--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин поддержал идею возобновления спортивных парадов на Красной площади

В России
1331
187
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mimoshel67
19.10.2023

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/19/10/2023/6531077c9a7947e000336761?from=from_main_1

Зачем ?
Для меня это как-то странно . Кому это нужно ?
М-да, в нашем настоящем становится всё больше и больше прошлого...
(amigo)
19.10.2023
в современном, цивилизованном, мире проводят гей/прайд парады...
ну уж лучше по старинке
Дались вам гейпарады. И вообще парады. Для популяризации спорта уже давно проводятся другие мероприятия, современные. А эта чепуха с парадами сплошной распил бюджета и показуха.
(amigo)
19.10.2023
так ты пишешь про прошлое.. я ответил про современное..
и тут вам не так, и это вам не эдак..
и 9 мая победобесие
9 мая то причём? Его тоже сравнишь с гейпарадом?
(amigo)
19.10.2023
если прочитать, то станет понятно - это отдельной строкой стоит..
st.one
19.10.2023
Ну если по старинке (как в СССР), то не нужно проводить военные парады на 9 мая каждый год.
Спортсменам же нужны нормальные соревнования на международном уровне, а не парады, поэтому в современном цивилизованном мире проводят спортивные турниры. И только наша пропаганда ничего не замечает, кроме шествия геев, как будто они там каждый день проходят. Самый большой ужас в том, что гейский вирус передается воздушно-капельным путем, поэтому все это нужно запретить, так ведь?
(amigo)
19.10.2023
что за бредовый опус??
да и различные спортивные турниры, на разных уровнях и разными силами проходят постоянно..
например даже на тех, что проходили через форум ннру - я не припомню вашего ника в участниках, хотя был и участником, и организатором и болельщиком..
уверен вы даже не знаете где и какие спортивные мероприятия проходят..

зы: если отменят парад 9 мая, то вы в рядах форумских истеричек будете по его отмене.. у вечно недовольных всегда так..
st.one
19.10.2023
Ну пока то, что вы написали, больше похоже на бред форумской истерички. Я написала, что спортсменам, выступающим на высшем уровне, нужны не парады, а конкурентные соревнования. При чем здесь соревнования, которые вы организовывали, не понятно. Тем более не понятно, почему я должна была в них участвовать, если моя спортивная карьера закончилась забегом в эстафете за факультет. А дальше, если вы не в курсе, задача российской женщины - рожать почаще. И я ваш ник тоже не помню среди участников форумских мероприятий, направленных на поддержку семей.
Кстати, в самом крупном спортивном мероприятии, проходившем в НН 5 лет назад, я участие принимала и как болельщик, и как вспомогательный персонал.
(amigo)
19.10.2023
спортсмены которые выступают на международном уровне не берутся из воздуха
они появляются благодаря спорту с самого детства, и благодаря парадам которые популяризацию продвигали..
и если не будет спортивного воспитания , то не будет и спортсменов для международных соревнований - вы до этого не доходите..
а местячковые соревнования и парады - это общий вклад в создание спортивного духа.. и появление людей которые вкладывают свою жизнь в спорт.. и участвуют на международних соревнованиях...
еще и спортивных программ надо на телевидение типа " Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас! / Папа, мама, я - спортивная семья / "Веселые старты"
но вы только ноете, на все телодвижения.. вам это не надо.. то не надо.. всё должно как то быть по вашему разумению, и что бы вас к этому не привлекали и вас не затрагивало..
что хорошо выходит - стонать
st.one
19.10.2023
Вы можете сколько угодно тратить на парады, но если вы не начнете с самого низа - с детских тренеров, спортивного инвентаря и т.д., весь ваш пиар даст такой же выхлоп, как салют на День города. Сколько детский тренер зарабатывает, вы знаете?
Вы не ноете, вы просто поощряете вредительство. Как думаете, может, стоило вместо военных парадов деньги тратить на развитие армии, особенно если мы с НАТО воевать собирались? Как-то помогли нам парады?
(amigo)
19.10.2023
а на армию не тратились??))
ракеты закончились, оборонное производство встало??
принципы войны изменились.. и это показали военные действия...
так то армия 20 % Украины в обороне держит.. и промышленность работает..
и с тренеров, и с инвентаря, и парадов, и помещений и много много другого..
st.one писал(а)
наша пропаганда ничего не замечает, кроме шествия геев

