--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин посетил Мариуполь

Новости
3676
200
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Президент России Владимир Путин совершил рабочую поездку в Мариуполь, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля. Он осмотрел некоторые объекты и пообщался с жителями города.

В пресс-службе отметили, что глава государства прилетел в Мариуполь на вертолете, после чего он за рулем автомобиля объехал районы города.

Его сопровождал вице-премьер Марат Хуснуллин, который доложил о строительстве новых жилых микрорайонов, соцобъектов, инфраструктуры ЖКХ, медицинских учреждений.

«Глава государства также осмотрел береговую линию Мариуполя в районе яхт-клуба, здание театра, памятные места города», — рассказали в пресс-службе.

Помимо этого президент России провел совещание в командном пункте военной операции в Ростове-на-Дону, где заслушал доклады начальника Генштаба ВС России Валерия Герасимова и ряда военачальников.

Мариуполь находится в Донецкой народной республике, которую Россия присоединила после референдумов в сентябре. Тогда же в состав страны вошли Луганская народная республика, а также Херсонская и Запорожская области. До этого момента Путин новые регионы не посещал; в ноябре прошлого года в Кремле говорили, что президент приедет в Донбасс, «когда придет время».

www.rbc.ru/politics/19/03/2023/64167c279a79470bfeaf1bca?from=from_main_1

Видимо время пришло...
VIKINGS
19.03.2023
Ответ ВВП на Гаагский суд!
Гаагу пока не посещал :-D
Ту-160 готовят для визита...
уже придумали, почему не приготовят?
и нечего ему там делать!
не пустим его туда. ишь, лять, захотели чего!
Elantra USA 20 писал(а)
не пустим его туда

он вас и не спросит, захочет и в Гаагу поедет
Эша
19.03.2023
Йошка, трепещи, скоро тебе повестку принесут!
у пендосов был целый военный план по привнесению в Гаагу демократии на случай, если они не передумают привлекать пендосских вояк за военные преступления в Афгане.
а наш даже пальчиком не погрозил. правда и Посейдоны никто не отменял :о)
Без выходных пашет. А завтра Си приедет, будут с ВВП делить зоны влияния.
как раб на галерах (с)
в сибири?)
В азии
ха
а чего в сибири наши города китайцы на китайских картах уже своими названиями называют, а?
Ну чо ты фейки разносишь? Та карта была для китайских туристов, которые после пандемии бросились в туры по России.
может твоя версия - фейк?
доказуха есть какая?
Вот ещё искать. Эти фейки регулярно постят. Вот один из них, от гудка
t.me/warfakes/12462?single
инфа с пропапомойки неинтересна
Elantra USA 20 писал(а)
а чего в сибири наши города китайцы на китайских картах уже своими названиями называют, а?

А чего мы европейские города на своих картах своими именами называем? Ром - Римом, Фиренцу - Флоренцией, Падову - Падуей, Женову - Генуей и т.д.? Италия наша?
Кстати, жапы на своих картах наши острова называют своими названиями и города на них тоже. Чего ты не визжишь, что мы Курилы им слили?
очень жидкое оправдание ты проблеял.
причем это даже на оправдание не тянет, а идиотизм это.
напиши как китай города наши называет и сравним.
Очень жидкое - это твои мозги. В которых Китай уже пол Сибири захватил. И это жидкое тебе хохлоботы в пустую черепушку налили.
Мы Бейдзин называем Пекином - походу Китай мы уже оккупировали?
А хохлы Венгрию пишут Угоршчиной - они уже захватили мадьяр?
В твоей голове реально жидкое :о)
неубедительно.
да я гробу видал убеждать дебила :о)
Яхонтовый писал(а)
Без выходных пашет. А завтра Си приедет, будут с ВВП делить зоны влияния.

По ходу уже все поделили Подписать бумаги осталось И по рюмашке хлопнуть
А "навсегда российский" Херсон когда посетит?
Йошкин кот! писал(а)
когда придет время

ответили бы в Кремле
kmg25
19.03.2023
Встречный вопрос - почему зеля не посещает мариуполь или донецк?
Спроси у зели
kmg25
20.03.2023
А, это ты тут у Путина спрашивал. Ну ладно :)))
И областной центр Запорожской области, ага)
Это непременно, просто "надо немного подождать")
ну вот хохлы через месяц в "контрнаступ" сходят, а там уже можно будет и сроки называть.
А сейчас что мешает назвать?
яхт клуб... о чем то это говорит))) присматривает себе?)
8@70
19.03.2023
а зачем он ему?
Йошкин кот! писал(а)
пообщался с жителями города
у которого глаза бегали и гарнитура в ухе торчала
шлюхоботы уже минусы ставят. 20коп за каждый минус?)
Elantra USA 20 писал(а)
20коп за каждый минус?

