--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин у нас такой доверчивый!

В России
2776
200
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот приехал кровавый упырь к нему, рассказал бред про самолет, а он поверил и дал полмиллиарда долларов, как же легко его можно обмануть.
Sidoroff
30.05.2021
Мой вам совет - не читайте перед обедом украинских газет.
В-52
30.05.2021
У Абрикосова других нет.
Sidoroff
30.05.2021
Вот пусть никакие и не читает :-)
rufaldi
30.05.2021
Болт у Путина соси ...
Заметь не винт , а именно Болт , потому чтА :
1. именно его ОН на всех Россиянцев кладёт
2. как уже выясненно , винт только входит , а болт можно завернуть , либо защемить ... что и ожидается 16.06.21. в Женеве
Sidoroff
30.05.2021
Вам раньше никто не говорил, что вы мудак?
rufaldi
30.05.2021
Меня раньше даже и на ВЫ не называли ..
Sidoroff
31.05.2021
Тогда извините, не подумал что пишет ребёнок. С ребенка что же взять.
Не дал? или чо? Выложите газету свою.
Sidoroff
30.05.2021
Может и дал, меня там не было. Упырь то вдруг почему? Отмашку дали? До этого был вполне ничего. Переговорный процесс модерировал, даже Крым наш не признавал. Теперь думаю признает. У ваших светочей демократии руки не по локоть, а по самую макушку в кровище, так что я бы на их месте помалкивал.
mr.krabs
30.05.2021
Как то Весельчак на светоча демократии не тянет
www.nn.ru/community/gorod/ma...a_pered_nim.html
О! Теперь мы знаем, кто такой Весельчак :-D
mr.krabs
30.05.2021
Чей то бот... но чей.. ? Хз
Очевидно -- Максим Абрикосов.
"упырь" -- слово само по себе редкое, а в привязке к определенному человеку (Лукашенко) работает как фамильная печать. И взгляды персонажей совпадают, и отношение к Лукашенко одинаковое.
mr.krabs
30.05.2021
Тогда уж Одуван
Почему, как не яростный оппозиционер, так куча ботов у него ?
Признак интеллекта в каждом слове, в каждой букве, начиная с лексики стартового поста. А умному человеку и поговорить больше не с кем, кроме как самому с собой. Вот и создают ботов, чтоб не скучно было.
Опять же, вспомните про кота и яйца.
Публицыст писал(а)
О! Теперь мы знаем, кто такой Весельчак :-D

ну вот.....раскусили... теперь кураторы американские перестанут мне платить :-D ничё подамся к китайцам По любасу на завод работать не пойду :-D :-D :-D
Весельчак с Покровки писал(а)
ну вот.....раскусили... теперь кураторы американские перестанут мне платить ничё подамся к китайцам По любасу на завод работать не пойду

Много наших нижегородских там у вас трудится? :-D
Осип Шплундер писал(а)
Много наших нижегородских там у вас трудится? :

:-D
Sidoroff
30.05.2021
Какой ещё весельчак? Светочи демократии как один все за океаном. По определению. В Европе их холуи, которые лают в надежде на хозяйскую косточку, а у нас те кто хочет сделать карьеру холуя у холуев. Вот вам и картина мира.
mr.krabs
30.05.2021
Sidoroff писал(а)
Какой ещё весельчак?

Не выспался?....
С Покровки
Sidoroff
30.05.2021
Выспался. Встаю рано. Сказать что хотел?
Для тех кто не понял о чем речь - поясняю. На кону стоит как минимум белорусское машиностроение. Для тех кто не в курсе - МТЗ - главная тягловая сила в российском сельском и коммунальном хозяйстве, БелАЗ - основной карьерный самосвал, МАЗ - не только основной магистральный тягач, но и на минуточку наши ракеты таскает. Если туда зайдет тихановские с протасевичами остаток жизни этих предприятий будет исчислятся парой лет. Так что ни миллиард и не не три там цена вопроса.
mr.krabs
30.05.2021
Участник Городского Форума, с никнеймом "Весельчак с Покровки", назвал президента РБ А. Лукашенко "упырем". При этом, по своим высказываниям он не согласуется с проЗападным трендом. В частности : "Жаль что у нас такое не пройдет Мы же Держава!!!! Мы так не могем. Вот щас батька расстреляет его и все либерасты и прочая" в теме о аресте Протасевича.

