--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин подписал закон о временной приостановке индексации зарплат государственных служащих

В России
271
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как же так: власть добровольно себя в чём то ограничивает?
У либерастов случится слом шаблона : )

"Президент России Владимир Путин подписал закон о временной приостановке индексации зарплат государственных служащих, за исключением военных и силовиков. Соответствующий документ был опубликован на официальном сайте правовых актов.
В новом законе указывается, что данная мера затрагивает судей, прокуроров, следователей, а также помощников депутатов и сенаторов. Прогнозируемый финансовый эффект от внесенных изменений оценивается в 36 миллиардов рублей."
www.mk.ru/politics/2023/11/2...luzhashhikh.html
Tastro
27.11.2023
Не парься. Премию семикратную будут выписывать вместо пятикратной.
Вот уж кого жалеть... руку не подам коли тонуть кто то из них будет.
Tastro писал(а)
руку не подам коли тонуть кто то из них будет.

Да они и сами твою руку не возьмут - она же в говне : )
Tastro
27.11.2023
Ну ты сам замазан - тебе виднее шкварной.
На месте обделенных, я бы подался на Запад
Если необделенный, сиди где сидишь
В России
а что такое госслужащий? вот возьмем департамент, ну я хер знат, допустим спорта?

там работают обычные люди, им зачем ограничивать?

а вот(так не везде) начиная с начальников департаментов, это как раз чумовозы, которые меняются по щелчку с новым мэром - там сплошь бизнесмены и отцы города, про депутатов вообще молчу, там половина ВОРОВ или их наследники, если пофамильно по районам посмотреть, то это видно - вот зачем им платить....я вообще не понимаю....

кто это интересно их выбрал, а?
Эти не пропадут да и выборы на носу. Популизм нужен. Бросить косточкой в собак.
я смотрю ты не только на либрасню ведешься, но и на популизм, есть чо нить такое, от чего у тебя не горит?
бука букин писал(а)
военных и силовиков

приоритеты давно понятны, стратегия тоже, хе-хе
7x7
27.11.2023
бука букин писал(а)
Прогнозируемый финансовый эффект от внесенных изменений оценивается в 36 миллиардов рублей."

На полдня СВО.
Ниачём.
7x7 писал(а)
На полдня СВО.
Ниачём.

Ты дешёвый фуфлогон, а эта твоя манипуляция называется обесценивание : )
так ковалась победа!
Победа - это отрицательное поражение!
А отрицательный рост - это деградация : )
Новая тема