--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин посетил штаб СВО

В России
1416
84
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
17.12.2022
В пятницу в течение всего дня Президент РФ Владимир Путин работал в объединённом штабе родов войск, задействованных в специальной военной операции

Глава государства ознакомился с работой штаба, заслушал доклад о ходе СВО, а также провёл совещание и отдельные встречи с командующими.

t.me/mod_russia/22712

www.kremlin.ru/events/president/news/70098
zxcv
17.12.2022
а ты, гавно при чём?
E U9
17.12.2022
ты сейчас его публично оскорбил?
chastener
17.12.2022
Забей, это нормально. Они для меня говно, я соответственно :-D
История рассудит роль Путина в истории России...
E U9
17.12.2022
банить бы надо за нарушение местных правил то)
историю пишут победители
никого она не рассудит никогда
zxcv
18.12.2022
а если так: га.но
ты за подружку волноваться перестанешь?
E U9
18.12.2022
ты педераст что-ли, что 2х мужиков подружкам считаешь?
zxcv
18.12.2022
это тс мужик или ты?
E U9
18.12.2022
явно не ты
zxcv
18.12.2022
:)))))))))

ты не ответил на вопрос:
zxcv писал(а)
а если так: га.но
ты за подружку волноваться перестанешь?
7x7
17.12.2022
Поработай над расстановками знаков препинания, а то садледом назовут.
andrew_
17.12.2022
chastener писал(а)
Глава государства ознакомился с работой штаба, заслушал доклад о ходе СВО, а также провёл совещание и отдельные встречи с командующими.

"командующие" выглядели - приблизительно так.
sov-svet
17.12.2022
Который справа, не трезв?
andrew_
17.12.2022
sov-svet писал(а)
Который справа, не трезв?

прошу отнестись с пониманием.
У него прединсультное состояние
7x7
17.12.2022
А кто в трезвой памяти ещё надеется на победу в СВО?
sov-svet
18.12.2022
В рос живёшь?
Как будто бухали неделю.
Какая страна такие и генералы
One of us
17.12.2022
А что глазки в пол у всех в "центре принятия решений"?
Это называется стол, с рабочими документами.
секретные небось?
Волшебные, сделаны из мифрила. При приближении голумов и орков, светятся лунным светом. *rofl*
chastener
17.12.2022
А справа это кто? Какой большой... у Зе какой рост?
Министр ихний, жертва голодомора. В Европарламенте все обосрались когда он приехал. :-D
7x7
17.12.2022
А должны сраться при виде русских. А они от русских или ржут или блюют.
Это Эрдоган, Си и наследный принц ржут над Евросоюзом.
при виде русских они бегут
RSOTM
18.12.2022
лупы не хватает и газетки.
lada09
17.12.2022
Результат совещания

Вооруженные силы России нанесли в пятницу, 16 декабря, массированный удар по системам военного управления, оборонно-промышленного комплекса и обеспечивающим их объектам энергетики Украины. Об этом журналистам сообщили в Минобороны России.

В ведомстве уточнили, что удар был нанесен высокоточным оружием большой дальности воздушного и морского базирования. <<Цель удара достигнута. Все назначенные объекты поражены>>, -- заключили там.

Отмечается, что в результате удара была сорвана переброска иностранного оружия и боеприпасов, блокировано выдвижение резервов в районы боевых действий, а также остановлены оборонные предприятия Украины по производству и ремонту вооружения, военной техники и боеприпасов.
7x7
17.12.2022
Сколько тысяч хаймарсов на этот раз разорвали в клочья?
сто тыщ мильёнов (с)
lada09
18.12.2022
хаймерс - дутый пузырь, живет пока есть GPS, нет GPS - ракета превращается в болванку. СВО - это не объявление войны, поэтому мы не можем ослепить спутники.
E U9
18.12.2022
у тебя старческое слабоумие или ты всегда такой был?
Cherdak
17.12.2022
сутки прошли
методичка поздно пришла))
7x7
17.12.2022
Просто событие незначительно. Хорошо ещё кто-то его заметил.
Тут кубок 1-го канала идёт. Кому нужно это его совещание?
Хорваты опять же Марокко обыграли...
ну вот видете, тоже не боится, а то пытались сравнить с Зеленским
да как можно сравнивать? Зеле коллективный запад помогает, храбрый Путин один борется с....
7x7
17.12.2022
Йошкин кот! писал(а)
храбрый Путин один борется с..

