земля вокруг него чей ? Ответишь на этот вопрос ответишь и на свой.
Дворец построили для того, чтобы в нем никого не было?
Управделами тогда пойдет под суд.
Строился то он на пожертвования друзей, а не на государственные.
долёвка у него там что-ли :-)?
Antro
25.01.2021
)))
Социальный найм
Таймшер купил в девяностые.
Тиран кого-то боится? =-O
kassa111
25.01.2021
Не надо прятать от народа правду! (в ссылках)
Вот он этот тип гражданской наружности -->
Прям ЕГРЮЛ, ФИО учредителя/руководителя, какие-то доказательства, что это не случайный однофамилец (как было с Каргиным), а какие-то документы?
с интересом посмотрел бы на эти документы. их есть у Вас?
Ну а кого же он ещё :-) У нас ведь в стране только один человек :-)
Вася президент то у нас юрист, не знал?
Да ещё и разведчик.
Ты хочешь чтобы он на бумажке подписал, что он коррупционер.
Не строй из себя наивного дурачка.
Так а эта под Выборгом дача это чья была в 2017 году которая, тоже вроде Путина.
Как юрист и разведчик он не смог надёжно спрятать концы?
Вася, а как бы ты спрятал дворец, поделись, если такой умный.
Mike69
25.01.2021
Вася с утра на боевом посту. Воров и бандитов от нас защищает. А вы его тут глупыми вопросами отвлекаете.)))
Не просто с утра, а в понедельник, с 9:00 до 18:00! Это однозначно всё доказывает!
зачем пожизненному диктатору, тирану и деспоту что-то от кого-то скрывать?
кстати, как обстоят дела с поиском его 40 миллиардов?
Клептомания, не?
Вась. Он был заведующим клубом. Какой разведчик, такой и прятатель.
Задайте этот вопрос мистеру Билу, это он написал про разведчика и юриста
minotaur
26.01.2021
И какой же конец ведет непосредственно к нему?
Кино про конец дворец я не смотрел, поэтому не знаю что сказать :-)
ARTIOM
25.01.2021
Там вход и все дверные проёмы в виде буквы П отчётливо видно. П=Путин, что тут непонятного?
там еще дорожка в виде буквы "о" - это явно же значит "вОвин".
Antro
25.01.2021
Нет. Но с учетом внушаемости молодежи, любая съемка с коптера под музыку будет считаться документом
Можно опровергнуть с документами в руках. Делов - на полдня.
Ждем.
Antro
26.01.2021
Что опровергнуть? Принадлежность "дворца"?
Сравниваем со встречей Трампа со студентами.
Ну сцыкло.
www.youtube.com/watch?v=SCdGuIyt_qM
Об чём он там спикает? Вкратце.
Америка грейт эгейн.
Вася, ну это надо знать.
Из ПТУ что ли?
А наш и такого придумть не может, будем беднеть значит.
Bungalow_Bill писал(а)
Америка грейт эгейн.

Это краткий пересказ ролика на 1час 23минуты?! =-O
Это для ПТУшников, краткое содержание.
Больше они всё равно не усваивают.
А может "языками не владеете"? :-D
Америка снова будет великой!
Перевожу специально, для альтернативно одарённых,
если сам не в силах.
Как англичанин англичанину: Лондон из зе кэпитал оф грейт британ
Вася Пулькин в бане писал(а)
1час 23минуты

?
не туда ответил :-)
Ну слава Богу, ничейный оказался !
Чур я первый на заселение, пара комнат в правом крыле МОИ !
mik-mak
25.01.2021
Угу.. И аквадискотека! %))
А стадион - под помидоры.. Всё равно, ничей..
Artr
25.01.2021
Мне пох на дворец, но виноградники мои!
Ali Ocean
25.01.2021
да, как-то не вяжутся эти жалкие оправдания с позицией "да кому он нужен-то". бдя,из не гужного он вдруг преобразовался в того кого нельзя обойти молчанием.
второе,что не вяжется это Эйзенштейновская калитка с двуглавым орлом. как-то не верится что Путин может не знать кто осмелился втыкнуть себе такое на вьезде.

пч.Арион в бане за виртуальные угрозы
Ну а вы ожидали он скажет: "Да, мой, следующий вопрос"?
зт
25.01.2021
формально он не солгал. если говорить об оформленном праве собственности.
pover.su
25.01.2021
зт писал(а)
формально он не солгал. если говорить об оформленном праве собственности. ...

да, и как юрист - отвечал очень корректно - и не по бумажке, от души - даже про семью и брачный договор, не то что - на правильно заданный вопрос.
вот только с виноградиком и титовым - оно ж вылазит, по фрейду - не смотрел но возражаю...но формально - ничего лишнего, если не вникать в психологию и всякие нлпешки не владеть - ваще все корректно и официально. красавчек, даже закон о не привлечении к ответственности всех бывших президентов - уже есть, не то что трамп в последний день себя и товарищей помиловать, как не юрист - чуть было не отчебучил, со своим итальянским адвокатом не посоветовавшись!
зт
25.01.2021
) но разве он первый, кто так себя ведет, думая, что ухватил бога за бороду?
pover.su
25.01.2021
зт писал(а)
) но разве он первый, кто так себя ведет, думая, что ухватил бога за бороду? ...