Не просто замечает, а тыкает этими гейпарадами и мусолит эту тему до посинения.
(amigo)
19.10.2023
так если они есть .. и это гейство тп суют повсюду.. и парадах, и в фильмах и в разных повестках - в современном мире..
ну вам оно походу нравится, раз вы так на упоминание о этом говне реагируете и вам не нравится когда его в негативном аспекте поминают..
мне как раз лучше видится спортивный парад в противовес этому гейству..
(amigo) писал(а)
на упоминание о этом говне реагируете

Напоминаю, это вы это говно в тему и притащили. Если "они" суют гейство У СЕБЯ везде вам то что - занимайтесь СВОИМ "негейством", чего вы в чужие окна заглядываете и обсуждаете-то? Надо делать в противовес - у вас что, опасность что гейство вот-вот перевесит?
(amigo)
19.10.2023
напомню, что я ответил про современное в мире, которое вам очень по нраву, и вы сетуете про прошлое в нашем настоящем
и вам очень не по нраву когда упоминают про засилие в мире гейства, которое насаждают все возможными способами, по всему миру - который открыт благодаря интернету и имеет общий доступ..
так что не надо тут писать, что они у себя там.. они это и тут пытаются ..
а вот чем вам не угодны спортивные парады - тем что их Путин предложил возродить??
да мне как то пофиг кто..

и дело не в перевесит, а его насильственном внедрении...вы дурочку включаете, типа не понимаете о чём речь..
В настоящем надо думать о будущем, а не мусолить прошлое. Какое насильственное внедрение? Гейства? Да кто вам его внедряет-то???
(amigo)
19.10.2023
причем тут мусолить??
в прошлом много хороших примеров - и этот совершенно нормальный..
не зная прошлого, упрешься лбом в стену ошибок..

где внедряют - да с детских книжек, и до фильмов для взрослых.. давайте, сделайте вид, что этого не замечали и не видели.. защитите обиженок, которых в России притесняют и плохими словами называют...
Где вам в РФ внедряли??? Взрослые смотрят взрослое кино наедине и какое хотят - вас же не заставляют и вам не внедряют.
(amigo)
20.10.2023
где увидали, что бы я написал про РФ?
я в самом начале написал - в современном и цивилизованном мире.. Испания, Германия, США, Канада.. а из прямых примеров, как хозяева нагибают Украину под лгбт повестку...
И? Вам в РФ двигают? У РФ есть хозяева, которые нагибают? Нет. И к чему тогда противовес?
(amigo)
20.10.2023
лимит на тупые ответы исчерпан.. все ответы есть в ветке..
(amigo) писал(а)
лимит на тупые ответы исчерпан

Уф, супер, а то я правда устала такие ответы от вас получать.
(amigo)
20.10.2023
железнодорожный на отлично закончили??
(amigo)
20.10.2023
(amigo) писал(а)
напомню, что я ответил про современное в мире, которое вам очень по нраву, и вы сетуете про прошлое в нашем настоящем
и вам очень не по нраву когда упоминают про засилие в мире гейства, которое насаждают все возможными способами, по всему миру - который открыт благодаря интернету и имеет общий доступ..
так что не надо тут писать, что они у себя там.. они это и тут пытаются ..
а вот чем вам не угодны спортивные парады - тем что их Путин предложил возродить??
да мне как то пофиг кто..

и дело не в перевесит, а его насильственном внедрении...вы дурочку включаете, типа не понимаете о чём речь..
Вивлин писал(а)
А эта чепуха с парадами сплошной распил бюджета

Ну, и какой же при этом бюджет "пилил" товарищ Сталин? :-D
Сравнили. Сталинских соколов и путинских пехотинцев. Доверят организацию парада какой-нибудь дочке Шойгу или Разуваевой и понеслась
Demanoid
19.10.2023
Надеюсь, кашу с сосисками будут раздавать, ну или хотя бы блины :-)
ага, спортивное питание
Demanoid писал(а)
блины

Ага, как счас принято, с лопаты.
Demanoid
19.10.2023
да да, народу нраица)

кувалда Вагнера
писал(а)
Ага, как счас принято, с лопаты.

Не, в развитых странах принято с унитазов. Самая мода.
ТеплушникЭр писал(а)
Не, в развитых странах принято с унитазов. Самая мода.