тараканами в своей голове.
Такой же спектакль как и встреча с "матерьми"?
chastener
17.12.2022
ФСОшники в роли генералов? :-D
Я гляжу, они многие с очками на столе. А Путин почему не носит очки? В этом возрасте никто без них при чтении не обходится... Всё молодится, под мачо косит? *rofl*
chastener писал(а)
под мачо косит

Под чмо он косит и очень успешно, кстати.
не косит
ты такой смелый. почему не на фронте?
RSOTM
18.12.2022
Жиль Де Рэ писал(а)
почему не на фронте?

а он там чего забыл ? это не его война
а вот почему тебя там нет - это большой вопрос.
RSOTM писал(а)
а он там чего забыл ? это не его война

раз ефрейтор да еще свинособака, значит его.
пс. а вы че боты настолько тупы , что не понимаете насколько одинаково выглядите?
RSOTM
19.12.2022
Жиль Де Рэ писал(а)
раз ефрейтор да еще свинособака, значит его.

звучит как отмазка, почему ты, энурезник сейчас не на фронте.
эфрейтор с 99% вероятность чел из нижнего, пишет отсюда же.
RSOTM писал(а)
почему ты, энурезник сейчас не на фронте.

вроде я тебе выше этот вопрос задавал, а ты слился?
RSOTM
19.12.2022
Жиль Де Рэ писал(а)
вроде я тебе выше этот вопрос задавал?

нет, ефрейтору. но можешь мне этот вопрос задать мне в отличии от вас ссыкунов отмазки придумывать не надо.
я с ГОДОСТЬЮ тебе отвечу что я русский, живу в нн всю жизнь. но СВО этой не понимаю и считаю что это не моя СВО. ничего я там не забыл.

а теперь ты, ответь на тот же самый вопрос. честно.
Demanoid
19.12.2022
да ничего он не ответит, как и вся его местная 3,143добратия, как обычно, под мамкину юбку спрятались, на сво ведь по голове могут дать, а то и в цинке привезти
7x7
17.12.2022
А ты что не видел, что ему тексты печатают 48-м шрифтом. (не путать с 49-м)
chastener писал(а)
В пятницу в течение всего дня Президент РФ Владимир Путин работал в объединённом штабе родов войск

Хорошая новость. Где Путин - там везде разруха, воровство и бардак.
7x7
17.12.2022
Ефрейтор ВКС писал(а)
в объединённом штабе родов войск

Я что-то отстал от жизни. Это сейчас так Генштаб называется?
Я в этом не разбираюсь, но если сложносократить, то выглядит это очень грозно: ОбъеШРВ.
kavnyaka
17.12.2022
Жаль что ежегодного выступления не будет :(
Обычно хватало лапши на 3 порции рамёна..
Придется за макфой идти...
andrew_
18.12.2022
The New York Times опубликовал детальный план захвата Киева в первый день войны.
www.nytimes.com/interactive/...res-ukraine.html
Российские военные были очень оптимистичны и планировали за менее чем сутки (за 18 часов) дойти до Киева.
Согласно расписанию и бортовому журналу части, первые машины в его колонне должны были выйти из Беларуси и прибыть на окраины Киева в 14:55.

p.s.
Киев - ладно, не больно то и хотелось.
но, 70% Марьинки за полгода штурма - всё таки удалось взять.
Michell
18.12.2022
ну так и дошли до окраин Киева за 18 часов, что не так то?

планов ВЗЯТЬ Киев я не видел, и не слышал ни от кого из официальных лиц. Очевидно что город с 3 миллионами жителей парой десятков тысяч военных (или сколько там подошло) не взять. В штурме скажем Берлина участвовало 3,5 миллиона человек.

Очевидно что целью такого марша было усадить за стол переговоров киевский режим. И это то же было достигнуто. Но переговоры провалились.
RSOTM
18.12.2022
Michell писал(а)
ну так и дошли до окраин Киева за 18 часов, что не так то?

долго долго. я по шоссеным дорогам помница году в 2013 часа за 3-4 от границы до окраин доехал.
RSOTM
18.12.2022
Michell писал(а)
что целью такого марша было усадить за стол переговоров киевский режим. И это то же было достигнуто. Но переговоры провалились.

чота ржу.
Michell
18.12.2022
Что не так?
ru.m.wikipedia.org/wiki/Переговоры_между_Украиной_и_Россией_(2022)
"""28 февраля в Гомельской области Белоруссии в районе реки Припять состоялся первый раунд переговоров между украинской и российской делегациями"""

Всего лишь через 4 дня после начала операции.