:(
а мне все равно дворян жалко, как их в семнадцатом всех под одну гребенку - на край оврага да пулеметами, за что - у них же забрало запотело глаз замылился просто...они ж чтото таки делали полезного для страны - хотя бы в части своих семей и любовниц - воевали там, исторически - на кавказе и с японцами - например, ну хотя бы - воровали не все, нет же вступивших в силу приговоров суда - значит - НЕ ВОРОВАЛИ...и чаушестку жалко, хотя дворец для своих годов у него покруче был, чем даже масковский кремль - или сталинские дачи, не то что домик картера или байдена...почему чиновник должен быть бедным, где это написано?!
ну да каждому - свое, по делам - таких персонажей (сказочных исторических) судят - а не по закону - заранее принятому, с исторической и международной-общечеловеческой точки зрения - а не суд басманный по месту совершения - ранее назначенный - офицерской чести с присяжными того же рода-вида деятельности.
может поэтому - в отставку здесь президенты в срок редко уходят, менталитет-с иной. вне зависимости от наличия бороды - и усов, кстати.
зт
25.01.2021
сейчас нет такой группы, которая бы хоть приблизительно напоминала дворянство. и одновременно являлись бы приличными людьми.
чаушеску не жалко. так всегда с тиранами.
чиновник бедным быть не должен. любая работа на благо общества должна адекватно вознаграждаться. но на благо и адекватно. в древнем китае чиновниками могли стать только скопцы, чтоб не передавать власть по наследству и если воровать, то только для себя. это крайность.
исторический суд неизбежен. странно, что персонаж это не понимает. впрочем, не странно.
вряд ли по этому не уходят. просто не хотят. вот такой маленький каприз.

зт
писал(а)
чиновник бедным быть не должен.

американским чиновникам вас бы послушать - ринулись бы все как на горшок!
зт
25.01.2021
видимо вы о жемчуге, а я о непостных щах.
pover.su
26.01.2021

зт
писал(а)
сейчас нет такой группы, которая бы хоть приблизительно напоминала дворянство. и одновременно являлись бы приличными людьми.

а судьи - кто? и - когда...
/по их мнению - они и есть, самые что ни на есть приличные - а тот майор нэрусский - он же знал куда и зачем идет...или те братья-близнецы, что "потому что брат", аха - тоже - не могли не знать, что государство это лишь меньшее зло в среднем...
Президент должен быть честным с народом. Хотя бы в таких мелочах. Не?
напомните пожалуйста, какие ФАКТЫ, подтверждающие принадлежность этого дворца Путину привёл Сисян в своём переводе присланного ему "расследования".
попутно пара вопросов: как так получилось, что ЛИЧНЫЙ ДВОРЕЦ Путина строят 20 лет и никак не достроят? он ему совсем не нужен что ли? и как так получилось, что суперсекретный объект под охраной ФСО, над которым, по словам Сисяна, "бесполётная зона" и нельзя летать даже на коптерах (даже заботливо табличку сисян сфоткал), Сисян нам демонстрирует ... упс, с коптера!
Зачем ФСО и ФСБ охраняют этот дворец?
а они его охраняют? или Вам Сисян сказал что охраняют, а Вы привыкли ему верить на слово? и если охраняют - как же сисянский коптер там летал?
ну и по секрету - ФСО много какие объекты охраняет, включая те, которые к Путину даже близко никак не относится.
www.youtube.com/watch?v=Uxfk7Q1z7P0&t=625s
Перечисли, какие ещё дворцы охраняет ФСО?
напомните в какой момент мы с Вами успели посрать на одной грядке?
ФСО, например, охраняет губернаторские резиденции. еще, например, ФСО охраняет Патриарха и его резиденцию (и, возможно, не одну).
Память отшибло, сочувствую.
Получается это либо подворье патриарха с шестом, на котором монахини упражняются или резиденция губернатора Краснодарского края.
Понимаю, патриарх у нас скромняга и не сознается, что грешит.
А губернатора должны судить, как мздоимца.
ФСО еще охраняет Константиновский дворец (в Стрельне). Которым действительно занимался в свое время Путин.Там проходили саммиты G8 и G20.
У меня по всему этому другой вопрос. Кому какое дело у кого и что есть? Завтра они спросят соседа почему у него квартира больше и машина дорогая?
Есть такое понятие как справедливость.
Народ им ещё пользуется, а наша власть подзабыла.
Народу любопытно, а по справедливости ли чиновник избранный народом себе столько нахапал, не лишку ли, и народ обобрал.
ну то есть если у соседа машина дороже, а квартира больше, то народ по справедливости придёт и лишнее отнимет?
но я так и не увидел никаких доказательств. когда уже?
Дворцы перечисли, которые охраняет ФСБ для начала.
Сосед это одно, а чиновник который живёт за счёт налогов народа, это другое.
Народ вправе знать на какие шиши чиновник себе дворец отгрохал, может он у народа своровал.
ты там со своей извилиной определись - ФСБ или ФСО? ФСБ ничего не охраняет, у них другие функции. что охраняет ФСО я выше написал.
Так где факты о принадлежности сего строения Путину?
Смотри ниже, три фирмы подтвердили, что поставляли оборудование для этого дворца, где в качестве заказчика выступала Администрация президента.
Только не говори, что администрация президента никак не связана с президентом.
Bungalow_Bill писал(а)
три фирмы подтвердили

