--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин попросил граждан игнорировать динамику курса рубля.

Размышляем
2199
116
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Benny Ray
29.10.2020
Президент России Владимир Путин попросил граждан игнорировать динамику курса рубля, отметив, что главным фактором является его стабильность. Слова главы государства приводит РИА Новости.
«Здесь, на мой взгляд, важен даже не курс, а важна предсказуемая стабильность этого курса. И центральному банку вместе с правительством в целом тоже удается это сделать», — отметил Путин.

Также он отметил, что в настоящее время курс рубля сохраняет устойчивость, в том числе благодаря мерам, принимаемым ЦБ.

news.rambler.ru/politics/45122235-putin-poprosil-ignorirovat-kurs-rublya/

У меня такое ощущение что деду дают какие-то неправильные данные... Или неправильные таблетки...
min
29.10.2020
Да обнаглели уже, просто.
Как то нестыкуется Динамика со Стабильностью
Почему? Какая стабильность, такая и динамика. :-D
РАЛФ
29.10.2020
Стабильная динамика падения :-D
ДимС
29.10.2020
Не клевещите - стабильный отрицательный рост!
РАЛФ
01.11.2020
*good* Самое главное правильно сформулировать :-D
Зу
29.10.2020
так-то производная от динамики вполне стабильна
Это как посмотреть: доходы не растут - стабильность. :-D
E U9
30.10.2020
отрицательный рост экономики(с)
Benny Ray писал(а)
Или неправильные таблетки

Президент России Владимир Путин заявил 29 октября на инвестиционном форуме <<Россия зовет!>>, что <<с определенной осторожностью, но пониманием>> относится к однополым бракам. Так он вначале ответил на вопрос о нетрадиционных методах денежно-кредитной политики...

Вопрос звучал так
Мартин Вишневский: Благодарю вас, господин президент. Благодарю вас за возможность выступить. Меня зовут Мартин Вишневский, я представляю Лондон, Великобританию. Я старший портфельный управляющий. Вопрос о денежно-кредитной политике в России и экономически чрезвычайной ситуации из-за коронавируса <...> Считаете ли вы [необходимым], чтобы в нынешних условиях Центральный банк стал более активным, чтобы он реагировал на более необычную денежно-кредитную политику, на нетрадиционные инструменты денежно-кредитной политики, чем те, что существуют сегодня?

Испанский стыд какойто
mik-mak
29.10.2020
Хмм.. Мож там кто-нито к какому-нито лейтенанту из охраны бункера подкатывает, а у того матримониальные ценности.. Ну и "музыка навеяла" %)?
А перед этим кинцо про "звёздные войны" позырил, ну и на "зарядить нейтрино" потянуло..
Вобщем, нужно холить и лелеять нашего гаранта!
mik-mak писал(а)
Мож там кто-нито к какому-нито лейтенанту из охраны бункера подкатывает

Из психологии диктаторов.... Если 20 лет тебе будут только льстить, а любая критика искореняться на корню, то человек перестает понимать что происходит, для него создаётся иллюзия что он бох и его любые слова это истина
ДимС
30.10.2020
Вы не умеете читать между строк: Вождь явно сказал, что в ЦБ сидят отъявленные пассивные педерасты.
Может быть. Он два года уже не награждал наб******у
www.google.com/url?sa=t&sour...TK7uAHolH4VLZNQB
Blackpool
30.10.2020
ДимС писал(а)
в ЦБ сидят отъявленные пассивные педерасты

Не он ли их и утвердил на этих постах?
ДимС
30.10.2020
Вы не понимаете - его заставили Вашингтон и пятая колонна! Федоров не даст соврать!..
minotaur
30.10.2020
Что же ему мешает их всех взять и уволить? Опять же, когда голо-сували за поправки, статью про ЦБ там трогать, почему-то, не стали. А ларчик просто открывается: если ЦБ будет зависеть от правительства и отвечать по его долгам, то первым делом арестуют 50 миллиардов баксов по делу Юкоса. Поэтому остается качать головой и возмущаться, какой плохой ЦБ и как он рубль не держит.
коллеги, мы с вами наблюдаем СТАБИЛЬНЫЙ отрицательный рост рубля
GeK65
29.10.2020
...и стабильное повышение цен...
стабильность это конёк Путина :-)
GeK65
29.10.2020
*good*
Йошкин кот! писал(а)
мы с вами наблюдаем СТАБИЛЬНЫЙ отрицательный рост рубля