что-то у вас расценки упали. инфляция?
Дмитрий Песков сделал несколько заявлений о поездке президента в Мариуполь:

Владимир Путин находился в Мариуполе вечером 18 марта и в ночь на 19 марта

Президент ездил по Мариуполю практически без кортежа, с соблюдением ПДД

Изначально в плане был пункт посещения жилого комплекса в Мариуполе. Ни общение с гражданами, ни поход в гости не планировались. Это было абсолютно спонтанно. Также абсолютно спонтанно президент посмотрел стелу, памятник героям Великой Отечественной войны, парк, который выходит на яхт-клуб

Во время общения с президентом жители Мариуполя ставили вопросы, связанные с задержкой выплат зарплат, оформления российского гражданства и оформления российских паспортов. Президент даст поручения разобраться с ситуацией

Всё совершенно спонтанно, разумеется))
chastener
19.03.2023
cuminz@mail.ru писал(а)
без кортежа

Ага, только в России другие города перед его приездом перекрывают, а в Марике "без кортежа" :-D
что то я не припомню перекрытия города когда он в НН приезжал
да норм, сожрется.

тока чего он соцдистанцию не соблюдал или на марик это не распространяется, дезинфицировали весь подчистую
Если не соблюдал значит двойник)
VitOb
20.03.2023
Дебилушки. Даже хохлы признали, что это реальные жители и опознали их.
ну вот ты серпом по яйцам, а местные хохлы-придурки столько теорий навоздвигали.
st.one
20.03.2023
Реальные, специально отобранные жители. А вот те, кого в кадр не позвали, кричат: "Это всё неправда. Это напоказ".
К сообщению прикреплен файл:
260702352-3b66d32b7ac3aa7eb0da3.mp4   (3.55 Mb)   Скачать файл
VitOb
20.03.2023
И? В Мариуполе? В Мариуполе. С мариупольцами встречался? С ними. Предварительно их отобрали? Вполне возможно. Но это общее место в таких случаях.
Хороший пиар после сообщение о Гааге. На вас произвело впечатление, значит все сделали правильно. Путина ещё несколько лет назад английская королева ждала, когда он опаздывал. И всякие трампы и эрдоганы. А теперь он невыездной, и приехал в город, где год назад трупы хоронили во дворах. Теперь это событие.
Думаете, человеку который 30 лет у власти, наплевать на это?
VitOb
20.03.2023
Мрии они такие мрии. Ага, ага. Невыездной. Вы главное верьте.
Выездной конечно в определённые страны.
Но многие страны закрыты для него, даже из-за безопасности.
Но он реально был крутой ещё лет 5 назад. Несмотря на Крым, и все прочее. Вы не считаете, что как бы то не было, это, скажем так понижение его ...думаете он это не понимает?
VitOb
20.03.2023
Думаю, что понижение - быть выездным как Ельцин Б.Н. или как Зеленский
Ну ты и тупой.
VitOb
20.03.2023
Мари-Хуан писал(а)
Я тебя, мразота, о чем нибудь спрашивал? ...
Даже цитату спер, мозгов на свою не хватает.
VitOb
20.03.2023
По мощам и елей.
st.one
20.03.2023
Это очень громко сказано. Мы видим, что во всем Мариуполе отобрали человек 6, чтобы ночью во дворе нового дома (в окружении ФСО) провести показательные выступления. И за несколько минут мы узнали, что ровесник Путина в 70 лет (т.е. в прошлом году) "потерял всё", странно, что это случилось с ним не в предыдущие 8 лет, вам не кажется? И в довершение, на заднем плане кричит женщина, что все это неправда и показуха, т.е. не очень рада Путину, получается. Мне кажется, что если бы Путин встречался не со специально отобранными мариупольцами, то картинка была бы другой, мягко говоря, менее благостной.
VitOb
20.03.2023
Ну вот. Сперва плакали, что не ездил, потом что не Путин, потом что не мариупольцы. Теперь что ездил, Путин, мариупольцы, но мало. Так официально митинг на центральной площади никто и не обещал.
Ничто не плакал. Просто зе был в Бахмуте и на похоронах солдат, а Путин с поддельными матерями. Контраст был виден.
Гаага повлияла, хоть бы оглянулся вокруг себя и жопол-в выгнал, а не тех, кто миру-мир.
VitOb
20.03.2023
Зе пока ему не пообещали, что Россия его не тронет, из бункера нос боялся высунуть и видео на монохроме снимал. А Путину никто таких гарантий не давал.
Вы сравнивайте путина 30 лет у власти и Зе, которого знают, без года неделя? Зе на поезде мотается по всей своей стране. Ходит в церковь на отпевание, и кстати, постарел лет на 10. Сравните с ВВП после косметолога.
И ещё раз, к чему эти сравнения людей разного возраста, опыта, веса в мировой политике?
Ну, раз вы считаете, что для человека, строящегося многополярный и справедливый мир, это повышение. Посещение Мариуполя ночью, без возможности посетить Англию, значит все идёт по плану. Наблюдаем дальше.
VitOb
20.03.2023
При чем тут вообще срок президенства? Речь про идущую войну.
Речь про человека, которого уважали и боялись первые лица других стран. А сейчвс его пиар, это Мариуполь ночью. А не про зе, которого Путин просто распиарил за год.
VitOb
20.03.2023
Вы так пишете, как будто не сегодня Си Цзиньпин в Москву прилетел. Ндаа, страшно далеки они от реальности...
А раньше не только китаец летал. И китайцы, они на своей стороне китайцы. Все эти мусульмане и будисты, это совершенно другие люди по менталитету. Общаться надо со всеми, дипломатия для того и существует. И 10 лет назад, так и было. А теперь, Мариуполь и китаец.
VitOb
20.03.2023
Malinka-nn писал(а)
А теперь, Мариуполь и китаец.

