--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин после обработки 26% протоколов набрал 87,8% голосов

В России
1925
257
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Действующий президент Владимир Путин лидирует на выборах главы государства после обработки 26,74% протоколов. По данным ЦИК он набирает 87,81% голосов.

Второе место занимает Николай Харитонов (3,8%), далее идут Владислав Даванков (3,73%), Леонид Слуцкий (2,96%).

www.rbc.ru/politics/17/03/2024/65f731ab9a79479e00d91104?from=newsfeed

Безоговорочная победа Владимира Владимировича!
Слава Путину!!!!
Где шляется либерда с причитанием- "народ не тот")
7x7
17.03.2024
Так быстрее пиши своим саложопым друзьям, чтобы зафлудили эту тему.
Apostolo
17.03.2024
Про дебаты ещё хотелось бы услышать :-)
ISOpter
18.03.2024
чуровой алгеброй не народ занимается
Йошкин кот! писал(а)
Слава Путину!!!!

Молодец! Ты оказывается не только свои яйца можешь лизать : )
что, штырит от победы нашего национально лидера салобот подпиндосник :-D
7x7
17.03.2024
Да тут сейчас вся кремлесаложопая братия тут отметится, пылая разорванными пуканами.
Пока только ты прибежал на помощь коту...
Есть предположение, что это в благодарность за то, что этот беспринципный кот лижет тебе твоё последнее яйцо : )
ухаха, как я и говорил
А местные либерасты блеяли про какие то 74))
апазиция абасралась в очередной раз даже не смогли даванкова на 2 место вывести
7x7
17.03.2024
А ты сколько процентов Путину прогнозировал?
Покажи ссылку
мизулину попроси, она пришлет всю переписку
7x7
17.03.2024
Старшую и младшую?
младшая мизулина забавная
ты бы вдул?
Вы с ума сошли такое предлагать? А вдруг там соленоид какой заклинит, на всю жизнь инвалидом можно остаться, прошивку то для неё судя по всему в Сколково, а не в Купертино писали.
ISOpter
18.03.2024
а вдруг, наоборот, - человеком станет?
Cherdak
17.03.2024
Москву посчитают - процент снизится))
Apostolo
17.03.2024
мне каца что как раз данные то по Москве и есть 89.1 по итогам электронный голосований и электронные терминалы :-)

Владимир Путин набирает в Москве 89,1 процента по итогам голосования онлайн и через электронные терминалы. Об этом сообщил Мосгоризбирком, передает ТАСС.

lenta.ru/news/2024/03/17/opu...yborah-v-moskve/
в москве тоже апазиция абасалась
Там еще выше процент
Cherdak
17.03.2024
Москва традиционно голосовала за оппозицию
за кого это они голосовали?
7x7
17.03.2024
Конечно за Путина!
Откуда в Москве какая-то оппозиция при таком уровне жизни!!!
ISOpter
18.03.2024
про бордюры что-то давно не слышно...
kemy
18.03.2024
те ты сам признаешь что основной либерастный электорат - это тупенькие нищеброды-маргиналы?
В некоторых регионах России уже подсчитали результаты выборов Президента РФ -- во всех из них Владимир Путин набирает не менее 80%

ЦИК опубликовала результаты обработки проколов в части областей России -- безусловным лидером во всех регионах страны является действующий лидер. Владимир Путин победил в шести регионах России, где уже обработали 100% протоколов. ЦИК РФ сообщает, что действующий президент победил в ДНР (95%), ЛНР (94,12%), Херсонской области (88,12%), Якутии (94,12%), Чукотке (90,49%) и Хабаровском крае (80,06%).

Голоса, которые Владимир Путин собрал в регионах насчитывают:

-- В Москве обработано 70,09% протоколов -- Владимир Путин лидирует с 88,8% голосов;

-- В Запорожской области обработано 90,26% протоколов -- Владимир Путин лидирует с 92,95% голосов;

-- В Туве обработано 90,26% протоколов -- действующий лидер собрал 95,74%;

-- В Новосибирской области обработано 94,32% протоколов -- за Путина проголосовали 83,27%;

-- В Республике Алтай обработано 90,21% протоколов -- действующего лидера выбрали 86,45%;

-- В Иркутской области обработано 94,6% протоколов -- у Путина 84% голосов;

-- В Бурятии обработано 98,44% протоколов -- за нашего лидера проголосовали 87,98%;

-- В Красноярском крае обработано 87% протоколов -- Путин набирает 84%.

Получай Москву епта
Apostolo
17.03.2024
Если бы навальный дожил у него бы троб оторвался после выборов всё равно.
ISOpter
18.03.2024
я и говорю: это самоубийство было
Cherdak
17.03.2024
а ты ждал другого результата?))
соперников то не было...
Это не я ожидал, а ты так-то
Сам себя прочитай про Мск и % снизится
Ivar-777
17.03.2024
А Запорожье как проголосовало?
KIA
18.03.2024
Так же как и Грайворонский район. Против путина.
сам считал?
Michell
18.03.2024
88,12%
Это возмутительно, что не смогли обработать 100% протоколов к началу программы "Время".
тосуев писал(а)
-- В Бурятии обработано 98,44% протоколов -- за нашего лидера проголосовали 87,98%;

Бурятам понравилась могилизация. Просят на бис
user 07
17.03.2024
GreatCornholio писал(а)
апазиция абасралась в очередной раз

административный ресурс сработал на 146%, как обычно
Apostolo
17.03.2024
Как обычно вам чертям и вурдалакам кол осиновый забили :-)
user 07
17.03.2024
черти в кремле сидят
какой ресурс? иоланда издала бы клич - мол все идем и голосуем за даванкова и посмотрели бы на то, что получится
7x7
17.03.2024
Нахрена нам какой-то Даванков?
Он что светлое будущее России обещал?
сам себя успокоил?
Апазиция? Ты где её увидел? В граненом стакане на кухне у себя?
я прям из бутылки за здоровье либерастов выпил, у них сегодня траурный день, опарафинились по полной в очередной раз
7x7
17.03.2024
А им-то что?
Это проблемы для тех кто голосовал за Путина.
Уже через месяц завоют, когда их стадами погонят Белгород оборонять.
у тебя информация от куратора, что укрофашисты хотят напасть на белгород?
а ты ,пятачок,семидырый- думаешь в тылу отсидищься со своей липовой справкой...неет-таких как ты вперед пустят, в качестве авангарда..
Йошкин кот! писал(а)
Слава Путину!!!!

