--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин прокомментировал обстрелы российских регионов

Размышляем
1611
113
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"Защита российских регионов от обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) является приоритетной задачей, которой должно заниматься Минобороны. Об этом заявил президент Владимир Путин в ходе совещания по восстановлению жилой инфраструктуры, разрушенной в приграничных районах и в результате ЧС. Стенограмма видеоконференции приводится на сайте Кремля.

Глава государства напомнил, что 24 января провел встречу с губернатором Белгородской области Вячеславом Гладковым, по итогам которой были даны конкретные поручения касательно обстрела российских регионов украинскими войсками.

«Конечно, приоритетная задача — ликвидировать саму возможность обстрелов, но это дело уже военного ведомства», — подчеркнул Путин.

Приграничные регионы России регулярно подвергаются атакам со стороны ВСУ. 24 января губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что с начала спецоперации из-за обстрелов погибли 25 человек, еще 96 жителей региона были ранены..."(c)

lenta.ru/news/2023/02/01/obstr/

А может вообще не стоило начинать эту СВО?
Последний раз Белгород бомбили году так в 1944... И до прошлого года никаких бомбежек не было. Потрясающие успехи! Оно того стоило?
Яхонтовый с корнхуйлио так боялись гей пропаганды , что решили ударить первыми,как вождь учил. В итоге друг другу присунули. Такие и считают что оно того стоило.
Первого помню еще по АФ, только ник другой был. Еще лет 10 назад было видно, что паренек с е6анцой... Да и кадаверчик далеко не ускакал)))
Найди какую-нить тему, ну чтоб поржать над тобой в очередной раз. Ты ведь румяный перекуп, я правильно понимаю?
Лень. Но было пару раз, когда я тя в говно макал, а оы только причмокивал и добавки просил. Судя по уровню развития твоего мозжечка, ничего особо-то и не поменялось)))
drynja2004 писал(а)
так боялись гей пропаганды , что решили ударить

Не путай теплое с мягким. Темы сво и запрет пропаганды, это разные темы.
Как-раз вчера смотрел интервью немецкой и итальянской семей, которые переехали в Россию, из-за "семейных ценностей" в гейропе. И они тут счастливы, фермерствуют.
а там им гомосеки картощку не давали выращивать?
скинь что ли ссылку, может поржать чего будет
Ага, фермерствуют. До поры, до времени. Этим дебилам сериал Станица посмотреть бы, перед переездом в Расеюшку. Или они искренне полагают, что этого больше не повторится?))))
да погоди ты, дай человеку видео поделиться... там может этих итальянцев или немцев всё село по утрам чпокало, вот они и решили уехать
ну... нормальная история - в Германии на порядок труднее и дороже завести ферму с коровами, овцами и тд. Скорее всего основная причина в этом(так в статье и написано), а лгбт тут как-то за уши притянуто. И к тому же мужик просто на Родину вернулся. Короче, на тренд не тянет.
rama-33
02.02.2023
информация полностью соответствует уровню яхонтового
Liissa
02.02.2023
Так у нас в Инютино тоже немцы дома строят, боялись зимой замерзнуть у себя
У меня полно друзей и родственников за бугром, нахера его ссылки тут разглядывать?
Зачем умным и талантливым тут оставаться, чтобы очередной депутат, на RAV4 сбил у дома его ребенка, заплатил миллион и ничего ему за это не было? Или может для того, чтобы построить тут бизнес, а его отжали? А может для того, чтобы менты в уазик запихнули, свернув шею, как в Нижнем Тагиле, пару дней назад?
не знаю... сложные вопросы задаешь
ты умный и талантливый?)
Нет, у меня мозгов не хватит там жить, а миски и сортиры мыть я не пойду. Если Белоруссия станет частью ЕС, после Батьки, вполне рассматриваю переезд туда, мне гражданство тамошнее получить вообще не вопрос.
Так это вы,блаженные кремлеботы, в каждой теме про войну вспоминаете. Мол вы против лгбт, за то чтоб у детей мама с папой были, а вокруг глядишь- идор на идоре.
Им нравится такой образ жизни.
Большинство *идоров, свалило ещё в прошлом году. Тебе денег чтоль не хватило? Ноешь теперь тут.
и опять нацисты бомбят
все повторяется
Так иди и защищай.
призовут - все пойдем и ты тоже
Ага, только рабочие и крестьяне что то не спешат в атаку с кличем "за родину за путина"
призовут и побежишь
А ты?
призовут и побежим
Валяй. Чем больше дурачков утилизируют тем лучше для рф
вообще то мы не рады, что вас скаклаинцев утилизируют
А вас?
наше дело правое, за нами правда
На восток .
польши
7x7
01.02.2023
GreatCornholio писал(а)
все повторяется

Значит скоро и НН будут бомбить?
Крым - смогут:

"США планируют выделить Украине очередной пакет военной помощи на сумму 2,2 млрд долларов, в который впервые войдут ракеты большей дальности. Об этом пишет агентство Reuters со ссылкой на двух американских чиновников, чьи имена не раскрывают. Они не уточнили, о каких именно ракетах идет речь. Также сообщается, что в новый пакет вооружений, о котором может быть объявлено на этой неделе, войдут боеприпасы и другое оружие.

