--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин обвинил Запад в «подлоге и жестокой лжи»

В России
1787
182
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Страны Запада, хотя обещали решить проблемы жителей Донбасса, «закрывали глаза» на них, заявил президент Владимир Путин, выступая с посланием к Федеральному Собранию.

«Обещание западных правителей их заявление о стремлении к миру на Донбассе обернулось подлогом, жестокой ложью. Они просто тянули время, занимались крючкотворством», — сказал он.
www.rbc.ru/politics/21/02/2023/63f48a689a79474fd6f102fb?from=from_main_1

Послание, которое так долго ждали - началось! Интересно, как далеко будут посланы?
возмутительно!
запад играет краплеными картами
DEN_di
21.02.2023
Как обычно далеко. Не жду ничего нового.
Забавно, телеграм замер - хохлы внимают Путину :-D
Если б только хохлы
Весь мир!
Даже местные укро-боты затихли! Прильнули к экранам и ловят каждое Его слово!
А ты чего филонишь, почему должностную инструкцию нарушаешь
Вы не отвлекайтесь! Конспектируйте!
Потом перескажете основные тезисы.
Херли их конспектировать, они каждый раз одни и те же
Хотите схалтурить и обойтись старыми конспектами?
Сколько лет уже конспектируете выступления Владимира Владимировича?
Ни разу не занимался этой херней
Когда Вы сказали неправду: когда говорили, что "каждый раз одни и те же [тезисы]", значит, каждый раз его слушали и каждый раз анализировали выступления, или говорите неправду сейчас, когда утверждаете, что "ни разу не занимался этой херней"?
:-)
Мне достаточно краткого содержания в новостных каналах
cuminz@mail.ru писал(а)
Херли их конспектировать, они каждый раз одни и те же

есть и новые моменты

...поставки оружия в украину угрожают существованию России.

Раньше он такого не говорил, да и вообще намеревался демилитаризировать украину.
То есть налицо полнейший провал изначальных целей.

В любом случае мне гораздо интереснее что скажет Ван И 24 февраля.
Он прямо так и сказал "в Украину"?

Или Вам приятно подлизнуть Великим украм?
tuner
21.02.2023
Вася Пулькин в бане писал(а)
Он прямо так и сказал "в Украину"?

Дешевый популизЬм?

www.ukrlib.com.ua/books/printit.php?tid=729
Хороший ход идеологов Новой Украины - отделяют своих от чужих, прогнулся под новояз "в Украине" - свой, если говоришь "на Украине" - клятый москаль!
tuner
21.02.2023
Упоротые одними идеологами отличаются от оппонентов лишь вектором полярности, а их низкопробные уничижительные пикировки не несут абсолютно никакого конструктива.
Мари-Хуан писал(а)
что скажет Ван И 24 февраля

А , вообще, урожайная на шоу неделька выдалась - и Мюнхен, и Байден в Киеве, и Байден в Мюнхене, и Путин с посланием, и Ван И.
Из всего списка Байден-шоу в киеве заслуживает внимания.
Одним махом разгромил тезисы - мы воюем с нато и надо ударить по центрам принятия решений.

Вот он главнокомандующий нато (центр принятия решений) приехал в зону СВО. Ни одной ракеты ни прилетело.
А ведь Байден тоже речь какую-то должен в ближайшее время толкнуть? Какой-то речОвый батлл.
Байден силён в пантомиме! Посмотрим, что в этот раз выдаст! :-)
Вивлин писал(а)
А ведь Байден тоже речь какую-то должен в ближайшее время толкнуть? Какой-то речОвый батлл

речи малоинтересны, если из них не следуют дальнейшие обязательные действия, которые приведут к скачкообразной перемене ситуации.

Байден может например сообщить что кратно увеличивают помощь украине, включая поставки дальнобойных ракет. Или мы призываем украину заключить перемирие поскольку приняли решение прекратить поставки.
Вот тогда речь будет значащей.
А мне кажется все уже всё друг дружке продемонстрировали и сказали. По сути. Остались штрихи. Отступать никто не намерен.
Вивлин писал(а)
А мне кажется все уже всё друг дружке продемонстрировали и сказали. По сути. Остались штрихи. Отступать никто не намерен.