"Кировлес", "Ив Роше" и ... MI-6?))
ДимС
25.01.2021
Да, я тоже возмущён, что Диму Захарченко ни за что на кичу отправили! Кому какое дело у кого и что есть?!
да, они его охраняют. у меня лично проверяли документы, когда я жил дикарём в палатке в 500 м от забора этого дворца. в 2016 году
ходят патрули по берегу и патрулируют.
pover.su
25.01.2021
Bungalow_Bill писал(а)
Зачем ФСО и ФСБ охраняют этот дворец? ...

да он же еще недострой, не сдан - и собственников не один, и ... и вообще - просто граница ТАМ - где провели - там и охраняют, не судите их строго - оставьте профессионалам.
Deathmaker писал(а)
напомните пожалуйста, какие ФАКТЫ, подтверждающие принадлежность этого дворца Путину привёл Сисян в своём переводе присланного ему "расследования".
попутно пара вопросов: как так получилось, что ЛИЧНЫЙ ДВОРЕЦ Путина строят ...

Три строчки и четыре "Сисяна", и ты считаешь себя не озабоченным?))
зт
25.01.2021
прекрасно. парень молодец. думаю, все понял.
mazy-ru
25.01.2021
- Правда ли это?
- Да, смотрите.
Все по чесноку. Первое слово дороже второго))))
А смешно будет, когда выяснится, что это не его дом.
Что тогда скажет тов. Бунгалов ?
В лучшем случае, просто отмолчится и станет ураганить под свежим ником.
А почему никто ещё не сознался, что это его дом?
Скромняги все у нас, бессеребреники.
А зачем? Перед вами что ли оправдываться?
А мы что быдло? Не можем знать чья это собственность.
Може очередной коррупционер, какой нибудь полковник ФСБ?
Так сделайте запрос в местном МФЦ и спросите, если так любопытно
Какоё МФЦ, если даже президент не знает, чей дворец.
Он вообще ситуацию не контролирует на подопечной территории, пора в отставку и под суд.
БУКи ездят за границу без ведома главкома, сбивают гражданские самолёты.
Поведомственный ему ФСБ травит народ, а ему это даже не интересно, не расследует.
Совсем в прострации находится.
Что это за поток горячечного бреда?
Какой еще суд, какие буки и самолеты?
Все-таки жаль, что советскую карательную медицину отменили
Тоже память отшибло.
Здесь помню здесь не помню, амнезия называется.
Имя то своё помнишь?
бггг...и это меня спрашивает персонаж с 10-ю именами?
Вы, гр.Джабулани, сперва определитесь со своей половой самоидентификацией
Здесь не меня, а нашего президента-коррупционера обсуждаем.
Модератор, забаньте плиз этого персоонажа, за переход на личность, в нарушение правил форума.
А вы превентивно не хотите самозабаниться за нарушение правил форума, выражающееся в распространении недостоверной информации и клеветы ?
Ещё одна компания, работавшая над строительством резиденции на мысе Идокопас рядом с Геленджиком, в своих документах подтвердила, что это огромное поместье имеет отношение к Владимиру Путину. Петербургская фирма <<Профима>> в своей презентации, составленной в 2019 году, указала, что поставляла тепловые пункты Cetetherm для резиденции <<Прасковеевка>>, причём в качестве заказчика назвала администрацию президента России. Ссылку на эту презентацию в редакцию <<Открытых медиа>> прислал наш читатель.
cообщают <<Открытые медиа>> openmedia.io/news/n2/tretij-...dimirom-putinym/

Получается это президент врёт и всех нас за лохов держит.
Всё тайное становится явным, как с отравлением Навального.
Ну надо же так бездарно врать?
Мне стыдно за нашего президента.
Конечно! Это же ж лично он заказывал. Для себя, родного. А резиденция "Валдай" тоже лично его? И Кремль?
И посольство в кабуле
Ну конечно не для себя, а для тебя, поезжай родимый дворец тебя ждёт и ФСО с ФСБ, как родного тебя примут.
По секрету тебе скажу - все побережье охраняется и контролируется ФСБ. Потому как - пограничная зона. Только - никому, тссс ... )))
AkwaVi
26.01.2021
Это происки врагов. Президента хотят подставить.
OCV
25.01.2021
Marlboro Man писал(а)
когда выяснится, что это не его дом.

