--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин похвалил главу Минсельхоза за прямое включение из курятника

В России
1252
128
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Президент России Владимир Путин похвалил министра сельского хозяйства РФ Дмитрия Патрушева и губернатора Московской области Андрея Воробьева за прямое включение из курятника в Подмосковье. Об этом Путин сказал во время совещания с членами кабинета министров.

«Дмитрий Николаевич, что вы общаетесь с нами из курятника — это здорово. Это оживляет сегодняшнюю работу», — заметил Владимир Путин. Патрушев и Воробьев рассказали о работе в Московской области селекционного центра по выведению кур. Во время прямого включения до президента и участников совещания доносилось кудахтанье.

Ранее президент России Владимир Путин выразил недовольство ростом цен на курицу. В ходе совещания с членами правительства 25 октября президент поинтересовался у Дмитрия Патрушева, почему подорожало куриное мясо с начала года больше чем на 27%. Птицеводы, чувствуя социальную ответственность, начали снижать цены на курицу, сообщил президенту министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев.
ura.news/news/1052697894?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Так мило, по домашнему, просто не слов...
Подешевеет курятина, кто что думает?

Лично я думаю, рост цен продолжится. Забавы идиота сами себя не оплатят.
Перед новым годом ничего не подешевеет. Если коротко о ближайших перспективах
grey_z
26.10.2023
Ядрёна Матрёна писал(а)
Перед новым годом ничего не подешевеет.

а после ? ;)
7x7
26.10.2023
Ты так далеко загадываешь после испытание Россией ракет большой дальности?
Всё зависит от ситуации на Ближнем Востоке
Michell
26.10.2023
Я думаю цену на курятину остановятся.
Курятина очень долго не дорожала, и сильно отстала от инфляции. А так то от цен на продукцию зависят зарплаты работников и инвестиции в отрасль. По этому она должна была подорожать, и она подорожала.
при этом годовая инфляция 6%, хотя подорожало всё на 30
Michell
26.10.2023
я каждый год слышу разный бред про 20 или 30 процентов
сумеете рассказать как получается, что за 13 лет инфляция составила 154%, а за это же время курятина подорожала только на 116%? Это с учетом ужасного подорожания последних месяцев конечно.
Может Росстат завышает инфляцию?
Michell писал(а)
а за это же время курятина подорожала только на 116%?
вы в росстате наверное работаете
курица была 100 руб, сейчас 270
116% - это точно математика росстата
Michell
26.10.2023
да где вы такие цены то берёте?

Лента market-delivery.yandex.ru/re...6029007939508310
220 руб

dostavka.magnit.ru/express/product/tushka-tsyplenkabroylera?fromCat=4855
магнит 194 рубля

smart.swnn.ru/product/102560
смарт 165 руб

я не сомневаюсь что вы найдете курицу по 270, и я даже знаю где её можно купить по 500. Но Росстат учитывает средние цены
Michell писал(а)
смарт 165 руб

С вашей анал-итикой (именно так, через задницу) все понятно
Открыл ссылку, там 214р, и это самый дешевский магазин
И во всех новостях цена оптовая 210, розничная 270
Michell
26.10.2023
что вы там открыли, я не знаю - 165 руб за кило

Росстат публикует среднюю цену. Т.е. не саму дешевую, не саму дорогую. И среднюю не по Нижнему Новгороду, а по всей России.
И эти данные за сентябрь, в октябре очевидно будет дороже
1. Открывается эта же страница, только без скидки.
2. Скидки и промокоды это отдельная история, я по ним на прошлой неделе продукты покупал, но это не значит, что товар на рынке столько стоит, и уж тем более в росстате
Michell
26.10.2023
Да и вообще не факт что завтра будут те же цены, что сегодня
а эти акции, это известное заманилово - на некоторые товары их годами выдают, рассказывая развесимшим уши покупателям, что это это эксклюзивно для них, и только сейчас

не нравится Смарт, так в Магните 194 рубля. И это то же не 270
окей раз ты взялся за дешман
бройлер "каждый день" в ашане - дно днищенское
75р/кг - 2015-16ый год...че там почем сейчас?
рублей 180 поди.....проценты посчитай сам
Michell
26.10.2023
мне зачем это? Есть Росстат, который фиксирует цены, накапливает статистику, и я её могу посмотреть.