Так понятней?
Sidoroff
30.05.2021
Понятно. Только я писал не об этом.
vava
30.05.2021
С хохлами тож много чего было связано ... Заместили. Думаю и белазы с мазами не такая уж и проблема. Ну уж в европах такая техника точно не нужна. По любасу при любом руководстве не отмороженном на нас ориентироваться будут
vava писал(а)
Думаю и белазы с мазами не такая уж и проблема.

представь себе - проблема ... Наши КАМАЗ с ГАЗом не потянут
vava
30.05.2021
Все их хваленое производство только сборка!!! Подавляющее большинство деталей им из России завозят
vava писал(а)
Все их хваленое производство только сборка!!! Подавляющее большинство деталей им из России завозят ...

Танунах! Скажи еще, шо движки для БелАЗа на ЯМЗ или ЗМЗ делают )))
vava
30.05.2021
А будто в Беларуси ...
Sidoroff
30.05.2021
Лихо вы рассуждаете. Может и заместят, вопрос какой ценой. А белорусы уедут мыть европейские горшки - туда им и дорога, так что ли? Я не разделяю вашего безразличия.
vava
30.05.2021
А может пусть они сами решают? Вы их за дитев малых держите?
Sidoroff
30.05.2021
Да проходили уже это - пусть сами решают. Когда вы увидите, что сосед из дома напротив сдает балкончик чтобы некто мог бить прямой наводкой по вашим окнам - тоже небось забудете про его священное право собственности.
vava
30.05.2021
Ага ... Если сосед будет еще при этом меня шантаж неировать-типа не будешь мне проставляться то я найду где похмелиться и сдам под это дело балкончик ... Я бы и переговоров с таким соседом не вел. Вот только попробуй стрельнуть из рогатки-прилетит ответка из гранатомета
s47
30.05.2021
vava писал(а)
А может пусть они сами решают? Вы их за дитев малых держите?

Только запад из штанов выпрыгивает, чтобы они решили так как он хочет. Под их управлением и финансированием льются потоки пропаганды. Наверно они белорусов за малых детей держат
vava
30.05.2021
Нам то тож льют. И что?
s47
30.05.2021
Ничего. Под влиянием этих потоков пропаганды крикливое меньшинство пытается навязать свою волю остальному населению.
vava
30.05.2021
Ну если население идиоты то так им и надо
s47
30.05.2021
vava писал(а)
Ну если население идиоты то так им и надо

При чем тут население. Тут вопрос к власти, чтобы не позволить крикунам выступать от имени всего народа
vava
31.05.2021
Крикуны ну и хрен бы с ними ... Поддержка у них 5,10,15% и особо ни на что не влияют. Другое дело когда у них в поддержке оказываются организованные вооруженные отряды. Вот тогда ДА!!! Беда Власть "прощелкала", спецслужбы. Вот здесь то и надо помогать соседям
Паровозы надо давить, пока они ещё чайники!(с)

Чтобы не получить организованные штурмовые отряды какой-либо партии или общественного движения, надо контролировать их пропаганду. Особенно среди молодежи и другой, легко подверженной внушению публики
Пусть агитируют пенсионеров и домохозяек
vava
01.06.2021
Любая пропаганда имеет право быть кроме той, что запрещена законом. С идеями можно бороться только идеями. В части пропаганды у власти явное преимущество, но часто они сами себе бывают злобными буратинами
Другое дело когда какая либо партия начинает создавать отряды боевиков. Это уже дело спец.служб и должно жестко пресекаться.
С молодежью ДА Должна быть поставлена отдельная работа. В СССР сие было хорошо поставлено, но сейчас такое не прокатит
У нашей власти отвратительная идеология. Культ наживы, несправедливости и безнаказанности. Усугубленный этатизмом и маскируемый патриотизмом
Но остальные ещё хуже. Разве что, кроме тех, кто притворяются коммунистами.
vava
02.06.2021
Которые притворяются коммунистами весьма органично вписались в систему. По мне так это еще более мерзко
Это называется оппортунизмом.
Меньшевики, в общем.

Но альтернатива вам не понравится...
vava
02.06.2021
Как в добом анекдоте-Боря Ты либо крест сними либо трусы одень ... В свое время пришлось крепко изучать теорию КПСС и с тех пор немного в курсе. Явное расхождение поведения лидеров КПРФ с названием партии. После такого даже и программу их предвыборную читать неохота.
Пусть их сначала внутри партии разберутся а потом уже и к людям агитировать приходят
Они такими изначально были. Поэтому КПСС и КПРФ в свое время (прямо в момент образования последней) друг другу интердикту объявили. То есть взаимно анафеме предали
vava писал(а)
А может пусть они сами решают? Вы их за дитев малых держите? ...