Слава!...Слава!...Слава!!! Ща подождем официального вступления И начнем душить всех @ида@асов не по детЦки Впереди теперь 6 лет с ВВП Всех изловим уродов Предлагаю начать с Макрона. чЁт последнее время он за базаром перестал следить
Да, всех порвём. НДФЛ 20%, бакс под 120, бенз под 70 и т.д. Наконец-то заживём!!!
и еще мобилизацию можно сделать
мобилизовать всех местных укронацистов и послать на передовую
7x7
17.03.2024
Так эта мразь вся присоединится к Русскому легиону.
lada09
17.03.2024
молодец, точно чмо есть чмо
да-да..вот такая вся мразь либерастно-укропская, строчащая здесь -там и нужна ,пусть там-построчат из чего-нибудь посерьезнее...
GreatCornholio писал(а)
и послать на передовую

Да разбегутся же Нее... их надо всех отправить целину поднимать
Всегда удивляло желание ковать победу чужими руками, то укронацистов на передовую (которые сразу же перебегут к ВСУ), то вчерашних мигрантов, только получивших гражданство (этим точно СВО неинтересно и защищать русских они не горят желанием).
Нет, дорогие патриоты, без вас никак не получится, пора уже бросать форум и брать в руки автомат
разумеется,
автоматом надо будет подгонять вперед штрафников из укронацистов
А то вы тут беспилотники по нашим НПЗ запускаете и наводите, а потом просто в тюрячке отсидеться хотите на казенных харчах? не получится, всех вперед, разминировать димакратическое минное поле
ISOpter
18.03.2024
GreatCornholio писал(а)
разминировать димакратическое минное поле

а зачем его разминировать?
Testosteron писал(а)
Да, всех порвём. НДФЛ 20%, бакс под 120, бенз под 70 и т.д. Наконец-то заживём!!!

Да конечно заживем И еще как!!! Ща только минималку сделают 50-80 тыров И пофиг все цены :-)
7x7
17.03.2024
Эх, это сколько же лаптей-то купить можно будет!!!
Слава Путину!
VVV©
17.03.2024
Наивный ты дурачок..
VVV© писал(а)
Наивный ты дурачок..

Ну ты то одноклеточный куда в умные разговоры встреваешь?
проблееял алкаш с пониженным айкью
Bonus777
17.03.2024
А что сказал по этому поводу Вольфыч:

www.youtube.com/shorts/JuoOmu2WpYU?feature=share
Bonus777 писал(а)
сказал

он уже отговорил своё...
Йошкин кот! писал(а)
он уже отговорил своё...

Вольфыч много чего наговорил Тем и запомнился А вот делами не получилось у него засветится
Trushel
17.03.2024
???Владимир Путин побеждает на выборах президента России. По данным экзитпола ВЦИОМ, он набрал 870% голосов.
andrew_
17.03.2024
Йошкин кот! писал(а)
По данным ЦИК он набирает 87,81% голосов.

в Белгороде, полагаю - будет за 100%
7x7
17.03.2024
Самая высокая явка на участки по состоянию на 18:00 была в Чечне (96,46%), Кемеровской области (94,25%) и Тыве (94,05%). Самая низкая -- в Алтайском крае (51.65%), Томской (53,48%) и Карелии (54,54%)
-------------------------------------------------------
Предлагаю денацификацию начать с Карелии и плавно перейти к Финляндии и Эстонии.

///А как же новые территории? Неужели???...
а в Ципсо сейчас только тупых дебилов берут?
Жиль Де Рэ писал(а)
а в Ципсо сейчас только тупых дебилов берут?

В ЦИПСО изначально берут дебилов средней тупости, затем их обучают и доводят уровень тупости и дебилизма до максимального : )
Cherdak
17.03.2024
Йошкин кот! писал(а)
Леонид Слуцкий (2,96%).

партию можно распускать...
хорошо, распускай
7x7
17.03.2024
Лучше денацифицировать и присоединить к Единой России.
ляхи воткнули нож в спину либерастам)))

МИД Польши:
-- С 15 по 17 марта 2024 года в России прошли так называемые президентские выборы. Голосование проходило в условиях жесточайших репрессий против общества, что сделало невозможным свободный, демократический выбор.

кого из местных либерастов жестко прессовали и не дали пойти и отдать голос за даванкова?))))
7x7
17.03.2024
Да за такие слова Ляхов вообще надо уже завтра сжечь Ядерным огнём.
lada09
17.03.2024
ну ты че полячки симпатичные, давай так бомбу чтоб мужики импотентами стали
ISOpter
18.03.2024
мы почему своих боевых комаров не разрабатываем, действующих на поляков?
lada09
17.03.2024
так им не дали зеленого маркера или краски
Lect79
18.03.2024
GreatCornholio писал(а)
МИД Польши:
-- С 15 по 17 марта 2024 года в России прошли так называемые президентские выборы. Голосование проходило в условиях жесточайших репрессий против общества, что сделало невозможным свободный, демократический выбор.

