--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин: половина преступлений в России не раскрывается

Размышляем
759
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
18.03.2020
novayagazeta.ru/news/2017/03...ne-raskryvaetsya
«Почти половина преступлений, как и прежде, остается нераскрытой, имеющийся у министерства потенциал используется далеко не в полном объеме, в том числе в таких чувствительных для общества сферах, как борьба с коррупцией, защита граждан их собственности и бизнеса от преступных посягательств», — подчеркнул Путин.
«Эти факты стали серьезным ударом по общественному авторитету органов внутренних дел, бросили тень на всех, кто честно и профессионально исполняет свой долг. Необходимо тщательно проанализировать причины случившегося, сделать соответствующие выводы», — отметил президент.

Вот такая картинка получается - после 20 лет правления самого эффективного и незаменимого царя, в стране где кол-во силовиков на душу населения самое большое в мире, раскрывается только 50% преступлений. Это называется "сильная рука".

Вова сказал что "Необходимо тщательно проанализировать причины случившегося, сделать соответствующие выводы" ... похоже что причина - это его чуткое правление, а выводы - это надо гнать его ссаными тряпками, всего иссебя обнуленного.
Старику пора на пенсию.
Скоро он выйдет и скажет, что вода мокрая.
Или, типа, до этого он двадцать лет чем занимался? Не замечал?
теперь всех подряд будут хватать и дела шить что ли?
благо у нас 99,7% обвинительных приговоров по уголовке сейчас в судах
Наверное. Генерал Лебедь интересную позицию озвучил, лет 25 назад, что если взять любого россияна, то там лет 5-6 тюрьмы найдется.
Надеюсь, гарант не это имел в виду
Screw12
18.03.2020
Master RLT писал(а)
Необходимо тщательно проанализировать причины случившегося, сделать соответствующие выводы>>, -- отметил президент.

Ну все нормально, Путин в ярости. А то,читая текст,я уже напрягся, не увидев сразу слов "мы должны", "недопустимо", или "необходимо"
я че-т не понял.
он получил чин Генералиссимус Очевидность что ли?
степень Бога Очевидность нет.....передайте ему пусть не старается
Стакан наполовину полон или наполовину пуст?
Master RLT писал(а)
Почти половина преступлений, как и прежде

Мне особенно нравится "как и прежде". Т.е постоянно увеличивающиеся суммы на содержание полиции никак не отразились на результате работы, как было 50% так и осталось.
Zombyshon
18.03.2020
Суммы увеличиваются потому что их никогда не хватало и сейчас не хватает.
Интереснее то, что порождает преступность в условиях, когда "всё хорошо" и "все дороги открыты".
Zombyshon писал(а)
что порождает преступность

Ну как же, митинги и оскорбление чувств верующих. Хотя нет, тут я не права:как раз эти грандиозные преступления расследуются в 146% случаев.
Zombyshon
18.03.2020
Росгвардия к раскрытию преступлений имеет исчезающе малое отношение.
Совершенно верно, к раскрытию преступления никакого отношения. Дела возбуждает и раскрывает МВД.
Zombyshon
18.03.2020
Ну и ? Что непонятного ?
Как мне кажется президент пытается перевести стрелки.
Как вы думаете на кого?
Zombyshon
18.03.2020
От СССР до Обамы.
Зу
18.03.2020
виноват в этом конечно СССР
mik-mak
18.03.2020
Хехе.. А из тех пятидесяти процентов, что раскрываются, судя по всему, большую часть занимают броски стаканчиками и хождение с плакатами %))
Zombyshon
18.03.2020
Думаешь тюрьмы ими переполнены по всей стране ?
mik-mak
18.03.2020
Хмм.. Я думаю, наш Великий Кормчий предусмотрел всё и для всех %) Такчта, места ещё есть..
Zombyshon
18.03.2020
Сдал назад немного ? Бывает.
mik-mak
18.03.2020
Хмм.. Кто, кому и чего сдал %) ?
Olleg
18.03.2020
а умные остановки совсем неумные. а половина нефти вывозится просто так. а кто не имеет недвиги в ницце в телек не пускают
Zombyshon
18.03.2020
опять остановки ? ))))
Olleg
18.03.2020
ну а чё...ни хрена не знают, кто придумал Пенсионный фонд, Дорожный фонд, Фонд содействия программам ЖКХ....Тупые, ё-маеё
Master RLT писал(а)
Почти половина преступлений, как и прежде, остается нераскрытой