В 2014-м пара сотен тысяч скакунов на майдане порешали за всю страну. Около 10 млн. (Крым, Донбасс) не согласились. Сегодня имеем то, шо имеем. Ты за такое "решение"?
vava
30.05.2021
Ну у нас тож скакуны имеются. Ну так 10-15% их поддерживают. Должна власть обеспечить свободное волеизъявление и все встает на свои места ...
Навального надо было еще за кировлес сажать и не было бы щазз этого гавна
mr.krabs писал(а)
Как то Весельчак на светоча демократии не тянет
www.nn.ru/community/gorod/ma...a_pered_nim.html[/quote]

чО это вы так? недооцениваете вы меня Я как раС самый демократический демократ :-D
palp
30.05.2021
Sidoroff писал(а)
Теперь думаю признает.

пцзд, какая разница признал он его или нет ?
у него самого статус как у крыма,из переговорного процесса ссаными тряпками погнали.
Sidoroff
30.05.2021
Это означает только одно - вместо плохого переговорного процесса получили отсутствие переговорного процесса. Кому станет от этого лучше? Украине? Ну-ну.
palp
30.05.2021
плохой переговорный процесс = его отсутствию.

дураку понятно что в текущей геополитической ситуации решения проблемы Донбасса не существует.
Sidoroff
30.05.2021
Может быть это звучит цинично, но это проблемы Украины. И это их выбор.
palp
30.05.2021
А они и не отказываются. Толко вот проблемой(исклюение минска) проблемой считаешь ты , а не украинцы
Sidoroff
30.05.2021
Откуда такая уверенность? Я регулярно смотрю украинские СМИ и многие там не в восторге от демонизации батьки и провала Минска. Те кто думают головой в Украине не в восторге от появления под боком враждебного государства, которое создано руками собственных политиков. До последнего времени отношения между Украиной и Беларусью были вполне приличными. А главное это никакой пользы Украине не принесет. Один вред. Впрочем это их выбор.
palp
30.05.2021
Sidoroff писал(а)
СМИ и многие там не в восторге от демонизации батьки и провала Минска

Украине никогда не нужен был ни минск, ни представители лднр ещё со времён порошенко. лднр - потому что они ничего самостоятельно не решают.
Минск - как бестолковый лишний посредник.
Киев всегда настаивал на трёхстороннем формате - РФ/Украина/евросоюз.
на что резко против была Россия, мотивирую что типа ни коим образом в этом конфликте непосредственно не участвует. Поэтому и минск и участие лднр были попросту навязаны. от них со спокойной душой отказались.

НО. не удивлюсь что скоро конфликт опять разгорится и для его урегулирования россия будет настаивать на минском формате. А украина с ес пытаться с него соскочить.
Sidoroff
30.05.2021
Думаю он не разгорится, война никому не нужна. Это может случиться если кто-то будет очень уж сильно бычить. Это кстати может произойти если переговоры Путина с Байденом закончатся ничем. И я кстати этого не исключаю. Наиболее высокая вероятность развития событий это замораживание конфликта на годы по типу Приднестровского и ползучий дрейф республик в сторону России. Так что их возвращение в Украину станет уже невозможным. Россия при этом получит вечную гарантию не вступления Украины в НАТО.
palp
30.05.2021
по разному бывает, в зависимости от текущих целей.
для политиков иногда и война выгодна (не им же воевать).
Sidoroff
30.05.2021
Всецело поддерживаю данный тезис.
Представьте себе, шо Германия и Япония вдруг возмутились и потребовали пересмотра условий капитуляции 1945г.
ПыСы. Думаю, шо уже давно пора опробовать наши "калибры" та "искандеры" на упоротых свидомых.
palp
30.05.2021
кубанец писал(а)
Думаю, шо уже давно пора опробовать наши "калибры" та "искандеры" на упоротых свидомых.

Зачем ? какая тебе радость от смерти чужих людей ?
palp писал(а)
Зачем ? какая тебе радость от смерти чужих людей ? ...

Радости никакой. Есть справедливость.
palp
30.05.2021
пздц. в чем несправедливость то для тебя ? они вообще граждане другого государства.
тем более в войну ввязываться из за этого. Искандеры то в одну сторону не летают....
То "государство" за 30 лет наглядно продемонстрировало всему миру, шо оно просто "дикое поле", готовое продаться более сильному дяде, как было 300 с лишним лет назад. Вернуть, как минимум, те территории с людьми, шо были им подарены сдуру - святое дело. "Искандеры" здесь - в самый раз.
palp
30.05.2021
кубанец писал(а)
"Искандеры" здесь - в самый раз.

