--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин осмотрел парк Швейцария в Нижнем Новгороде - обсуждение новости

Новости
940
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
22.08.2021
Президент прибыл в столицу Приволжья на празднование 800-летия города

Полный текст: www.nn.ru/text/gorod/2021/08...aign=newsdiscuss

Почему у царя-батюшки такое скучающее выражение лица ? Веселее-ж надо быть !

Во-сколько он там был, кстати ?
chastener
22.08.2021
А кроме Швейцарии нечего Наимудрейшему было показать? Предприятие какое-нито - ГАЗ, Нител, ГЗАС, ГЗФС, Электромаш или Лазурь?

antidot писал(а)
Веселее-ж надо быть !

Константин, тебя посади в бункер на 1,5 года, представляю, как ты будешь веселиться *rofl*
antidot
22.08.2021
chastener писал(а)
Константин, тебя посади в бункер на 1,5 года, представляю, как ты будешь веселиться

Ну вот он вышел, пришел в парк. Чем не повод для радости ?
chastener
22.08.2021
Пффф, евойный что ль парк? Вот под Геленджиком там Парк! Всем паркам - Парк! Я про "дворец Ротенберга" *rofl*
Гидромаш рядом..
Или раритеты показать, типа передвижных флюрографии, в районных городах.
ретро рентген
chastener
22.08.2021
Роддома, которые закрыли-оптимизировали тоже неплохо бы показать...
Для полного погружения в жизнь электората, беременным бы да в ОТ, анализы сдавать из пункта А в пункт Б отправить. Ну или, как минимум, в 70+ годков, на прохождение диспарензации пригласить. Вот бы набегалися. Или осенью, в очереди, под дождём на улице постоять, чтобы флюрографию сделать, а потом, на другой конец города, за результатом съездить.
устал, посмотри Его трафик.
а вместо дачи очкарики показывают куйню, которая явно на ярды не тянет
и в голове одна мысль "свести бы вас в овраг тут же, всей командой, а где новых взять? такие же полупокеры набегут"
antidot
22.08.2021
JobForFood писал(а)
а вместо дачи очкарики показывают куйню, которая явно на ярды не тянет

Ну почему ? Мне как жителю НН было приятно, что Путин открыл парк после реконструкции.
Это называется - репутационные выгоды.
какие?
вон Тэтчер в Виталиче была, толку-то
pem152
22.08.2021
Пословицу про рыбу знаешь?
про рыбов?
pem152
22.08.2021
Ага,красивое. А про попа и его приход?
не люблю наводящих вопросов. чай не на экзамене по этнографии
pem152 писал(а)
А про попа и его приход?

с живого и с мёртвого дерёт?

JobForFood
писал(а)
"свести бы вас в овраг тут же, всей командой,

главное- свести.
разберёмся.
пока тропинки натоптать надо, позарастали за год стёжки-дорожки www.nn.ru/text/gorod/2021/08/22/70092557
невернро: пути проложить.
Так надо.

antidot
писал(а)

Может у него момент телепатической связи с рептилоидами?) А может колеса действовать закончили. А может еще чего. Поди узнай, чего у него там в голове.
Укачало в дороге. Напряженный, плотный график встреч с утра и до вечера. Возможно, после плотного банкета разморило.
Ампиратору скучно. Он вона весь мир переиграл: обаму-чмо, трампа-чмо, байдена-чмо, а тут какой то городишко
вот щас обидно было за нашего, какой-никакой но губернатор
А чего обидно то?
Ампиратор поглощен мыслями о том, как ему победить враждебных рептилоидов, которые хотят навредить России.
Да и выборы на носу... А тут наш городишко
antidot писал(а)
Почему у царя-батюшки такое скучающее выражение лица

может к нам грустного двойника отправили
antidot Почему у царя-батюшки такое скучающее выражение лица ?
Может вспомнил как по немецким (и не только) паркам, бывалоча, прогуливался. Сравнил, так сказать
antidot
22.08.2021
бенина мама писал(а)
Может вспомнил как по немецким (и не только) паркам, бывалоча, прогуливался.

А что там такого в этих немецких парках ? Я в Испании был в Лорет-де-Маре, там есть парк "Жордин де Санта Клотильда". Туда вход платный. А почему платный ? Потому что садовнику платить надо, за уборку платить надо. Он представляет из себя кусок огороженного побережья. Рядом справа и слева - гуляй себе по побережью сколько хочешь, все бесплатно ! Какие-то кусты, сосны и т.п. средиземноморская живность.
А за деньги, ну ОК - просто ухоженный парк с клумбами, с подстриженными кустарниками, со статуями.
За вход в "Швейцарию" планируется деньги брать ?
antidot писал(а)
Я в Испании был

с мамой ездил?
Ну, может, и не угадала
Я могла бы ещё с десяток вариантов накидать:про бронежилет, озабоченность предстоящими выборами, накопившуюся физическую усталость, обусловленную возрастом, предвкушение бессонной ночи в самолёте, философским погружением в себя, переживанием из-за роста цен и инфляции, тоской по сгоревшим лесам..... но я не лыком шита, знаю, что именно этого и ждёт от меня городской тролль, поэтому без вариантов
Что, даже чай не попил?
7aladin
22.08.2021
В газетах писали, завтра всех начнут пускать в парк. Надо велосипед, чтоб успеть увидеть задумки дизайнеров. После этого сравним выражения речи.
chastener
22.08.2021
antidot писал(а)
скучающее выражение лица ?

Может Анатолий знает?
el-murid.livejournal.com/4859755.html
BCT
22.08.2021
Был сегодня.. замерз и пожрать там вообще нечего.
ознакомился
что могу сказать
1. уровень детской площадки в хорошем московском дворе
2. зимы не переживёт
3. со следующего года вход будет платным
И кроме как на скорую руку не до конца доделанный парк и показать то нечего . Позор , нищета ...
tg52
22.08.2021
www.youtube.com/watch?v=qK1W3KxI_gA
"Жалкое зрелище, показуха" - Путин в Нижнем Новгороде. "Позорный праздник с людьми за забором"
7x7
23.08.2021
На лице русским по ботоксу написано: Как вы все меня за...(зачёркнуто) достали.
7x7
23.08.2021
antidot писал(а)

Когда речь не идёт об газе или прививках чему ему радоваться?
Новая тема