Для трёх дней весьма неплохо. Ваш Зеленский за последние три дня что успел? Ах точно, китайцы же от него даже трубку не берут.
А вы когда пишите Ваш Зеленский, вы что имеете ввиду? А Путин ваш? А вы его? Он знает об вас и поможет вам в трудную минуту?
Как же в вас чинопочитательство развито..Чехова бы вам перечитать, хотя бы школьную программу..
VitOb
20.03.2023
Имею ввиду, что вы тут год уже как поёте какой хороший Зеленский и какой плохой Путин.
Хорошо, что вы открыли для себя Чехова. Поздравляю, растёте. Но только не согласие с обсирающим своего президента под надуманным предлогом не тождественно чинопочитательству. Критика должна быть объективной, чем вы точно похвастать не можете.
Напомните, где я хвалю зеленского? Плевать мне на зеленского. Я только отмечаю, что за год, он изменился, а помог ему в этом Путин .
А также найдите мои обсирающие посты ВВП да ещё под надуманным предлогом. Или у вас уже все перемешалось, антивоенные посты= обсирающим? А чинопочитательство у вас во всем, для меня президент это выбранный чиновник и мужчина. Который должен отвечать за свои слова. Пенсионный возраст понизят, пенсию струхам, которые после войны заводы поднимали, повысят. Талантливую молодёжь гнать из страны перестанут. А жополизов выгонят. Депрессивные города, заводы, фабрики отстроят. Тогда да, респект. А сейчас мне гордится нужно кварталом в Мариуполе и приездом си. Как будто это первый его визит в РФ в его жизни.
VitOb
20.03.2023
Malinka-nn писал(а)
Напомните, где я хвалю зеленского?

Напоминаю. На городском форуме портала nn.ru.

Malinka-nn писал(а)
Плевать мне на зеленского.

А что так вдруг? Раньше не плевали, а теперь начали. Неужели уже начало приходить разочарование? А я вас ещё в прошлом году об этом предупреждал.

Malinka-nn писал(а)
Я только отмечаю, что за год, он изменился, а помог ему в этом Путин .

Ну естественно. Кто же ещё ему мог помочь измениться, как не Путин. Сам то он разве что-то может.

Malinka-nn писал(а)
А также найдите мои обсирающие посты ВВП да ещё под надуманным предлогом.

Да без проблем. Вам номер карты прислать? Предупреждаю сразу, за свои услуги беру 100% аванс.