"всё-то вы знаете, везде-то вы побывали..."
Demanoid
19.10.2023
в китае что ли?
популяризация спорта - зачем же ещё

гейпарады для популяризации *****, спортпарады для популяризации спорта

мне больше непонятны перекрытия дорог в честь начала/окончания мотосезона. парад мотоменьшинств - зачем?
Demanoid
19.10.2023
для популиризации спорта секции бесплатные нужны для детей, а парад раз в год -овно, а не популяризация
бесплатные секции есть и много - но там надо работать
user 07
19.10.2023
юзер_280265924 писал(а)
бесплатные секции есть и много

Где? Какие?
любой ДЮСШ/СДЮШОР бесплатны
user 07
19.10.2023
дай адресок
school-12.ru

Муниципальное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного образования
<<Cпортивная школа No12 по спортивному ориентированию им. Т.В. Лариной>>
г. Нижнего Новгорода

Юридический адрес: 603146, г. Нижний Новгород, ул. Юбилейная, д.35
Телефон: 8-831-417-02-64
E-mail:
sportshkola12@yandex.ru

ss12nn_so@mail.52gov.ru

Приемные часы администрации и специалистов учреждения:

Директор: Повышева Марина Витальевна
Прием по личным вопросам -- понедельник: 15.00 - 17.00
четверг: 10.00 - 12.00

Заместитель директора: Курагина Екатерина Алексеевна
Прием по личным вопросам -- вторник, пятница: 10.00 - 12.00
среда: 15.00 - 17.00
Запись по тел. (8-831) 417-02-64
user 07
19.10.2023
ориентирование?))))
что бы не заблудились, когда пошлют?))
записался?

может я еще не тем шрифтом тебе ответил или какие-то еще нелепые претензии? ошибки может орфографические?
Как человек, работающий сейчас в сфере образования, конкретно спортивного образования, могу конкретно заявить - вы просто пи#дите! Бесплатного спорта сейчас нет! А занятия ХсШ или теннисом обойдётся родителям в сумасшедшие деньги. Если, конечно, работать на результат.
Это не вдаваясь в подробности, ибо телефон не позволяет тут расписывать.
Секция баскетбола при школе, 1200 рублей в месяц, вроде и не бесплатно (не 0 рублей), но и переживать из-за платности не позволяет незначительность суммы.
Вася Пулькин в бане писал(а)
Секция баскетбола при школе

Смеялсо. Это вообще не спорт!
Вы хоть знаете, что такое настоящий спорт?
Это создание условий, когда можно подготовить хотя бы перворазрядника.
А точно нужны разряды? :-[

Прививание навыков физической культуры не может быть целью и главным результатом занятий спортом?
Даже на самом простецком доразрядном уровне это уже будет преодоление самого себя.
В чём отличие спорта от физкультуры. Спорт подразумевает соревновательность. Рано или поздно, скорее рано, ребёнку надоест заниматься без соревнований и он бросит такую секцию.
С кем может соревноваться школьная секция? Против ДЮСШ он влетит 0-100. После этого дети также бросят такой "спорт".
Стас Карпов писал(а)
Рано или поздно, скорее рано, ребёнку надоест заниматься без соревнований и он бросит такую секцию

Ну и что! Пойдёт в другую секцию. Или не пойдёт! :-D

Спорт от физкультуры отличается тем, что физкультура даёт здоровье, а спорт - отбирает!

Спортивные секции и всякие кружки нужны для расширения кругозора, для развлечения, чтобы дети чем-то заняты были, а разряды и дипломы - дело десятое.
Согласен так-то.
Но, понимаете, дети часто хотят быть на кого-то похожим, подражают кумирам. Такая детская мечта - стать Овечкиным или Шараповой.
И вдруг облом, поскольку в школьной секции предел его мечтаний - первенство района.
До уровня Овечкина и Шараповой доходит один из миллионов :-D
Так что если для ребёнка весь спорт закончится соревнованиями "на первенство водокачки", никакой трагедии не будет :-)
Согласен. Но лучше если мечта ребёнка будет развенчана гораздо позже.
Потому что если ребёнок бросает спорт в 12-13, поняв бесперспективность своих усилий, есть риск что в таком сложном возрасте он свяжется с дурной компанией.
В 18 этот процесс переносится легче.
Вы серьёзно?!
В 12-13 лет ребёнок думает о своих перспективах в спорте?! :-D

У меня сейчас есть как раз такой ребёнок, в прошлом году удалось сагитировать её на баскетбол, чтобы... нет, не перспективами игр в НБА и не в Пари-НН я её заманивал! :-D Рассказал, что баскетбол/волейбол/лёгкая атлетика помогут ей догнать в росте старшую сестру :-D И это сработало! :-D