и времени на раскачку нет
считаю, что всем честным людям и совестливым журналистам нужно отслужить в рядах ВС РФ и поступить на службу в МВД.

Сразу раскрываемость повысится
Zombyshon
18.03.2020
Поясни
Olleg
18.03.2020
Интрига. Отстань
ну очевидно же. почему плохая раскрываемость? не хватает органам людей думающих и читающих.

раньше был комсомольский призыв, а сейчас какой-нибудь другой.
придут новые честные порядочные люди и раскроют все преступления.
Ватман писал(а)
совестливым журналистам

Такие еще есть?
конечно есть, я просто уверен.
Anaita
18.03.2020
Ватман писал(а)
отслужить в рядах ВС РФ

Это, во-первых, необходимо бы тем, кто занимает высокие и высочайшие военные должности, а "шагом марш" начнут с правой ноги)
ну так это "они", плохие, неграмотные.

почему бы честным, думающим людям не стать хорошими военными, прокурорами, постовыми и т.д.?

двери военкоматов открыты, не думаю что там откажут добровольцам.
Anaita
18.03.2020
Это точно ответ на мой пост? Не ошиблись?
нет, не ошибся. уверен, что призыв интеллигентов в армию и МВД поможет улучшить ситуацию. См. кейс Шарапова например. Человек играющий на пианине априори справедлив и честен.
Zombyshon
19.03.2020
Ладно, зря ты щёки так надуваешь...
Master RLT писал(а)
Почти половина преступлений, как и прежде, остается нераскрытой (с)

Почти половина? Экий он оптимист.
mr.krabs
18.03.2020
Master RLT писал(а)
Почти половина преступлений, как и прежде, остается нераскрытой

ЕМНИП как в начале нулевых раскрываемость была 50%, так и осталось. Даже переименование в полицию не помогло, и что то Владимир в последнее время просто жгет троллингом.
youtu.be/NeNtRWaPT38
Вот точно! Надо взад переименовать. И переименовывать, пока раскрываемость не вырастет. Чего ж еще делать-то?
pover.su
18.03.2020

Master RLT
писал(а)
Вова сказал что "Необходимо тщательно проанализировать причины случившегося, сделать соответствующие выводы" ...

:(
он вам не вован - а Владимир Владимирович...и недоговаривает немного - преступления против госвласти и госуправления - или наркота - раскрываются даже те, которых потом оказывается что не было...а вот в экономике...есть нюансы, в итоге - должности они могут и по наследству и за деньги - и своим и вечно...а вот ширнармассы - и выезд уже закрыли, не то что вьезд - или посторонних в судах - запрещено!
:(
так что молите гундяева - чтобы в сбер на работу взяли, по линии гувсин - и в средний класс попадете - с 80% от 18ю тру - дохода, аха. а ссыные тряпги и лапти - просто так не купишь и не продашь уже, обязательная маркировка - чтоб ужасы челночничества на допустить, 90е помните? вооот....а деноминация будет, скоро - как тока выберут...чо тянуть то!
pover.su писал(а)
он вам не вован

-->
pover.su
18.03.2020
Master RLT писал(а)
pover.su писал(а)
он вам не вован
--> ...