ещё раз - искандеры в одну сторону не летают.
Готов детьми своими или родственниками пожертвовать ?
был один такой умный в 41ом где то в германии, своих 10 миллионов погубил.
palp писал(а)
искандеры в одну сторону не летают.

Уверен?)))
А "зеленые человечки" в одну сторону не ходят, да?
Мои родственники (племянники) были на Донбассе в 2014-15гг. Родню нашу защищали от упырей с нацистскими нашивками.
У вас родственники ненавистные вами хохлы что-ли? Ведь россиян то в Донбассе не было. И российского оружия тем более.
Sidoroff
30.05.2021
Никаких хохлов в Донбассе отродясь не бывало. Обычные русские люди.
palp
30.05.2021
Странно что оставшаяся часть луганской, донецкой, харьковской, одесской областей не стремится обратно в Россию.
Sidoroff
31.05.2021
После того как в Одессе заживо сожгли полсотни стремящихся, остальные стремящиеся предпочитают помалкивать. Просто уезжают без лишнего шума. Уехало кстати очень много народу.
Представьте себе - если бы к примеру сторонников Навального согнали в какой-нибудь дом культуры и сожгли и никому бы за это ничего не было - много бы желающих осталось ходить на демонстрации?
palp
31.05.2021
Sidoroff писал(а)
Просто уезжают без лишнего шума. Уехало кстати очень много народу.

И много уехало ? учитывая что население харьковской и одесской областей за это время только выросло.

Зы. у меня знакомые из НН в 2017ом работать в Киев переехали. вообще до этого никаких росдственны х связей с украиной не было, просто на работу позвали.
Sidoroff
31.05.2021
По моим ощущениям приехало много людей. У меня приехали родственники из Луганской области (подконтрольная Украине территория). Все уже получили паспорта РФ. В Борском районе создавали лагеря для переселенцев. Также много было соответствующих тем на украинских форумах. Сейчас тем от сочувствующих РФ там нет совсем - всех забанили.
В любом случае ни вы ни я не обладает достоверной информацией, поэтому можем только догадываться.
palp
31.05.2021
Sidoroff писал(а)
стремящиеся предпочитают помалкивать.

У них кстати в отличии от России осталось законное право - голосовать.
По крайней мере в раде представлена вполне пророссийская партия "Оппозиционная платформа -- За жизнь" которая в ХО имеет вполне сильные позиции, но вот в Одесской области уже нет.
Sidoroff
31.05.2021
Особенно много возможности выбора у сторонников Компартии Украины:-). Насчет Оппозиционной платформы - это так себе пророссийская партия. Если они провозгласят себя пророссийской партией - их немедленно запретят, даже не сомневайтесь. Функционенры оппоблока - соглашатели из бывших соратников Януковича. Как правило очень не бедные люди. За неимением других и эти пророссийские :-). Мое искреннее восхищение в украинской политике вызывают женщины Донбасса. Такие как Елена Бондаренко и Елена Лукаш. Настоящие убежденные и пламенные борцы за идею. Жалею что таких нет в Российской политике.
Sidoroff
31.05.2021
Я знаю почему Оппоблок имеет популярность в Харькове. Потому что его представляет Мураев. Очень интересный человек и к тому же владелец телеканала Наш, то есть обладающий возможностью доносить свою точку зрения. Мураев - самый интересный политик оппоблока.
palp
30.05.2021
кубанец писал(а)
Уверен?)))

Да, уверен.
не бывает такой войны где жертвы только с одной стороны.
vava
30.05.2021
Я что-то пропустил ... Минск и не участвовал в переговорах. Просто как место и относительно дешевое. Ну в Кишинев переберутся эти контактные группы. И Россия там только наблюдает за процессом
palp
30.05.2021
vava писал(а)
Минск и не участвовал в переговорах. Просто как место и относительно дешевое.