Конечно не его. Можно просто дать приятелю Rolls-Royce. Он будет на нём ездить. Но фактически у него нет Rolls-Royce.
P.S. Так чей тогда домик? Неужели за неделю нельзя было выяснить хозяина?
Хозяин давно известен
OCV
25.01.2021
А если известен, чего тогда в молчанку играть? Тот же Путин мог бы сказать что-то типа:- "Это не моё, это Васи Иванова". Но он почему-то заскромничал.
Я не знаю, почему он не сказал
переубеждать ушибленных в голову - это как хрустальной вазой пытаться забить гвоздь.
Легко могу это сделать. И что?
Переубеждать не надо. Надо честно ответить. А это другое. Совсем другое.
ну тебя, бота, никто и не собирался переубеждать.
Ali Ocean
25.01.2021
я думаю,что примерно 10 секунд надо Путину чтобы отвязаться от дворца 9 из которых до него будет идти его шнырь за этим поручением,чтоб перелать откпз вниз по вертикали.

цыганщина,орлы, кальянная вот все это убожество в сумме и выдает владельца.
ну и плесень само собой
Аналог из ближайшего прошлого:
-"Путин об изменении пенсионного возраста" :-)))))
Mike69
25.01.2021
А между тем 2-х часовой фильм "никому не нужного" и "неизвестного блогера" за 6 дней собрал уже 86,6 млн. просмотров. Даже если принять во внимание, что процентов 25-30 - это зарубежная аудитория, то в России фильм посмотрело, как минимум, половина всего населения страны. А если исключить детей, то уже почти всё дееспособное население.
Кто все эти люди? Спросил на работе: смотрели частично 2 человека.
Опросил окружение - видел 1
Mike69
25.01.2021
Да... Бяда... Запас креатива у охранителей совсем иссяк...)))
Пойдите теперь ещё тележки в Ашане посчитайте и расскажите нам о возрастающем благосостояние населения...)))
слив засчитан
andrew_
25.01.2021
Во-первых, никакого дворца нет. Во-вторых, он не мой. В третьих, видео я не смотрел. В четвёртых, помощники подготовили видеоотчет. Поймите, люди, вам промывают мозги! (c)
Artr
25.01.2021
Госдеповцы накручивают!
bravoam
25.01.2021
Marlboro Man писал(а)
Кто все эти люди? Спросил на работе: смотрели частично 2 человека.
Опросил окружение - видел 1

похоже вас взяли в плен и пытают просмотром первого канала. Тогда понятна ваше позиция на данном форуме. Стокгольмский синдром.
Я уже рекламировал эти каналы... Посмотрите просмотры и количество подписчиков на каналах "Мистер Макс" и "Мисс Кэти"
Если нравится дрочить на количество просмотров.
Mike69
25.01.2021
Вася, ну я же уже писал, зачем вы себя идиотом выставляете, как и ваш "подзащитный"...))) Ну придумайте что-нибудь креативное, в конце концов. Нельзя же так вот совсем на от... сь работать?)))
Или у вас реально мозгов не хватает понять, что сравнивать можно только подобное?)))
Ну, вот... Я доброе дело сделал - подсказал каналы с большими просмотрами, а Вы обзываетесь :(
Mike69
25.01.2021
Так сколько раз уже повторять можно? Не пишите глупости. И это не обзывание, а констатация факта.)))
Да, да! И расскажите, что умеете работать с информацией! А то сегодня Вы это ещё не говорили!
rama-33
25.01.2021
Mike69 писал(а)
Ну придумайте что-нибудь креативное, в конце концов

вы бы лучше, как специалист, научили бы ФБК работе с информацией, а то они на мелочах прокалываются - то синие трусы, на которые никто ничего не наносил, и которые никто не стирал, а с которых делали смыв веществ для анализа, а теперь некая комната с грязью, которая оказалась банальным вторым входом, через который принято заходить в дом в грязной одежде и обуви.
Mike69
25.01.2021
Вам во всей этой истории, кроме как о трусах больше не о чем поговорить?
Рекомендую тогда ещё проверить орфографию и пунктуацию в их текстах. Уверен, найдёте немало поводов для обсуждения их "проколов".
rama-33
25.01.2021
Mike69 писал(а)
проверить орфографию и пунктуацию в их текстах

позвольте полюбопытствовать, милейший, как я могу это проверить, если они это устно произносят?Орфографию и пунктуацию можно проверить только в письменных текстах:)) И чем вам так легендарные синие трусы не нравятся, ваша братия месяц назад взахлеб о них писала? Или дошло, что прокольчик вышел? Через месяц и этот бред забудется...
Не нравится про трусы - так давайте поговорим про склад грязи:))
Mike69
25.01.2021
rama-33 писал(а)
позвольте полюбопытствовать