а мне больше фоточки муамара нра, последние - прижизненные...
:)
/всеж у нас азиатская страна, да. надеюсь.
Ну это перебор. Кто так действует, сами не лучше.
Да и чем он был так плох, этот Муамар, не очень понятно.
Малчиг, я не понял. Кто трет посты, если ты сам не модератор? Это что за сталинищина и замалчивание голоса трудового народа?
Чмо, ты чьё?
Krisylda
18.03.2020
Вот и дело Влада Бахова так и топчется на месте
Гандон, не бань меня без внимания. Хоть на дуэль вызови чтоли?
Какое же ты мелкое чмо, просто слов нет.
Я даже теряюсь, как это быть таким регулярным пропагандоном, и не иметь ни капли собственного достоинства. Master фэйка, тебе не больно жить таким ущербным и никому нахер не нужным?
Я даже теряюсь, как это быть таким регулярным пропагандоном, и не иметь ни капли собственного достоинства. Master фэйка, тебе не больно жить таким ущербным и никому нахер не нужным дебилом?
Я даже теряюсь, как это быть таким регулярным пропагандоном, и не иметь ни капли собственного достоинства. Master фэйка, тебе не больно жить таким ущербным и никому нахер не нужным дебилом?
Буээээ, сопля....
А что ж ты не открыл первые посты, с чего все началось, дебил тупой и бессловестный?
Кстати, скажи ка мне, а кто тебе посоветовал вдруг открыть эти посты? Сам ты до этого никогда бы не додумался.
Колись, кто тебя наставляет на путь истинный?
А что ж ты не открыл первые посты, с чего все началось, дебил тупой и бессловестный?
Кстати, скажи ка мне, а кто тебе посоветовал вдруг открыть эти?
Сам ты до этого никогда бы не догадался.
Колись, кто тебя наставляет на путь истинный? Такое хоть какие то подобие игры не по твоим способностям.
Колись, кто тебя наставляет на путь истинный? Такое хоть какие то подобие игры явно не по твоим способностям.
Колись, кто тебя наставляет на путь истинный? Такое хоть какое-то подобие игры явно не по твоим способностям.
Колись, кто тебя наставляет на путь истинный? Такое хоть какое то подобие игры явно не по твоим способностям.
Кстати, скажи ка мне, а кто тебе посоветовал вдруг открыть эти скрытые тобой сообщения?
Колись, кто тебя наставляет на путь истинный? Такое хоть какое то подобие игры явно не по твоим способностям.
Кстати, скажи ка мне, а кто тебе посоветовал вдруг открыть эти скрытые тобой сообщения?
Твои тупизна и регулярная ангажированность во всех темах настолько всем надоели, что мой идиотизм меркнет перед твоим пропагандонством, поэтому я до сих пор еще что-то пишу, а не забанен.
тебе заняться нечем больше?
Anaita
18.03.2020
Эк чё с Вами... Прям неожиданно...
Дауш, бомбануло парня неподецки.
Не оставляй грит меня без внимания, вызови хотя бы на дуэль :D
Как все серьезно :-/
flockator
19.03.2020
тебя заело умник ?
GribNik
19.03.2020
50%? Узбеки грозят попортить этот показатель если их не будут кормить.
lentanovosti.ru/yzbekskaia-d...-gastarbaiterov/
Давайте государственную помощь оказывать, создавать пакеты с сухпайком. Пусть МЧС ходит и по квартирам каждому <гастарбайтеру> пакеты раскидывает, чтобы люди с голоду не помирали, чтобы не было социального взрыва.
FreeCat
20.03.2020
GribNik писал(а)
50%? Узбеки грозят попортить этот показатель если их не будут кормить.

РЖД, надеюсь, у нас до сих пор работает 8-) ?
GribNik
20.03.2020
Железнодорожная линия на родину узбеков проходит через территорию Казахстана. Там глухой карантин, границы закрыты.
FreeCat
21.03.2020
должно ли это нас волновать 8-) ?
gurvinec
21.03.2020
удивительное открытие - для него
Новая тема