По поводу остального вашего потока сознания, может вам до Парижу податься, там эти лозунги вполне подойдут. Не хотите до Парижу, езжайте до Лондона и там лозунги пригодятся. Лондон вам тоже не мил, хорошо сразу в град на холме. Ой, кажется во всём прогрессивном мире эти проблемы актуальны. Вам бы из мира розовых пони в реальность вернуться. А для избавления от западопоклонничества чего же почитать то из классиков. Ну чтобы кроме Чехова ещё кругозор расширить. Достоевский подойдёт? Вот и займитесь.
Ещё раз я нигде не писала и не пишу унижительно про путина, в контексте, возраста, пластики и подобного. Но как гражданин, я вполне имею право недоумевать тараканами в детской городской, к примеру.
И не приписывайте мне зеленского. Это президент другой страны. Если вы той страной интересуетесь больше чем своей, это ваши проблемы. Мне глубоко плевать, что он там исполнил или нет. Это проблемы жителей его страны и его рейтинга, который был 15 процентов до СВО

По второму абзацу вашей фантазии. Тараканов в детской больнице в Лондоне найдите, потом и сравним. Для вас величие это территории, и соседняя страна, для меня комфортная жизнь граждан в своей.
VitOb
20.03.2023
Ну т.е. пока есть тараканы внешней политикой стране заниматься нельзя. Я вас правильно понял?
Я выше пишу, для меня это показатель заботы о гражданах своей страны. А для вас что? Повелел, указал и прочее? Забрал бы Донбасс в 14-м вместе с Крымом, тоже поступок бы был...а так...ну Си приехал...очевидно величие должно посетить меня...
VitOb
20.03.2023
Забрал сейчас. Или и если в 14 не забрал, то всё, больше забирать нельзя?
Ещё раз, главное отличие видимо вас от меня. Самое главная ценность, это жизни людей. И развитые страны, в отличие от друзей иранов это понимают. Забрал бы в 14-м, сохранил бы жизни и история пошла бы иначе. Так же и в заботе о собственных гражданах. Чем развитие государство, тем оно более социальное. Забота об детях, пенсионеров, инвалидов и малоимущих. Равные права у всех граждан, показатель развитого государства
Он забирает сейчас, это его дело и критиковать это - подсудное дело. Но разная цена была бы у этих забираний с разностью 8 лет.
VitOb
21.03.2023
Ну надо же. Теперь малинка критикует Путина за то, что слишком долго тянул с СВО. Пытался минскими договорённостями мирно дело решить, вместо вооружённого конфликта. Эдак через пару месяцев запоете, что Путин плохой потому, что на Киев ядреную бомбу ещё не сбросил. Путин кстати сказал, что тогда Россия была ещё не готова с Украиной воевать. Экономику подтянуть надо было. Вы же сами писали, что без экономики воевать ну никак нельзя.
Не надо мне приписывать сво никоим способом. Я была бы за, если бы вмешались в конфликт в 2014. Я была бы за, если бы простом провели референдум пару лет назад без вот этих освобождений бахмута. Просто в границах до февраля. О чем я и писала в теме ниже. И тем более не надо мне приводить, как аргумент, Путин сказал, почему он не мог. Он скажет...если бы Путин предполагал такие последствия...может он ещё бы на пару лет отложил...тараканов в ДОБ так за восемь лет и не вывели. И импортом не особо запаслись..знали бы, хоть запчасти для боингов бы про запас купили.
Да даже если бы просто ввёл бы войска и признал бы..было бы логичнее чем харьковская область, киевская область, столько пострадавших, в сотни раз больше, чем война 2014-2015.