я не берусь за дешман - средняя цена на сентябрь - 220 руб. Это не дешман. И это сентябрь, цена с тех пор несколько выросла.
И в 15-16 году средняя цена курицы была рублей 130-135
это именно дешманский дешман ..ибо по акции, если что приличное и вылетает это 230 р...а так приличная тушка в среднем (именно приличная) 260 р/кг...а весь твой пейстешь про росстат - это как всегда никчемный пистешь
Michell
26.10.2023
они всегда считают одинаково, что 13 лет назад, что сейчас. По средней. И нас интересуют не абсолютные цифры, а их изменение
и если ты этого не понимаешь, то ты просто тупой

приличная курица стоит порядка 500 руб за кг, тогда она вкусная,
а рассуждения что 260 это приличная, это для нищебродов вроде тебя
тупой и ничтожный здесь ты..тебе это уже неоднократно показали
все эти игры росстата уже тоже очень хорошо обоссали - росстат берет далеко не среднюю цену, а цену которую ему выгодно брать и формирует список (включая и исключая из него наименования производителей) для ее определения лишь как ему выгодно..это уже тоже очень весело обоссали
так вот шваль ты нулевая....для четкого понимания и честного расчета..берем самый дешман дешманский - цену его тогда и сейчас....что я и продемонстрировал - даже он взлетел за 8 лет с 75р до 200 р
www.auchan.ru/product/kdtushka_cb_1sort_ohl_paket/

это что бы ты тут в очередной раз не тявкал полнейшую *****

там тебе поганой нулине как раз отмечено, что это социально-значимый товар...ведь именно на это определение ты тут как-то вздрачивал ничтожество в одной из тем и споров
Michell
26.10.2023
ты идиот? Я твоё нытьё про то что Росстат берёт не те цены слышу столько, сколько ты тут на форуме. Пля, а какая это "выгодная" цена? Самая низкая? Значит мы имеем историю самых низких цен, у которые та же самая динамика, что и у средних цен, или самых высоких. Доходит это до твоих куриных мозгов, или нет? Или это слишком сложно для тебя?
Динамика важна!

И еще раз - 220 руб это цена месяц назад была, данные не в реальном времени. Месяц назад цены были ниже, курица прибавила в цене именно за этот месяц много.
мяснов: голень куриная 269 р/кг на данный момент
22.09.2023 голень куриная 259 р/кг
миша ты пейтапол сказочный.....за этот месяц курица подорожала не так сильно
рост ее был в августе-сентябре
я тебе еще раз падали нулевой продемонстрировал реальность, а не твой поганый пейстешь и росстата, взяв один и тот же социально-значимый товар и показав реальное положение дел
а, если ты, падаль поганая, не можешь посчитать, то это - 166% роста, а не твои 116% и не за 13 лет, а всего лишь за 8
Michell
26.10.2023
какая голень? Речь про целого цыплёнка

nn.perekrestok.ru/cat/951/p/tuska-cyplenka-1-sort-ohlazdennyj-3153446 перекрёсток 199 руб
online.metro-cc.ru/products/art_93117 Метро 249 р.
lenta.com/product/cyplenok-b...siya-1kg-300946/ Лента 229 руб
magnit.ru/catalog/5555552001/ Магнит 193 руб.
www.auchan.ru/product/cypl_br_1s_halyallotokohl/ Ашан 229 руб
smart.swnn.ru/product/102560 Смарт 165 руб.
myspar.ru/catalog/ptitsa/tushka-tsyplenka-broylera-okhlazhdennaya-paket/ 220 руб
какой магазин забыл?

и да, я не брал здесь товары "каждый день", "красная цена" и т.п.

