--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин словами «не знаю, посмотрим» ответил на вопрос о будущей работе

Флуд / Юмор / Флирт
75
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Президент России Владимир Путин в интервью ТАСС заявил, что пока преждевременно говорить о его будущей работе по истечении нынешнего срока полномочий. Отвечая на вопрос, в каком качестве он себя видит после 2024 года, глава государства сказал: «Не знаю, посмотрим».

«Впереди еще четыре года, у меня нет сейчас ответа. Это зависит от настроения народа, от желания людей», — сказал глава государства.

Путин согласился с тем, что «элиты могут нервничать» из-за неопределенности в этом вопросе, а потому «возможна разбалансировка». «Но все-таки первичный источник власти — это народ. Мне очень важно чувствовать, понимать, чего люди хотят», — сказал он.

www.rbc.ru/politics/19/03/2020/5e731a5f9a79479472da97e2?from=from_main

Думаю должен согласиться, сама Терешкова его на пожизненное попросила...
Да не волнуйся ты. Путин откажется - Ходор и Навальный согласятся
Йошкин кот! писал(а)
<<Но все-таки первичный источник власти -- это народ. Мне очень важно чувствовать, понимать, чего люди хотят>>, -- сказал он.

Вот ведь наглая рожа.

Вова, люди хотят жить на 10 тыр, но чтобы твои друзья и родственники были долларовыми миллиардерами :D

www.forbes.ru/newsroom/milli...na-fone-obshchey
- Владимир Владимирович, когда же мы начнем наконец жить лучше?
- Не знаю, посмотрим.
Просто интрига какая-то *rofl*
Новая тема