Позволяю.
Человеку, который не знает даже элементарной вещи, что, как правило, ко всем расследованиям ФБК к видео формату прилагается текстовый, рассуждать о каких-то их мифических "проколах" должно быть просто стыдно. Займитесь для начала хотя бы внимательным изучением мат части.
palace.navalny.com/
rama-33
25.01.2021
я не фанатею от данного деятеля, и поэтому мне простительно не знать про его сайт и не заходить туда. Ну так что, про склад грязи поговорим?
Mike69
25.01.2021
Я не собираюсь тратить время на ерунду. Ещё раз повторюсь, "рекомендую тогда ещё проверить орфографию и пунктуацию в их текстах. Уверен, найдёте немало поводов для обсуждения их "проколов".
rama-33
25.01.2021
потому что стыдно в открытую признать, что облажался ваш кумир, мордой попал в этот самый склад грязи:))
7aladin
25.01.2021
В фильме имеются свидетельские показазания должностных лиц. Об этом все предпочитают молчать, возбуждаясь на мелочи перевода.
rama-33
25.01.2021
7aladin писал(а)
В фильме имеются свидетельские показания должностных лиц

да после склада грязи сильно они испачкались:)) И вы проверяли, что эти должностные лица - те, за кого себя выдают? Или, как в том анекдоте, джентльменам на слово верите? Так вот, рассказчик в данном фильме - не джентльмен:))
про предыдущую дачу Путина было точно так же
7aladin
25.01.2021
На этот раз схематоз озвучен, а в ответ : дача не моя, но вино хорошее.
какой схематоз?
7aladin
26.01.2021
Я шоке от увиденного. Я не смогу воспроизвести . Дело не в том, кому принадлежит дача и что лежит в комнате грязи.
да, "склад грязи" и "аквадискотека" это есть только у Путина, или про кого там Навальный снимал
7aladin
26.01.2021
30% от контракта за медоборудование или 30% от прибыли от медоборудование поступало в фонд, который финансировал стройку? Сразу будет ясно, смотрел фильм или комиксы.
у меня на фантазии Навального не стоит, и сплю я хорошо, не думая о нем и его "расследованиях"
-=AKM=-
25.01.2021
карнавальный так на показах рекламы озолотится
ютюбчик без проблем нарисует тебе любое количество просмотров, если захотеть.
и лайки поставит.
вот чего он не умеет - писать отзывы.
а их там катастрофически мало для такого количества просмотров.
ну и в то, что 2/3 населения страны посмотрело эту мутотень верится еще меньше, чем в отравление Провального. хоть ютубчик и старательно его пихал в рекламу в каждое видео.
firstun
25.01.2021
комментарии в смысле?
1,5 млн на 87 млн. - 1 отзыв на 58 просмотров
беру первые попавшиеся: Дудь - Гуриев: 62 тыс. на 16 млн. - 258, хайповое с Ивлеевой - 92 тыс. на 34 млн. - 370
что было дальше Губер-Ивлеева и т.д.: 78 тыс на 37 млн. - 474
новогоднее шоу Урганта: 59 тыс на 9 млн. - 152
Ленинград-Кабриолет: 18 тыс. на 105 млн. - 3280 (наверное, из-за многократных просмотров, короткий клип)
БэдКомидиан про Вратаря Галактики: 78 тыс. на 13 млн. - 167
самые популярное шоу Соловьева: 4 тыс на 7 млн. - 1750

т.е. в разы чаще пишут, чем где угодно
Artr
25.01.2021
Мозг десмейкера перегрелся, что вы наделали!
Ничего себе у Ивлеевой просмотров.
Мике, ау !
Дача Ангелы Меркель.
у Димона Бакса и то чотче
nedvijdom.ru/srar-house/dom-angely-merkel.html
Фу, нищеброды. Они больно много в страну свою и в граждан вкладывают. Себе же надо.
тоже считаю, что человек остановился в развитии, не стремится к большему
к зохвату вселенной и т.п., например.
нету потенциала и стремления к прорывам.
такими темпами яблони на Марсе не зацветут
Главное, что бы у себя огороде цвели, а об остальных и о великом пусть кто нибудь другой думает. А вселенную нам не нать, и на Земле есть чему порадоваться.
не патриотичный у вас пример какой-то
виноватисправлюс
7aladin
25.01.2021
Песков с подозрительным загаром лица интервью раздает. Наверное, его тоже заинтересовала комната грязи. :-)
Неубедительно, текста много, а по делу ничего. Текст про брачный договор я не осилил.
7aladin писал(а)
комната грязи

она много кого заинтересовала. потому что только полный дебил (которыми ФБК изобилует) может перевести mudroom (прихожая) как "комната грязи".
7aladin
25.01.2021
Видео смотрел или тоже, только фрагменты?
rama-33
25.01.2021
Соболь наверное переводила, она же типа знаток английского:))
7aladin
25.01.2021
Не слишком мало прихожих на весь домик?
rama-33
25.01.2021
mud room - это специальная прихожая, через которую в некоторых кругах принято заходить в дом в грязной одежде и обуви, например, после охоты
7aladin
25.01.2021
Да, с стадиона на коньках приходишь в центр столовки, скидываешь коньки(в мудирумс) и на итальянских диванах ждёшь тарелку супа и стакан местной мадеры.
rama-33
25.01.2021
факт того, что какие-то вещи не поддаются вашему пониманию, не являются фактом того, что эти вещи не существуют. Один из наших православных потомков дворян при строительстве своей барской усадьбы тоже заказывал комнату, где он будет снимать сапоги. Вы удивитесь, но некоторые дома чай и кофе пьют из разной посуды...
rama-33 писал(а)
mud room - это специальная прихожая, через которую в некоторых кругах принято заходить в дом в грязной одежде и обуви, например, после охоты