не просто как "место"
см риторику лаврова

ria.ru/20210527/kravchuk-1734487911.html

просто из за места впрягаться бы не стали.
vava
30.05.2021
А что не так то? Зеленский будет решать ... Немного указали Кравчуку его место
palp
30.05.2021
речь не про это а про то что России не согласна с отказом от Минска.
Кравчук председатель группы между прочим.
Sidoroff
30.05.2021
Сравнивать в данной ситуации Минск и Кишинёв это все равно что сравнивать член и палец.
всего лишь площадка для переговоров
Sidoroff
30.05.2021
Если так рассуждать, то можно прямо в Донецке переговоры вести. Просто площадка.
Площадка должна устраивать обе стороны. Никто в Кишинёв не поедет.
Sidoroff писал(а)
Никто в Кишинёв не поедет

Откуда такая уверенность?
Sidoroff
30.05.2021
Майя Санду - образцовая соросятница. Спрашивается - зачем это Вове?
vava
30.05.2021
Чуть вспомнить историю... Так в Минске Порошенко все подписал и батька пригласил контактные группы там работать. Уж не в курсе кто там и как оплачивает проживание, аренду помещений и пр. ... Но сие существенно дешевле чем напр. в Женеве, Брюсселе и т.д. хотя контактные группы с бОльшим бы удовольствием заседали бы там. Потому вот так с бугра и назвал Кишинев
Батька весьма тепло терся с хохлами, но с последними событиями наверное пошлет их ...
palp
30.05.2021
vava писал(а)
Но сие существенно дешевле чем напр. в Женеве,

вот им не похер ? кто там эт копейки считает.
vava
30.05.2021
Думаю что в Донецке и в Луганске считают. Да и в Киеве скорей всего. Они уж там лет 6 бамбук курят. Все бюджетные денюжки-отчитываться ннада. Пока копейки так не особо и отчет спрашивают
palp
30.05.2021
vava писал(а)
Думаю что в Донецке и в Луганске считают.

им тоже похер на чужие деньги.
Там деньги в лучшем случае россии и ес, всем остальным - лднр, киеву, минску, глубоко пофиг на расходы.
Sidoroff
30.05.2021
Все просто. Минск был подписан в разгар боевых действий. Порошенко перемирие было необходимо как воздух, иначе намечался военный разгром. Он прекрасно знал, что подписал и исполнять не собирался. Ему надо было получить перемирие. После этого Украина искала любой повод, чтобы соскочить. Вот нашли теперь. На выходе стопроцентный конфликт, замороженный на годы. Для России это гарантия не вступления Украины в НАТО. По уставу НАТО страны с территориальными конфликтами туда вступить не могут.
В свете событий последних лет, западэнцы кладут большой болт на всякие Уставы, правила и нормы. Лишь бы им было выгодно.
vava
30.05.2021
Они бы может и соскочили только там еще в гарантах Германия и Франция. Что там Зе на саммите мумукал? О приверженности?
Sidoroff писал(а)
По уставу НАТО страны с территориальными конфликтами туда вступить не могут

Плевать "наши западные партнеры" хотели на этот Устав и прочие законы, что мы видели не раз. Надо будет - моментально примут Украину в НАТО. Что скорее всего скоро и произойдет
Sidoroff
31.05.2021
Это чревато ядерной войной. Поэтому считаю этот вариант маловероятным. Путин ответит точно и они это знают.
FreeCat
01.06.2021
Marlboro Man писал(а)
моментально примут Украину в НАТО

не примут. одно из условий приёма - "отсутствие территориальных претензий с другими странами" 8-) .

Sidoroff
писал(а)
У ваших светочей демократии руки не по локоть, а по самую макушку в кровище, так что я бы на их месте помалкивал.

А вот это утверждение вы откуда взяли? Из какого источника информации? С наших СМИ? Вы оттуда почерпнули такое?
Sidoroff
01.06.2021
Я не собираюсь вам доказывать прописные истины. Примеры свергнутых США руководителей суверенных государств найдете и сами. Войны, которые развязали США по всему миру, также не являются тайной.
Вы на вопрос ответить можете или продолжите увиливать? ))))
Такой простой вопрос и что,сразу поставил в тупик? ))
Повторю еще раз: примеры, о которых вы говорите вам рассказали наши СМИ? Вы ссылаетесь на ИХ информацию?
Sidoroff
01.06.2021
https://ru-wikipedia-org.turbopages.o...