давай полудурок, напряги свои наркоманские мозги, и вычисли, какая же средняя цена получается?
слышь афля глупая местная: тебе про голень был пример, что курятина за этот месяц прибавила копейки уже и рост был в другой промежуток..ты уяснил это..шваль помойная ничтожная

и да...смарт - это поганая помойка, где нельзя ничего брать..и в 2015 его не было ..понимаешь чмо тупое к чему я это сейчас ааааа...шваль наиглупейшая

и да...средняя цена здесь и есть 230 р из твоей выборки..ибо 199 дешман..и 165 смарт нужно из этой статы выкинуть по идее..ты понял ..чмо с нулевыми знаниями
Michell
26.10.2023
росстат не отсеивает по качеству, он тупо берёт среднюю. Твои рассуждения про "дешман" никому не интересны.
туда идёт и красная цена и фермерские куры по 400 руб.
но я не брал тут ни фермерские, ни красную цену

и средняя выходит 212

так что пойди, подмойся. Ты опять обоср_ся
хватит пейстить вафельный местный клоун
тебе швали намекнули, что в 2015 не было никакого смарта, никакого светофора и тому подобной падали..и ты прекрасно понял, что к чему афлина поганая
фермерские куры никуда не идут шваль нулевая...не неси херату
так что сглатывай падаль нулевая
тебя в очередной раз запихнули в говно
и да...падаль ты нулевая..ты именно взял красную цену за 199 р...это самый дешман -красная цена- каждый день и прочее..аналоги куриного царства, накачанного водой
и даа.....афля ты ничтожна..открой смарт
smart.swnn.ru/product/102560 - 214 за кг..швалина
Michell
27.10.2023
не было Смарта, были другие. Это нормально когда одни магазины разоряются и закрываются - где Карусель? А? Нет Карусели. А другие открываются - всякие Чижики и Смарты. Росстат фиксирует цены в тех магазинах что есть. Появится в Нижнем Азбука вкуса, значит там будут фиксировать то же.

открыл Смарт smart.swnn.ru/product/102560
подорожало сегодня, 178 рублей.

И даже если взять не 220, как сказал росстат, а 230 рублей, как насчитал ты, то это вообще ничего не решает. Все равно курица подорожала ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже инфляции.

Что доказывает что твои рассуждения про фальсификацию инфляции это собачий бред, что ты не компетентен, и по попросту кретин.
ничтожество глупое..подешевело 214 -> 178. Линда как и смарт в целом дно-днищенское

Была Карусель..только это был другой ценовой сегмент.
а в 2019-2020 появились всякие чижики и светофоры - дно днищенское. с ценами на тухлятину ниже рынка и вуаля: Росстат с радостью включил их в расчет средней цены....не Азбуку вкуса включил...а дно днищенское, манипулируя уменьшением как раз средней цены
так что сиди и не вякай об экономике ..ТЫ ПРОСТО НОЛЬ В НЕЙ

и мой метод, предложенный выше с курицей "на каждый день" - реальный и честный: один и тот же социально-значимый товар в разные года....75->200. все на этом можно ставить точку: 166% роста за 8 лет
Michell
27.10.2023
это рынок такой, а не Росстат манипулирует
в Москве есть Азбука, и там включено

у меня нет данных о изменении цен на курицу "каждый день" по датам. По этому я не могу и проанализировать.
Конечно твоим словам про курицу за 75 рублей верить нельзя, потому что в 15-16 году курица в среднем стоила 135-140 рублей. Согласно данным Росстата. Т.е. ты хочешь сказать что её продавали за 54% от средней цены? Сравнивая с сегодняшним днем это надо что б кто то торговал за 118 руб курицей - но это не возможно.
Именно по этому твои слова про 75 рублей не вызывают доверия.
otzovik.com/review_11269196.html
вот тебе отзыв по ней - даты там посмотри ... цена 119.49 за кг даже на тот момент. тот момент - это 15.01.2021
Ничтожество..не лезь туда..где ты полный НОЛЬ