Да и вспоминая своё детство, походил в одну секцию, надоело - бросил, на следующий год пошёл в другую. И мыслей не было о каких-то спортивных перспективах!
Стас Карпов писал(а)
Как человек, работающий сейчас в сфере образования, конкретно спортивного образования,

украины
юзер_280265924 писал(а)
Я - дебил

Согласен!
ты спалилось, чучело жмеринское

типа работаешь в сфере спортивного образования, но не в курсе по поводу сшор 12 по ориентированию

у тебя чуб отклеился, касатик
Пффф..
Потому что это другой район, потому что это вид спорта, который никому неинтересен.
Изыди, ты - дурак.
в жмеринке на рынке купишь петуха и будешь крутить ему бейцы, хохлятина
user 07
19.10.2023
юзер_280265924 писал(а)
в жмеринке на рынке

ты больше похож на упоротого хохла)
потому что не знаешь истинное положение вещей в России вообще и в детском спорте в частности!
Зато прекрасно знаешь что продают на рынке в Жмеринке!
Убейся, хохлёнок засланный(((
лихо подмахнуло, порося

но по сути даже высрать ничего путного не можешь как и вся ваша семидырая сетка
Стас Карпов писал(а)
обойдётся родителям в сумасшедшие деньги.

Они бы ещё ребёнка в стендовую стрельбу записали.
Один выстрел - 50 р. После недели тренировок на пожрать не останется..
Совершенно верно они как бы бесплатны, но по факту все выезды на соревнования в другие города за счет родителей, а так же недешевая экипировка, нормально финансируются только Москва и Питер.
если ребенок входит с сборную области, то бесплатно и в другие города

если не входит - должен работать тут
Я как бы в теме, у меня ребенок несколько лет был в сборной области, но опять же бесплатно не на все соревнования с выездом.
у меня на все. вернее я платил, но потом 100% компенсировали
Спорить не буду, возможно, нам по разному это преподносили.
Да, забыла спросить, вам может и за спортивный лагерь ( а у нас их было два за лето) компенсировали?
за лагерь нет, но у них копеечный лагерь был без удобств)))
Makstree
19.10.2023
Родственник в 12 лет попал в сборную России. Все бесплатно. Вообще все.
Возможно, мой в сборной области был.
А до того, как родственник попал в сборную России, сколько денег вложили, на экипировку, соревнования, спорт это недешево.
Makstree
19.10.2023
А что вы хотите? Это везде так. И во времена СССР такое было. Хочешь получше оборудование, экипировку для улучшения результатов - только за деньги. И когда уже достиг уровня кмс-мс, пойдет отдача.
Я ничего не хочу, просто тема про спорт, я лишь пишу что это недешево по финансам, это мы еще не обсуждали вопрос сколько спортсменам вкалывать приходиться, чтобы достичь результатов.
user 07
23.10.2023
Makstree писал(а)
И во времена СССР такое было.

Не было!!!
Makstree
23.10.2023
О, гнида семерошная, ты чо тут трешься.
user 07
24.10.2023
Предложение для тебя, ушлёпок: www.avito.ru/domodedovo/koll...slocation=640390
Makstree
24.10.2023
Небытие для тебя лучшая награда.
Demanoid
19.10.2023
не сказал бы что много, но конечно есть что-то
да и бесплатные оказываются по сути платными, когда начинаешь заниматься
костюм на выступление - сам покупай, сами соревнования - платные, чтоб родителям поболеть за детей на соревнованиях - опять плати
ну плавки в бассейн покупают - да. без плавок до соревнований могут не допустить

тренировки и вода бесплатные, соревнования там какой-то небольшой оргсбор или бесплатно (включая дорогу проживание и питание) про плату для родителей никогда не слышал
Demanoid
19.10.2023
все плавцы что ли? или других видов спорта не существует?
сын пока вот в младшей группе в фок на плавание ходит, НЕ бесплатно
а вот доче чирлидинг понравился, сама секция бесплатна, но платно всё остальное
переведи в дельфин, если есть способности - будет бесплатно
А если способностей нет? Перевести в нахер никому неусравшееся с/ориентирование?
*Думал, этот спорт давно умер как городки :-D
Стас Карпов писал(а)
никому неусравшееся с/ориентирование?