поэтому от Байдена я не жду ничего интересного.
А вот от китая возможно будет. Год это много. С учётом того что еще в сентябре китай высказывал недовольство ситуацией возможно Си принял решение начать давление. Только на кого пока непонятно.
Молодцы, китайцы - тянут интригу)
Откуда Вы знаете, чего они тянут?
Вам нравится молоть любую чушь, лишь бы поддакнуть?
Поддакнуть кому или чему? Мне уже своё мнение нельзя высказать? Чего вы так взбеленились-то? Почему мой комментарий про китайцев вас так задел?
Не чему, а кому! Мари-Хуан - человек! :-)

Он начал тему про Китай, а Вы поддакнули ему!

Вы ведь догадываетесь, что Мари-Хуан - эксперт по Китаю только в собственных мечтах?!
Вот, вы высказываете своё мнение. Почему я, высказав своё мнение, именуюсь вами "поддакивающей"? С кем и на какие темы мне разговаривать, что обсуждать я уж решу сама. Когда вы на полном серьёзе с тупыми, на мой взгляд, людьми что-то обсуждаете я же не парафиню ваш междусобойчик этим вашим "поддакиваете". Какой эксперт Мари-Хуан не вам решать - вы ведь тоже "мимо проходили". Или, может, вы дипломированный китаевед и ваше мнение по этому вопросу имеет хоть какой-то вес?
Покажите мой пост, где я, хотя бы в качестве предположения, говорю что-то о возможных шагах Китая! :-)

Вы и Мари-Хуан разыграли известный сюжет про Кукушку и Петуха, из басни Крылова :-)
shian
21.02.2023
Кто из них петух?
Ну, если Вивлин - женщина, то она - Кукушка, а Мари-Хуану достаётся роль Петуха. :-D
Но Крылов никаких дополнительных смыслов не вкладывал в имена персонажей, кроме неумения петь :-)
shian
21.02.2023
Может и вкладывал, но никому не сказал
Разыграли... Василий, угомонитесь. Сами же себя накручиваете. Иногда обычная болталка пусть даже про Китай, это просто разговор, обмен мнениями, а не заговор масонов и иллюминатов.
8-)
Значит... по Вашим словам(!) Мари-Хуан - не эксперт, а просто болтун?! =-O
Если вы строите логический ряд болталка - болтун то да. Все мы здесь равны - все болтуны. И вы болтун, исходя из вашей же логики.
Назовите тогда Мари-Хуана экспертом-болтологом!
Вам всё равно, а ему будет приятно. :-)
Пока что желание назвать кого-то экспертом-болтологом возникло у меня только в отношении вас. И уже давно, надо сказать. А укрепилось это желание в теме про жаропонижающее для детей.
Не сдерживайте себя! Скажите! И станет легче! :-D

А что я писал в теме про жаропонижающие? :-D
А что я писал в теме про жаропонижающие

Кому интересно - почитают. Не хочется засорять тему. А вот то, что после этой темы мне две незнакомых девушки в приват написали с поддержкой и о том, какой вы "эксперт" и как жалко в теме выглядело ваше поведение - учить мать 10+ ребёнка как снижать ему темпу и критиковать её материнские навыки. Вы там, в теме, как обычно, упарывались до талого, лишь бы ваше слово последним осталось.
А что, мать ребёнка 10+ прям такой офигенный эксперт по жаропонижающим? Что надо прям ниц падать?! :-D

"Мать 10+" Это Вы про себя что ли пишете? Задел Ваше самолюбие? :-D

Вы предлагали мериться дипломами, а давайте мериться детьми?
Я - отец ребёнков 22+ и 12+, чем Вы ответите на это? :-D
Задеть моё самолюбие сложно, у меня здоровое эго. Вот вам бы не колыхаться так сильно - ваше эго аж просвечивает.
А что это Вы постеснялись мериться количеством детей? :-D

Потому что счёт будет не в Вашу пользу? :-D
А когда главкитаец выступать будет?
shian
21.02.2023
Сша китай и индия главные бенифициары, зачем им оказывать давление
shian писал(а)
Сша китай и индия главные бенифициары, зачем им оказывать давление

с такой логикой сталин это бенфициар нападения германии на ссср
молодец, так держать
shian
21.02.2023
Ага, гитля акупант а сталя освободитель и ему лендлиз
Мари-Хуан писал(а)
Ни одной ракеты ни прилетело.