И чо! До этого месяц наблюдали стабильно положительный...
Правда это наблюдали только те, у кого глаза не на ж.пе : )
27.10.2020 76.4443
24.10.2020 76.4667
23.10.2020 77.0809
22.10.2020 77.0322
21.10.2020 77.778
20.10.2020 77.9241
17.10.2020 77.9644
16.10.2020 77.9461
15.10.2020 77.2759
14.10.2020 77.2855
13.10.2020 77.0239
10.10.2020 77.0284
09.10.2020 77.9157
08.10.2020 78.0921
07.10.2020 78.5119
06.10.2020 78.1281
03.10.2020 78.0915
02.10.2020 77.2774
01.10.2020 78.7847
30.09.2020 79.6845
bhom.ru/currencies/usd/?startdate=month
Аксиома: "минусование" какого-либо поста не спасает ж.поглазого индивида от когнитивного диссонанса, вызванного этим постом : )
Oilmen
30.10.2020
бука букин писал(а)
от когнитивного диссонанса

+1,Мы в Яво впасть не моГем, потому - привычно оху.... :-)
Так я и призываю таких оху...ших к адекватности.
А они упорствуют в своих заблуждениях : )
Мне так нравится когда хитрожопые смотрят на графики курсов и выбирают удобные им интервалы - или когда тренд идет вниз или когда вверх, в зависимости от того что хочется "доказать". И думают, что мало кто их хитрожопости понимает:)
Хотя никому не составляет труда найти в интернете и посмотреть полные графики, даже по вот этой твоей ссылке:
bhom.ru/currencies/usd/
выбираешь статистику за последний год - и опаньки, картина немного другая:)
А ещё хитрожопые смотрят графики только по курсу доллара.
А если догадаются (что вряд ли), то могут посмотреть по падению производства и ВВП, росту смертности и т. д.
Тогда может поймут (что вряд ли): с хрена ли рублю расти : )
Дрыныч писал(а)
Мне так нравится когда хитрожопые смотрят на графики курсов и выбирают удобные им интервалы

Дрыныч вчера в 21:24 <<ответить>>
угу, стабильность... бакс на три рубля за три дня подорожал...
И чего? Три дня рубль падал, до этого месяц укреплялся, а до этого несколько месяцев в с переменным успехом падал. Картина меняется, но общий тренд отчетлив.
Рубль, тренд...
То есть свою хитрожопость Вы не отрицаете? : )
глядя в каком смысле)
если например считать хитрожопостью, что я в этом году несколько раз перекинулся из рублей в доллары и обратно, и как правило решения были обратные советам Путина, Грефа и местных пропагандистов, и результат шуршит в кошельке(точнее уже не шуршит, а в деле), то наверно да, хитрожопый
Дрыныч писал(а)
наверно да, хитрожопый
и результат шуршит в кошельке

Но "пострадать", поприбедняться, поюродствовать, посмущать неокрепшие умы на форум всё же зашли? : )
Ну зашел я сюда гораздо раньше)
ДимС
31.10.2020
Доктор: - Пациент, на что жалуетесь?
Пациент: - Я не жалуюсь, я хвастаюсь!..
Угу, а я умею на калькуляторе считать
01.01.2020 61.9057
30.09.2020 79.6845
В пересчёте на год падение рубля к доллару составляет 38,3%
24.03.2020 80.8815
30.10.2020 78.8699
На год пересчитайте, пожалуйста : )
"....был в математике горазд:
Он чего-то там сложил, потом умножил, подытожил --
И сказал..."
( В. Высоцкий )
А чего за дата 24.03 ?
Я хоть от начала года считаю
ДимС
31.10.2020
Всё видные российские экономисты так считают, как наш Великий Вождь.
Hillerien
30.10.2020
rama-33
29.10.2020
Benny Ray писал(а)
Здесь, на мой взгляд, важен даже не курс, а важна предсказуемая стабильность этого курса.