www.nn.ru/community/gorod/main/vy_za_prisoedinenie_dnrlnr_k_rossii.html
VitOb
21.03.2023
Скажите пожалуйста. А Украина бы признала референдум пару лет назад? Сказала бы окей, мы согласны, забирайте Л-ДНР. Вы прям серьёзно считаете, что так бы и случилось?
Судя по тому, что Украина жила без Донбасса 8 лет и считала, что там одни сепаратисты, то может не признала бы, но смирилась, как с Крымом. Крови точно меньше было бы . И это выглядело бы, как именно забота о людях, а не вот это все, танки под Киевом...
Небезя, кстати, согласился даже детей вернуть. Молчали бы они уж, а то даже в этом признались. А таких как вы, 100 процентов верящих и поддерживающих, тоже не так уж много, почитать любые комменты на нейтральном сайте, типа коммерсанта. Не беру украинские.
VitOb
21.03.2023
С Крымом никто не смирялся. Про отвоевать его обратно говорилось вплоть до последнего времени. Всё что вы пишете - лишь наивные прекраснодушные мечты, которые родились в вашей голове. Вот только к реальности они никакого отношения не имеют. Украину не для того с 14 года вооружали и натаскивали, чтобы она сказала: окей, забирайте всё что хотите, отдаю не глядя.
Украинцы ездили отдыхать в Крым до СВО. А как на свою территорию давно забили, а болтать о возврате начали только последний год. Вооружали её и натаскивали ровно на 2 месяца войны. Потому что успехи они начали делать только после поставок оружия летом. Что Украина напала бы на РФ с целью отвоевать Крым, это сказки пропаганды. А я думаю логически, сама, а не простодушно мечтаю.
Руководство РФ сделало ошибку и сейчас не знает, как выкрутиться из этого. Это уже подруги моей мамы -пенсионерки видят. Страдают люди. Каждый день, с двух сторон.
Надеюсь товарищ Си повлияет на обе стороны конфликта
VitOb
21.03.2023
Украинцы ездили в Крым на отдых = согласились с тем, что он Российский это прям пять баллов. Чего же тогда российским не признали?
Байрактары, джавелины, стрелковое вооружение, катера, ПЗРК, ну и конечно броники, обмундирование, беспилотники, обучение и т.д. и т.п. - нет конечно. Вообще не поставляли. Сколько волн мобилизации на Украине до начала СВО прошло? Зачем набирали и обучали всю эту толпу? Чтобы Крым российским признать и Л-ДНР отпустить с миром в Россию.
Почему мирная промышленность на Украине гибла, а военка наоборот росла и пухла начиная с 14 года? Конечно исключительно в мирных целях.
Если бы кто-то хотел мира, а нене готовился к войне, он бы признал Крым российским, выполнил Минские договорённости и согласился на нейтральный статус Украины. Но только кто же им такое сделать позволит, хозяева не для того майдан устраивали.
tuner
21.03.2023
Malinka-nn писал(а)
А также найдите мои обсирающие посты ВВП да ещё под надуманным предлогом.
VitOb писал(а)Да без проблем. Вам номер карты прислать? Предупреждаю сразу, за свои услуги беру 100% аванс.

VS
tuner писал(а)
Не допускаете, что принимаете за вопль вопрос, задаваемый из раза в раз, всего лишь, увеличивающуюся громкость настойчивость, в ожидании ответа на него?

VitOb писал(а)он может воспользоваться поиском и полностью уталить своё любопытство.
Как известно труд сделал из обезьяны человека. Старайтесь, у вас тоже есть шанс стать им.

Я правильно понял, что продажному и юлящему ужу, не то, чтоб человеком не стать, но даже если и ехидна получится, то такая же продажная и юлящая?
VitOb
21.03.2023
Тю, вы рыдаете, что я вам не предложил денег мне заплатить, а посоветовал искать самостоятельно? Ну не плачьте, терпеть не могу детских слез. Хрен с вами, уговорили. Если у вас есть лишние деньги можете мне перечислить.
tuner
22.03.2023
Качество оказанных услуг не соответствовало стандарту обслуживания даже самого захудалого борделя, посему, пардоньте, от перечисления воздержусь.
VitOb
22.03.2023
Как интересно. Вы в борделе вчера были и вам не понравилось? Ну тут мне сложно будет вам чем то помочь. Не моя тема. Но вы не отчаивайтесь. Найдете вы ещё свою вторую половину. Только бордель ьак себе место для этого.
И вот почему я должен на городском ещё и любителей борделей успокаивать. Нда...
Malinka-nn писал(а)
Зе на поезде мотается по всей своей стране. Ходит в церковь на отпевание, и кстати, постарел лет на 10