otzovik.com/review_3594665.html
вот тебе отзыв от почти августа 2016 года....там пишут 99 р за кг...если посмотришь все остальные 16го года, что там есть..99 р это цена постоянно фигурирует
в 2015 году цена была ниже и в ашане постоянно была...то ли 74,99 то ли 79,99 точно не помню..да и сути это не меняет
Michell
27.10.2023
ну ОК, летом 2016 года средняя цена курицы была где то 132-135 в среднем. Они купили за 99 руб, это 0,75% от средней цены.
Т.е. сегодня недорогая курица должна стоить 220х0,75=165 руб.
Пля, вчера со скидкой в Смарте за эти деньги продавали!

А ты же, пейздoбoл ушастый, рассказывал про курицу за 75 рублей. Что на 25(!!!!!!!!!!!!!!!!)% ниже!

Вот ты сам себя и опарафинил.
слышь поганая ничтожная шваль с обструханным таблом...это 2016ый год
в 2015ом курица была еще дешевле и стоила она в ашане то ли 74,99 то ли 79,99..че ты тут мразь пытаешься изгаляться
сейчас средняя реальная цена на курицу как мною было указано выше в постах 260 р за кг. по-этому цена этого дна должна быть 0,75-0,8 от нее (то есть 195-208) что и соответствует сейчас цене 199 приведенной выше.....вафло ты поганое тупое
Michell
27.10.2023
график смотри Росстата - там написано сколько когда была средняя цена на курицу. И в 15 года она была ДОРОЖЕ, чем в 16. Так бывает что цены растут/снижаются.

Цены в Ашане совершенно не обязательно должны строго следовать инфляции. Идиотизм равнять ВСЕ цены в стране к цене на сраный бренд Каждый день. По этому не пытайся натянуть сову на глобус.

Давай ка лучше поясни мне за цену на свинину например. С 2011 по настоящее время инфляция составила 134%, а свинина подорожала лишь на 48%.
Как так получилось то?

Кстати цены тебе Нижнего Новгорода вывел.
куда ты пошел спрыгивать на свинину погань ничтожная
мы о курице говорили и все увидели кто ты и что ты за шваль экспертная в очередной раз

по свинине - предложения просто навалом: что местного, что привозного при желании. да и заменяли той же курицей более дешевой до поры до времени.
как курица взлетела....за ней понеслась и свинина с говядиной....за этот год рост на 25-30%
Michell
27.10.2023
по курице ты уже обосрался с ног до головы, тебе уже пояснили кто ты, стой обтекай.

Но если тебе мало, и хочешь за курицу ещё, давай найди пруфы что в 15-16 году хоть кто то в розницу торговал курями по 75 рублей. Мне похер "каждый день" это, или "через день".

А за мясо - ты у нас известный пейсдoбол за за инфляцию, которую Росстат завышает - ну расскажи мне, как он завышает. По свинине что?
ты поганая шваль с обструханным не раз таблом. возьми трябку и вытрись шваль..и все это уже прекрасно видели и знают...ноль ничтожество с отрицательными знаниями
по курице тебе погани афлерной уже все привели ..ты заткнулся поганая падаль и начал спрыгивать
по свинине она выросла за этот год с 300 до 380 за кг проценты посчитаешь сам...шваль ничтожная?
занижает..росстат занижает..шваль ты ничтожная

media.proshoper.ru/catalogs/2016/10/25/vernyj_moskva_LCgB1zn-0.jpg на афленька, утрись, 89,90
media.proshoper.ru/catalogs/2016/05/13/vernyj_moskva_01.jpg 79,90 тот же 16ый год
Michell
27.10.2023
ну ты твердолобый хер)))
тебя тыкают носом - вот товары которые за 12-13 лет подешевели сильно меньше инфляции, но нет, все равно Росстат занижает)

Давай выборочно брать? Скажем в этом году всю инфляцию будем по курице считать, а в 21 году надо было по сахару - сахар тогда дорожал. А до этого нужно было по яйцам считать)) А прошлый год однозначно по авто.