да вродь нормально написали, чо опять не так ?
какие репрессии были? тебя ограничивали демократично прийти и проголосовать?
Lect79
18.03.2024
Lect79 писал(а)
условиях жесточайших репрессий против общества

конечно, ни с плакатиком постоянить, ни митинг не собрать.
респрессии не вчера и не позавчера начались- они идут давно, про это и речь.
Lect79 писал(а)
Голосование проходило в условиях жесточайших репрессий против общества,

голосование шло три дня
какие жесточайшие репрессии ты можешь перечислить, которые помешали светлоликим пойти на выборы и отдать за даванкова, например, хотя бы 20%?
kemy
18.03.2024
то ли дело в свободной европе - вроде и очереди стояли на избирательные участки - в праге надо было часа два отстоять
только вот опасаясь демократического воздействия выходящие из посольства или врали опросам или нафиг слали - а че! демократия она сейчас такая. не то что ламповая диктатура

уверен, что пришедшие к власти либералы устроили бы такое, что гулаг и 37 год показались бы пионерским лагерем
Lect79
18.03.2024
kemy писал(а)
то ли дело в свободной европе

к слову в свободной европе да и вообще везде где есть конкурентные выборы такие цифры как правило не бывают.
ибо не бывает так что:
а) люди всем довольны и их все устравиает
б) не из кого выбрать
Apostolo
18.03.2024
Это как Сунака например выбирали ? Много там за него народу проголосовало, процентовка есть ? А за бореля сколько проголосовало а за фондерляйн
st.one
18.03.2024
Очень интересно, а их должны были выбирать на общенародном голосовании? А у нас сколько людей проголосовало за Мишустина или Лаврова?
Apostolo
18.03.2024
Ну вот у нас например человека который за внешнюю политику отвечает, в том числе, выбирают на общенародном голосовании, представляете какая дикость! средневековье я бы даже сказал
Lect79
18.03.2024
Apostolo писал(а)
Много там за него народу проголосовало, процентовка есть ?

вопрос чот глупый. в Великобритании парламентская демократия, резульаты выборов в парламент естьв открытом доступе, с процентовкой. никаких 80% там нет как я и сказал.
Apostolo
18.03.2024
у меня тоже есть результаты выборов в садоводческое товарищество. Можно председателя теперь отправлю по странам кататься с шишками встречаться ? Решать кому чужие деньги отдавать на кого нападать с кем воевать.
Lect79
18.03.2024
Apostolo писал(а)
сть результаты выборов в садоводческое товарищество. Можно председателя теперь

ну если ты разницы между парламентом и садовым товариществом не понимаешь, то можешь )
Lect79 писал(а)
не из кого выбрать

так и есть
апазиция не может согласовать лидера, не может вырастить и выдвинуть кандидата
я про это и говорил всегда

А замесив все с отчетливым нацизмом и русофобией на западе, которую уже никто и не скрывает, получается и массовая поддержка императора
Lect79
18.03.2024
GreatCornholio писал(а)
не может согласовать лидера

согалсовать то она может, из тюрьмы потом живые его проблематично будт достатью.
если не из кого выбрать на запада было, они по 6 раз за доного и тоже кандидата голосовали бы.
так воспитайте какого нибудь без мутных схем за спиной
Навальный, Яшин, Ройзман
Я больше никого не знаю.
Lect79
18.03.2024
GreatCornholio писал(а)
так воспитайте какого нибудь без мутных схем за спиной

грудинин )
www.rbc.ru/society/29/10/2019/5db822bc9a7947dac59a9a21
да, могли бы в прошлые выборы консолидироваться и рвануть всем на участки голосуя за грудинина
Но лешка почему то на руку путину сыграл
Lect79
18.03.2024
GreatCornholio писал(а)
за грудинина

ну вон рбк пишет что он лярд подрезал ))
так то было после, а не до *****
никто не мешал лешке призвать всех голосовать за грудинина
Lect79
18.03.2024
что что после ? лярд рассосался или гурдинин испортился ?
не знаю, на выборах он был чист аки слеза, но лешка почему то сыграл на путина
Lect79
19.03.2024
GreatCornholio писал(а)
на выборах он был чист аки слеза,

)) вот всё у тебя василий вот так.
так почему лешка то не послал своих голосовать за грудинина то?
свалили бы вавана, а потом разобрались бы с пашей
ISOpter
18.03.2024
GreatCornholio писал(а)
почему то

удивительно, да?
kemy
18.03.2024
Там так не бывает по простой причине
Выборы в целом для народа не опасны и смена номинальной фигуры представляющей реальную власть мало сказывается на народе
У нас любая смена это революция и хаос
Lect79
18.03.2024
kemy писал(а)
Выборы в целом для народа не опасны

надо пожалуй записать.

У нас любая смена это революция и хаос - так ведь их рано или поздно все равно проводить придётся.
kemy
18.03.2024
не факт - выдан еще один шанс сформировать приемника
Lect79
18.03.2024
kemy писал(а)
не факт -

что не факт ? не уйдет так помрёт, 100%.
kemy
18.03.2024
Я про отсутствии альтернатив и обязательную революцию
Смещение Ельцина прошло спокойно
Lect79
18.03.2024
kemy писал(а)
Смещение Ельцина

а оно было ? как то не очень похоже.
про обязательную революцию ты написал и тут же сам опровергнул, выбирать то все равно пришлось, только уже ельцинскому окружению, исходя из своих соображений.
kemy писал(а)
уверен, что пришедшие к власти либералы устроили бы такое, что гулаг и 37 год показались бы пионерским лагерем