логично, только у нас что-то бывает предсказуемо стабильно, кроме предсказуемо стабильного состава рыл у кормушки?
Зу
29.10.2020
динамика стабильна - гавно вопрос
GeK65
29.10.2020
Стабильность в чем?
в падении
:-D
угу, стабильность... бакс на три рубля за три дня подорожал... пусть в том же духе продолжают, раз уж стабильность
Rory
29.10.2020
да какая еще стабильность, чуть что - сразу доллар вверх, рубль вниз и как ,следствие, подорожание всего. Я вот считаю, что раз курс вниз-то и стоимость продуктов и коммуналки тоже вниз.
Bekas999
29.10.2020
Ego consumere me in aliis servire сказал бы древний житель Аппенин.....ничё не меняется, нда....
А вы что хотели? Перестройщики 80-х и демократы 90-х всю экономику страны с 1920 года создававшуюся, все хоз.связи СССР расхерачили, потом "интегрировались" в цывылызованный капиталистический мир. В двухтысячных годах изменилось мало что.

И таки ви хочете, шоб было что-то другое? Чтоб на доллар было похер?
Весной этого года на кадастровый учет Росреестр поставил новенький особняк в яхт-гольф-клубе <<Пирогово>> на Клязьминском водохранилище под Москвой. Площадь - больше четырех тысяч квадратных метров. Немало, но, чтобы себя совсем уже не стеснять, рядом на двух с половиной гектарах поставлены еще один свежепостроенный гостевой дом на полторы тысячи квадратов и шестисотметровый хозблок. И вся эта роскошь,стоимостью 5 млрд,по документам принадлежит 84-летней пенсионерке Тамаре Федоровне Мантуровой, маме главы Минпромторга Дениса Мантурова.

При этом сам министр промышленности и торговли разместился в <<Пирогово>> по соседству с матерью в доме, также спроектированном и построенном мастерами <<Пагано>>. Правда, его дом скромнее -- <<всего>> 454 кв. метра.

Денис Мантуров свой дом не покупал -- в мае текущего года новое жилище ему подарила его мама. А ей он достался от главы администрации президента Антона Вайно, при этом неизвестно, на каких условиях.

Но это не единственный мамин подарок министру. В марте 2020 года Тамара Мантурова переписала на него еще один особняк, на этот раз в Геленджике. Площадь трехэтажного дома превышает 3 тысячи кв. метров.

Но бабулька может себе это позволит,так как она активно занимается бизнесом с сыном "друга" нашего самого главного, Чемезовым.<<ООО <<Финансовые системы>>, котороми она владеет на пару с сыном главы <<Ростеха>> Станиславом Чемезовым имеет множество дочек,поэтому летом для удобства управления партнеры даже преобразовали холдинг в АО, так что работа идет. И прибыль тоже. Совокупный размер доли пенсионерки в уставном капитале всех <<Систем>> - около 4 миллиардов рублей.

Страшно подумать что сделали с хозяйственными связями в Китае в конце 80-ых, начале 90-ых
Да, да. Капитализм с постсоветским лицом, то есть, без тормозов. Всех хрен пересажаешь, ибо на смену приходят такие же. А такие же они потому, что трррудовой нарррод целиком и полностью принял "рыночные ценности"
Васька Пепел писал(а)
смену приходят такие же

За 20+ лет не было никаких смен.
Тем более ). Хотя смена-то все таки была: время есть время, на смену пожилым приходят те, что помоложе.
Только те, что рвутся "сменить", которым меньше 35 лет- такие же, 1:1. Только голодненькие...
таким макаром вы дойдёте до лайтового варианта скайнета , но вам это не понравится .
Он давно уже дошел до стадии оправдания швабры и вазелина. По другому просто не представляет себе жизнь. А любую критику воспринимает как угрозу стране.
Что сказать-то хотел?
Не понимаю твой жаргон. По русски скажи, если сможешь
Лениво чо то .
зт
30.10.2020
зачем вы вообще с ним разговариваете? он из-за вас прием лекарств пропустил.
Выпей йаду
SerZH
30.10.2020
В Москву можно было и не ходить, тут своих хватает.
7109
30.10.2020
Завидно, что у него мама такая пиз.....дельная?
kassa111
29.10.2020
Benny Ray писал(а)
отметив, что главным фактором является его стабильность.

