--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин призвал не расслабляться

В России
447
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
22.05.2020
Путин призвал Минздрав готовиться к второй волне коронавируса в России

"Владимир Путин сегодня призвал Минздрав быть готовым к возможной второй волне коронавируса. Президент, проводя совещание по санитарно-эпидемиологической обстановке в России, подчеркнул, что такое развитие событий допускают специалисты.

— Повторяю еще раз, вы же сами мне говорили, что возможна вторая волна. Это и по данным ВОЗ. Осенью текущего года, где-то конец октября — ноябрь — начало декабря. Вы, конечно, посмотрите внимательно, что нам нужно и сколько нужно коек, оборудованных ИВЛ, кислородом и так далее. Резерв у нас точно должен быть. Прошу отнестись к этому самым серьезным образом, — заявил президент."

Отсюда ---> www.nn.ru/news/more/putin_an...rossii/69274402/

Тут смотрел Васю Обломова

www.youtube.com/watch?v=6Zxz9x8_u-4

Он там об этом как раз, что у журнашлюх с придыханием в топе-новостей... "Путин приказал", "Путин отметил", "Путин указал", "Путин пообещал", "Путин бла-бла-бла"... 8-)
У журналистов -- ладно, работа такая. А вот у тебя почему на Путина стояк?
chastener
22.05.2020
Ты что-то имеешь против новостей про Путина? 8-)
Так давно не было новостей из бункера, затихарился там, счас любая весточка в кассу *rofl*
Соскучился, болезный? :'(
Ну, тогда не мешаю...
chastener
22.05.2020
Я под видом любой дурацкой новости (а эта именно дурацкая, потому что её должен озвучивать профессиональный вирусолог/инфекционист, но никак не бункерный отшельник) иногда пытаюсь что-то пропиарить. В соседней теме упомянул ненавидимого вами ЭМ *rofl* , здесь Васю... кстати, Вася хороший чувак, слушал его песенки, но он и в рассуждениях неплох. Опять же, по-вашему, он тоже "либшиза" *rofl*
Потом в теме будет стёб, глумление над бункерным, кто-то минусов отхватит... у меня вот лимит исчерпан, поэтому не могу вашим ХПР их раздать :(
Путин призвал Минздрав готовиться к второй волне коронавируса в России

--->
гроза печенегов и половцев!
Фотка не прицепилась --->
это до обнуления или после?
Во время награждения мядалью "За отвагу под землей"
kassa111
22.05.2020
ну начинается...
GeK65
22.05.2020
Подобное не кончается.
7aladin
22.05.2020
Держимся.
Это сразу в голову?
Ivar-777
22.05.2020
sov-svet
23.05.2020
Первый раз вижу и слышу этого человека. На удивление здравые рассуждения. Спасибо за наводку.
Попробую послушать что поёт.
Новая тема