так и есть
Помните, как даже юрадуть охренел от того, какая кровавая экстремистка машка певчих
Она же явно чокнутая и начала бы расстрелы при молчаливом одобрении западных сми
Справедливости ради у неё шансов никаких, за неё ещё меньше, чем за Путина проголосовали бы.
а при чем тут ее шанцы?
Допустим, выиграл бы Навальны выборы и поставил ее на должность
Вот тебе и у власти
Неверно относить её к "либералам", она как бы не очень либеральная. Навальный всегда держал её на неполитической работе, она даже для него была слишком радикальна.
Она эдакий Ли Куан в юбке, которому успешно удавалось совмещать борьбу с коррупцией с борьбой со свободой.
st.one
18.03.2024
Вот эти люди за Путина голосовали, хотите сказать? )
К сообщению прикреплен файл:
263236477-2024-03-16_13.32.51_-online-video-cutter.com-.mp4   (4.51 Mb)   Скачать файл
Apostolo
18.03.2024
Сложно вам осознать, вы думали что вас большинство, а вы и такие как вы маленькая кучка в рамках статистической погрешности :-)
st.one
18.03.2024
Ну а вы - нарисованная большая куча )
Apostolo
18.03.2024
Дя дя, халва халва :-)
st.one писал(а)
нарисованная

Вот у меня, например, сосед сидит уже пару лет в тюрьме, а в списках голосующих он был.
А не должен был?
Я пришёл на избирательный участок по месту старой регистрации так как на госуслугах выдавало его, но меня там не приняли - поехал на другой избирательный участок по актуальному месту регистрации, там всё долго проверяли после чего внесли в список и выдали бюллетень.
Мистер Сидр писал(а)
А не должен был?

Осужденные по приговору суда не имеют права голосовать.
А он разве голосовал?
А кто ж знает - мне комиссия не отчитывается, есть ли в его графе отметка "бюллетень выдан"
Так если он в тюрьме в другом месте находится физически - как он мог проголосовать? никак.
То что он в списке есть, это простая формальность и не более - подтверждение тому мой случай выше.
Мистер Сидр писал(а)
как он мог проголосовать? никак

физически мог и не он проголосовать - бюллетень же невостребованный.
Это уже конспирология
Почему же, вероятность такого достаточно велика. У вас нет доказательств, что этого не могло быть, а у меня нет доказательств что это было.
Меня не приняли на участке хоть я и был в книге, приняли только на другом участке по месту актуальной регистрации и то после проверки паспорта и внесения в список - для меня такой подход избирательной комиссии более чем показателен.

Если погружаться в ваши конспирологические теории - с чего и самое главное для чего на вашем участке кто-то должен был подмахнуть за соседа рискуя при этом быть замеченным, не выдерживает никакой критики.
Вивлин писал(а)
У вас нет доказательств, что этого не могло быть, а у меня нет доказательств что это было.
Ну так вы обвиняете в фальсификации, у вас должны быть доказательства. Иначе сами понимаете кто вы.
Мистер Сидр писал(а)
вы обвиняете в фальсификации

Ещё раз перечитайте внимательно мои посты. Я не обвиняю, я рассказываю о факте и своих сомнениях, а вы не можете мне доказать со 100% вероятностью что мои сомнения беспочвенны, вот и всё.
Свои сомнения, особенно если вы их выкладываете на всеобщее обозрение - тоже нужно подкреплять доказательствами ибо не понятно на чем основаны эти самые ваши сомнения. А сомнения без оснований - это и есть конспирология в перемешку с недоверием)
Мистер Сидр писал(а)
А сомнения без оснований

А чем мой факт не основание для сомнений? Считаю, что вполне. Вы можете думать, что нет, но, повторяю, это ваше мнение.
Основанием было бы если на против его фамилии стояла бы его подпись, ну например. Пытаюсь просто хоть какую-то логику найти в ваших выводах. Ну да ладно.
st.one
18.03.2024
А ведь есть еще ДЭГ, трехдневное и досрочное голосование, новые территории, на которых даже по украинскому паспорту можно было проголосовать - столько возможностей!
Все для тебя - рассветы и туманы
Для тебя - моря и океаны
Для тебя - цветочные поляны
Для тебя
Лишь для тебя - горят на небе звезды
Для тебя - безумный мир наш создан
Для тебя....
st.one
18.03.2024
А сосед ваш, может, уже герой СВО, свободен и снова может голосовать?
Сильно сомневаюсь, родственники рассказывали что ему уже и так вот-вот на удо подавать.
st.one
18.03.2024
А вот и результаты в Праге: Даванков (59,89%), Путин (15,68%). Ну и много ли там наврали в опросах?
Apostolo
18.03.2024
inosmi.ru/20240318/konfuz-268289559.html

