--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин одобрил развитие государственной программы вживления микрочипов в мозг

В России
423
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
29.06.2021
www.svoboda.org/a/putin-odob...zg/31320032.html
Рабочая группа для проработки новой федеральной программы была создана после разработки концепции Российской академией наук и МГУ, пишет газета "Коммерсантъ". Проект предполагал в том числе развитие технологий нейроинтерфейсов, позволяющих управлять внешними устройствами напрямую с помощью электрических сигналов мозга.
Интересно только когда появится что-нибудь кроме планов, на что можно будет посмотреть как работает, а не просто чтобы орда сказала "скоро будет, а пока надо немножко потерпеть"

У нас и нейрофизиологи оказывается должного уровня имеются:
Ранее СМИ сообщали, что проекты, связанные с искусственным интеллектом, в МГУ может курировать дочь Владимира Путина Катерина Тихонова. В декабре 2018 года она впервые показалась на публике в сюжете на гостелевидении о работе нейроцентра её института развития "Иннопрактика". В материале рассказывалось о придуманной фондом технологии, которая, как утверждалось, позволяет программировать человеческое подсознание с помощью контроля над электрическими сигналами мозга.

Конечно все это будет когда-нибудь, против прогресса не попрешь. Но явно это случится не при путинизме и ни при рагозине .... который давно уже лифты и роботов на луне обещал, и высадку на марсе. Ну а пока это все конечно просто распил бабла друзьями и родственниками.

Должен предупредить, что на этом форуме встречаются особо бестолковые персонажи, которые когда не понимают о чем речь сразу начинают говорить какую-то хрень про меня. Если увидите таких - не удивляйтесь. Вообще они безобидные, просто туповаты
mik-mak
29.06.2021
Master RLT писал(а)
Интересно только когда появится что-нибудь кроме планов, на что можно будет посмотреть как работает

Думаеца, всё это будет, как тока нейроинтерфейсы появятся на aliexpress-е, и там будет место для размещения таблички "СДЕЛАНО В РОСТЕХНАНОМИКРОГИПЕР"
Думаете сможем таблички изготовить?
mik-mak
29.06.2021
Продать тут всяким Нацгвардиям и прочим Нацдепартаментам с табличками %)) Таблички прям продаваны и налепят за небольшую добавку к прайсу..
rama-33
29.06.2021
так ее уже свернули в прошлом году
Программа на 2021-2029 год
www.vesti.ru/article/2578603
rama-33
29.06.2021
Не вижу взаимоисключений. В прошлом году закрыли, а сейчас опять открыли.

По ссылке от РБК - "В пресс-службе Минобрнауки <<Коммерсанту>> на момент публикации материала сообщили, что проект находится в стадии начальной проработки.
Да и пескова когда спросили, он не сказал что нет, а сказал "я не в курсе, мопед не мой" :)
привет бункерный! тебе разве еще в бункере в остатки мозга не внедрили ничего? как то ты же пишешь..
А вот и первый персонаж :)
Хрень про тебя. Уже в СМИ написали, что это фейк. А ты как эстонский медленный газ, только среагировал
И второй тут же подтянулся :)
Lissonka
29.06.2021
Угу-угу, у нас и цифровизация кругом пышным цветом цветет, со слов руководства страны. Только почему-то во всех государственных конторах такие глюки с этой цифровизацией, зато отрапортовано, что все оцифровано.
скажите, в государственных конторах каких еще стран Вам довелось пользоваться цифровизацией?
Lissonka
29.06.2021
А я не сравниваю страны. Я в нашей стране сравниваю слово с делом, если что.
И конечно же, я понимаю, что в маленькой нейтральной Швейцарии гораздо легче навести порядок, чем в нашей большой стране. Ну, нет в настоящее время великого объединяющего начала, довольствуемся тем что есть.
По ходу ВВП в киборги собрался?)))))
придут к рылоте ночью энкавэдэшники, вживят ему в голову чип, чтобы значит смотрел он Соловьёва.
а чип-то и не заработает. он же к мозгу должен подключаться, а у рылоты в голове кость :о)
зато туда он ест!
Вот этих персонажей уже и четверо, сегодня весело :)
ты куда машку хуянову дел, лишенец? пошто бабу затиранил?
Collins
29.06.2021
Для некоторых персонажей ГФ это единственный шанс заполучить хоть и искусственный, но все же интеллект.
7x7
29.06.2021
Наверняка начнут с подопытных беззащитных тупых кремлеботов.
Если начнут дохнуть, то по теплотрассам, подвалам и вокзалам ещё наберут.
Krjemelek
29.06.2021
А мастерурлт лично Путин молотком в череп вобьет. Хотя, судя по буквоизвержениям бункерхэда, уже вколотил с особым цинизмом...
Пятый пошел :)
Заметь, я пока еще не выразил сомнения в возможности твоих интерфейсов для расширения...
Однако, стило бы все же проверить инфу, ибо буквально на днях он эту программу завернул на доработку.
Новая тема