--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин упразднил Ростуризм

В России
3478
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Президент Владимир Путин подписал указ об упразднении Федерального агентства по туризму (Ростуризм), его функции будут переданы Минэкономразвития. Документ опубликован на портале правовых документов.

Решение принято «в целях совершенствования государственного управления в сфере туризма и туристской деятельности, повышения эффективности развития туристской индустрии и оптимизации структуры» федеральных ведомств.

www.rbc.ru/society/20/10/2022/6350e7d69a79475650e6cd68?from=from_main_1

Туризм всё (с)
Успел таки. Молодец.
Еслибы не он, то его упразднили солдаты НАТО
Olleg
20.10.2022
Мечтаешь о концлагерях для русских? Место пообещали?
RSOTM
20.10.2022
тебе дурачку форум персональный сделали
www.nn.ru/community/user/rossiya_-_velikaya_strana/

чего ты тут забыл ?
RSOTM писал(а)
тебе дурачку

Ты сам-то кто? : )
Мари-Хуан писал(а)
то его упразднили солдаты НАТО

каким образом интересно?
Посмотри тему про проигрыш нате
а, ты все фантазируешь и мечтаешь
Не просто фантазирует, а активно дрочит.
Пора Мари-Хуану кликуху менять на Педро : )
"Акапулько ай-я-я-яй, Акапулько ай-я-я-яй, Акапулько ай-я-я-яй, ай-я-я-я-я-я-я-яй..."
Будут отстраивать туристическую инфраструктуру, на нашем Азовском и черноморском побережьях, раз олигархи боятся туда вкладываться.
rama-33
20.10.2022
а что раньше мешало это сделать?
Надеялись на частный бизнес, а они даже в Крым боятся приходить из-за санкций.
Вот такие вот Дерипаски у нас с Абрамовичами.
rama-33
20.10.2022
Яхонтовый писал(а)
Вот такие вот Дерипаски у нас с Абрамовичами

у них кстати есть гостиницы на побережье, но ты, как всегда не в курсе.
ми да, а где же тимченки с ротенбергами и прочими ковальчуками? они что не строят?
Почитал - в Крыму нету. Есть в Сочи, на Байкале, Москве, Нижнем...
www.forbes.ru/milliardery/35...t-svoego-biznesa
rama-33
20.10.2022
Потому что он не дурак нарываться, к тому же то, что он к олимпиаде построил, до недавнего времени не сильно было занято туристами, а может и сейчас таковым является...
ну если ты веришь, что от перестановки кроватей в борделе что-то изменится, то флаг тебе в руки:))
Конечно не дурак, сейчас яхты с отелями, виллами и счетами за рубежом у него отожмут, и будет вообще умным.
За 8 лет не хотели в Крым вкладываться, а впереди Мариуполь, Херсон, Одесса...
Вот поэтому государство и должно само, сначала национализировать там все, если хозяева не объявятся, а затем отстраивать. Нефиг на них надеяться.
rama-33
20.10.2022
такой большой, а такую херь несешь.а А что еще ожидать от человека, у которого с осени 2018 г. по настоящий момент прошло 5 лет:))
rama-33 писал(а)
у которого с осени 2018 г. по настоящий момент прошло 5 лет)

Не переворачива каждый пост. Последний всадник - голод ещё впереди, так, что прогноз точно не на 4 года.
rama-33
20.10.2022
Яхонтовый писал(а)
Не переворачива каждый пост

именно:)) прогноз был на конкретно взятый 2019 год:))
Угу, а сбывается до сих пор.
Хотя, может планировали импичмент трампу и провернуть все это раньше. А может не рассчитывали, что китай успешно с ковидом справится.
В любом случае, сценарий кто-то знал заранее.
rama-33
20.10.2022
мля-я-я-я-я:)), эти пиз***ц:)) а что такое "бей...с бол"?
ISOpter
20.10.2022
кащественная конспирология для чайников
rama-33 писал(а)
они что не строят?

Что это, строят, только не в РФ. Сын Якунина, на секундочку, британский подданый, например, владел люксовой гостиницей в Вене. Или вот, свеженькое, только что арестованный по запросу Штатов, сын красноярского губера владеет нескольким отелями в Италии.
губер уже сказал что это "политика"
rama-33
20.10.2022
Отрицательный рост писал(а)
губер уже сказал что это "политика"

Так у нас всегда "политика". Лет почти 30 назад у Юрия Антонова на концерте в поддержку какого-то кандидата заглохла фонограмма, так он сказал, что это политические соперники все подстроили:))
rama-33 писал(а)
где же тимченки с ротенбергами и прочими ковальчуками? они что не строят?

наоборот
надо надеяться, чтобы сейчас невыездные друганы путина все побережье себе под дворцы и дачи не скупили
а то заборов настроят и простой гражданин сможет отдохнуть только на пляже какого нибудь моря Лаптевых
RSOTM
20.10.2022
ростуризм же мешал.
А ее там мало?
rama-33
20.10.2022
это не ко мне вопрос. Я вообще там последний раз был в 2011 г.,
kavnyaka
20.10.2022
А когда, когда будут отсраивать?