Вот вам абсолютно противоположный результат

Я же говорю вы статистическая погрешность и смеритесь с этим.
st.one
18.03.2024
Результат - это данные ЦИК, а не фуфло от пропаганды.
Apostolo
18.03.2024
Sky News это фуфло от пропаганды :-)?
st.one
18.03.2024
Sky News явно сделали не такой короткий репортаж, а показали разные точки зрения, как это принято у нормальных журналистов. А вот Иносми - это пропаганда, поэтому они вырезали небольшой кусок, но даже в нем женщина говорит: "В Москве или Санкт-Петербурге люди боятся голосовать за того, за кого они хотят, но здесь, в Лондоне, люди чувствуют себя более свободно, они могут голосовать за кого угодно". Далее она сообщает, что будет за Путина голосовать. Очевидно, более удачного эпизода в этом репортаже не нашлось. В данном случае это она - статистическая погрешность в Лондоне, очевидно.
После проверки паспорта мне выдали бюллетень для голосования, после чего никому не показывая (да честно говоря всем было всё равно) я отправил его в избирательный ящик.
В каком месте мне должно было быть страшно?)
st.one
18.03.2024
Об этом нужно спросить женщину из Лондона. Но в России вчера были задержания: в Казани - тех, кто пришел к 12.00 на участок для голосования, в других городах - тех, кто оставлял надписи на бюллетене (если их сразу заметили). Если бы ко мне в НН подошли журналисты российских СМИ, я бы не стала с ними говорить о том, что думаю, на всякий случай.
Откуда женщине голосующей в Лондоне знать как проходит голосование в Москве или Санкт-Петербурге?) ниоткуда.
Ваши данные, элементарно ФИО и дата рождения и так лежат в открытом доступе - всё прекрасно находится через фото в вашем профиле, ссылки на страничку в ОК и ВК, если бы вы были хоть кому-то интересны с тем то пишите тут.. но до вас никому нет дела.
st.one
18.03.2024
Откуда женщине из Лондона знать, что Путин - хороший президент? ))
Ниоткуда, но при этом ей дают возможность голосовать) в этом и есть абсурдность "диктатуры" про которую вы тут пишите, что избирательные участки открывают даже в странах выступающих открыто против действующего президента.
st.one
18.03.2024
Вы смеетесь что ли? Когда у власти есть куча вариантов для фальсификации, когда побежденные кандидаты рады своему проигрышу и даже не пытаются оспаривать свой результат (как это бывало раньше), она может открывать любые участки, желаемый результат она сама определяет.
Есть доказательства фальсификации?) Если нет, то смысл обсуждать ваши фантазии.
st.one
18.03.2024
Есть очень много вопросов. Например, зафиксирована аномальная явка в ДЭГ в 13.00 15.03 - всплеск, который объяснили каким-то техническим сбоем. Есть голосование на территориях, где проходят военные действия, и по всем нормам там невозможно соблюсти все требования для проведения голосования. На участках не было видеонаблюдения, бюджетников толпами загоняли на голосование или принуждали использовать ДЭГ, портреты Путина висели на избирательных участках (и это не признавалось агитацией). Список нарушений будет очень длинным.
Без доказательств - это будет просто очень длинный список ваших фантазий)
st.one
18.03.2024
А как можно получить доказательства, если вас не допускают до наблюдения? )
Кого вас? Вам конкретно что мешало стать наблюдателем?)
p. s.: на моем участке к слову был наблюдатель.
Apostolo
18.03.2024
и даже не один
st.one
18.03.2024
Сами кандидаты не хотели, чтобы от них были активные наблюдатели. Борис Надеждин обращался к представителям всех трех партий, немного наблюдателей согласовать удалось только от КПРФ, единицы - от ЛДПР, "Новые люди" сразу отказали. Но даже после этого многим отказали или они были задержаны накануне выборов под надуманным предлогом. Кажется, кандидаты не хотели видеть свой реальный результат, их устраивали 3-4%. Не понятно только, зачем они стали участвовать в выборах.
Вопрос к вам конкретно был, не надо перепрыгивать с темы на тему. Если у вас так много сомнений и недоверия - то почему конкретно вы не стали наблюдателем?
st.one
18.03.2024
Потому что наблюдателем можно стать от партии КПРФ, ЛДПР, "Новые люди", но они не согласовали участие большинства из желающих. Как я могла стать наблюдателем?
Никто не мешал заранее позаботиться о всех вопросах и узнать правду, ну если вы сами верите в то что написали.

У меня лично нет сомнений что абсолютное большинство голосует за Путина, тем более что за последние 2 года западные страны сделали для повышения его рейтинга среди граждан РФ многократно больше чем все наши пропагандисты вместевзятые, что даже те кто находился где-то между пошли и проголосовали за действующего президента, что собственно подтверждается необычайно высокой явкой.
Apostolo
18.03.2024
В дэг вообще всё просто там голосовали те которые подали заявки раньше те кто не подавал заявку не голосовали. Так что всплеск или не всплеск там было конечное кол-во пользователей.

Заставлять голосовать это не преступление, лучше бы вообще штраф ввести с тех кто без уважительной причине не глосовал " бюджетников толпами загоняли на голосование или принуждали использовать ДЭГ "

Изображения всех кандидатов висели на избирательных участках, никому усы не пририсовывали.
st.one
18.03.2024
Apostolo писал(а)
Заставлять голосовать это не преступление

Неужели?
"Статьей 141 Уголовного кодекса РФ предусмотрена уголовная ответственность за воспрепятствование свободному осуществлению гражданином своих избирательных прав или права на участие в референдуме, общероссийском голосовании, нарушение тайны голосования".
Apostolo
18.03.2024
Ну вы правильно статью то понимаете? Уверены ? Тут вроде статья о воспрепятствовании осуществлению гражданином своих избирательных прав.

ТО есть если он идёт, пытается, а ему не дают это сделать.
А не участие в избрании кого либо или чего либо, это не избирательное право.
st.one
18.03.2024
st.one писал(а)
воспрепятствование свободному осуществлению гражданином своих избирательных прав

Когда вас заставляют, это уже не свободное осуществление. Свободное - это право самому выбирать, когда и какой форме вы будете участвовать. Если за желание воспользоваться своим правом вам угрожают лишением премии или увольнением, это НЕ свободное.
Apostolo
18.03.2024
Каким правом то, правом не идти на выборы ? Вот я и говорю надо штрафак вваливать тысяч по 10 за то что по уважительной не участвовал.