Журналисты Reuters полагают, что речь идет о запускаемых с земли бомбах малого диаметра GLSDB дальностью около 150 км, которые компании Boeing и Saab приспособили к запуску с помощью реактивных систем залпового огня HIMARS."(с)

www.ntv.ru/novosti/2745307/

www.youtube.com/watch?app=desktop&v=y60Xtf9N1ZY
от вас нациков станется
7x7
02.02.2023
Для тебя, как для Путина отдельную ПВО разворачивать не будут.
Хотели защитить Донбасс от обстрелов, а в результате стало ещё хуже.
Все потому, что есть такие, как яхонтовый. Если бы не мы, то на нас, да карты вон уже нарисованы были, 8лет народу мешали ленточки носить и гордиться, прочая ботва.
Ведь никто в эту чепуху не верил с самого начала, все было понятно, как 2x2. Хотели скоренько, как с полуостровом, отжать по-тихой, "силамиодноговоздушнодесантногополказанесколькочасов", вроде как в подарок на праздник... А там вон что, салорейх не олимпиады проводил и ногомячи, не стадионы строили и прочее говно, а армию натаскивали. И за 8 лет армия стала сильнее, чем была тогда. Намного. Год уже не вылезаем, заваливая горами трупов и своих и чужих...
А сейчас судят и сажают, штрафуют за то, что человек не согласен. Об этом еще в учебниках истории напишут, лет через 50. Ну, как мы сейчас смеемся над дураками, которые Галилея сгноили в тюрьме и сожгли Джордано Бруно. А ведь е6анутая общественность того времени действительно считала их еретиками и свято верила, что Солнце вокруг Земли крутится...
Красава, полностью согласен.
Да толку-то? Вон, народ начал возвращаться, после полугодовых контрактов. Да какие святые люди, один четверых за квартирку замочил, другой наркотой торговал в промышленных масштабах... Ты реально думаешь, что они исправились?
Хороший фильм с Папановым был, Холодное лето 53-го. Все это Россия уже проходила. Не единожды. К чему это привело?
Да, теперь не за здорово живёшь освобождают, полгода серьезный срок на передовой, в штурмовиках, с заградотрядами. Но и обратно не вариант, особенно тех, кто имеет от 20 до пожизненного за спиной. Но раз без них никак(а в том, что это "лучшие в аду" я нисколько не сомневаюсь!), то плчему бы их не отправлять в Берлин, Лондон, NY, снабдив документами и деньгами? Пусть там строят новую жизнь, а что пойдет не по плану, то грабят и вырезают тамошнее население, а не своих соотечественников. Вполне себе подарочек Западу)))
Я бы и пожизненников всех на передовую отправил, с условием год в окопах и депортация в недружественные страны пожизненно+миллион рублей в валюте той страны, кула хочет отправиться этот человек.
Кто их туда пустит то? Тем более в Берлин или Нью-Йорк. Если только пешком в Аляску. Как ещё одно испытание.
Зеки выходят каждый день, но их контролируют. Особо опасные отмечаются в полиции, им не разрешают менять место жительства. Поэтому интересно насчёт вагнеровцев. У них реально жизнь с чистого листа? Полиция не то, что не контролирует, делай что хочешь?
DimN
02.02.2023
Malinka-nn писал(а)
Кто их туда пустит то?
Видимо, предлагается делать им новую личность, по типу секретных агентов :о) Только зачем это надо, проще на заднем дворе военкомата прикопать, ведь если некий урка все равно пропадает из виду, то какая разница, куда он пропадает? Дать ему денег и отпустить на просторы России -- смысл понятен, пример для других зеков, надежда, а нехило потратиться для того, чтобы где-то в Оклахоме появился еще один Джон Смит -- бессмысленные расходы, я бы сказал, нецелевые.
Русский саботаж. Бывший маньяк в Оклахоме. Тогда уж лучше их в Техас, там хоть оружие у всех. Жителей Техаса очередным убийцей не напугаешь.
Новая личность, новые бумаги. Для уровня ФСБ/ГРУ вообще не проблема, думаю. И пускай живут, все-таки искупили. Но не в РФ. От греха. А если проснется желание мясорубку замктить или детей на иглу сажать, то пусть это будет в Америке, Англии, Прибалтике или Польше. Вообще не жалко.
user_280253909 писал(а)
карты вон уже нарисованы были