Тебе так хочется ядерного песца? А жить после него, если выживешь?
Дожили !
Мари призывает бахнуть по Байдену ракетами
Бгг... А где же главная мантра путерастии "они зассут"?
Мари-Хуан писал(а)
Ни одной ракеты ни прилетело.

а сирену в киеве просто так включали? пугали почем зря деда?
В беларуси в воздух поднялся российский самолет.
Как только это происходит на украине всегда объявляется воздушная тревога даже если нет пусков ракет. Просто по факту взлёта самолёта.
Хитрый Батько запустил самолёт ровно в тот момент, когда Байден вышел на улицу?!

А совсем не шоумен Зеленский запланировал этот звуковой эффект?
Конечно зеля ни при чем. Это батька пугает деда самоходного.
jsn
21.02.2023
Очевидно, что не приехал бы, если бы не попросил.
DEN_di
21.02.2023
Так годовщина. Все готовятся.
Все готовятся, но не все готовы в итоге.
DEN_di
21.02.2023
Так смотря кто к чему готовился.
Ничего там не затихло. Генерят контент как не в себя.
Я про местных :-)

Затихли... Не подогнали им новую методичку, сидят в растерянности :-D
Demanoid
21.02.2023
Банки с водой уже поставил заряжаться перед телеком :-D ?
блин...я банку забыл, уже поздно ставить?
Облом! :(

Подключения кончились -->
Укро-боты внимают своему Кумиру и у сервера Первого канала кончились подключения.
Не надо этого делать! А то жена рассосётся.
21.02.2023
А путирасты приняли коленно-локтевую позу и раздвинули булки..)
Озвучиваете свои эротические фантазии? Не продолжайте! *bad*
21.02.2023
Если бы.. констатирую правду-матку...
Вы так часто разглядываете раздвинутые булки, что можете по булкам определить, где "кремлебот", а где "либерал"?
21.02.2023
кремлеботы по другим признакам определяются на раз-два..)
у вас есть выход на...хохлов? =-O
DEN_di
21.02.2023
И выход и вход... и у вас есть :-)
Гардиан построчно следит. Конспектируют наглосаксы)
Самый честный и порядочный президент в мире, вполне имеет право обвинять!)
и всегда держит свое честное слово
1 часть: В чем сила брат? Сила в правде!
2 часть: Мы не позволим оболгать или принизить заслуги наших героев.
3 часть: Наше вооружение постоянно модернизируется и опыт военных растет.
4 часть: Экономика РФ оказалась прочнее, чем рассчитывали враги.
основные тезисы накидал? :-D
Сбил ты меня, хотел дополнить.
продолжай, интересно!
21.02.2023
Сила в правде? А чо там с обещаниями не поднимать пенс возраст, нехождения на третий срок и необьявления могилизации? Или это, как обычно, другое? Или типа у каждого своя правда ?
Lect79
21.02.2023
нас ябуть а мы крепчаем (с)
Где Собянин ??
и Кадырова не видно
брусчатку перекладывает
21.02.2023
У нас на Покре уже снова переложили.. намедни там был- ужос-ужос! Криво-косо и некрасиво.. наверно ночью Байден всё попортил)
Кажется, это называется "морозное пучение".
Во время оттепели вода попала под брусчатку, потом вода замёрзла, превратилась в лёд и подняла брусчатку.
rama-33
21.02.2023
Кажется, это называется "морозное пучение".

а они не знали, что у нас морозы бывают, и что брусчатку может "морозно вспучить"? На х***я ее укладывали. Я вижу, например, пешеходные дорожки, на которые укладывали асфальт, и те, на которые в тоже время укладывали брусчатку, состояние дорожек заметно отличается...
rama-33 писал(а)
На х***я ее укладывали

Какого х***я ее ТАК укладывали.
Подсказали бы!
Какой смысл просто так ругаться?!
Людям за это деньги заплатили. Бюджетные. Как же так, бюджетные деньги ушли людям за работу, к которой они профнепригодны и нуждаются в советах как качественно делать эту свою работу?
Если результат соответствует ТЗ, то исполнитель не при чём.