Чо, перестал уже гримасничать?
youtu.be/wKaBOoeocd4

Про возможность посетить Англию, спасибо - поржал. :-D
Замените Англию на любую другую страну и да, видимо все объятия и опоздания уже в прошлом. Но, видимо, план такой..
Перестал, Путин сделал из него мужика и политика
Самостоятельных политиков в мире осталось меньше десятка, и практически со всеми из них Владимир Владимирович продолжает встречаться.
Это с кем это кроме китайца? С созависимыми политиками бывших союзных республик?
Недавно наследный принц оаэ приезжал. С Турцией тоже постоянные переговоры, Лукашенко или Алиев тоже кстати независимы. Прошлой осенью с президентами кубы, Бразилии, Венесуэлы, цар, с Ираном постоянные переговоры.
st.one
20.03.2023
Ну это вы пишите тем, кто "плакал". Цель-то какая была у поездки? Если хотели показать, как все здорово в Мариуполе и как все рады Путину, то странно ехать ночью и организовывать встречу с несколькими жителями. Вообще, 18 марта раньше широко праздновали присоединение Крыма и проводили митинги, как раз. В этом году и про Крым забыли, и в Мариуполе показали полтора землекопа.
VitOb
20.03.2023
Дорогу ему хотели показать и как Мариуполь восстанавливают. И то и другое показали.
ясен пень, что граждане были предварительно отобраны, проверены и проинструктированы. а ты думаешь где-то иначе людей к первым лицам государства подпускают? последний раз кого ни попадя к президенту допустили в 1865м году и Линкольну это нифига не понравилось :о)
st.one
22.03.2023
И выглядит это так, что поддерживают Путина там 10 человек, странный какой-то PR.
странно выглядела бы демонстрация жителей посреди ночи.
Значит Путин точно фейковый. К настоящему бы случайных людей не подпустили
VitOb
20.03.2023
К Зеленскому случайных людей подпускают? Или к Байдену? Наивный чукотский юноша, нда...
Байден по Киеву днем гулял а не ночью)
VitOb
20.03.2023
Байдену Россия дала гарантии безопасности. Киев Путину дал такие?
Россия ничего не давала, Россию просто уведомили что в это время по Киеву стрелять не надо)
VitOb
20.03.2023
Ссылочку дадите? Ну как вы любите просить, в подтверждение своих слов.
Сначала вы
VitOb
20.03.2023
Что и требовалось доказать.
Именно. Сам ничего из того что пишешь подтвердить не можешь зато от других требуешь
дане, поцик, ты первый написал "Россию просто уведомили что в это время по Киеву стрелять не надо"
вот ты первый и даёшь ссылку.
впрочем, у тебя её нет, ты обычный 3,14zдабол
Про гарантии первый написал витоб. Ссылку не предоставил, как и ты тоже - значит вы оба 314zдаболы, что для патриотов в порядке вещей
а тебе какая страна нравится?
Россия конечно же
случайно ночью поехал в город, заехал в случайный двор, в котором оказались случайные люди, которые совершенно случайно так ему обрадовались, что совершенно случайно пригласили его в квартиру, в которой совершенно же случайно был уже накрыт стол.

какие же вы конченные дебилы.

крик на записи послушайте хоть на 18й секунде.
Это подлые укронацики кричат
ишь негодяи как близко подобрались!
VitOb
20.03.2023
VitOb писал(а)
Ну вот. Сперва плакали, что не ездил, потом что не Путин, потом что не мариупольцы. Теперь что ездил, Путин, мариупольцы, но мало. Так официально митинг на центральной площади никто и не обещал. ...

Вы такой жалкий...
отрабатывайте активней
За тобой в этом плане не угнаться.
интересна как вся падаль повылезала. вполне жизненный урок.
От зеркала хотя бы иногда отходи :)
брысь, надоедливая
chastener
19.03.2023
Отмечу, сначала Путин побывал в Севастополе. Одет был по-летнему, наверное, там тепло.

Массовку опознали. Не ФСО. Местные. Сторонники Русского мира.

Во хохлы, наверное, локти кусают, что проворонили :-D
Ten Kens2
19.03.2023
Далеко не факт что они были не в курсе его поездки. Война войной, суды судами - а деньги за транзит газа надо получать.
tuner
21.03.2023
Чтоб прикупить патронов и ракет для стрельбы по россиянам?
Ten Kens2
21.03.2023
Это им в долг и так дают, за который потом землей и ресурсами заберут. А транзитные чисто по карманам и на свои счета.
tuner
21.03.2023
Ten Kens2 писал(а)
Это им в долг и так дают, за который потом землей и ресурсами заберут.