Ведь никто в эту чепуху не верил с самого начала

вы, укромутанты, до сих пор не верите

telegra.ph/Zamysel-nastupatelnoj-operacii-VSU-01-31
Именно поэтому они делали ставку на оборонительное вооружение и с каждым годом уменьшали военный бюджет. Про штабные игры на картах ты тоже не в курсе
Ничего себе ставка...
Они согнали к февралю 22г на востоке группировку в 270 тыс. штыков. Обороняться ?
Ну, ну..
А Россия сколько согнала?
120
7x7
02.02.2023
И они хотели победить Украину таким соотношением сил? Ты российский Генштаб за дебилов держишь?
Как Матросов, грудью на пулемет на радость патриотам
Включу режим кремлебота и попробую поговорить на вашем языке. Ты их лично считал или по телевизору сказали? Какой тогда смысл нападать меньшим количеством?
Так у нас и сейчас количество меньше. Что не мешает уверенно теснить противника, несмотря на все победные реляции семидырого укрофаната
Че там с Херсоном,Харьковым,Киевом? Куда делись 300 тыщ мобиков?
Отрицательное теснение?
drynja2004 писал(а)
Че там с Херсоном,Харьковым,Киевом?

С ними пока всё хорошо. Без света и прочего, но целые. Но это только пока.
В освобожденном Мариуполе лучше?
Конечно

drynja2004
писал(а)
Че там с Херсоном,Харьковым,Киевом?

Ждут своей очереди. Половина Херсонской области, Запорожской, ДНР, ЛНР. Не кажется, что это не РФ уменьшается, а переможная Украина?
Почему тогда сразу не признать что вся планета это РФ? Зачем полумеры ?
Как это не стоило? А защита народов бамбас?
Вроде даже самые упоротые кремлеботы это уже не говорят.
Да ну. Мишель вот прям сегодня или вчера вещал
Это клиника.
Во, нашел
7x7
01.02.2023
Ему легко сейчас из окопа такие вещи говорить.
Попробовал бы он вот так с дивана.
Сказочный... Давно с ним все понятно.
Где то писал у него родня там,если бы не сво пришлось бы сваливать сюда к мишелю на хату хорчеваться,вот и вся политика
Соледар пушилин обещал застроить многоэтажками. Защитили так защитили.
Скоро уж годину отмечать будем. А конца и края этому не видно...
7x7
01.02.2023
А что, население России уже кончилось?
user_123456789 писал(а)
не стоило начинать эту СВО?

у нас не было другого выбора (с) *facepalm*
7x7
01.02.2023
У нас и на выборах нет другого выбора.
xj
02.02.2023
В укропии клоуны закончились .. пора переходить на новый уровень - выбрать транса;)
Путин говорил, что всё идёт по плану. Какой - то странный у него план.
Да, но сейчас, призывая к мирным переговорам и мирному существованию рядом с нацистами говорят что был другой выбор.
Ничего, Николай ll мир с Японией заключил, угробив десятки тысяч русских людей на краю земли. А это был помазанник божий, его фамилия 300лет Россией правила. А тут всего 20... Несравнимые величины.
7x7
01.02.2023
Что-то тех героев Путин не вспоминает.
Вот так и эта СВО скоро будет замалчиваться в истории России.
А чего там вспоминать? Позорное пятно. Продали генералы своих солдат. Как и в Чечне, в середине 90-х...
xj
01.02.2023
Крео ципсо всё тупее и тупее ..
7x7
01.02.2023
Ты тоже думаешь, что Путин врёт, как дышит, нацик ты житомирский?
xj
02.02.2023
Тоже думаю что дела всу плохи, приходится хоть здесь перемог достигать
VK-atoll
01.02.2023
Смотри... о свою тупизну не обрежься...
xj
02.02.2023
Смотри о свою остроту не затупись ..
VK-atoll
01.02.2023
...баран, он и есть баран... может - не может *wall*
Подумай своими рогами, где ты будешь и как ты будешь... *fool*
Пока Путин не начал свою СВО, Белгород никто не бомбил.
7x7
01.02.2023
Но у Бульбаша же были карты с планами нападения Украины на Россию через Белгород?.
xj
02.02.2023
Чета далеко .. что не через Крым
user_123456789 писал(а)
Глава государства ... провел встречу ... по итогам которой были даны конкретные поручения касательно обстрела российских регионов украинскими войсками.