Стабильно падает. Все по плану! Ура!
Blondex
29.10.2020
Они шутят так???
VK-atoll
29.10.2020
Внучки такие...
Andrey Af
29.10.2020
А что, доллар уже по 200?
Нет, всего лишь на 25% подорожал за год.
Andrey Af
31.10.2020
Так всё так. Вон смотрю новые квартиры на стадии котлована по 17 млн продают.
ISOpter
31.10.2020
а на стадии без котлована - за 25?
Andrey Af
01.11.2020
Построят эту 18этажку на Тверской-Белинского, посмотрим.
sov-svet
29.10.2020
А также игнорировать рост тарифов ресурсных монополий и рост цен на всё. Он предлагает всем переместится в другое измерение?
OCV
29.10.2020
Да уж. Чёт у Вовы реально что-то с головой не так.
www.youtube.com/watch?v=amS8rmmrWXk
mr.krabs
30.10.2020
Деменция может начаться и в зрелом возрасте, не обязательно ждать дряхлости.
Валдай 2020 смотрели?
Это где он хвалится что именно он отпустил начального на лечение?

Кстати, а зачем если он был не отравлен по мнению прокуратуры и всех остальных?
mr.krabs
30.10.2020
да... поздний Брежнев отдыхает
Мудрое заявление,в стиле застойных.
Следующий шаг бакс за 70 коп.
Tom-Cat
29.10.2020
Скоро он попросит игнорировать чувство голода и питаться пищей духовной.
Benny Ray писал(а)
главным фактором является его стабильность.
велел игнорировать - буду игнорировать
Эх Вова , Вова .......
7aladin
30.10.2020
Пенсию отжали, пенсионные заморозили и продолжают морозилку забивать ежемесячно, на доллар не смотреть, в больницу не ходи.
"Никуда нельзя".
иногда создается ощущение, что дед совсем потерялся.
Собственно и граждан таких же полно.
тут давеча один клиент написал возмущенное письмо, что мол мы совсем охренели и подняли ему за год цену на 15%.
То есть человек настолько тупой, что даже не может отследить почти 35% рост курса гейры. почти 35%!!! с февраля. Вот и рост цен. как его игнорировать?
Вон оно как....
а налоги он когда попросит игнорировать?
Это скрепы
pem152
30.10.2020
Никогда. Ты на святое не покушайся!! Их можно только увеличивать!
Президент России Владимир Путин в четверг подписал три закона о повышении налоговой нагрузки на крупный и малый бизнес

www.finanz.ru/novosti/aktsii...logov-1029685784
ну это логично.
чтобы повысить надои и сэкономить корма, надо чаще доить и меньше кормить.
а если кроме шуток, то в крови у гб-шников - отнимать и делить, а не складывать и умножать.
это им еще железный феликс заповедал
Можно игнорировать, если находишся на полном гособеспечении, имеешь бункер, при этом платят зарплату и пенсию, можешь хоть каждый день летать в Сочи, ну или туда, куда захочешь и к тебе привозят подчиненных/просителей на доклад/за плюшками.
pem152
30.10.2020
Правильно он все сказал. К черту доллар!! Вы чего все о брюхе думаете?? Нужно абстрагироваться от этого материальноно дерьма и сплотиться вокруг лидера, так как враги окружили. А еще нужно думать о скрепах,молиться и вообще жить духовной жизнью и быть готовым пожертвовать оной ради Царя и Отечества, а также Газпрома, Роснефти, Ротенбергов и им подобных.
Так не у всех есть церкви в шаговой доступности, одни Пятерочки да Магниты куда ни плюнь. Какие тут духовные скрепы.
P-G
30.10.2020
а Вам разве не понятно? тогда посмотрите еще раз
www.youtube.com/watch?v=xJo1YvNI6EQ&ab_channel=vizyalization
14325
30.10.2020
стабильно летим в пропасть.
Ничего непредсказуемого!
Наверно, нашему гаранту хватит уже гнать пургу!
edgar84
30.10.2020
что-то мне это напомнило: www.youtube.com/watch?v=ubh3wIMcUNY
Граждане бы с радостью игнорировали динамику курса рубля, если бы она не отражалась на уровне цен, ЖКХ (которые стабильно растут) и уровне доходов населения (который очень стабильно падает), так как напрямую от нее зависит. Стабильность никого не утешает.
E U9
30.10.2020
одна из крутейших его цитат.