И как же предлагается охотникам в грязных сапогах добираться до комнаты которая указана стрелкой? :))
rama-33
25.01.2021
это не ко мне вопрос, а к тем, кто разместил эту комнату на плане в этом месте. Кстати, ты, сам того не осознавая, заметил еще один прокол:))
Вот как перевели гуглом про эту комнату грязи:
"Во многих пригородных американских домах есть комната грязи, случайный, обычно вторичный подъезд, предназначенный для удаления и хранения обуви, верхней одежды и влажной одежды перед входом в главный дом. Помимо помещения для хранения, грязевая комната служит для повышения чистоты дома."
термин американский, что наводит на мысль о том, где все это делалось
educalingo.com/ru/dic-en/mudroom
Кстати, ты, сам того не осознавая, заметил еще один прокол

Какой прокол?

обычно вторичный подъезд, предназначенный для удаления и хранения обуви, верхней одежды и влажной одежды перед входом в главный дом

Перед каким входом в главный дом на схеме эта комната?

термин американский, что наводит на мысль о том, где все это делалось

что "все это"? Неужели нормально по-русски нельзя говорить?

Теперь-то хоть понятно что это никакая не прихожая, а именно склад чего-то грязного?
rama-33
25.01.2021
Master RLT писал(а)
понятно что это никакая не прихожая, а именно склад чего-то грязного?

прачечная для навальновских трусов. Этот термин означает именно прихожую, только одни идиоты разместили ее на плане непонятно где, а другие идиоты даже перевести нормально не смогли. Короче, план - полное фуфло:))
rama-33 писал(а)
Этот термин означает именно прихожую, только одни идиоты разместили ее на плане непонятно где,

Не догадались что нейтрализаторам было бы удобнее около входа ее разместить? :D
rama-33
25.01.2021
Master RLT писал(а)
Не догадались что нейтрализаторам было бы удобнее около входа ее разместить? :D

не надо быть нейтрализатором, что бы понять, что только идиот может на плане разместить здесь прихожую...
кстати, может быть именно поэтому это помещение и не перевели как прихожая, тогда у думающего человека могут возникнуть мысли о том, что здесь делает прихожая:))
Да никакая это не прихожая, а склад грязных шмоток перед стиркой. Просто план рисовал итальяшка который по-английски понимает лучше чем по-русски, вот и вся загадка. А нейтрализаторы от счастья готовы из штанов выпрыгнуть чтобы доказать фуфельную прихожую и "американский след" :)))

А может еще смешнее - просто в архикаде (или в чем они там рисуют) русификация такая.
rama-33
25.01.2021
Master RLT писал(а)
а склад грязных шмоток перед стиркой

долго думал?
погугли значение слова mudroom
Нет такого слова на плане :)
rama-33
25.01.2021
запроси у блогера английский текст, который ему прислали - там найдешь:))
Английский текст существует только во влажных мечтах
palp
25.01.2021
Deathmaker писал(а)
только полный дебил (которыми ФБК изобилует) может перевести mudroom (прихожая) как "комната грязи".

ну справедливости ради это и доказывает что ролик готовили на ми6/цру а наши, отечественные товарищи обчающиеся на чистой русской мове )
OCV
25.01.2021
Да, видать фильмец прямо в яблочко попал. Раз даже САМ сподобился отмазываться.
А если бы не ответил?

"Да, видать фильмец прямо в яблочко попал, если молчит"? :-D
а еще Путин боится произнести имя Навального
Drowt
25.01.2021
и ведь не соврал) конечно не пренадлежит, просто пользуется) Как Димон вроде дачкой на волге и не владеет, но "приглашают в гости"))
Так же как и резиденция бочаров ручей например. В геленджике начало строится в 2004 году. Даже по статьям 10 года и 9 и 8 и 7 там всё это оценивалось в ярд зелени, только вот тогда ярд зелени это 30 ярдов рублей а сейчас 70. Ну и простая математика допустим это стоит 100000000 то получается выделяется по 520833333 рублей в месяц.
Это всё так за уши притянуто !!! Основная стройка была в прежние года когда и бакс был дешевле. И естественно ни о какой собственности Путина речи быть не может, это скорей всего как и все резиденции в собственности у гос-ва.
Drowt
25.01.2021
Ну да, просто пожизненное пользование
sergey5
25.01.2021
типа как у сталина дачки. тот тоже бессребреником был, в кителе ходил.
7109
25.01.2021
Так и скажи. Дворец принадлежит РФ
Drowt писал(а)
и ведь не соврал) конечно не пренадлежит, просто пользуется) Как Димон вроде дачкой на волге и не владеет, но "приглашают в гости")) ...