В ФОК Юность зазывали на настольный теннис, а народ рвался в плавание и хоккей - очереди на отбор огромные.
К сожалению, всё решает желание родителей. Все хотят видеть ребёнка в НХЛ. А у него способности, возможно, к н/теннису.
При этом ХсШ очень дорогой вид спорта. Сейчас одеть ребёнка в новую форму, думаю 50-70 к +... хотя 50-70 было пару лет назад, а сейчас курс, санкции...
Рядом же Полёт, там бассейн, почему на плавание очередь. Недалеко Нижегородец и Сормович, там есть бассейны.
Стас Карпов писал(а)
Рядом же Полёт, там бассейн,

Говорю же, 2900 и не дай божи не продлить абонемент до 25-го числа - моментально на твоё место запишут другого. Сормович по сути фитнесклуб - либо федерация оплачивает(только профессионалам ессно) либо так же платно на общих основаниях - годовой или секция и расположен не очень удобно для пеших поездок. Про Нижегородец не знаю, но у приятельницы дочка профессионально плавала - что-то там сложно с ним было. Не всё решает желание родителя - здоровье ребёнка, расписание занятий и совмещение их со школой, стоимость, да много чего. Но родители большинство всё же хотят чтоб дети занимались, это уже хорошо и надо развивать, а не парадами маршировать.
в нахер не усравшиеся шахматы или другие нахер не усравшиеся виды спорта

chess3nn.ru
Кстати, даже в СССР плавание было платным. Бассейн 3 руб./мес. Тех кто имел данные, кажется, переводили в бесплатные группы. Но начальный этап приходилось платить.
Стас Карпов писал(а)
Бассейн 3 руб./мес.

А счас 2900 в месяц
А что больше 3 рубля тогдашних или 2900 рэ нынешних?
Получается наоборот - меньше. Как ребёнок работника завода я вообще плавала за 1,5
Надо ещё посмотреть, сколько раз в неделю. Тогда, кажется, 3. Сейчас не помню.
3. И тогда и сейчас.
Что-то вы самый дешевый вид спорта по экипировке привели в пример.
там карбоновые стартовые купальники нифига не дешёвые, кстати
И все же, если сравнивать с другими видами спорта, плавание в этом плане недорогой.
arenarussia.ru/catalog.php?pid=1071992&sort=price&order=desc&gpp=60&umct=465

нуууу....такоеее

там еще годные очки 8-10 рублей плюсом
шапка, тапки итд
)), я вам не буду скидывать примеры для других видов спорта, там одним купальником не обойтись.
А вы, кстати, знаете, что вот на местных можно и в "китайском" обмундирование выступать, а для выезда есть стандарты?
среди кого популизировать? кто не знает про спорт ?
создание позитивного образа спортсмена, а то ленивые футбольные миллионеры всё подзасрали
так и любой малыш хочет стать футболистом , чтобы бабло и бабы
вот тебе и популиризация . надо красивую жизнь футболистов показывать :)
теперь у нас другие ориентиры
стяжательство и гедонизм в прошлом
юзер_280265924 писал(а)
стяжательство и гедонизм в прошлом

то-то сплошь нытьё в видео от "патриотов", что им боевые не выплачивают, хе-хе
юзер_280265924 писал(а)
у нас другие ориентиры

Это у кого? У плебса? Элита, что-то не заметно, чтобы сменила ориентиры со своего гедонизма и стяжательства. Стяжают и гедонизьничают как не в себя.
Ага, популяризация спорта) Они не хотят занятся пивнухами в каждом доме, КБ, Бристолем и т.д. У нас популяризация другого идет полным ходом.
и еще не все бабули переведены через дорогу!!! а они спорт-парад - вот сцууке!
В каких "в каждом доме" есть пивнушки?

В прошлый раз писали про разливайки в каждом доме, сейчас про пивнушки... Нашли мы тогда одну разливайку в жилом доме на Ярмарке, хотя там весь первый этаж изначально был запланирован под разные магазины. Писали про ещё одну разливайку в жилом доме, вроде, где-то на Автозаводе.

