--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин призвал идти на СВО тех, кто хочет помочь Палестине

В России
832
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На совещании в Ново-Огарево, посвященном ситуации последних дней в Дагестане, президент РФ Владимир Путин отметил, что за палестинско-израильским конфликтом и большинством других конфликтов в мире стоят США со своими сателлитами. По словам президента, России борется с ними — «и за себя, и за тех, кто стремится к настоящей, истинной свободе». И помочь Палестине можно, «не нападая на татов (титульная нация в Дагестане)», а участвуя в этой борьбе.

«Тот, кто, действительно, отстаивает правду и справедливость, борется со злом и угнетением, с расизмом и неонацизмом, которые поощряет Запад, сражается сейчас на фронте — под Донецком, Авдеевкой, на Днепре. И выбор настоящего мужчины, настоящего воина — взять в руки оружие и встать в строй со своими братьями. Быть там, где решается судьба России, да и всего мира, в том числе будущее палестинского народа», — заявил президент.

Путин подчеркнул, что беспорядки в Махачкале» были инспирированы в том числе через социальные сети, не в последнюю очередь с территории Украины, руками агентур западных спецслужб».

www.rosbalt.ru/russia/2023/10/30/1997396.html
чо он не прально сказал?

разве это не так?
честно говоря у меня вызывают омерзение, вот такие люди, которые продав мать за бублики - устраивают беспорядки

вот обратите внимание на нижегородский форум - здесь все чин-чинарем, ни одного дауна или глупой обезьяны, серьезная аналитика и экспертное мнение...

на таких людях, как семеркин все и держится, вся россия

ну подумаешь ктото прочитает, а потом сожгет военкомат и убьет семью из 9 человек вместе с детьми

ВСЁ ЭТО ЕРУНДА...

это проблемы неадекватов, которые чтото не то прочитали и распространяют дальше

нашим веселым парням главное - лыбиться

ни в коем случае они не предатели - это веселые троли.....давайте им похлопаем
7x7
31.10.2023
Я прослезился.
Мне действительно не жалко того, кто поведётся на твой пафос.
На то и существуют эти 87%, чтобы кормить оставшийся золотой миллион России.
Хорошо, что ты активно участвуешь в уничтожении России как государства, не понимая этого. Продолжай. Я тебя только поддержу.
ты сам себе лайк поставил?
7x7
31.10.2023
Да, а что?
///А ты чего не спишь? На вахте? Ладно я отчёт в верха пишу. Все цифры с потолка, чтобы до Владимира Владимировича дошла только положительная информация. Не могу старика расстраивать в его возрасте суровой действительностью.
да не, всё окей, только не нервничай
7x7
31.10.2023
Ну как не нервничай?
Сейчас напишу правду, а старика удар хватит.
Отвечай потом за него, как за нормального.
7x7
31.10.2023
Следующим этапом СВО будет стандартное: Братья и Сестры....
родной....у СВО этапов не будет, просто выпилят всех, кто оружие на восток направил, потом похоронят, рюмочку, хлебушек поставят

гдето в процессе ты подомрешь

новый дивный мир ты не застанешь

хехехе, как моисей
7x7
31.10.2023
курвочка писал(а)
новый дивный мир ты не застанешь

А ты?
Ты надеешься избежать участие в денацификации всего мира? Ты трусишка оказывается?
я бессмертный ребенок играющий в прятки сквозь время
7x7
31.10.2023
Бессмертен только Путин.
Он должен дожить до последнего россиянина, погибшего в борьбе с нацизмом под Марьинкой.
vivat
31.10.2023
ну чё
логично.....
иудейские помогают украинским
потому
лехко поимеют ответочку
хотя это "иное" :-D
Гретту Тумберг отменили
оказывается она была в учебниках *wall*

кстати....
почти в тему.....
т.е. т.н. "нанкинская резня" - вполне себе оправданное мероприятие *scratch*
а то што бомбардировку японских городов оправдывают самые толерантные из либеральных - очевидный диагноз
Lewgen
31.10.2023
vivat писал(а)
на то што бомбардировку японских городов оправдывают самые толерантные из либеральных - очевидный диагноз

А кто именно?
vivat
31.10.2023
за списками к любителям люстрацый и толерантности
:-)
Lewgen
01.11.2023
То есть, ответа нет?
vivat
01.11.2023
таки вам список?
гляньте архив в день убийства Бабченки :-)
Lewgen
02.11.2023
Я, кстати, не подкалывал, не глумился, а задал простой вопрос.
Если вы кого-то в чем-то обвиняете, подтвердите, пожалуйста, а не отсылайте оппонента по архивам с глумливым смайликом, который в принципе неуместен при обсуждении бомбардировок Японии!
vivat
02.11.2023
поименно и со с ссылками
к сожалению.....
не подумал протоколировать свои посещения "общалок" извините
посему покидаю сию площадку
кстати.....
имею ли я право требовать от любого посетителя предъявить документ по любому высказыванию?
*scratch*
vivat
03.11.2023
одно время была достатошно популярной темой
- бомбардировки Хиросимы и Нагасаки стали причиной капитуляции
предотвратили потери американских солдат
и т.д. и т.п.
примерно в те времена, когда солдатики мелочь стреляли у Дворца Спорта, да и попозже
vivat
31.10.2023
да примерно те же кто в день убийства Бабченки мгновенно нашли закащика
*secret*
Чё он несёт =-O СВО, Палестина, всё в кучу.
Как прав был Боря Немцов.
Demanoid
31.10.2023
нацистов теперь зовут борцами с неонацизмом, страна-зазеркалье
Рост цен на еду и лекарства, плохое медицинское обслуживание и разбитые дороги - за всем стоят США со своими сателлитами. России борется с ними -- <<и за себя, и за тех, кто стремится к настоящей, истинной жизни>>. И помочь в этом можно, участвуя в этой борьбе........
"Василичь" жжёт!
VVV
31.10.2023
Как содержимое морозильника может чего-то жечь?)

Пашка-Америка
писал(а)
Путин подчеркнул, что беспорядки в Махачкале>> были инспирированы в том числе через социальные сети, не в последнюю очередь с территории Украины, руками агентур западных спецслужб>>.

www.youtube.com/shorts/T4ambA_VP-g
Новая тема