не, ну а что не так тут - ну пусть пользуется, а дальше-то что, помрет через ну 5-10-15 лет, кому в наследство оставит? Дочкам, которым голландский быт куда больше по душе? Кабаевой или кто там сейчас у него? Ну по-любому нельзя в современных реалиях такие вещи под себя строить в нашей стране.
andrew_
25.01.2021
Ищет общественность, ищет полиция,
Ищет столица и ищет провинция,
Ищут давно - не находят пока
Дворцевладельца из Геленджика.

Дима и Игорь, и Дима другой
В этот дворец не ступали ногой.
Может, Алина?.. Да нет. И она
Тоже не знает о нём ни хрена.

Так же уходят в глухую отказку
Греф, Ротенберг, Вексельберг, Дерипаска,
Маршал, священник, известный певец...
Мало ли чей этот самый дворец?

Может крестьянин растил огурец
И заработал себе на дворец.
Вдруг инженер в неказистом пальто
Выиграл этот дворец в спорт-лото.

Или росгвардии скромный боец,
Или в космической области спец,
Или способный ай-тишик юнец -
Каждый способен построить дворец.

Ищет общественность, ищет полиция,
Ищет столица и ищет провинция...
И холодок ощущая в паху,
Даже спросили на самом верху.

- Да у меня, - информирует Вова -
Только полуторка есть в Бирюлёво,
Дача в шесть соток и старая <<Лада>>.
Что до дворца - мне такого не надо.
Я всех на свете честней и скромней.
В случае крайнем - готов в Мавзолей.

Этот достойный ответ, господа,
Надо в граните отлить навсегда.
Так же добавлю, что вместо гвоздей
Ёршики б делать из этих людей.
(c)
Аплодисменты )!
дворец?
не, не слышали
sov-svet
25.01.2021
Лучше промолчал бы. Больше уважения. Сейчас все поняли что лжец до последней пуговицы. Хотя с другой стороны, зачем ему доверие или уважения населения.
Кто эти все? Те, кто ему и раньше не доверял?
Его спросили, он ответил. А переубеждать секту овального в его планы не входило.
firstun
25.01.2021
Яхонтовый писал(а)
Кто эти все? Те, кто ему и раньше не доверял?
Его спросили, он ответил. А переубеждать секту овального в его планы не входило. ...

Здравствуйте, Дмитрий
avatars.mds.yandex.net/get-z...2a972/scale_1200
Здравствуйте, Буратино, доверяющий проходимцам.
firstun
25.01.2021
гуглокарты и карты запретных зон для полетов - это те еще проходимцы, да))
Да никто и не отрицает, что дворец есть, вопрос - причем тут Пу?
А бесполетные зоны это частое явление: aftershock.news/?q=node/942192
firstun
25.01.2021
да пусть не при чем. Пусть спокойно назовут собственника и причины наличия бесполетной зоны. Аргументированно опровергнут транши Транснефти и т.п., закупки туда администрации президента
Документы и сотню лет назад уже могли любые подделать.
А фамилию собственника я уже сегодня слышал по отр., Толи прохоренко, толи проторенко... Ну вообщем очередной миллиардер российского розлива, правда особо себя не афиширующий.
firstun
25.01.2021
На поддельную выписку несложно предоставить настоящую. Миллиардер и зона запретов полетов, это круто. В чем проблема назвать его фамилию? Зачем ему администрация президента покупала обогреватели и т.д? Мнение же формируется по совокупности, а не по конкретному утверждению. А ответ только про враньё и компот, держат людей за идиотов. Самое прикольное, что получается
sergey5
25.01.2021
сколько же вас вылезло...
Это сколько вас повылазило, на пук овального.
lada09
25.01.2021
с какого перепугу ты решил, что навальный правдорубец
chastener
25.01.2021
Анатолий остроумно про Путинский Дворец ---> el-murid.livejournal.com/4655846.html
Владимирыч врёт, вот Алёшка правду говорит, ага, как жеж ещё)))
Порою смотришь на власть и думаешь, что держат народ за дураков.
Читаешь темы аналогичной этой и понимаешь: "На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено." (с)
:-)
Андрей Коновалов писал(а)
держат народ за дураков.