Вы можете напомнить, чтобы не пропустить?
mr.krabs
20.10.2022
После марша победителей во Львове.
kavnyaka
20.10.2022
Напишите это еще раз, а лучше отправьте СМС с текстом ГОЙДА на бесплатный номер, и тогда вы ускорите проведение марша на 1 день
mr.krabs
20.10.2022
Т.е. вместо после дождичка в четверг будет в среду?
DimN
20.10.2022
Ростуризм занимался всем туризмом, в том числе и внутренним.
Drowt
20.10.2022
а что он делал?
TiliTam
20.10.2022
Как минимум давал работу и хлеб насущный управленческому аппарату ))
rama-33
20.10.2022
теперь куда денут этих трутней? где-то в другом месте раздуют штаты что бы принять этих?
TiliTam
20.10.2022
Не могу знать. но вряд ли мобилизуют
в минэкономразвития переведут
RSOTM
20.10.2022
нетинебудет писал(а)
минэкономразвития

+
это тоже надо добить.
rama-33
20.10.2022
нетинебудет писал(а)
минэкономразвития

блин, все по Жванецкому - министерство есть, а экономразвития нет:))
chastener
20.10.2022
Зачем сейчас подобная организация. Бесплатную путёвку выдаст военкомат. В самые замечательные места Украины.
VVV©
20.10.2022
Эта путевка с бесплатным проездом.. но всё остальное за свой счёт. Сервис "всё выключено. Минус 5 звёзд"
ДимС
20.10.2022
C'est la vie.
rama-33
20.10.2022
chastener писал(а)
Бесплатную путёвку выдаст военкомат.

ага, как в песне
a vacation in this foreign land
www.youtube.com/watch?v=EIxsPBbZ_b8
Там сначала поездка по России бесплатно
KIA
20.10.2022
МОСКВА, 21 мая. /ИТАР-ТАСС/. Передача функций по управлению туристической отраслью из Министерства спорта в Министерство культуры -- логичное и перспективное решение, считает сенатор, председатель Совета директоров "Курорты Северного Кавказа" Ахмед Билалов. "Новый статус и полномочия Ростуризма -- это шанс открыть новую отрасль в экономике России", -- убежден он.

"Многие эксперты неоднократно указывали на неэффективность связки спорт-туризм с точки зрения их государственного регулирования. Каждая из этих сфер -- гигантская, и увлечение одной из них ведет к ущербу в отношении другой, в чем мы и убедились на примере российского туризма", -- сказал он, комментируя новую структуру российского правительства.

Билалов отметил, что в мировой практике управление туристической отраслью осуществляется либо автономным государственным органом, либо ведомством, курирующим культуру. "К такому решению пришло и руководство России, передав туризм в сферу ответственности Министерства культуры. Уверен, это -- перспективное решение, нацеленное на развитие туристической отрасли, диверсификацию российской экономики и уменьшение ее зависимости от нефтяных доходов", -- считает сенатор.

каждое решение тупина правильное: оно не может быть неправильным ))))))))))))))))))
А кто не согласен, получит конфету в жопу.
rama-33
20.10.2022
похоже на перестановку кроватей:))
KIA писал(а)
А кто не согласен, получит конфету в жопу.

Ну, теперь понятно, почему Вы всегда против Путина - конфетки любите!
Зарина Догузова барышня интересная - работу найдет.
А ее кто-то увольнял? Просто убрали лишнее министерство и объединили с другим. Даже отвечать за это останется Чернышенко.
www.economy.gov.ru/material/...koy_otrasli.html
Яхонтовый писал(а)
за это останется Чернышенко

Вот именно, турфункции будет теперь выполнять Минэкономразвития. А безграмотную осетинку куда-нибудь в другое, не особо ответственное, место пристроят - там будет светить своими часиками за 2,5 ляма.
На его месте будет создано Министерство мобилизации населения..

А по факту...он у нас был туризм то?
Чтобы полюбоваться Камчаткой надо почку продать. И это на билет из Москвы. А из какого-нибудь Магнитогорска надо еще и до Москвы долететь.
Отдых на юге- так летом были темы про цены, которые в разы выше, чем в турецких отелях.
Байкал, Алтай... Да даже север страны- несопоставимы цены и сервис за эти деньги.
Ну так о каком туризме речь?
новость прям чётко для сосайтников. тут одни туристы собрались. правда, чтобы совершить клеевой трип, самолёт не нужен, но всё равно ))

Отрицательный рост
писал(а)
указ об упразднении Федерального агентства по туризму (Ростуризм),

На мой взгляд это была абсолютно бесполезная структура. Смысла в ней было.... разве только по освоению бюджета. Другого я так и не видел.
ТеплушникЭр писал(а)
это была абсолютно бесполезная структура. Смысла в ней было

конечно. именно об этом я и сказал ещё утром:

Директор школы писал(а)
чтобы совершить клеевой трип, самолёт не нужен
Согласен. Хотя интересны истинные причины такого распоряжения. Ведь до этого была себе кормушка и ничего. всех устраивало. Что поменялось?
ТеплушникЭр писал(а)
истинные причины такого распоряжения

так компания хенкель распорядилась. а у неё причины прозрачны - объём продаж.
А, вон чего.... Ну, тогда все очевидно. Мда.
Минспорта приготовсь!
:-D
sov-svet
20.10.2022
На все прачечные денег стало не хватать.
Ладно бы только туризм.
Кипит работа по упразднению самой России.

Две крупнейшие нефтекомпании Индии
Отказались покупать российскую нефть.

oilprice.com/Energy/Crude-Oi...ssian-Crude.html
Новая тема