Российская сторона опрометчиво расчитывала что войска под Киевом впечатлят украинские власти, и им удастся добиться своих целей:
Нейтральный статус Украины, т.е. вывод все инструкторов, советников НАТО, и гарантии что их более там не будет
Демилитаризация армии, т.е. дембель тех кого призвали по мобилизации
Денацификация общества - запрет нацисткой идеологии. Наказать всех преступников, которые участвовали в убийствах 14 года.
Ну и конечно признать ЛНР, ДНР, Крым, отказаться от планов вернуть их военным путем, и вывести все войска и этих территорий.

Ну я так понимаю поторговаться готовились, компромиссы искать.

Но украинские власти страдали излишней самоуверенностью, и ни о чем договариваться не собирались.

После того, как наши это поняли, присутствие войск под Киевом смысл потеряло, и войска вывели.
RSOTM
19.12.2022
Michell писал(а)
Что не так?

да не, все так - просто формулировка забавная.
"не обосс**лся, а слегка намочил штаны (с)"
Michell
19.12.2022
хотели усадит за стол переговоров - усадили.
но не смогли договорится - отвели войска.
все просто
RSOTM
19.12.2022
Michell писал(а)
хотели усадит за стол переговоров - усадили.

а ну если цель за столом посидеть была от ладно )
mission complete
Michell писал(а)
Но украинские власти страдали излишней самоуверенностью, и ни о чем договариваться не собирались.

После того, как наши это поняли, присутствие войск под Киевом смысл потеряло, и войска вывели.

Украинские власти самостоятельны или марионетки?
Michell
19.12.2022
Тут не все просто.
Зеленский марионетка двух хозяев - США и нацистов
США не управляет нацистами, фанатиками-радикалами невозможно управлять. Но США временные союзники нацистов, они их используют. А нацисты используют США - у них взаимовыгодное сотрудничество.
Michell писал(а)
Зеленский марионетка двух хозяев - США и нацистов

Это которые в Верховную Раду не попали и не набрали там проходные 5% на выборах?
)
Зато непрошедшие в Раду нацисты, у которых генетика нации на первом месте выбрали себе в руководители еврея и запустили в Раду пророссийскую опзж с 13%.
Michell
19.12.2022
Да-да, тех самых
Они же не демократическим путем к власти шли, а путем террора и запугивания. Жгли, расстреливали, угрожали.

Зато теперь вот теперь символика дивизии СС Галичина не является нацисткой - Верховный суд Украины отменил такое решение.
turbo.ria.ru/20221206/natsizm-1836543265.html

Конечно при еврее президенте никакого нацизма быть не может) тем более что они и в Раду и не прошли)
Michell писал(а)
Зато теперь вот теперь символика дивизии СС Галичина не является нацисткой

А по какому признаку она считалась до этого нацистской?
tumbb
18.12.2022
Граница Украины с НАТО 820 км, а:
<<Сама линия соприкосновения, можно называть ее и линия фронта, и линия соприкосновения, - она больше тысячи километров. Естественно, то, что сзади, и то, что там, по этой линии, это надо закреплять, эти территории надо контролировать. И, конечно, в первую очередь именно для этого делается эта работа - я имею в виду, частичная мобилизация>>, - сказал он (Сергей Кужугетович Шойгу).
Туда двигать нужно было? *scratch*
https://www.nn.ru/~gallery389984?MFID=1526556&IID=50925275
7aladin
18.12.2022
Небезопасно, можно было по телефону все обсудить или Кириенко послать
без анатолия приходится импровизировать? но как то куева, да?
jsn
18.12.2022
А в чём новость? Неужели сподобится наконец-то на войну?

chastener
писал(а)
В пятницу в течение всего дня Президент РФ Владимир Путин работал в объединённом штабе родов войск, задействованных в специальной военной операции

Да и ... с ним.
chastener писал(а)

Когда в последний раз до этого он там был?
Почему так произошло?
Что случилось сейчас что туда нужно было поехать?
началось наступление российских войск, поэтому и поехал
Нацистами слова не давали.
не торопись зиговать набирать
Ну вот и начинается.
Путин прибывает в Минск.
Чтобы что? Лукашенко атата сделать?
Не пойдет Лукашенка воевать.
Для него это смерть
А если пойдет, съешь свою шляпу?!
Собственно, от Белоруссии требуется только плацдарм для наступления и боевое охранение, чтобы в тыл никто не ударил
Ну значит всё-таки на Львов. Пока все укровойска заняты на Юго-Востоке, модно и границу перекрыть. Лучше, чем альтернатива с тактическим по туннелям
Говорят, на рождество ждите. А могут и раньше начать.
Собственно поэтому америкосы и забеспокоилась, предложения всякие прощупывают...
А что никто не увидел что у старика козюльского галстук в горошек как у ленина в гробу?
Это не горошек, это лилии
Новая тема