--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин проведет переговоры с президентом Гвинеи-Бисау

В России
1070
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
24.10.2022
"Президент России Владимир Путин проведет 25 октября в Москве переговоры с президентом Гвинеи-Бисау, обсудят развитие отношений и международную тематику, сообщает пресс-служба Кремля."

ria.ru/amp/20221024/peregovory-1826293620.html

Это страна ТОП 1 в Африке по наркотрафику.

Ещё интересные факты об этом государстве!

Население страны равно Новосибирску;
Законы не запрещают есть человечину, мало того, там живут племена-людоеды;
Одна из беднейщих стран мира;
В стране нет ни одного кинотеатра;
Зарплата меньше 50 долларов;
B стране нет ни одной электростанции;
Покойников хоронят прям в полу дома — земляные полы);
Более 50 процентов населения не умеют писать…

Воистину всемирные авторитет, признание и уважение!
VIKINGS
24.10.2022
Может полезные ископаемые нас интересуют?
Военно морскую базу РФ там надо построить, на которой разместить всё необходимое...
Не Куба конечно, но то же ничего.
Вася!
27.10.2022
А че те там необходимо то???
иди, дятел боевой, сначала у укропов порядок наведи, а потом еще на кого-то батон кроши
Тебе дебилу надо порядок у укропов, пиз..й и наводи, а мне до их порядка побоку.
любая африканская страна интересна миру с точки зрения залежей полезных ископаемых, а не из за наркотраффика или национальных особенностей типа людоедства
почитай где залежи лития и зачем он так важен
или про алмазы
афтрика это не хер собачий так то
а если глянешь на глобус, то из гвинеи ближе всего лететь ракетам до штатов - ну так гипотетически
chastener
24.10.2022
Ага, бывшая португальская колония. Так бы её путину и подарили :-D
RSOTM
25.10.2022
один путин такой умный, на 22 году своего правления про гвинею-бисау вспомнил. ага.
так может сейчас наберут там добровольцев, отправят их на Киев, и те съедят там всех хохлов?
супер :-)
VVV™
24.10.2022
А вован сам поедет туда или двойника отправит? А то ведь эти туземцы мож до сих пор каннибализмом промышляют..)
chastener
24.10.2022
Удмурта, чай, пошлёт, чтоб чем-нито самому не заразиться. Может, на пару с этим негром даже съедят кого-нибудь... Пескова или Медведева, а может Лаврова.
VVV™
24.10.2022
лысый Суровый вроде жирней всех будет. Мож его зажарят на вертеле и захавают..)
VVV(TM) писал(а)
лысый Суровый вроде жирней всех будет. Мож его зажарят на вертеле и захавают..)

Почитал я твои посты, Валер, и понял, что ты по дурке от армии откосил! : )
бука букин писал(а)
по дурке от армии откосил!

это не откос, а бдительность военкомата...
жырный плюс :)
"адаптированный олигофрен". Такие есть на самом деле.
chastener
24.10.2022
Надо кого-то по-медийней, этот пока не раскручен. Лавров и Шойгу старые, невкусные. Песков костлявый. Димон самое то, слегка мясистый... ммм *dance*
Хотя лучше бы они всей компанией съели одного, того самого *crazy*
VVV(TM) писал(а)
А то ведь эти туземцы мож до сих пор каннибализмом промышляют..)

Вряд ли им зайдёт эта тушка, сомневаюсь, что они падалью питаются.
VVV™
24.10.2022
Так то да. Эта кремлевская моль уже давно живой труп. Тем более онкологическая..
Нужное дело! Эритрею еще бы посетить для полноты русско-африканской дружбы.
andrew_
25.10.2022
Например, один из них признал, что его зовут Сергей Владимирович Ильин, но заявил, что является <<самозанятым>> и работает сантехником: <<Никакого отношения к каким-то вычислениям я не имею, разве только к тем, которые нужны для сантехнических работ>>. Лейтенант Артем Веденов, ответив на номер, который мы нашли в биллинге, не стал отрицать, что он Артем Веденов, но заявил, что работает на свиноферме и никакими ценными данными не обладает: <<Я не против с вами поговорить, но что я могу вам рассказать -- как разделывать свинину? Или как правильно кур ощипать?>> Капитан Юрий Никонов заявил, что является водителем автобуса и информация о его работе в вычислительном центре -- это <<какой-то бред>>. Майор Иван Попов заявил, что он только учится программировать на <<Питоне>>, ни про какой вычислительный центр не знает и спрашивать его про управляемые ракеты бессмысленно: <<Это как я бы вас стал сейчас про балет расспрашивать, понимаете?>> Лейтенант Екатерина Чугунова ответила: <<У меня цветочная лавка. Вы точно ошиблись>>.
meduza.io/feature/2022/10/24...akety-po-ukraine
Rory
25.10.2022
сбор алмазов обсуждать будут?
Выход к морю.
У них прям реально президент? Не вождь ,случаем?
В изоляции любой Бисау за счастье.
andrew_
27.10.2022
Президент Гвинеи Умару Сисоку Эмбало стал первым лидером африканского государства, который посещает Украину с 24 февраля.

На совместной прессконференции президент Гвинеи назвал Зеленского "братом" и рассказал, что был в России, где Путин (!) передал ему послание "важное для продовольственной безопасности", про готовность (!!!) к переговорам.
E U9
27.10.2022
chastener писал(а)
Законы не запрещают есть человечину, мало того, там живут племена-людоеды;
andrew_ писал(а)
"важное для продовольственной безопасности"
вы в сговоре что ли
E U9
27.10.2022
молодец, развивает международное сотрудничество.
не с каким то бидоном и си зи пи поехал встречаться Эмбало, а с нашим
скаклаина бабла высасывает из пендосов и гейропы столько, что можно было бы наверное всю африку накормить и напоить
jrtw
27.10.2022
Отжатых у рашки денег хватит чтобы расплатиться, не переживай.
димакратичный гопстоп от террористического запада
jrtw
27.10.2022
Это несмоненный успех рассийской внешней политики.
Кстати, Арестович сказал что этот афроафриканец передал от Путина Зеленскому просьбу о мирных переговорах, но был послан, как и все предыдущие просители.
Новая тема