Аналогичная ситуация была и с первой частью Покровки, там тоже вся плитка ходуном стала ходить в первую же зиму, почему заказчик не учёл это при составлении ТЗ для оставшейся части Покровки, я не знаю.
Вы ведь не строитель. И берётесь рассуждать про ТЗ и качество строительства.
ТЗ - техническое задание, там заказчик формулирует, что он хочет получить от исполнителя.
Если полученный результат соответствует ТЗ, то исполнитель всё сделал хорошо. Даже если это развалилось на следующий день. Если заказчик не может составить грамотное ТЗ, то исполнитель в этом не виноват.

Наверняка, результат принимала комиссия и, видимо, замечаний к исполнителю не было.
ТЗ... Точно не строитель)))
Точно, не строитель.

Составлял ТЗ и работал по ТЗ, но в другой области.

А Вы, конечно же, строитель?
Прикиньте, да)
Тогда Вам и карты в руки!

Что же не доделали строители, чтобы плитка дыбом не вставала!

Назвал груздем... :-D
Я по вторникам не подаю.
Значит, соврали... Бывает.
А если я вам пари предложу? Этакую дуэль с дуэлянтами - сойдёмся, трудовики и дипломы предъявим. Дуэлянты и решат соврала я или нет. И кто из нас строитель. Но учтите, в качестве сатисфакции я обязательно какую-нибудь оскорбительную для вас вещь потребую.
Зачем так усложнять?!

Простой вопрос - простой ответ!

Ответьте просто: cтроители-жопоруки не сделали то-то и то-то! Всё!

Диплом строительного института совсем не говорит о том, что человек разбирается в укладке брусчатки.
Диплом строительного института совсем не говорит о том

Именно поэтому я и упомянула трудовик)
Именно потому что Вы не в курсе, как правильно укладывать брусчатку, Вы и предлагаете мериться дипломами и трудовиками! :-D
Съехали с темы пари, понимаю ваши опасения. Балаболить на форуме и отвечать за балабольство это большая разница.
Жизненный опыт подсказывает, что те кто хвалятся дипломами, обычно ничего из себя не представляют как специалисты.

Возможно, Вы - исключение.
rama-33
21.02.2023
там заказчик формулирует, что он хочет получить от исполнителя.

откаты тоже сформулированы в ТЗ? А может дело не в том, как составлено ТЗ, а в том, как исполнитель исполняет это самое ТЗ, а в ТЗ наверняка и срок службы покрытия прописан, но если в первую же зиму все ходит ходуном, то это уже не по ТЗ. Пока у нас не перестанут "осваивать бюджеты", все так и будет
Если указан гарантийный срок, и нынешние дефекты прописаны как гарантийные случаи, то исполнитель должен будет всё исправить за свой счёт. Но всё это должен прописывать заказчик!
rama-33
21.02.2023
то исполнитель должен будет всё исправить за свой счёт.

наивный...исполнитель скорее всего уже давно закрылся
И снова вопросы к кому?
К заказчику!
Что выбрал такого исполнителя.

Помню, что первую часть Покровки перекладывали по гарантии, после первой зимы.
rama-33
21.02.2023
И снова вопросы к кому?
К заказчику!

а к то у нас заказчик? кто его сюда на кормление ставил?
Заказчик, наверное, или гор- или обладминистрация, почему они косячат, не знаю.
На этот вопрос могут ответить только эксперты по укладке брусчатки :-)

Я видел как укладывали на Покровке, и песок утрамбовывали, и геотекстиль был, и укладывали на смесь цемента с песком. Вроде и песком швы засыпали. Может ещё что-то надо было сделать, чтобы вода через швы меньше просачивалась... А может это из-за того, что машины по брусчатке ездят, "тревожат", с места сдвигают и швы начинают пропускать воду...

