--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин призвал идти на СВО тех, кто хочет помочь Палестине

Новости
845
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На совещании в Ново-Огарево, посвященном ситуации последних дней в Дагестане, президент РФ Владимир Путин отметил, что за палестинско-израильским конфликтом и большинством других конфликтов в мире стоят США со своими сателлитами. По словам президента, России борется с ними — «и за себя, и за тех, кто стремится к настоящей, истинной свободе». И помочь Палестине можно, «не нападая на татов (титульная нация в Дагестане)», а участвуя в этой борьбе.

«Тот, кто, действительно, отстаивает правду и справедливость, борется со злом и угнетением, с расизмом и неонацизмом, которые поощряет Запад, сражается сейчас на фронте — под Донецком, Авдеевкой, на Днепре. И выбор настоящего мужчины, настоящего воина — взять в руки оружие и встать в строй со своими братьями. Быть там, где решается судьба России, да и всего мира, в том числе будущее палестинского народа», — заявил президент.

Путин подчеркнул, что беспорядки в Махачкале» были инспирированы в том числе через социальные сети, не в последнюю очередь с территории Украины, руками агентур западных спецслужб».

www.rosbalt.ru/russia/2023/10/30/1997396.html
чо он не прально сказал?

разве это не так?
честно говоря у меня вызывают омерзение, вот такие люди, которые продав мать за бублики - устраивают беспорядки

вот обратите внимание на нижегородский форум - здесь все чин-чинарем, ни одного дауна или глупой обезьяны, серьезная аналитика и экспертное мнение...

на таких людях, как семеркин все и держится, вся россия

ну подумаешь ктото прочитает, а потом сожгет военкомат и убьет семью из 9 человек вместе с детьми

ВСЁ ЭТО ЕРУНДА...

это проблемы неадекватов, которые чтото не то прочитали и распространяют дальше

нашим веселым парням главное - лыбиться

ни в коем случае они не предатели - это веселые троли.....давайте им похлопаем
7x7
31.10.2023
Я прослезился.
Мне действительно не жалко того, кто поведётся на твой пафос.
На то и существуют эти 87%, чтобы кормить оставшийся золотой миллион России.
Хорошо, что ты активно участвуешь в уничтожении России как государства, не понимая этого. Продолжай. Я тебя только поддержу.
ты сам себе лайк поставил?
7x7
31.10.2023
Да, а что?
///А ты чего не спишь? На вахте? Ладно я отчёт в верха пишу. Все цифры с потолка, чтобы до Владимира Владимировича дошла только положительная информация. Не могу старика расстраивать в его возрасте суровой действительностью.
да не, всё окей, только не нервничай
7x7
31.10.2023
Ну как не нервничай?
Сейчас напишу правду, а старика удар хватит.
Отвечай потом за него, как за нормального.
7x7
31.10.2023
Следующим этапом СВО будет стандартное: Братья и Сестры....
родной....у СВО этапов не будет, просто выпилят всех, кто оружие на восток направил, потом похоронят, рюмочку, хлебушек поставят

гдето в процессе ты подомрешь

новый дивный мир ты не застанешь

хехехе, как моисей
7x7
31.10.2023
курвочка писал(а)
новый дивный мир ты не застанешь

А ты?
Ты надеешься избежать участие в денацификации всего мира? Ты трусишка оказывается?
я бессмертный ребенок играющий в прятки сквозь время
7x7
31.10.2023
Бессмертен только Путин.
Он должен дожить до последнего россиянина, погибшего в борьбе с нацизмом под Марьинкой.
vivat
31.10.2023
ну чё
логично.....
иудейские помогают украинским
потому
лехко поимеют ответочку
хотя это "иное" :-D
Гретту Тумберг отменили
оказывается она была в учебниках *wall*

кстати....
почти в тему.....
т.е. т.н. "нанкинская резня" - вполне себе оправданное мероприятие *scratch*
а то што бомбардировку японских городов оправдывают самые толерантные из либеральных - очевидный диагноз
Lewgen
31.10.2023
vivat писал(а)
на то што бомбардировку японских городов оправдывают самые толерантные из либеральных - очевидный диагноз

А кто именно?
vivat
31.10.2023
за списками к любителям люстрацый и толерантности
:-)
Lewgen
01.11.2023
То есть, ответа нет?
vivat
01.11.2023
таки вам список?
гляньте архив в день убийства Бабченки :-)
Lewgen
02.11.2023
Я, кстати, не подкалывал, не глумился, а задал простой вопрос.
Если вы кого-то в чем-то обвиняете, подтвердите, пожалуйста, а не отсылайте оппонента по архивам с глумливым смайликом, который в принципе неуместен при обсуждении бомбардировок Японии!
vivat
02.11.2023
поименно и со с ссылками
к сожалению.....
не подумал протоколировать свои посещения "общалок" извините
посему покидаю сию площадку
кстати.....
имею ли я право требовать от любого посетителя предъявить документ по любому высказыванию?
*scratch*
vivat
03.11.2023
одно время была достатошно популярной темой
- бомбардировки Хиросимы и Нагасаки стали причиной капитуляции
предотвратили потери американских солдат
и т.д. и т.п.
примерно в те времена, когда солдатики мелочь стреляли у Дворца Спорта, да и попозже
vivat
31.10.2023
да примерно те же кто в день убийства Бабченки мгновенно нашли закащика
*secret*
Чё он несёт =-O СВО, Палестина, всё в кучу.
Как прав был Боря Немцов.
Demanoid
31.10.2023
нацистов теперь зовут борцами с неонацизмом, страна-зазеркалье
Рост цен на еду и лекарства, плохое медицинское обслуживание и разбитые дороги - за всем стоят США со своими сателлитами. России борется с ними -- <<и за себя, и за тех, кто стремится к настоящей, истинной жизни>>. И помочь в этом можно, участвуя в этой борьбе........
"Василичь" жжёт!
VVV
31.10.2023
Как содержимое морозильника может чего-то жечь?)

Пашка-Америка
писал(а)
Путин подчеркнул, что беспорядки в Махачкале>> были инспирированы в том числе через социальные сети, не в последнюю очередь с территории Украины, руками агентур западных спецслужб>>.

www.youtube.com/shorts/T4ambA_VP-g
Новая тема