Держать совсем не обязательно, он сам прекрасно всегда держался :-D
Ну вот и деятели культуры уже отметились
www.youtube.com/watch?v=jKw3n1Gsrtw&feature=emb_logo
7109
25.01.2021
Это не моё
kazual
25.01.2021
Почему столько дизлайков на этом видео?
от зависти
P-G
25.01.2021
В среду 27 января как ожидается Макрон объявит о третьем локдауне и можно будет спокойно заняться разбором тем до которых все никак руки не доходили. Пару лет назад известный экономист Тома Пикетти в Парижской школе экономики делился выводами которые он сделал из исследования экономической истории Европы с 1948 по 2017 год. Он разбирал причины мощнейшего экономического подъёма с конца 40 х годов по середину 70 х , причины свертывания и перехода к можно сказать открытой конфронтации элит которую мы наблюдаем в наше время. Он объясняет конфликт левых и правых элит в наше время тем, что с точки зрения социологии левые элиты - это в основном интеллектуальная элита(которую он именует брахманами), а правые (это в основном бизнес элита) которых он именует торговцами. Это же верно и с электоральной точки зрения - голосуют за левых обычно люди с хорошим образованием, то есть те, кто выиграл от глобализма, а за правых те кто проиграл, ну и в целом, люди не столь образованные. В рунете это правило эмпирически проверяется на раз, если человек орет что он патриот и целый день несет всякую чушь про РНГ или летающие танки, то тут все очевидно - это кретин.
Пикетти также отмечает, что в 2016/2017 наметился сильный раскол между глобалистами и локалистами, который и идет до сих пор. Так как в этом конфликте интеллектуальная элита противостоит бизнес элите, то есть каждая отстаивает свои интересы, интересы всех остальных слоев населения не учитываются, что приведет в росту популизма. Тут Пикетти оказался прав(это доклад 2017 года), далее он прогнозирует мобилизацию интеллектуальной элиты (хорошее образование и высокие доходы характеризуют этот слой), и, начало настоящего крестового похода против своих противников. И из 2021 года можно сказать приведя в пример события в США, что пока они побеждают. Можно вспомнить филигранную работу пиарщиков Демпартии по раскачке движения БЛМ, там прям по архетипам били, кто забыл - полицейского замочившего Флойда звали Дерек Шовин(Chauvin), chauvin в переводе с французского значит - шовинист. А уж стилизация коронокризиса под апокалипсис чтобы впечатлить религиозную американскую глубинку это вообще выше всяких похвал.
А жаль что не его. Он достоин этого дворца хотя бы за то что не даёт этой биомассе реального права голоса. Это замечательно что это рагульё не влияет ни на что в этой стране, иначе было бы всё гораздо хуже, как на Украине, например.
7aladin
25.01.2021
Да, очень похоже, иначе бы 5лет к пенсии не прибавил. Все ради стабильности. Гарант.
рагулье даже не понимает, что на этом (на самом деле на более низком) уровне сама по себе собственность не имеет никакого значения
jsn
25.01.2021
Так чей дворец-то? :)
и кто боинг сбил?
чей Крым?
Российский со времен Екатерины ж.
lada09
26.01.2021
хохлы, уже давно все знают
Ivar-777
26.01.2021
Одного скромного малоизвестного бизнесмена, которому по большой дружбе владение охраняет ФСО :-) Он настолько скромный, что даже стесняется выступить на камеру и сказать - "Дворец мой". Видимо потому, что дальше последут некоторые неудобные вопросы, на которые пока никто не знает как отвечать...
так скажите, что дворец ваш, не стесняйтесь
Ivar-777
26.01.2021
Как-то слабенько нейтрализуете, без огонька... Попробуйте еще раз!
вам виднее как надо, это не в моей компетенции
ровно так же отрицают:
1. призывы школоты на митинге в тиктоке
2. источники средств существования т. Навального, Волкова, Соболь, Лося и прочего зоопарка
3. необходимость присутствия детей Навального на митингах
Ир
26.01.2021
А чего все с этим дворцом то так возбудились? Дворец не в Майами построен, а у нас в Геленджике, надеюсь доживу, когда он станет дворцом пионеров или санаторием.
всегда мечтал, чтобы во дворце пионеров была кальянная :))
Работал я как-то на мероприятии в горах рядом с Красной Поляной. Там тоже есть беспилотные зоны. И так получилось, что маленький квадрик видографов чиркнул немножко по краешку одной из таких зон. Реакция была практически моментальной, в течение 15 минут после происшествия сотрудники просматривали флешки с этого дрона и удаляли все записи.
А тут над дворцом Путина дрон летает. Что-то не складывается.

Я не говорю, что за вбухиванием бабла в дворец и виноградники не стоит какая-та темная история по отмыванию, но выводы тут должны быть другие
оборудование с самолета судного дня вон воруют. какие выводы
Ниче что красная поляна это приграничный регион.
в период олимпиады 2014 там шагу нельзя был ступить чтобы не наткнуться на фсб-ника под кустом.
AkwaVi
26.01.2021
путин врать не будет, да...
Вова мягкий больно
после этого видоса можно было бы не только Ходорковского но и всех, у кого такие дворцы имеются, пресануть используя хайп против дворцов поднятый Навальным.
почему Путину нельзя, а Абармовичу или Дерипаске можно ? я уж не говорю про Морганов или Ротшфелеров ;)
типа они честно заработали ??? =)
народ поддержит ;)
Народное творчество
www.youtube.com/watch?v=qcioHh9UjhI
Новая тема