Так это он даёт поручения обстреливать? =-O
user_123456789 писал(а)
А может вообще не стоило начинать эту СВО?

Если-б хохлы начали первыми, то сейчас в по Ростову прилетало-бы. И что-то мне подсказывает, что и в этом случае, ты бы квакал, что нужно сдаться.
02.02.2023
Балабол.
rama-33
02.02.2023
Яхонтовый писал(а)
Если-б хохлы начали первыми

а они что, собирались?
Конечно. И для меня начало сво не стало неожиданностью.
rama-33
02.02.2023
Яхонтовый писал(а)
Конечно.

так расскажи подробнее, почитаем очередной бред:))
А ты думаешь, что они смогли-бы отвоевать Крым и Донбасс без наступления? Я думаю, что план пендосов был - ввести международный контингент миротворцев на Донбасс и в Крым.
Давно просрали хохлы свой суверенитет и там с майдана командуют штаты.
rama-33
02.02.2023
Яхонтовый писал(а)
Я думаю

ты и думать - это оксиморон. Да и на Крым они к тому времени уже забили...
Мне мозги-то не пудри, я с 24.02.22 смотрю укротелеканалы, и они уже с 25.02.22 пели на мове что скоро вернут Крым и вновь прогуются по Херсонесу.
https://www.nn.ru/~gallery172633?MFID=1427333&IID=50904550
rama-33
02.02.2023
Яхонтовый писал(а)
25.02.22

дебил ты, родной, с 24.02.22 после известных событий мир изменился
И ты родной не верь телевизору, и не смотри его, глядишь и крыша на место встанет:))
У меня у знакомого знакомый был советником Зеленского, так вот он и говорил, что на Крым они уже забили, а Донбасс не отдадут
Клоун твой зеленский, а значит и правительство его клоунское.
https://www.nn.ru/~gallery172633?MFID=1427333&IID=50941634
rama-33
02.02.2023
Яхонтовый писал(а)
Клоун твой зеленский, а значит и правительство его клоунское.

такое только от такого придурка как ты можно услышать
DimN
02.02.2023
А японцы уже сколько лет про Курилы поют, и чё? Пора оперировать?
DimN писал(а)
Пора оперировать?

А что они, начали артподготовку или погранпункт наш расстреляли?
rama-33
02.02.2023
Яхонтовый писал(а)
начали артподготовку или погранпункт наш расстреляли?

а кто-то так сделал? Я читал, что финны в 1939 г. якобы так сделали, и мы на них напали...
Кури события накануне сво., в том числе про наращивание ударов по Донбассу. Там ещё и укровский бэтр заезжал на нашу территорию.
rama-33
02.02.2023
Яхонтовый писал(а)
Там ещё и укровский бэтр заезжал на нашу территорию.

родной, ты даже мою мысль не понял, наверное что-то забористое куришь, что твои мозги отшибают...много войн начинаются с провокаций, устраиваемых нападающей стороной для оправдания нападения...
а обстрелы там были с обоих сторон, почитай ежедневные сводки ОБСЕ
rama-33 писал(а)
много войн начинаются с провокаций, устраиваемых нападающей стороной для оправдания нападения...

Зачем защищающейся (не заинтересованной в войне) стороне устраивать провокацию?
Так что не много войн, а почти все провокации устраивает нападающая сторона чтобы получить формальный повод для начала боевых действий и их оправдания.
rama-33
02.02.2023
яхонтовые верят, и для них два БМП - это вторжение, они даже не могут взять да и подумать - а какой смысл для вторжения посылать два БМП без боекомлектов:)) за них уже все придумали, разжевали и в рот положили
rama-33 писал(а)
яхонтовые верят

Чтобы понять психологию таких людей, советую посмотреть объяснение.
Очень доходчиво.

Сам наблюдал подобное не один раз.
youtu.be/86eb_d-6TSM
Яхонтовый писал(а)
Если-б хохлы

У нас, на Руси говорят: -"Если БЫ, да ка БЫ - то во рту росли грибы"... :-))))
Новые цели и приоритеты СВО?
Все идет по плану.
Представляете какой Путин гений, он предвидел это еще год назад.

user_123456789
писал(а)
<<Конечно, приоритетная задача -- ликвидировать саму возможность обстрелов, но это дело уже военного ведомства>>, -- подчеркнул Путин.

А если "военное ведомство" как-то криво решает этот вопрос, может тогда требуется личное вмешательство?? Или как?
02.02.2023
Дискредитируете? Все идет по плану.
Новая тема