Тебе надо за докторскую сразу садится - новые методы расчета инфляции. Может даже нобелевку по экономике дадут даже)))

Но сначала сходи ко врачу, проверься)
ты куда падаль афлерная спрыгивать начал а
тебе паскуде ничтожной привели цены
шваль ты ничтожная товары подорожали..ты там болезный в припадке унижения тебя погани уже не понимаешь че пишешь да
ты паскудная афлерная падаль пытаешь играть понятиями ..со мной это не прокатит..не лошарам втюхиваешь свою поганейшую херату, выбирая то, что тебе удобно из товаров. выбери машины ааааа швалина
Michell
27.10.2023
а давай выберем автомобили
321% при инфляции 154%
ну однозначно автомобили стали заметно дороже

значит что - жрачка подешевела в реальном выражении, авто подорожало - в итоге вот такая инфляция, какая есть

по мне так это лучше, чем дорогая еда и дешевые автомобили
Michell
27.10.2023
89-90, это не 75

а какие доказательства что 79-90 это 16 год? А не например 13?

Значит ты утверждаешь, что Росстат в 2016 году завышал цены, так?
если в яндекс поиске вбить "стоимость курицы каждый день в 2015 году" - будет ссылка на ашан. который пишет "В интернет магазине Ашан Вы можете купить Курицу Каждый день по цене от 78.98 руб. до 400 руб" так вот 78,98

это и есть цена на 15ый год ..шваль ты ничтожная

ты че афля местная опять тут играться пытаешься...цена дна днищенского есссесно будет меньше средней росстата...ты че шваль изподногтевая до сих пор не понял что ли: что со мной эти фокусы не прокатят
Michell
28.10.2023
Ну нашёл эту рекламу - с хера ли это про 15 год?

Давай нормальные пруфы, или признаешь уже что запezдился совсем?
че ты несешь придурок..Росстат считает среднюю по России, а не по НН
Michell
27.10.2023
ну конечно по России, но и по Нижнему то же.
Кстати в Нижнем дешевле курица, чем по России в среднем.

Michell
писал(а)
dostavka.magnit.ru/express/product/tushka-tsyplenkabroylera?fromCat=4855Тушка цыпленка-бройлера - Магнит-ПродуктыПродуктыИсточник: dostavka.magnit.ru
магнит 194 рубля

smart.swnn.ru/product/102560
смарт 165 руб

Ты в какой то паралдлельной вселенной живёшь.
Я вчера зашёл в пятёрочку, ни одной тушки дешевле 300 р за кг не увидел, всё куриное филе грудки 400+ за кило.
Michell
26.10.2023
интернет у нас то же разный? или в твоей реальности этих цен на сайтах магазинов нет? Делай доставку - привезут, и ходить никуда не надо даже
Michell писал(а)
привезут

Привезли мне один раз такую "акционную" - до истечения срока годности оставалось 12 часов. Учитывая подозрительный запах и то, что доставщик мотался с ней полдня по городу... Я отказалась брать, скандалила потом с коллцентром.
Michell
26.10.2023
ну сходите и купите - эти цены не только для доставки
Уже тогда по 210 руб.
Michell
26.10.2023
ну конечно, на сайтах цены ниже ставят)

и кстати Росстат считал в прошлом месяце по 220, в этом месяце будет дороже явно.
зачем мне твоя тухлятина из доставки?
я схожу в магазин и выберу именно ту тушку, которая хранилась без нарушения технологии , в холодильнике и с нормальным сроком годности.
Michell
26.10.2023
ну сходите сами тогда
Esyda
26.10.2023
Странно, в моем приложении смарт другие цены..
Michell
26.10.2023
У них всегда цены в магазине отличаются от цен на доставку
потому что Миша - поганый пейстапол
ибо реальная цена приличной тушки по акции - 230 р/кг, а без акций.. это 260 и выше
а то, что этот клоун тут втирает - это самый дешманский дешман
Michell писал(а)
Росстат завышает инфляцию?