По ссылке сходить в состоянии или и это не аргумент? Кадры маньяческого экстаза Хилари при виде расправы над стариком Саддамом сами найдете? Или будете утверждать что это постановка?
Википедия??? Слишком народный источник информации. В целом видно, что эта страна отстаивает свои интересы за своими рубежами. В отличии от другой страны, которая в период после СССР, отстаивает интересы ВНУТРИ своих границ ( в основном )

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...1%81%D0%B8%D0%B8

Вот только про кадры старушки Клинтон можете сказать? А кадры маньячного - "Она утонула!" Вас так не впечатлили?
Sidoroff
02.06.2021
Она не утонула? У вас другие сведения? Вы бы что на его месте ответили? Разбивали лоб в земных поклонах? Посыпали голову пеплом? Я сам служил в видяево и меня от этих плясок на костях погибших героев просто блевать тянет. Сам то ты сколько служил чтобы рассуждать?
Очень здорово, что служил. А я там родился и жил. И еще много чего знаю. Но лучше промолчу, что тогда царь говорил. И когда (если) я был бы на его месте, то делал бы так как делал я , а не как он. Но пока каждый из нас на своих местах, царь в бункере, а я на работе, то его действия мне очень не нравятся.
Sidoroff
02.06.2021
Не нравится - дело твоё. Мне тоже много чего не нравится.
А скажите, лучше войны по всему миру или геноцид собственного населения?)))
Вам, что больше нравится?
Sidoroff
02.06.2021
Тебя геноцидят? По какому признаку? Чеченский гей?
Sidoroff
02.06.2021
Sidoroff
02.06.2021
только очень наивный человек может считать, что подобное с самолетом усатый был способен провернуть без поддержки кремля
DEN_di
30.05.2021
А что ему мешало самому провернуть? Никаких препятствий не вижу. Более того, есть вероятность, что эту операцию западные хозяева Протасевича провернули, а Лукашенке сыграли в тёмную.
mr.krabs
30.05.2021
Вживив в мозг Пана Картофана радио-жучок?
DEN_di
30.05.2021
Зачем =-O
VitOb
30.05.2021
Только с помощью марсиан можно суметь провернуть такую невероятную, никогда никем не осуществлявшуюся операцию. Ага.
В чем поддержка кремля заключалась? Или Путин лично батьке в наушник шептал что нужно делать?
Sidoroff
02.06.2021
Конечно. Ведь только у Кремля есть - Петров и Боширов! Петров и Боширов! Вы против Путина? Тогда мы идем к вам! Там-тадам!
Так иди и открой путину глаза , объясни , что его обманули . Пусть деньги обратно заберёт , покаиусатыйг их не пропил .
Капитан Флинт писал(а)
Так иди и открой путину глаза , объясни , что его обманули . Пусть деньги обратно заберёт , покаиусатыйг их не пропил .

Так это был главный вопрос визита упырька в Сочи БАБЛО!!!! больше ему ни чего не надо от России Но судя по продолжительности визита Выпрашивал долго И видимо на каких то условиях нехороших. Но есть и приятное В очередной раз реструктуризировал (слово то какое длинное)старые должки невозвратные
mr.krabs
30.05.2021
Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
SphinX
30.05.2021
Извините, но тут уровень пропаганды гораздо ниже плинтуса(( Когда инженеры человеческих душ, желающие воздействовать на общественное мнение, начинают оперировать формулировками типа "кровавый усатый упырь" etc - это указывает на отсутствие эстетического начала и также на неуважение к собственной целевой аудитории. "Пипл схавает и такое, хрен ли стараться..."
Sidoroff
30.05.2021
Самое интересное, что есть страны, где хавают. Не все, конечно, но это мейнстрим. Так что я про украинские газеты не просто так написал. Хотя в украинских медиа Зеленского сейчас сильно критикуют за то что он решил возглавить этот хор идиотов. Говорят - лучше бы промолчал. Но куда там. Главы МИД Украины - это по традиции просто эталонные идиоты.
SphinX
30.05.2021
С Украиной давно все понятно(( Просто пытаюсь понять, что творится в головах людей, которые тащат сюда эти украинские шаблоны и надеются, что они прокатят.
Sidoroff
30.05.2021
Есть тут такие. Не так чтобы много, но вполне искренне. Вроде и черт бы с ними, пусть бы водили своих трёх городских сумасшедших. Но они ведь всё норовят тут интервенцию организовать. Вот что неприятно.
DEN_di
30.05.2021
Да ничего особенного у них в голове не творится. Человек же не будет считать себя идиотом, как минимум золотой серединой, и если для них подобное нормально, то и остальным должно зайти. :-)
А потом, сталкиваясь с непониманием окружающих, начинает потихоньку уезжать крыша. Появляются Пантелеевы, Иосилевичи и Славины.
Три "столпа" украинства - брехня, предательство и халява. Желающие опровергнуть - проанализируйте всю историю "украины".
Sidoroff
30.05.2021
Способность переобуваться на лету у них и правда фантастическая. Все таки анекдоты про прапорщиков-хохлов имели основания, ох имели.
mr.krabs
30.05.2021
SphinX писал(а)
кровавый усатый упырь

Почему то такие высказывания про Сталина никаких нареканий не вызывают.
Кстати, а как по вашему, кого из лидеров капитализма нельзя называть "упырем"?
Sidoroff
30.05.2021
Да, назвайте кого угодно, жалко что ли? Это обычно демонстрирует культурный и интеллектуальный уровень называющего, не более того. Можете хоть по матушке.
mr.krabs
30.05.2021
Sidoroff писал(а)
Это обычно демонстрирует культурный и интеллектуальный уровень называющего, не более того.

