--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин подключил МЧС и Минобороны к борьбе с коронавирусом в Дагестане

В России
644
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Президент Владимир Путин на совещании с руководством и представителями общественности Дагестана поручил МЧС и Минобороны подключиться к борьбе с распространением COVID-19 в регионе.

«Мы, конечно, как и прежде, будем заниматься всеми регионами Российской Федерации в связи с коронавирусной инфекцией, но ситуация в Республике Дагестан сложная и требует, конечно, дополнительных и неотложных мер», — сказал Путин.

www.rbc.ru/society/18/05/2020/5ec277fc9a794780c31b88ee?from=from_main

Да, похоже без армии в борьбе с коварным вирусом не обойтись...
chastener
18.05.2020
Вылез из бункера и подключил...
а там разве нет...дистанционного управления?
я смотрю вам совсем прекратили методички менять. уж месяц одна и та же
bravoam
18.05.2020
так еще недавно из Дагестана рапортовали ,что у них усё под контролем и даже смертность очень низкая, всего 29 человек. Чо, опять царя обмануть хотели? Дядявова, где посадки?!
после рамадана всё пойдеть на убыль, а щас пугать будут как перед паской
Число погибших от пневмонии в Дагестане в 20 раз выше, чем считалось
www.9tv.co.il/item/14025?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Ошиблись немножко, с кем не бывает.
да ладно в 20, чего мелочиться? пиши - в 200!
караваны магнитовских рефрижераторов не успевают вывозить...
Я не публицыст, сам статьи не пишу, только ссылаюсь на инфу из общего доступа.
Кстати в моем посте, вторая строчка, синенькая такая, с "www" начинается .... это и есть ссылка. Если по ней щелкнуть левой клавишей мыши - то увидишь первоисточник, откуда эта информация взята. По идее вы можете автору сами свои пожелания отправить (насчет 200), если сможете его адрес найти .... только предупреждаю, отправка почты - это может оказаться непростым делом.
Так пневмония и ковид - разные вещи.
Сжатие горла и удушение тоже разные.
Хотите сказать что во время мировой пандемии ковида в отдельно взятом Дагестане смертность от ковидных пневмоний мизерная, а от каких-то других (причем не скажем каких, но других) в десятки раз больше? .... Логичное предположение :)
Или может просто этим покойникам тесты не делали?
Так рост пневмоний (не ковидных) не только в Дагестане отмечается и не только сейчас. Но в десятки раз, конечно, перебор.
FreeCat
20.05.2020
тогда надо ориентироваться на среднюю заболеваемость пневмонией в другие годы, до этого :) ...
Ну вот, еще в январе в Москве был рост относительно среднего на 37%. А ковида еще не было! )
FreeCat
21.05.2020
ну вот и я про что :) ...
просто зашифровано, чтобы никто не понял :-D
открою тебе новую страницу этого мира: многие люби во время процесса, который они называют "думать" рисуют каляки-маляки. просто ты этого никогда не делал. я не про рисовать, я про "думать".
Deathmaker писал(а)
открою тебе новую страницу этого мира: многие люби во время процесса, который они называют "думать" рисуют каляки-маляки
Такое не в каждой больнице увидишь, а только по вашему профилю.
Картинки не совпадают
Да, одна в середине 3-ей строчки хитрого плана, другая в конце.
Bekas999
18.05.2020
А правильно! Пройтись по сеченам дустом....Самое то в эпидемию!

Знаю кавказский менталитет. Там по бумагам развернуто госпиталей...два населения России можно заложить на обсервацию...Верьте больше сказкам
Воронеж в тревоге
Qavai
19.05.2020
лицемеры морковные

как куряки везде курят, на остановках, дымя противным дымом в лицо женщинам и детям, около выходов не пройти, не надышавшись отравой, на платформах курят среди людей, в туалет поезда без противогаза не войти,

ничего не делали!
маски на курящих не надевали.

пусть люди травятся дымом, это же полезно для легких, наверное

а тут раз, заболело немного людей болезнями легких и на всех сразу надели маски

лицемеры
Кстати, по слухам, против коронавируса полезно.
Среди заболевших куряк практически нет.
ну пипл хавает, чего ж ему не вставить.
бабла попилить, и все списать на вирус.

кстати как жижа дешевеет, так карантин ужесточается, как дорожает - так отпускает :))
spag10
19.05.2020
Асимметричный ответ - будут бомбить Воронеж Махачкалу?
OCV
21.05.2020
Вместо того, чтобы заниматься реально делом, а именно - закрыть Москву, как главный рассадник ещё в марте. Занимаются всякой хернёй типа QRкодов и пр. лабуды.
Новая тема