--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин поручил возродить советский конкурс "А ну-ка, девушки"

В России
1020
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ura.news/news/1052752889

Конкурс «А ну-ка, девушки!» проводили в СССР с 1970 по 1987 год и показывали в телеэфире. Участницы конкурса, отобранные по профессиональному признаку, соревновались за звание лучшей в своей сфере. Под влиянием телепередачи в СССР проводили также детские конкурсы «А ну-ка, девочки!».
А вот это уже точно старческое, бгг
Граждане избиратели! Вы представляете, какие тараканы заведутся в этой голове за следующие 6 лет?
Пора писать письма депутатам?
council.gov.ru/services/reference/10259/
andrew_
08.04.2024
scolopendro писал(а)
А вот это уже точно старческое, бгг

...Ну а потом, на закрытой на даче
Где, к сожаленью, навязчивый сервис
Я и в бреду всё смотрел передачи
Всё заступался за Анджелу Дэвис

Слышу: не плачь -- всё в порядке в тайге
Выигран матч СССР -- ФРГ
Сто негодяев захвачены в плен
И Магомаев поёт в КВН....
(с)
140671
08.04.2024
А в это время.. украинская девушка, а на-ка!

В итоге чемпионом мира по сексу среди мужчин стал Капитано Эрик из Италии, а среди женщин -- украинка Олеся Приходько (сценическое Науси Лав).

Украинка смогла обслужить 210 мужчин, в то время как итальянец трахнул 41 женщину
а ты фотографировал?
А Вы там были болельщиком?
Болели за украинку и думали, что на её месте должны быть Вы?!
Rolla25
15.04.2024
Видимо, мир сходит с ума, раз об этом кошмаре так спокойно можно сообщать на форуме НН.РУ.
Сычъ
08.04.2024
Именно такие соревнования и нужно проводить, вместо идиотских Олимпийских игр с забегами в никуда и с метанием в пустоту.
А я помню из детства один такой конкурс
Там анукадевушки из троллейбусных депо возили стакан с водой в троллейбусе
Demanoid
08.04.2024
о, еще один маразматик прибежал
Сычъ
09.04.2024
Я не понимаю и мне не интересен факт, что один человек пробежал 100 метров на долю секунды быстрее другого. И не могу понять людей, наблюдающих это событие с трибуны - там же всё равно ничего не видно, в чём смысл? Не могу понять восторгов по поводу того что одна группа людей забила на один гол больше в одном матче (однажды арабского шейха в Англии пригласили на скачки, он отказался: "Я и так знаю, что одна лошадь всегда скачет быстрее другой"). Зато мне прекрасно понятен смысл соревнований, например, пожарных (был раньше такой вид спорта) - уверенно владющий навыками пожарно-прикладного спорта мой дом потушит быстрее и сохранит в большей целостности моё имущество. Смысл понятен.
Спортом надо самому заниматься. Я вот, например, в городских забегах типа "Беги, герой", участвую. Но смотреть олимпийские забеги не буду.
Ха-ха-ха, пожарно-прикладной спорт к реальному тушению пожара отношения не имеет. Подозреваю, что люди из команд по нему вообще пожары не тушили, а только готовились к соревнованиям.
А ещё у пожарных есть норматив - взобраться на 4ёхэтажную вышку с помощью спецлестницы, 20 примерно секунд. Непонятно, какой вообще в этом смысл, в реальности такое не пригодится, чисто для показухи.
кувалда Вагнера писал(а)
А ещё у пожарных есть норматив - взобраться на 4ёхэтажную вышку с помощью спецлестницы, 20 примерно секунд

Я как-то наблюдала в 10 метрах под своими окнами учебный выезд соседней пожарной части. Всё типа серьезно - куча машин, раскрутка шлангов, 30 человек в полном обмундировании, столик с флажком "Штаб". Как раз тренировались на 4-х этажном здании - лестницу выдвинули на полную и задвинули, никто по ней и не забирался.
Это выдвижная лестница, она на машине.
Норматив же осуществляется по штурмовой лестнице:
youtu.be/ClEtoGgJH-U?si=dr1q4AjUIbzZiZFv

Вот нафига? В современных зданиях везде стеклопакеты, куда там её засунешь?
кувалда Вагнера писал(а)
по штурмовой лестнице:

Такой "акробатики" в тех учениях я вообще не видела. Тем более в той амуниции, в которой пожарные обычно, это вообще проблематично - брезентовые костюмы, тяжеленная обувь, каски....
У меня друзья, когда работали в пожарке, сдавали регулярно. Норма 20 сек. с чем-то, в какой амуниции не спрашивал.
[
Сычъ
09.04.2024
Так ведь это - основной тезис энтузиастов олимпиад, мол, все эти рекорды "развивают и стимулируют" спортивное движение вообще и индустрию здорового образа жизни в частности. Так прикладные виды спорта стимулируют лучше. А как спасатели тренируются - вижу каждый год на окском склоне.
Demanoid
09.04.2024
у кунжутовича тогда спроси за биатлон на танках, у алинки кабайкиной спроси, у половины депутатов типа карелина тоже спроси, у самого плешивого спроси за что каждую олимпиаду им денег наваливали с машинами или ссышься?
Сычъ
09.04.2024
Говорят, высшее образование (особенно, математика) и чтение книг приводит мысли в порядок. Заодно и грамотность.
Demanoid
09.04.2024
говорят, в москве кур доят
serg
09.04.2024
конечно
откуда тогда в продаже птичье молоко....
xj
08.04.2024
Конкурс частушки: "милай мой состоит из 3 частей: карбюратор, вентилятор и коробка скоростей".
Demanoid
08.04.2024
с гулага надо начинать, чего мелочиться то
Давно я не лежал в Колонном зале... (с)
кувалда Вагнера писал(а)
проводили в СССР с 1970 по 1987 год и показывали в телеэфире

вперёд, в прошлое!
Судя по тому, как ты заинтересовалась, планируешь принять участие?
А ты анукадевушка?
Или неанукадевушка?
Tastro
09.04.2024
С каждым годом все радостнее жить! Где так щаслиф человек, мидицина во мкадье хорошечна, есть ли жизнь в замкадье - людям это неизвестно, но известно что народ в направление мкадья присылает все блага... ясно дело попробуй не пришли....
BCT
09.04.2024
Отбор лично будет проводить?
кувалда Вагнера писал(а)
<<А ну-ка, девушки!

а в американском дурдоме все стабильно )))

Двухметровый мужик занял первое место на женских соревнованиях

Джон, но он просит называть его Роза, считает себя женщиной и поэтому руководство школы разрешает ему участвовать на соревнованиях в женском дивизионе. Естественно он занимает все первые места, среди школьниц у него нет достойного соперника.

Руководство школы также разрешает ему ходить вместе со школьницами в душ и раздевалку, в том числе когда там переодеваются маленькие девочки.
st.one
09.04.2024
<<А ну-ка, дедушки!>>
Demanoid
09.04.2024
этот конкурс уже 10 лет в кремле проводится, а может и больше
st.one
09.04.2024
Интересно, что у них дальше в планах, "Игра в кальмара"?
Demanoid
09.04.2024
полстраны надеятся, что "гонка на лафетах"
st.one
09.04.2024
А их все еще девушки интересуют, не торопятся они оправдывать надежды граждан.
Новая тема