В 141 статье про это ничего нет, статья там про то что человек уже в процессе выбора находится но ему не дают это сделать.
st.one
18.03.2024
st.one писал(а)
Свободное - это право самому выбирать, когда и какой форме вы будете участвовать

Что же вам все по два раза нужно повторять, вы с первого не понимаете?
Apostolo
18.03.2024
Ты сама то себя понимаешь ? Гонят на выборы, а не говорят, что ты в 13 часов 15 минут 23 октября будешь голосовать за Петрова. Про то что заставляют голосовать в 141 законе ничего нет!
Мистер Сидр писал(а)
после чего никому не показывая

Что скажете насчет электронных урн и ДЭГа?
а кому и что показывает электронная урна?
Master of Orion писал(а)
а кому и что показывает

Какой бюллетень за кого проголосовал. С подробностями и принципом действия можно ознакомиться в интернете, даже видео работы этого устройства посмотреть.
На бюллетене написано, кто его опустил?
Apostolo
18.03.2024
а 264 чела это не стат погрешность те которые в чехии:-)?
st.one
18.03.2024
Относительно чего?
Apostolo
18.03.2024
в чехии твоей из 400 чел 16 числа проголосовало 264
st.one
18.03.2024
Чехия не моя, это к kemy, у него там сын живет. Вы хотите сказать, что 264 - это статистическая погрешность, относительно 400 человек? ) Вы хотите оспорить факт, что у Путина там на голосовании низкий процент? Так это посчитали люди, кровно заинтересованные в его высоком проценте )
Ну низкий и низкий, то что в Чехии низкий процент вообще не означает что в России должно быть аналогично. Очевидно что если человек уехал - он может быть также недоволен президентом и может голосовать против, но это не показатель мнения большинства.
st.one
18.03.2024
Вы бы прочитали ветку с самого начала, прежде чем возражать ) Речь шла исключительно про Чехию, никто не экстраполировал ее результат всю Россию.
Apostolo
18.03.2024
я хочу сказать что в чехии кол-во голосовавших - мизер это даже меньше чем стат погрешность.
st.one
18.03.2024
И что? На участке в Чехии Путин проиграл на выборах, только это я и написала, не понятно, с чем вы хотели поспорить )
Просто kemy намекал, что в Праге многие проголосовали за Путина, но побоялись сказать об этом, когда их опрашивали. При этом по результатам ЦИК победил Даванков, ровно как и по результатам опросов.
Apostolo
18.03.2024
Ну а в генуе победил Путин и что теперь, ваша вот эта шляпа вообще к чему была сказана ? Основное кол-во избератели то не в чехии живут. мы же не дупомовные которые по всему миру пол страны разбежалось.
st.one
18.03.2024
st.one писал(а)
Вы бы прочитали ветку с самого начала, прежде чем возражать ) Речь шла исключительно про Чехию, никто не экстраполировал ее результат всю Россию.

Отвечу в очередной раз.
Apostolo
18.03.2024
Гонолулу -- город на острове Оаху Гавайского архипелага, административный центр штата Гавайи и округа Гонолулу.
Apostolo
18.03.2024
st.one писал(а)
Даванков (59,89%), Путин (15,68%)

Хайфа: Даванков (40,82%), Путин (33,93%)
Баку: Путин (77,26%), Даванков (14,23%)
Бишкек: Путин (73,81%), Даванков (18,94%)
Генуя: Путин (70,86), Даванков (19,55%)
Пхукет: Путин (48,24%), Даванков (38,93%)
Сеул: Путин (41,47%), Даванков (39,65%)
София: Путин (59,93%), Даванков (28,01%)
Таллин: Путин (75,22%), Даванков (12,76%)
Ташкент: Путин (57,95%), Даванков (31,92%).
st.one
18.03.2024
kemy писал(а)
в праге надо было часа два отстоять
только вот опасаясь демократического воздействия выходящие из посольства или врали опросам или нафиг слали - а че! демократия она сейчас такая. не то что ламповая диктатура

Я отвечала на это, к чему вы тут Пхукет с Ташкентом приплели, не понятно.
Apostolo
18.03.2024
Всё к тому же к чему вы чехию
ISOpter
18.03.2024
kemy писал(а)
уверен

боишься за шкурку свою, да?
kemy
18.03.2024
Боюсь ли? Нет
Уверен ли? Да
При том что электорат либерастов тупое нищебродное быдло то результат ожидаем
Нет ничего хуже грядущего хама
ISOpter
18.03.2024
))
т.е. уверен, что путлеровскому режиму, а, следовательно, и тебе ничего не угрожает? Ну, это да. Режымъ крепок, как никогда
Lect79
18.03.2024
kemy писал(а)
нищебродное быдло то результат ожидаем

ну ваще не совсем, во всяких тувах ингушетиях и прочих чечнях путин традиционно набирает больше чем в среднем по палате
kemy
18.03.2024
ты перепутал - я не электорат путина,а про вас
Lect79
18.03.2024
я не перепутал - самый нищебродный электорат я тебе перечислил, и он голосует как раз за ввп.
а про "нас" максим, вы не в курсе чтобы фантазировать.
Ivar-777
17.03.2024
В такие цифры даже кремлеботы не верят ))
мощно нейтрализовал (с)
Apostolo
18.03.2024
Ну верить или не верить это ваше право, но избирательная коробка прозрачная и когда на всех не свёрнутых пополам листах, тех у которых надписи видно за ВВП то уж пардону просим.
Lect79
18.03.2024
Apostolo писал(а)
збирательная коробка прозрачная

подсчет то нет.
успокаивай себя. хоть какая то отрада тебе
Lect79
18.03.2024
пздц ты наивный ;)
а ты тёртый калач что ли? или стреляный воробей? ))
Lect79
18.03.2024
конечно.
поэтому на результаты "выборов" - по*******ать.
обычный результат. он был предсказуем и по иным признакам - например у меня все родственники и знакомые, которые туда ходили, голосовали за действующего президента. ни одного человека не знаю, кто бы голосовал за слуцкого какого-нибудь - больше похоже на прикол.
ISOpter
18.03.2024
Бенефактор писал(а)
например у меня все родственники и знакомые, которые туда ходили, голосовали за действующего президента.