Скорее - т.н. "рост зарплат"....
Michell
26.10.2023
Вот тебе еще парочка графиков
свинина говорят очень сильно выросла. За 13 лет на 73% аж
и сахар, все постоянно говорят про дорожающий сахар, он вырос на 109%

кто-нибудь мне может внятно объяснить, где росстатовские 154% инфляции???
ISOpter
26.10.2023
сахар вырос с 25 до 70 за 2.5 года
Michell
26.10.2023
график роста сахара выше. 109% за 13 лет, против 154% инфляции за этот период

а так конечно хорошо, выбирать локальные максимумы и минимумы, и по ним делать какие то выводы
Начнется рост на свинину и говядину
А вы пробовали когда-нибудь сурчатину? Посмотрела, сурчатину не подорожала
А где смотрели? Можно фото , пожайлуста
ISOpter
26.10.2023
сурковщину?
Хы а вы Суркова видели? В нем реально есть какое-то сходство с сурком. Кстати ( а может и некстати), вспомнилось, что Мединский, Сурков и Соловьёв ещё со студенческих лет знакомы и корешились. А Лиза Лазерсон, рассказавшая в прямом эфире анекдот про вагон еврейских детей и вилы, работала пресс-секретарём у Мединского, в Министерстве культуры, на минуточку)))
зы и не спрашивайте меня, зачем я вам это написала. Просто к слову пришлось
Michell
26.10.2023
свинина вообще отстаёт от инфляции очень сильно - 69% лишь рост
а вот говядина вполне себе близко к инфляции дорожает 165%

напомню, с января 2010 по сентябрь 2023 инфляция 154%

так что говядина вряд ли. А вот свинина вполне себе может подрасти
в 2010 году бензин АИ-92 стоил, примерно, 21 рубль/литр
А сейчас? Посчитайте пожалуйста
ISOpter
26.10.2023
10% в год рост.
К0ТИК
26.10.2023
7
Michell
26.10.2023
не сложно, пожалуйста. 141% роста, против 154% инфляции
и бензин то же меньше инфляции вырос)
Michell писал(а)
и бензин то же меньше инфляции вырос)

а дизель?
Michell
26.10.2023
А вот дизель дал, так дал, действительно
рост на 260 процентов
vp
27.10.2023
Стабильность (с).
С ростом стоимости ДТ всё и дорожает, естественно, не только от этого... Но и от этого тоже...
Я даже с дивана это вижу.
Michell
27.10.2023
так бывает в экономике - одни товары дорожают больше, другие меньше.
Свинина зато подорожала лишь 69% за 13 лет
serzenit
26.10.2023
Michell писал(а)
А так то от цен на продукцию зависят зарплаты работников и инвестиции в отрасль.

Есть еще причины, определяющим фактором роста цен на курятину сейчас стало отсутствие импортных вакцин и инкубационных яиц на фабриках. Инфа от производителя. мы закупаем довольно много курицы, так вот некоторые позиции купить вообще нельзя сейчас в опте, доходит до того что хочешь купить 200кг бедер тогда купи 50кг пельменей из кожи и фосфатов которые нах не надо. Например у сладкой жизни некоторых позиций нет уже несколько месяцев а они крупнейший поставщик продуктов в ПФО. Сейчас местные ГЕи обрадуются и скажут санкции на пользу, но я пишу как есть. Не будь марихуаном, не пиши о чем имеешь смутное представление..
Michell
26.10.2023
я действительно не в курсе конкретных причин, я мыслю скорее макроэкономически
это элементарные законы экономики - чем ниже цена, тем меньше желающих по ней продавать
а уж какое конкретное воплощение это примет, и какие отмазки производитель будет лепить - это не суть

инкубационное яйцо отсутствует, но курица всё же есть - не складывается что то
Как продавал по 330, так пока и продаю.
просто ее больше будут накачивать водой или еще каким дерьмом
Курятина вообще не съедобная стала
К0ТИК
26.10.2023
Там больше - некуда :-D
7x7
26.10.2023
И вот таким же говном кормят наших героических российских воинов на СВО, что они срут дальше чем видят.
если они и на таком корме успешно могилизируют укронацистов, которых кормит, вооружает и одевает террористический блок Наты, то что будет, если их стейками кормить?
кувалда Вагнера писал(а)
Подешевеет курятина, кто что думает?