У вас там между сменами ботов-всепропальщиков вообще никаких контактов нет? И методички не корректируете под разные регионы?
Понимаю, заклинило, бывает такое. Рекомендую ходить и ездить с открытыми глазами.
"Назови его имя, сестра!" :-D

Говорите адреса этих пивнушек "в каждом доме"!
Нет адресов, значит Вы - балабол!
Чаадаева,31
Вивлин писал(а)
Чаадаева,31

Это тот же бар-разливайка, про который Вы писали в прошлой теме или другой?
Это другие. Вам в каждом доме надо было - пжлста
Это тезис evpash@bk.ru :-)

Понятно, что у него это очень сильное преувеличение, вот и интересуюсь, до какой степени оно сильное :-)
Интересно - прогуляйтесь по 2ГИС, там с картинками.
Я уже так и сделал :-)

В Гордеевке есть магазин Пивоман, за все годы его существования я не зашёл туда ни разу, но поскольку речь о пивнушках, то возник вопрос - а там разливают? Спросил у Яндекса. Похоже, что это просто магазин с бухашкой. Пивомановский ПМ-бар один на весь город, на Белинке. Судя по фоткам на сайте, этот бар не для бухариков, у них денег на это не хватит.

Наверняка, что-то подобное, в более низкой ценовой категории, есть ещё где-то, но изначальный тезис "в каждом доме" - очень сильное преувеличение, на грани вранья. (а может уже и просто враньё)
В приведённых мной примерах ни одного пивомана и ерша - самые что ни на есть разливайки, не мухлюйте.
Я не могу мухлевать, мне вообще ничего не говорят эти адреса :-)

Под тезис "в каждом доме" хорошо подходят кофейни на Покровке :-D
Чаадаева,4
Продолжать?
Продолжайте.

Интересно посмотреть сколько это примерно будет "в каждом доме"
Ну уж точно не " пару разливаек на весь город" и "не киздите всепропальщики" как пытаетесь представить ситуацию вы.
Я не говорил про пару разливаек на весь город, мы в той теме насчитали 3 штуки: Ярмарка, Гордеевка и бар, про который сказали Вы. Но это количество никак на натянешь на тезис "в каждом доме" :-)
хорошая затея, одобряю
зачем и для кого ?
А мне нравится видеохроника тех парадов. Девахи такие статные, румяные и грудастые.
Отличная идея. Надо спортсменов чем-то занять.
Если от приличных соревнований отлучили, а характера сменить гражданство и свалить из путинской Джамахирии нету, пусть маршируют на парадах.
спортивные войска ?
7x7
19.10.2023
С Парада сразу на СВО, как в былые времена.
а ты проявил "характер", ЦИПСОта ?
А ты проявил? Почему на диване, а не с автоматом на СВО? :-D

Мне проявлять незачем. А спортсмены тренируются с малолетства лет 10, чтобы максимум десяток лет (а многие виды спорта типа женского ф/к гораздо меньше) выступать на высшем уровне.
Теперь вместо ЧЕ и ЧМ они играют в футбол с Кенией(!).
Терять лучшие годы из-за галлюцинаций безумного деда - И-ди-о-тизм!

Что такое ципсо?
мы не отказывались от участия в соревнованиях - все негодование в сторону МОК и профильных международных федераций
Продолжайте негодовать :-D Всем по#уй.
Я бы, не раздумывая, сменил гражданство и усё. Деду всё равно недолго осталось, а спортсменам ещё жить. Пусть сам упивается своим йобнутым вяличием.
AlexKB
19.10.2023
Кому вообще нужны эти спортсмены высоких достижений, кроме телекомпаний и рекламных агентств? Раз они связали спорт с политикой, тем более..
Как кому? Зрителям!
Телекомпании и рекламщики живут именно за счёт них.
Индустрия развлечений.
AlexKB
19.10.2023
Ну пусть учатся делать бизнес на внутрироссийском и местном спорте. Пока так. В СССР матчи Спартак-Динамо собирали огромные стадионы.
Стас Карпов писал(а)
Надо спортсменов чем-то занять.

На производство отправить? Сейчас дефицит рабочих в оборонной промышленности...
user 07
19.10.2023
mimoshel67 писал(а)
поддержал идею возобновления спортивных парадов

Ну и правильно)
Бюджет то больше не на что потратить((

А кто будет участниками этих парадов?
Дети из бесплатных спортивных секций?
спортивные общества - цска, динамо, торпедо, спартак, локомотив, авангард итд
user 07
19.10.2023
)))
а зачем?
Приоритетной задачей Общества <<Динамо>> в спортивной сфере является развитие служебно-прикладных видов спорта. Эта работа ведется в тесном контакте с ведомствами органов безопасности и правопорядка России, входящими в структуру <<Динамо>>.

В момент учреждения общества <<Динамо>> в 1923 году его основной миссией было создание условий для регулярных занятий спортом и повышения боевой подготовки личного состава силовых структур. Также вновь образованной организации было поручено популяризировать служебно-прикладной спорт и занятия физической культурой.