У пророссийской денацифицированной и демилитаризованной Украины?
А транзитные чисто по карманам и на свои счета.
А цифровой рубль, при конвертации в доллары, утратит свой фискальный функционал или мы сможем убедиться в таком удивительном бескомпромисном распределении?
andrew_
19.03.2023
Йошкин кот! писал(а)
Президент России Владимир Путин совершил рабочую поездку в Мариуполь

на всякий случай - ночью.
Владимир Владимирович крайне предусмотрителен.
chastener
19.03.2023
Да ладно... :-D
Или двойник, или снимали заранее в другом месте, тогда массовку выдержали в карантине пару недель.
andrew_
19.03.2023
chastener писал(а)
Или двойник, или снимали заранее в другом месте

не веришь, значит в смелость и мужество Нашего Президента...
а, я - верю.
он и до Гааги - рано или поздно доберётся.
просто рабочий график - слишком плотный.
нужно подождать.
8@70
20.03.2023
andrew_ писал(а)
он и до Гааги - рано или поздно доберётся.

Обязательно доберётся.
Сейчас потренируется на укронациках и в перёд.
Много работы после рекламщиков пиццы и алкашей.
kmg25
19.03.2023
Да уже даже и хохлы признали. И только хохлоботы на гф никак не могут поверить :)))
chastener
19.03.2023
kmg25 писал(а)
хохлы признали

Я не читаю укробандеровскую пропаганду. В отличие от вас.
horntail
20.03.2023
chastener писал(а)
kmg25 писал(а)
хохлы признали
Я не читаю укробандеровскую пропаганду, я ее сам пишу. В отличие от вас. ...
lada09
19.03.2023
выбирай , который из них
chastener писал(а)
Или двойник,

бери выше - тройник или даже удлинитель.
chastener
19.03.2023
Ага, своих приближённых принимает за 10тиметровым столом, а тут каким-то мутным личностям пожимает руки :-D
глобус, сова. тяжело тебе без толиной методички .
chastener
20.03.2023
А это не методичка, это ваше хуесосное говно вымазать в вашем же дерьме.
пока только ты из него булькаешь.
пс. давай еще что-нибудь про бункер прокукарекай пока толян очередной жидкой субстанцией не разродился.
По этому критерию всегда можно понять какого путина показывают - настоящего или копию)
Если такой умный, почему такой бедный.
Если ты видишь насквозь людей даже дистанционно, то почему тебя так часто разводят.
ЗЫ это не про тоот случай про который все тебя троллят.
А про какой
Ten Kens2
20.03.2023
На память приходит зарядка лексуса, попытка работы в метрополитене, неудавшаяся карьера водителя спринтера и не состоявшаяся империя ГБО.. что-то там ещё с такси было и язык английский с переездом в США никак не освоишь.. упорство это конечно хорошо.. и никто не в праве тебя упрекать.. и вообще не ошибается тот кто ничего не делает.. Но Костян, давай посмотрим правде в глаза - ни Путин и никто другой тут не виноват в том что у тебя что-то не получилось в жизни.
Поговорка такая есть - плохо когда не знаешь да ещё забудешь)
Некоторые вирусы не сразу себя проявляют, Лавров может из Африки только-что вернулся.
jsn
19.03.2023
Очевидно, что с американцами все было договорено заранее. А про вас, собственно, никто и не вспомнил. :) Обидно, да?
VIKINGS
19.03.2023
И подзывал местных кисок:- "кыц-кыц-кыц"))
лайк за кота! (с) *bye*
Эша
19.03.2023
На ннру тока йошка котикоф втыкает везде, а йошка точна особь мужского рода?
7aladin
19.03.2023
Только не Мариуполь, а Улан -удэ м не Путин, а очень похоже одетый
Ten Kens2
19.03.2023
Забавно смотреть как подгорают пердаки у некоторых завсегдатых от этой новости
mogul82
19.03.2023
Видео зашакалили что бы продавщицу мороженного не опознали ?
zxcv
19.03.2023
Да эти G так намарафетятся, перекрасятся коллегу по работе не узнаешь пока рот не откроет, в смысле не заговорит.
Он в очках там был или без очков?
lada09
19.03.2023
главное чтоб с яйцами
Йошкин кот! писал(а)
доложил о строительстве новых жилых микрорайонов, соцобъектов, инфраструктуры ЖКХ, медицинских учреждений.

так и есть
Сейчас идет активное развитие новых территорий
Говорил с одним луганским чиновником, они активно сейчас заняты приведением структуры в соответствии с российскими стандартам
Jen08
19.03.2023
ага - отмывом бабок по российским стандартам ...
постишь фейки?
почему фейки? опыт перенимают с Сочи и Крыма... Приехали Москвичи и все лакомые куски бизнеса себе отжали
aleksey080 писал(а)
опыт перенимают с Сочи и Крыма..