чувство голода тоже игнорировать?
An25
30.10.2020
посмотрел. что он делает? цель манипуляций?
mik-mak
31.10.2020
Нуу.. там в каментах варианты предлагают :))
falkorr
30.10.2020
Все нормально будет с рублем, не парьтесь. Точнее плохо будет с долларом :) ожидаю к весне в район 55-60
а можно я у вас доллары по 65 куплю, раз вы так уверены
falkorr
31.10.2020
Я ими не торгую к рублю
гривна меньше просела
7109
30.10.2020
Плохо выглядит, наверное курить начал
А может вообще ничего не дают? Только 1 канал посмотреть.
RK
30.10.2020
Дипломатично, но верно.
Тем не менее Владимиру Владимировичу нужно перестать слушать гнилых либерастов-финансистов и принять решение плавно опустить курс рубля до 150-200р/$. Это нужно для поддержки экспорта, Китай начинал точно также.
И чего же это вы такого экспортировать собираетесь, в отличие от Китая? К вам уже выстроилась очередь западных инвесторов, как было в Китае, чтобы производить всё? От трусов до электроники. Нет? То есть будете гнать на экспорт ту же нефть, газ и лес?
Страна с дешёвой нац. валютой, низкими доходами населения и низким покупательским спросом, превращается в международный бордель.
DimN
31.10.2020
RK надеется, что в очередь за подешевевшей рабочей силой выстроятся инвесторы. К тому же, принято считать, что эта рабочая сила у нас образованная и квалифицированная, не то что какие-то там китайцы. Ну разве плохо по дешевке таких нанять? Только забывает, что кроме дешевой рабочей силы нужно, чтобы еще куча факторов совпала, от налогообложения до гарантий неприкосновенности частной собственности.
An25
01.11.2020
RK ни на что не надеется. У него всё хорошо. Он член Единой России - партии, которая ведет людей к успеху!
An25
31.10.2020
Не все понимают очевидные вещщи, коллега. Вот выше уважаемый мухцц ведь ерунду пишет, сразу видно - план Путина не всосал! Сейчс я все объясню таким как он. Ведь продав баррЭль за 40 при курсе 150 страна получит 6000 рублей, а при курсе 30 всего 1200 рублей. Выгода 4800 рублей с каждого баррЭля!

В этом смысл и стратегия! Эти деньги можно направить на строительство новых фуДбольных стадионов, новых ультрагиперзвуковых ракет, новой военной инфраструктуры, в конце - концов! Назло врагу! На славу России! Вот скажи мне мухцц - вы фудбол любите, стадиону рады? То то же!

Сердце ведь радуется - страна встает сколен! И это в кризис! Владимир Владимирович сказал просто таким как мухцц - не обращайте внимание на курс, игнорируйте! В курсе щастья нет - любите свою страну, будьте патриотом. Патриотизм!
An25 писал(а)
Вот скажи мне мухцц - вы фудбол любите

Нет, не люблю. И никогда не понимал, за что 11 мужикам гоняющим мячик, платят такие деньги.
P.S. Иронию заценил.
An25
01.11.2020
мухцц писал(а)
11 мужикам гоняющим мячик

22 там, а не 11. 22! И еще по бровке пару чел в жолтом бегают и тренер!

Вам просто признаться стыдно в простом и очевидном - План Путина - Победа России!
Повторяйте каждый день! До просветления!
MAVR S
01.11.2020
Так вот куда таблетки из аптек пропали!
Dilam
01.11.2020
Benny Ray писал(а)

<<Здесь, на мой взгляд, важен даже не курс, а важна предсказуемая стабильность этого курса...

Ну прямым текстом уже говорит вам,а вы всё в смех**чки переводите. *fool*
Новая тема