Задача служебно-прикладных видов спорта - продвижение здорового образа жизни среди сотрудников органов безопасности и правопорядка. Регулярные занятия спортом и участие в соревнованиях дают им возможность поддерживать физическую форму и боевую выучку, помогают выполнению рабочих задач . Кроме этого, служебно-прикладные виды в своем развитии стремятся к созданию уникальных, продуманных до мелочей испытаний и задач, включающих в себя проверку физических навыков и профессиональных знаний и опыта.

Помимо пропаганды физической культуры, соревнования по служебно-прикладным видам спорта, представляют собой весь спектр взаимодействия <<силовиков>> с профильным подспорьем в их опасной и трудной службе: от стрелкового оружия для стражей порядка, до полос препятствий для спасателей МЧС и работы с животными для конной полиции и кинологов.

Особую популярность в коллективах физической культуры <<Динамо>> за последние годы приобрели мероприятия по служебно-прикладным видам спорта, которые включают в себя соревнования, имеющие специальную направленность. Кроме этого остаются популярными такие виды спорта, как мини-футбол, волейбол, баскетбол, настольный теннис, легкоатлетический кросс, плавание, лыжные гонки, гиревой спорт, пулевая стрельба, спортивное ориентирование и различные виды единоборств. Ежегодно в этих соревнованиях принимают участие более 100 000 человек.
Не подскажите , а какая спортивная обувь на них буде одета на параде?
не подскажу
Abibas *rofl*
а вот зря вы так :)

Роспатент получил заявку на регистрацию бренда Abibas

www.ntv.ru/novosti/2788057/
Это хорошо
С формой все понятно, сколько обществ столько и формы будет
7x7
19.10.2023
А Пари-НН?
А их будет 2 в году? Для летних видов и зимних отдельно, не подскажите?
простите, не знаю
для меня самого как-то неожиданно
тёмка писал(а)
А их будет 2 в году? Для летних видов и зимних отдельно, не подскажите?

узко мыслишь. ещё отдельно будут для признанных МОКом видов спорта и не признанных. ну и детские парады отдельно, взрослые отдельно...
Каждый вид спорта будет на машине в миниатюре представлен, как в бразилии?
сложно сказать на что пойдут в кремле ради отвлечения россиян от реальности
7x7
19.10.2023
Зимой на лыжах
mimoshel67 писал(а)

больше парадов хороших и разных!
вот сегодня всероссийский день лицеиста, например. почему до сих пор нет парада лицеистов?!
есть день выпускников
а парада лицеистов почему нет?! со всей страны свезти надо, чтобы страна гордилась!
7x7
19.10.2023
При таком количестве парадов не будут успевать брусчатку менять.
да побольше мигрантов завезут и будут успевать, тоже мне проблема
Ivar-777
19.10.2023
Снова понесут по Красной площади портреты Вождя?
без этого никак
Lewgen
19.10.2023
Ivar-777 писал(а)
Снова понесут по Красной площади портреты Вождя? ...

"Лучший друг всех спортсменов товарищ Сталин Путин!"
Ivar-777 писал(а)

по крещатику
7x7
19.10.2023
Это только через 3 дня. А пока пусть потренируются в Москве.
7x7 писал(а)
потренируются

и пройдут боевое слаживание
где, как не в мск это делать
7x7
19.10.2023
Ivar-777 писал(а)

И всех членов Правительства.
А то никто их толком в лицо даже не знает.
Ivar-777
19.10.2023
Неизвестные Отцы же! )
7x7
19.10.2023
mimoshel67 писал(а)
Кому это нужно ?

Подорванному имиджу Путина.
Он тоже хочет постоять на Мавзолее и махать ручкой.
После 70-ти это желание особенно велико у великороссийских правителей.
7x7 писал(а)

это и без парада можно
user 07
23.10.2023
7x7 писал(а)

да пусть он там хоть каждый день стоит и машет ручкой!!
лишь бы в управление страной не совался!
mimoshel67 писал(а)
Зачем ?
Для меня это как-то странно . Кому это нужно ?