Более чем согласен

Пошёл вон, упырь нацистский!" Соловьёв выгнал из студии украинского экс-депутата за оправдание УПА -- видео
Обстановка в студии была накалена до предела, но факты и убедительность повествования оказались на стороне ведущего передачи.
27 февраля 2020
Sidoroff
30.05.2021
Не считаю Соловьёва ни образцом культуры ни образцом интеллекта. Он там для другого. Хотя может это просто его телеобраз, а также он белый и пушистый :-). И вообще очень давно не смотрю его шоу.
Согласен целиком и полностью. Соловьев дискредитирует нашу страну там, где ещё могут смотреть российские каналы.
Sidoroff
30.05.2021
Он вещает на дебилов. Видимо власть считает что их достаточно много. Возможно у них есть для этого основания.
SphinX
31.05.2021
Использование инвективы "упырь" и обвинения в удушении народной свободы достаточно отчетливо маркируют либерастов. Сталинист скорее назовет Луку колхозником и обвинит в хитрож*пости, любви к халяве и неспособности желать великого.
SphinX писал(а)
неуважение к собственной целевой аудитории.

Было бы за что :-D
14325
30.05.2021
так он же заберет обратно 90% того. что отдал... Российская благотворительность для ближайших родственников.. Странно только то, что африканским друзьям продадут оборудование, потом дадут на его покупку кредит под 2% годовых. а затем простят их, и еще пришлют спецов помогать наладить. за наш счет...
Дедушка старый, ему все равно. Он без посторонней помощи уже и говорить нормально не может, таракан ему слова подбирал
Ух ты! Как пропагандоны возбудились)) Смешно на них смотреть, сами себя спрашивают, сами отвечают))
ехал бы ты вместе с мастером рылыты в дуркаину ... там вам будет хорошо ... но недолго
Я б таки посоветовал до октября на уркаину никому не ездить.
palp
30.05.2021
кубанец писал(а)
там вам будет хорошо ... но недолго

почему интересно ? тут есть девушка с форума (Заряна), уехали на Украину, не жалуются. Говорят разговаривать на русском не запрещают, не притесняют.
palp писал(а)
Говорят разговаривать на русском не запрещают, не притесняют.

Разговаривать - пока еще да. Получать информацию, обучаться, общаться в органах (даже в больнице) - хрен. Пусть еще пишет.
palp
30.05.2021
кубанец писал(а)
Получать информацию, обучаться, общаться в органах (даже в больнице) - хрен.

чушь. спокойно общаются.
Dr. Drugs
31.05.2021
palp писал(а)
чушь. спокойно общаются.

Не ломай их манямирок
Вы ещё у этих империалистов спросите, почему российские компании (сберы, сотовые операторы и т.п.) в Крыму без отмашки запада работать не могут, вот где удивление наступает ))) Они империю от колонии отличить не могут, а Вы им что-то доказать пытаетесь )
lada09
30.05.2021
а нас рать
Удивляюсь на тупорылость некоторых здешних "вопрошателей". Шо такое 0,5 млрд.$ по сравнению с натовскими базами на территории Белоруссии.
mr.krabs
30.05.2021
кубанец писал(а)
по сравнению с натовскими базами

Что то я опять забеспокоился о кубанской колбасе в своем холодильнике.. как бы солдаты НАТО ее не сожрали
minotaur
31.05.2021
На 0.5 ярда баксов можно отремонтировать все раздолбанные толчки во всех российских школах, по 940 тысяч рублей на каждый. Но таракану ведь нужнее, а дети пусть на дырку ходят, привыкают к армии и тюрьме.
важные переговоры
это ты про ЕС и США? похоже )))
rufaldi
30.05.2021
Это про тебя и телевизор ..
это про содержание твоей головы
Sidoroff
30.05.2021
А кто тогда ты?
Escherichia coli, 1 штука.
Душевный креативчик! Одобрям-с!! :)
TocyeB
30.05.2021
Не Путин доверчивый, а абрикосов дол...б
О. какие люди! Как ща вам платят? баксами или всё фантиками?
Ты ЦРУшник сраный, все же тут знают. И пытаешься нашего царя дискредитировать!
tumbb
30.05.2021
так не своих же ))
Максим Абрикосов писал(а)
дал полмиллиарда долларов