ну вы свою шайку-лейку нацпердателей на весь народ-то не экстраполируйте
ISOpter писал(а)
нацпердателей

а кого пердали голосующие за действующую власть? слуцкого что ли? и аллу пугачёву ещё наверное? тебе надо толковый словарь изучать - что такое нацпердатель. действуй смелее, малыш, читай.
ISOpter
18.03.2024
кого-кого? Россию, конечно же
ты так и не нашёл словарь что ли?
ISOpter
18.03.2024
даже и не искал
заметно. а между тем термин нацпредатель имеет вполне себе четкое определение.
ISOpter
18.03.2024
вполне возможно, тут не стану спорить
Lect79 писал(а)
поэтому на результаты "выборов" - по*******ать.

было бы пое....ть. не кукарекал бы ты здесь
Lect79
18.03.2024
Жиль Де Рэ писал(а)
не кукарекал бы ты здесь

так ты в каждой теме кукарекаешь
Lect79 писал(а)
каждой теме кукарекаешь

извини, но это твоя прерогатива
знатно у тебя пердак горит.
Lect79
18.03.2024
Жиль Де Рэ писал(а)
знатно у тебя пердак горит.

мне 15ать раз клоуны типа тебя за час ответили )
это ещё вопрос у кого чего горит )))
Lect79 писал(а)
это ещё вопрос у кого чего горит )))

а че ты еще можешь написать то когда зарево у тебя такое.
Lect79
18.03.2024
так это вы мне пишете весь день, клоуны )
нравится смотреть как с каждым нашим постом у тебя зарево все сильнее разгорается
Lect79
18.03.2024
я чисто времени на вас меньше трачу раз в пять чем вы на меня )
задача довести эту разницу до пары десятков - чтобы вы на форуме даже ночью дежурили
Lect79 писал(а)
я чисто времени на вас меньше трачу раз в пять чем вы на меня )

ты же в каждой теме как затычка. в любую зайди, твой свиной пятак там обязательно будет
Lect79
18.03.2024
Lect79 писал(а)
чтобы вы на форуме даже ночью дежурили

вот и дежурьте.
т.е в выше мной написанным ты согласен.
Lect79
18.03.2024
ухаха, х.. йво нейтрализовал ))
ну значит подтвердил
Lect79
19.03.2024
Жиль Де Рэ писал(а)
значит подтвердил

значит поводил.
тебе.
ну твой свиной пятак снова в теме
Lect79
19.03.2024
нет.
клюв твой петушиный ))
мощно нейтрализовал. (с)
пс. у вас с Лерой один интеллект чтоль на двоих?
Apostolo
18.03.2024
Ну да из десятка листов на которых видно галки где стоят. Из 10-10 за ВВП подсчёт конечно сложный. Прям ноздря в ноздрю идут конкуренты :-)
Lect79
18.03.2024
Apostolo писал(а)
Ну да из десятка листов на которых видно галки где стоят. Из 10-10 за ВВП подсчёт конечно сложный

зачем тогда выборы по всей стране проводят ?
взяли бы на твоём участке эти десять лисков и экстраполировали бы на всю страну- добуя бы денег съэкономили.
Apostolo
18.03.2024
Да не волнуйся ты сегодня тебе всё посчитают. Но результат тебе не понравится :-)
Lect79
18.03.2024
Apostolo писал(а)
. Но результат тебе не понравится

а и что должно случиться ? )))
не волнуйся, результаты "выборов" посчитали давно, иначе бы их просто не проводили.
путин с нынешней настоящей элита не в той ситуации чтобы давать кому то право выбора (иначе ему реальный звиздец)
ну скажи тогда-какие,по твоему мнению, реальные результаты на этих выборах....неужели,ты серьезно думаешь,что остальные данные кандидаты больше,чем статистическая погрешность могут набрать голосов?да не смеши меня-Жириновский,Зюганов в свои лучшие годы не могли опередить(хотя набирали несоизмеримое с нынешними количество голосов) Путина.Кто такой Даванков-откуда он взялся,чтобы вот так взять и голосовать за него.Надо быть просто не в разуме-чтобы чисто за него голосовать, а не как за строчку"против всех"..ну а остальные тоже набрали "свои" проценты...
Lect79
18.03.2024
Эскейпер писал(а)
реальные результаты на этих выборах

давай с конца пойдем - а это и не выборы.
почему? поясни? считали неправильно, предвзято-так я тебе выше пояснил про это...не допустили до выборов,как его, Надеждина...ну хорошо- получил бы он свои5-6 %...а Даванков бы -0,2%...и что-бы сильно от этого изменилось....поясни...
Lect79
18.03.2024
Эскейпер писал(а)
считали неправильно, предвзято

подозреваю что да, это во первых. во вторых некотортые просто боятся голосовать, те же новые регионы - вспоминай слова главы запорожской админирации о том что выселяли за пределелы области вопреки всяким законам.
это чисто по цифрам, а так другие факторы - искуственные ограничения для дейсвтильно независимых кандидатов, цензура в СМИ(освещение дествий президента исключительно в положительном ключе).
Эскейпер писал(а)
считали неправильно, предвзято

подозреваю что да.....Поясни-какие твои цифры должны быть...

....во вторых некотортые просто боятся голосовать,.....ну это вообще бред..пруфы будут-или так набросить....
вообщем -нет у тебя каких-то аргументированных ответов,лишь бы так-накинуть.....
Lect79
18.03.2024
Эскейпер писал(а)
Поясни-какие твои цифры должны быть...

норм логика, я говорю что это вообще не выборы. ты меня спрашиваешь какие цифры должны быть.

пруфы будут- пруфы чего ? как людей выселяли ?
тока не говори что это ай ай давно было, сейчас все поменялось.
tass.ru/obschestvo/20078081
я спросил не про то что хохлов выселяли, а про то-что боятся голосовать....ловко ты подменяешь вопросы и понятия...это не семидырый дурачок...
Lect79
18.03.2024
Lect79 писал(а)
во вторых некотортые просто боятся голосовать, те же новые регионы - вспоминай слова главы запорожской админирации о том что выселяли за пределелы области вопреки всяким законам.