ну да
восстановление крыма после бездействия украинских властей, а сочи вообще прекрасен
Я и говорю, что надо все делать
у-и-о-е-и-а-и-у-о

(встреча была коротка, короче)
мощно нейтрализовал (с)
И со вкусом, заметь)
scolopendro писал(а)
И со вкусом, заметь)

бормотухи из КиБ
Не вОзбрОняется
Кстати, ты чот имеешь против госмонополии на спаивание народа?
8@70
20.03.2023
Йошкин кот! писал(а)
Президент России Владимир Путин совершил рабочую поездку в Мариуполь,

Я так думаю , что про бункер уже никто из мутантов не вспоминает? :-D
8@70 писал(а)
бункер уже никто из мутантов не вспоминает?

у них новая методичка про двойник и тройник
Отчёт вдохновляет, церква, мечети. Где школы,больницы?! Россия24 снимала на нокию 3310, сзади, затылок какого-то деда, в котором опознать господина ПЖ сможет только верующий, и молящийся в церквях и мечетях, про которые вещал второй неопознанный. Вот могли бы снять нормально. Пиар отдел хреново работает. Ща хохлы скажут что он в Ростове рулил и вообще в Мосфильме.
Если смотреть видео, то водители грузовика и трактора честь отдают)))
aleksey080 писал(а)
Где школы,больницы?!

www.youtube.com/watch?v=eV1ukj7-Bq4
я спросил конкретно про эту поездку... www.youtube.com/watch?v=kzhS...0%BE%D0%B8%D0%BD
А я про то, что все там строят и школы и детсады
Или Путин должен был все объекты посетить?
сначала разрушат, потом строят... нормально так
Тут смотрел репортаж из Донецка, так один спящий всу-шник, которому оставили схрон оружия, теперь только осознал кто обстреливает гражданских и сдал ФСБ весь свой гараж, набитый гранатами и взрывчаткой. Говорит, что несмотря на брата, который воюет в всу, терпеть их больше не станет.
гражданских и стой и с другой стороны обстреливают... только каждая сторона умалчивает про себя, а говорит про других
Летняя олимпиада писал(а)
Путин должен был

он вам ничего не должен!
Летняя олимпиада писал(а)
Или Путин должен был все объекты посетить?

Странный вы какой-то кот)
а чего не пристегнут, кстати?
Этот никогда не пристёгивается.
Думаю, настоящий, управлявший автомобилем в городском трафике самое позднее в конце 90-х, за рулём опасен для себя и окружающих.
Школы и больницы были до 24.02
что за странная женщина?)
светоч российских либерах, юля - осциллограф.
8@70
20.03.2023
Йуля как всегда не разочаровывает. :-D
GrillD
20.03.2023
А есть текст умной женщины, а то дуры уже надоели.
Йошкин кот! писал(а)
за рулем автомобиля объехал районы города.

а что за автомобилем он управлял?
Casher
20.03.2023
крузак 100 бронированный, год выпуска - середина 2000х
непатриотично как то, тем более таета вон поддержала движ несколько дневной давности
мог бы на электромосквиче съездить
Casher
20.03.2023
так то и аурус можно было притащить, но слишком заметно
старая тойота не сильно выделяется в тех местах
а чего бояться, если там тоже все дружественные такие и российская территория
Casher
20.03.2023
ну пошевели мозгами то подумай )))
может понравится
говорят, укры до туда ничем не могут, кроме как беспилотником каким
а чего "стольная" дистанция не соблюдена?))
так я шевелю и вопросы задаю, которые сам ниасиливаю)
Что-то местные "либералы" разочаровали. Я ожидал гневных опровержений, каких-нибудь пламенных речей!
А они... без методички ни шагу не могут сами сделать! :-D
Зато у хохлов который день бомбит
Любо-дорого посмотреть :-D
Сегодня особенно пуканы трещат. :-D
бедный Си...столько уже от скакунов выслушал :-D
и? обычная рабочая поездка в обычный райцентр. каждый чих императора будем обсуждать?
Bonus777
21.03.2023
Стихотворение про депутатов:

Нельзя в кабак нельзя к путанам
мы ж депутаты господа
поэтому нам всё доставят
сюда
интересно кто автор :-D
Bonus777
21.03.2023
Дмитрий Купревич
Bonus777