Да хоть 10 млрд баксов. Это же инвестирование в собственную страну так то.
Зеленные человечки уже в Белоруссии?
А бульбофашисты в курсе что пора уже геноцид устраивать? Распятых мальчиков обеспечат?
Sidoroff
30.05.2021
Заплатят - обеспечат. А как иначе?
Щас новая мода - распятые рылыты. Ховайся
Щас новая мода - распятые куйбанцы. Ховайся
попугай ... я даже плюсик поставил )))
Да ладно, "распятые куйбанцы", смешно же :)
ОМГ! Какой креатив!
а в обосранные школьные унитазы, это не инвестирование что ли получается
или в собственную, ты подразумеваешь - в вовкину?))
ты, главное, за своим унитазом следи
сколько тебе платят?
ух ты. молитовский дурачек че то бзднул, но сам не понял чего.
чего ты опять скулишь тут..
здорово, дурачек говорю. а ты и откликнулся. знать свое погоняло знаешь.
lenta.ru/news/2021/05/30/bel/
опять обманули
Не передёргивай. Не может "Белавиа" летать в Крым без официального признания его российским.
Или тебе тоже - лишь бы высраться?
что за чушь?
там чего забор воздушный чтоль построили, что туда летать нельзя
Elantra USA 20 писал(а)
там чего забор воздушный чтоль построили, что туда летать нельзя ...

Российский аэропорт, диспетчеры, обслуга и пр. Надо договор с Россией заключать. А "весьмир" против. Так понятно?
ПыСы. По этой же причине хохлы воду в Крым перекрыли - нет договора с Россией об оплате.
palp
01.06.2021
кубанец писал(а)
Не может "Белавиа" летать в Крым без официального признания его российским.

бггг, там вон выше чувак пишет про "инвестировение в свою страну"
а оказывается "своя страна" признать его российским не может.
bravoam
30.05.2021
я правильно понимаю, что он теперь любую дичь творить может, получив освобождение от уголовных преследований в будущем?
это вообще глупость все
minotaur
31.05.2021
Кстати, юридическая задачка. Допустим, приехал Лукашенко к Путину, а тот достал Сайгу и пристрелил Батьку. Что ему за это будет? По нашим законам, вроде как ничего.
Тебя
31.05.2021
Это у вас он "доверчивый", а у нас продуманный. Ещё бы перекрыл убытки по поставкам ГСМ в залежную и будет ваще красавец.
Много продумал когда украине 6млрд баксов подарил?, а вообще он любит подарки диктаторам, на украине не прокатило, там народ поумнее.
6млрд

Уже 6?
Где поумнее, на Украине то?!
FreeCat
02.06.2021
народ

это "народ" значит бабки забрал - а платить отказывается 8-) :-D ?
расскажите, пожалуйста, историю подарения хохлам 6 (шести) лярдов. мы все внимание.
И добрый он: у "своих" будущих пенсионеров отнял, и чужому бульбашу - дал...
у будущих пенсионеров одна задача...
сыграть в ящик до наступления пенсионных выплат.
вот такое доверие к пенс фонду и прочим властьимущим институтам.
Снусмумррик писал(а)
у "своих" будущих пенсионеров отнял

что он у тебя отнял, болезный?
Ир
04.06.2021
5 лет жизни он у меня отнял и разбил мою мечту уехать на пенсию в деревню, и дом я зря там строила, после 60 лет он мне уже не нужен будет.
тут надысь точно по такой же причине Германия приземлила самолёт той же самой компании.
отчего не слышно завываний мутноглазой общественности про кровавую упыршу в рейхстаге? где санкции против Германии? почему не запрещены полёты немецких авиакомпаний на территории прогрессивныз стран?
FreeCat
03.06.2021
"это другое" :-D ... как ты не понимаешь *pardon* :-D !
о! я-я, натюрлих!
Два дебила это сила! :-D :-D
ну тебе в этом вопросе можно доверять.
В германии тоже старики с детьми голодают?
в Беларуссии старики с детьми голодают?
Osss
04.06.2021
Попробуй и ты, вдруг получится тоже, пустишь деньги на благое дело какое то.
Новая тема