Ну, чтобы показать стране и миру, как должны выглядеть здоровые люди.
Парад в августе 1945 года имел особенное значение: за рубежом распространились слухи, что после войны в СССР не осталось здоровых людей - только инвалиды. И на тот парад, для наглядного опровержения этих слухов, пригласили американского генерала Эйзенхауэра (который потом ещё и президентом США стал). Это был единственный случай, когда американский генерал стоял на трибуне мавзолея.
www.youtube.com/watch?v=u0jUQU6cJJM&t=235s
безусловно смотрится красиво. но с нынешними реалиями никак не сочетается
Про непосредственно спорт с точки зрения идеологии и бизнеса, рекомендую книгу "Образ победы" (Вайно с соавторами). Спорт считался, и считается, вторым после воин способом распределения "фарна", дальше транслируется на биржах (забыть о размере и содержимом холодильника на время).
А физкультурники не знаю чем тебе не угодили.
павлинычъ писал(а)
А физкультурники не знаю чем тебе не угодили.

так может как раз деньги на физкультурников тратить , а не на парады спускать ?
Гиперинфляцию раздувать? Они регулируют инфляцию через сокращение денег у людей.
Вы просто смотрите с точки зрения денег. Они смотрят с точки зрения затрат в будущем, на системы социального обеспечения, ну если распилы не принимать во внимание. Какая разница, здесь у нас продадут идею физукультурников, в штатах продадут зож какой нибудь, названия разные цель одна.
st.one
19.10.2023
Интересно, а он знает, что для развития спорта в стране не нужны парады? И что мы будем делать, если энтузиасты у нас закончатся...
www.youtube.com/watch?v=K-95wJTDReo
AlexKB
19.10.2023
Кому вообще нужен спорт? Физкультура другое дело. Спорт давно перестал быть вне политики, следовательно, он стал инструментом политики. России запретили проводить свою политику через спорт - следовательно, спорт международного уровня не нужен больше, и даже вреден. Эти "нейтральные флаги" по сути и являются инструментом политического влияния, тем самым раскалывая спортивное общество. Надо запретить спортивное наемничество, если гражданин России собирается выступать под чьим-то иным флагом, кроме государственного флага РФ - объявить это государственной изменой.
У нас не та страна, что запрещает. Только местные страдальцы страдают не понятно из-за чего. Была бы я в гос. думе много бы чего бы позапрещала, ух!)
там запретителей и без вас полно
лучше бы дельное что-нибудь в жизнь претворили
st.one
19.10.2023
Запреты - это прекрасно. Особенно прекрасно, если человек делом своей жизни выбрал спорт, потратил на это 20 лет своей жизни, и тут ему говорят: "Мы тебе запрещаем!"
Вы, правда, считаете, что граждане РФ - это рабы, с которыми можно делать все, что угодно? Крепостное право при Александре втором отменили, а мы все еще не имеем своей воли, все за нас должен царь решать?
(amigo)
19.10.2023
вы ипанuлись??
какой царь за вас что то должен решать??
руки в ноги и изжайте куда хотите - вернее туда где вы нужны будете...
у вас там точно будет свобода, воля и никаких царей...
если соревнования идут за страны - то спортсмены представляют страны, если индивидуальные, то сами себя..
кому кто запретил??
"Украинка Ольга Харлан не пожала руку россиянке Анне Смирновой после матча на чемпионате мира по фехтованию" - это кто там кому чего запрещает??
st.one
19.10.2023
А вы умеете читать?
AlexKB
19.10.2023
st.one писал(а)
если человек делом своей жизни выбрал спорт, потратил на это 20 лет своей жизни,

Если для него спорт важнее Родины, то пусть выходит из гражданства, приобретает гражданство любой другой страны и выступает под их флагом.
Зу
19.10.2023
лучше бы пенсионную реформу отменил, а то достал уже словоблудием своим
_Tato4Ka
19.10.2023
Наверное догнать и перегнать Китай
mmartin
19.10.2023

mimoshel67
писал(а)
Кому это нужно ?

А кому нужно давать деньги, медали и места в госдуме тем, кто прыгает на одной палке через другую палку?
zxcv
19.10.2023
mimoshel67 писал(а)
Для меня это как-то странно

это не для тебя.
а для кого ?
Мало парадов.... Даешь еще больше.... Больше парадов, больше косплея.. Вот только одна беда. Путин не Сталин и преследует целью благополучие дружбанов, за счет благополучия всей страны.
Так ведь приятно - стоишь такой на трибуне ручкой машешь, а мимо под бодрую музыку симпатишные девки проносят твои портреты в количестве.
Отчего же не порадовать дедушку занедорого?
*Надо только не забыть каракулевую шапку-пирожок нацепить.*
Новая тема