Да не подешевеет ни фига Как заявили что будут поставки из казахии и от батьки Но казахи сами закупаются курятиной в России у них своей почти нет Ну а батькина экономика хоть и рабочая Но слишком маленькая и не в состоянии обеспечить хоть сколько бы значимое количество Тут уже вопрос стоит Не подорожает ли еще?))))
Понятно. Слов у тебя нет. Но газы подпирают. Пучит тебя, мурло, от слова-Путин?))
распирает только от гордости, а вот тебя знатно бомбануло салобот :-D
VVV
26.10.2023
А тебя прёт от упоминания путлера? Прям вся течешь, как только видишь его имя..
Судя по тому как абсолютно все твои комментарии содержат сексуальную подоплеку, с применением вульгарных слов и отражением твоей приверженность низменным инстинктам, то ты сам вечно текущий укрофап-дрочер. Фууу таким быть
А меня пенсы, даже такие бравые и симпатишные, как Путин, не возбуждают. Мне типаж мужчин похожих на Макарского нравится. Люблю мужчин с умными, красивыми и добрыми глазами
VVV
26.10.2023
Судя по тому как ты топишь за путлера и прочих казнокрадов, ты геронтофилка. Фуу такой быть..
7x7
26.10.2023
Ядрёна Матрёна писал(а)
Пучит тебя, мурло, от слова-Путин

Так всех кремлеботов пучит. А уж коммунистам - так вообще днище вырывает. Нацпредатели, *****...
Йошкин кот! писал(а)
похвалил ....за прямое включение из курятника

Ждём прямых включений соответствующих министров со стройки, из больницы, от мартеновской печи. Очень интересно, кто из них накреативит сильнее.
7x7
26.10.2023
Шойгу вчера изобразил, что он тоже на фронте побывал.
Тенденция?
Что наша жизнь? Она игра!
Весь мир-бардак, а либерахи ляди? ))

Док, ты сегодня решил включить
наивного дурачка? У тебя получилось. Или ты реально дурачек, или в роль вжился)))
А ты, голубые огоньки, в которых космонавты сидели рядом с доярками, застал?
7x7 писал(а)
Тенденция?

Уже норма.
Ну а что вас смущает? Судя по тому, как местные куры распетушились в этой теме, а петухи закудахтали, репортаж удался))
7x7
26.10.2023
Если репортаж удался, то надо тоже глянуть.
Тебя куры интересуют? Так их, как говорится в одном старом анекдоте, лучше смотреть в лавке. Там они, хотя-бы, уже голые
Что в моей фразе заставило вас считать что меня "смущает"? Ничуть. Президента не смущает, а меня уж тем более не должно.
Ну, то есть вы считаете, что разбирать новости на ТВ, в таком ключе, это норм? ок
если вам больше нечем заняться и обсудить, и единственное, что вас сегодня огорчило-это включение из курятника, то я рада за граждан России.)))
президент нашёл время показать электорату, что несмотря на тяжёлую ситуацию, он в курсе проблем, которые их волнуют. Ну а то, что новость преподнесли таким образом, так это уровень Эрнстовской команды. Гнать эту шоблу пора. На историческую родину добровольно не хотят, можно принудительно в этот курятник птичниками трудоустроить))
Ядрёна Матрёна писал(а)
то я рада за граждан России