Около школы лет... 5-7-10 назад (не помню точно, но давно) выложили брусчаткой дорожку, до сих пор брусчатка лежит ровненько! По этой дорожке трактор ездит, когда чистит, и ничего дорожке не делается!
Lissonka
21.02.2023
Так никто ж не рассчитывал, что после снегопадов с пешеходной улицы будут снег вывозить самосвалами, а чистить тракторами.
Зима ж у нас со снегопадами такая редкость - право же ;)
Но Юрик Шалопаев сделал ход конём ;)
Теперь пешеходные переходы, засыпанные снегом дублируются при помощи световых проекторов, видели ?
Не везде еще, но в районе пл. Минина уже есть такие.
Тема ушла в сралку, но вообще интересно, неужели нет приемлемого по деньгам решения, чтобы брусчатка не вставала зимой дыбом?
Lissonka
21.02.2023
Да решения-то, наверняка, есть.
Но кому ж оно надо-то ?
Надо вечный двигатель для вынимания из бюджета денег.
Ну, сделаешь ты на совесть, а дальше-то что ?
Это шутки шутками, понятно.
А насчет денег - вы не знаете, ка проводятся тендеры ?
Кто предложит самую низкую, пусть даже нереальную, цену - тот и выиграл.
И не существует в бюджетных ремонтах, стройках и благоустройствах таких понятий как
прораб, авторский надзор или что-то в этом роде. Это всё статьи, на которых бюджет экономит.
21.02.2023
каждая перекладка всё хуже и хуже кстати.. и мало того что качество укладки хреновое, так и сами плиты убогие. разные размеры в разных частях главной туристической улицы.. это полнейшая жопа! стыд и позор города..
Состояние разное, около Драмтеатра брусчатка лежит нормально, а ближе к трамвайной линии даже осенью, сразу после укладки, ходуном ходила.
21.02.2023
в воскр прошелся по всей покре.. везде псдц.. где-то больше, где-то меньше..(
7x7
21.02.2023
Ты тоже заподозрил его в предательстве Родины?
Demanoid
21.02.2023
Чья бы корова мычала
Demanoid
21.02.2023
Айфонообрубок в своём репертуаре :-D
Ночами не спит, о России думает. Понять и простить
Володин его периодически щиплет, чтобы не спал на первой парте
утомился, по ночам о народе думает, грешно смеяться...
так обеденный сон же)))
rama-33
21.02.2023
а что там еще делать то? Можно конечно послушать эту лапшу и посмеяться, но я бы, наверное, тоже поспал, к тому же меня постоянно во время подобных мероприятий в сон клонит. Интересно, хот кто-нибудь из присутствующих там все это воспринимает серьезно и хоть одному слову верит
21.02.2023
В смысле верит? Они все заодно там.
rama-33
21.02.2023
если ты с кем-то заодно, то это не значит, что ты верю тому, что этот человек говорит, тебе просто выгодно на определенном этапе быть с ним заодно, а потом ты спокойно можешь его предать, и быть с тем, с кем тебе выгодно быть на следующем этапе.
21.02.2023
Я так и написал, веры там нет. Они все понимают, зачем он это говорит.
rama-33 писал(а)
тоже поспал

вы как Дмитрий Анатольевич прям :-D
Настоящий профессионал должен уметь спать с открытыми глазами!

Не спит он. Просто очень медленно моргает.
rama-33
21.02.2023
он оказывается чутко спал, все слышал, и уже успел в твиттере отписаться. Он еще оказывается на заблокированные ресурсы ходит:))
21.02.2023
Как обычно других обвиняют в своих грехах.
Ир
21.02.2023
Такими речами он последний электорат растеряет. У меня муж ему верит, голосует и поддерживает, и то сказал, что это стыд какой то, что это за президент такой, который всем верит и которого все обманывают? Прям лох какой то, а не КГБшник бывший.
а я думал что вы с ним одинаково думаете :-[
chastener
21.02.2023
ниачом
Где он был последние 8 лет?
С Вами забыл посоветоваться?
Ты по-русски вообще что ли ничего не понимаешь? Какие советы?
Я спросил - "Где он был последние 8 лет?" ... это был вопрос.
Ты уже настолько отупел, что у тебя даже предложения из 5-ти слов в голове не складываются.
Ме-д-л-е-н-н-о...

Путин должен был с Вами советоваться, где ему быть последние 8 лет?