что и где подменил ?
Для тех ,кто в танке- я спросил про примеры тех,кто боится голосовать,а не про тех ,кого выселяли...как они(это) между собой связано(ы)...
Lect79
18.03.2024
Эскейпер писал(а)
я спросил про примеры тех,кто боится голосовать

и чего ты хочешь услышать ? фио или чего ?
люди такие есть, это факт.
....люди такие есть, это факт.....это только твое голословное утверждение-ничем не подкрепленное...приведи хоть один пример-не слух(обс) .а именно пример....я понимаю пиз..ь,не мешки ворочать...
Lect79
18.03.2024
Lect79 писал(а)
хочешь услышать ? фио или чего ?

а я у тебя ещё раз спрошу раз ты игнорируеш, что ты ожидаешь услышать чтобы это стало по твоей версии "фактом" ? фио ? паспортные данные ?
Lect79 писал(а)
те же новые регионы - вспоминай слова главы запорожской админирации о том что выселяли за пределелы области вопреки всяким законам.

почему то когда писали, что азовцы ездили по депутатам и угрожали убить детей, если не будут приняты нужные им законы, никто из либерды не возмущался)))
Lect79
18.03.2024
если ты про меня то я возмущался, к тому же не считаю украину свободной и демократичной страной.
Йошкин кот! писал(а)
Безоговорочная победа

я это давно предсказывал.
Ivar-777
18.03.2024
На следующих выборах 99,9% наберёт! А ещё через 6 лет - все 146% )
st.one
18.03.2024
Ivar-777 писал(а)
На следующих выборах 99,9% наберёт!

А в Чечне уже набрал. Скоро вместо России будет одна большая Чечня.
Чуть-чуть до Чаушеску с Каддафи не хватает :(
Вован, поднажми!
это уже в следующие выборы
jsn
18.03.2024
А что, можно было предполагать другой результат?
sanyasin
18.03.2024
никто бы не подумал
Избирательная комиссия Нижегородской области подвела предварительные итоги выборов президента России. Регион показал рекордную явку избирателей -- 81,64%

Владимир Путин набрал в Нижегородской области 86,4% голосов избирателей
Apostolo
18.03.2024
Отлично :-)
я всё надеялся, ну может быть хоть есть немного совести и объявят около 60%..! но очень сильно ошибся! это п..ец как противно!
Рекордная явка сегодня - это логично и ожидаемо. Она была выше прогнозов. Даже те, кто и не ходил на выборы, пошли. Неважно, за кого голосовали, они голосовали. Кто-то из вашей братии тут писал, что его знакомый, который давно не живет и не работает в России, которому давно срать на Россию, в этом году проголосует (не за Путина, но проголосует). И он далеко не один такой. Плюс ДЭГ, которое сильно увеличивает процент явки.
Вам неприятно и не хочется осознавать, какое количество людей не разделяют ваше мнение, поэтому проще обосрать результаты, чем принять это. Путин в любом случае победил бы с огромным отрывом, не потому, что подстроили или подтасовали, а потому что ситуация сегодняшняя такова. Многие из тех, кто не поддерживает СВО, тоже могут голосовать за него, потому что понимают, что если ввязались, надо побеждать обязательно. Если ты собираешься и дальше в России жить.
Мозгами пошевелите хоть немного. Такая явка именно по причине СВО и противостояния с западом.
ISOpter
19.03.2024
Лиса Джунипер писал(а)
Многие из тех, кто не поддерживает СВО, тоже могут голосовать за него, потому что понимают, что если ввязались, надо побеждать обязательно.

так путен = поражение в свойне. Эт ж очевидно!
как раз моё мнение совпадает с абсолютным большинством!
противно от того, что ни капли совести у ВВ нет, всё действительно идёт согласно плану...!

про реальную явку на выборы про нашу деревню (где я живу)... живёт у нас примерно 20 чел, а проголосовало пять чел, кто-то отказался голосовать (в том числе и я),а до кого-то машина с выборами просто не доехала )) у нас деревня маленькая и почти все пенсионеры живут, к нам обычно по квартирам ходють!

ну посмотрим, как у него дела на СВО пойдут.., так-то по плану он должен проиграть, Россию объявят во всём виновной, чтобы простой народ расплачивался!
andrew_
18.03.2024
Йошкин кот! писал(а)

Мне кажется, что "87%" - это всё-таки перестарались. В 2030 придется достигать уже 95-ти.
Зато разрыв между нашими хромыми коняшками минимален, никто не обижен. Харитонова, согласно "консенсусу", втащили на второе место, но и Слуцкого подтянули - всё же больше 3%. А 3% это граница финансирования. Ну и Даванков обходит гражданина харасера на десятые доли процента.
Показательно, что с утра в телеграме мне пришлось искать результаты, потому что политтехнари молчат, люди из "сетки" привычно разоблачают Урсулу фон дер Ляйен, Незыгарь кошмарит губернаторов, остальные публикуют обычные новости - в Петербурге самокаты, в зоопарке панда, в светской жизни опять "паели", в Белгороде всё плохо, хотя там так уже полтора года, кого-то опять встречают у суда, кому-то опять передали воду, Ксения Собчак опять выступила с программным манифестом невероятной глубины - миром движет зависть. Как говорится, спасибо, что рассказала нам о себе. Стрелец запостила муд и мем.
Как не было ничего. Затянулась бурой тиной гладь старинного пруда...
(с)
ISOpter
18.03.2024
а ты чего хотел? Это стабильность. Как она есть
Новая тема