Наташ а ты из какой страны пишешь?
А ты реально считаешь, что имя Наташа, для меня - оскорбление?))) Или ты другие цели преследовал, называя меня, Матрену, Наташей? В любом случае, ты то точно не русский, а значит не из России
В каком ключе? В юморном? Огорчило??? Так и в самом сюжете все улыбались, сплошной позитив. Вот и в теме этой из огорчений только скепсис насчёт понижения цены, который вы же и поддержали. Пока вижу, что сильно и всерьёз взволновала эта тема только вас)
Так вы всё-таки посмотрели репортаж? (^_-)
Ай да кот, ай да маладэц! Таки поднял рейтинги первого канала.
Сюжет я посмотрела ещё вчера. И я, между прочим, первый смотрю ежедневно - пусть фоном, пусть между делом, но поддерживаю делом отечественное. Ну и что, что качество не очень - зато своё, родное.
Ну вот. Выходит зря я йошкиного похвалила. Значит как был он шкуркой блохастой, пусть ею и остаётся. И никаких ему респектов)

А вам уважуха. У меня телик паутиной зарос, даже салфеткой не прикасаюсь, боюсь "оскоромиться"
Ядрёна Матрёна писал(а)
шкуркой блохастой

Вот вас за такое я не похвалю.
VVV
26.10.2023
Черепная коробка у тебя паутиной заросла..) и судя по тому, что ты здесь прописалась, значит и с личной жизнью траблы и дырка мхом плесневелым поросла..)
ахаха ууффф давно так не смеялась
ты сейчас точно обо мне писал, а не о себе думал?
VVV
26.10.2023
Челюсть вставную не проглотила от ржача?)
Валерий, это уже голимое палево, с вашей стороны)) прекратите проецировать на меня свои проблемы
VVV
26.10.2023
матрешка, а чего ты так заистерила то? иди поработай, а не тут зависай..
Вивлин писал(а)
соответствующих министров со стройки, из больницы, от мартеновской печи

О.... Родной СССР!
Так а что вас удивляет? Пропаганду в ящике делают люди из СССР. Кадры советской кузницы. Коммунистическую школу лицемерия прошли
Это не для нас, мы уже кто с радостью, кто сожалением, перевернули эту страницу.
Этот новодел для НЕГО.
Вивлин писал(а)
Ждём прямых включений соответствующих министров со стройки, из больницы, от мартеновской печи. ...

С учётом успехов минздрава в период ковида, им с кладбища включение надо организовывать...
Йошкин кот! писал(а)
...почему подорожало куриное мясо с начала года больше чем на 27%

По факту подорожало гораздо больше, чем на 27%.
А если-бы не больше, а, к примеру, на 25% - его-бы это устроило? Нормальный такой ход мыслей.
7x7
26.10.2023
Люди должны понимать, что это всё для фронта, а не на яхты кому надо.
еще не все у нас сознательные
26.10.2023
Курятник и есть их уровень, а они государством рулят.
sanyasin
26.10.2023
Патрушева готовят.
а чего он вову пашей назвал?
ISOpter
26.10.2023
Побег из курятника 2023
прямое включение :-)
Makstree
26.10.2023
Либшизный курятник оживился, услышав кудахтанье.
Есть эффект! Проект постановления правительства "О введении временного запрета на вывоз из Российской Федерации мяса отдельных видов домашней птицы" готовит Минсельхоз РФ.
www.interfax.ru/business/927678
Вот, что Путин животворящий делает! Осталось запустить Путина на автозаводы, НПЗ, производителям цемента и вообще в каждую отрасль - и все заиграет... ну или кадыровцам отдаст, как "Данон Россию".
Demanoid
26.10.2023
Буратино когда клепать начнут *rofl* ?
sanyasin
26.10.2023
Что же ты не за Патрушева а за Путина проголосовал?
Demanoid
26.10.2023
когда вождь новый курятник то октроет, курятины не хватает в стране :-D
ДимС
26.10.2023
Тонко. Вроде бы и похвалил, а вроде бы и петухом назвал.
Agawa
26.10.2023
Все в курятник. господа :)
А вот будет "пердимонокль", если этого курощюпа скоро вместо Мишустки назначат?
Новая тема