Где надо, там и был!
Ты совсем дебил? При чем тут советы?
spag10
21.02.2023
В Кремле. Работал с документами.
spag10
21.02.2023
Тезисно ознакомился с содержанием речи по разным тг-каналам. Обычная жвачка, ничего интересного. А разговоров-то было.
если я вам спою какую то оперную партию, то вам тоже не понравится)
какие были разговоры? вы что ожидали?
spag10
21.02.2023
Разговоры в патриотических тг-каналах. Там чуть ли не новый СССР собрались строить из России, Белоруссии, КНДР и КНР.
Лично я ожидал именно того, что было.
А вы поменьше читайте всяких Бладленов Тотарских
spag10 писал(а)
Разговоры в патриотических тг-каналах

понятно
гадание на кофейной гуще

вообще как уже отметили - это выход из СНВ, и то что на длительное противостояние настроились
остальное это послание к определенным персоналиям, без имен

PS: новый СССР никто не будет строить, а Россия/Беларусь/КНР/КНДР/Ближний Восток/ и Африка будет антиподом Коллективному Западу
не удивлюсь, если уже в этом году Иран испытает ЯО
Форумские укроботы негодуют :-D
Они ждали Сарматов по своему укрорейху и повальной мобилизации, а ВВП принялся ништяки раздавать
Marlboro Man писал(а)
ништяки раздавать

Кому? Глава какого министерства сегодня от радости джигу спляшет?
Была фраза об увеличении МРОТ.
Это всё.
на 1000 руб? Охеренный ништяк)
пол раза в магазин сходить...
Переслушайте еще раз. Вы слишком увлеклись Байденом.
Всё равно не услышат. Для них это дело принципа! :-D
отпуск воюющим каждые пол года.
Однако жирная плюшка.
5 лет отвоевал, 10 отпусков
Оплачиваемые или нет, не знай?
Продолжайте переслушивать
Casher
21.02.2023
маткапитал на новых территориях на рожденных с 2007 года выплатить
Логично. В Крыму уже давно так же.
Casher
21.02.2023
куча хохлов, на еще не освобожденных территориях, сейчас изучает наш закон РФ о маткапитале )))
интересует сумма
Самые бойкие уже давно пользуются подобными ништяками.
Изначальная проблема всех форумских укроботов и примкнувшего к ним либераста Мари - это то, что вы совсем не слушаете своего Бога. А ведь он все говорит буквально. Вы просто слушайте. Ну, если вам, конечно, интересно, что он скажет, а не набившее оскомину унылое петросянство
Marlboro Man писал(а)
вы совсем не слушаете своего Бога

Путина??? Где же ваша логика. Укроботы и их Бог - Путин?
Конечно. А вы не знали ?
Я ж не укробот, с чего бы мне знать. А вот вы знаете... чьйорт... неужели, и ты Брут(с)?
Да, вы не укробот. Вы всего лишь их подпевала
Marlboro Man писал(а)
принялся ништяки раздавать

тебе сколько перепало? :-D
Demanoid
21.02.2023
видать подняли зп с 15 до 20 рублей за пост :-D
мне пока перепало поднятие налогового вычета
а себя он не хочет обвинить? или все вокруг плохие, а он д'Артаньян?
Путин никогда не виноват (с) :-D
так и есть
западные террористы подначивали укронацизм, чтобы те начали геноцид русскоязычного населения и они начали
При этом у запада профит в любом случае. Если наши дадут по соплям Юкам, как и случилось, западные сМИ начали бы верещать про бедных юков, которых убивают русские. Если бы наши не вступились, то западные террористы всем бы начали пенять, что Россия слаба
E U9
21.02.2023
ты стоя слушал?
сколько раз хлопал?
стоя Зеленски слушал
забавно
Но ВВП опять харкнул в Мишеля, поддержав меня и сказав мои слова про то, что последние года едрисня и чинушки воровали дуром и хапали на яхты
GreatCornholio писал(а)
поддержав меня

возможно вам и награду какую дадут
shian
21.02.2023
Ага, штраф за оскорбление представителей власти гыыы
Никогда не слушаю ВВП. Терпеть не могу его голос и манеру говорить
вы что, недовольны выступлениями президента?
чисто акустически
Ну стенограммы то читаешь хоть?
E U9
21.02.2023
на 17й минуте неонационалисты зевать начали там
VaDiiM
21.02.2023
одно и тоже 20 лет
Стабильность)
Новая тема