--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин ужесточил наказание за неповиновение силовикам на митингах.

Новости
514
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Astaf
24.02.2021
www.rbc.ru/politics/24/02/20...m_medium=desktop

Что не расстрел? Так что сидите и не звездите. Вова могет.
Отличная новость. Я б еще и вешал.
Таких как ты?
mik-mak
24.02.2021
Тут проблема может возникнуть %)) Пока, не опасаясь репрессий, митинги более-менее мирные и без оружия.. При закручивании же гаек, всё может слегка поменяться.. Митингующих будет меньше, они будут ..хм.. экипированы и будут настроены не сдаваться, так как на кону будет стоять слишком многое..
Вобщем, наше любимое руководство партии и правительства изо всех сил работает над организацией ситуации, когда "верхи уже не смогут, а низы уже не будут хотеть" %)
Так верхи сбегут если что начнется, у них самолеты, яхты, виллы за границей, паспорта припасены скорее всего.
mik-mak
24.02.2021
Нуу.. Было дело.. даже родственников европейских правящих династий.. не спасли не уберегли! А тут паспорта и йахты..
Войно-Ясенецкий писал(а)
Так верхи сбегут если что начнется, у них самолеты, яхты, виллы за границей, паспорта припасены скорее всего

куда они побегут?
кто их примет? разве что мадуро, да и то хз
ISOpter
24.02.2021
типичный лебераст
Особенно за неправильное голосование на выборах.
Думает что гордых россиян и потомков победителей так легко напугать?
Типа цыкнул грозно растопырив пальцы, по-пацански, и все тут же засцали .... И чем же потом эти сцыкуны будут годиться, собственным вяличием? :)
Да, упустили вы свою возможность по дешёвке в реале побороться с режимом - "засцали".
Теперь 20 тыс. на штраф вы хрен заработаете, просиживая ж.пу на диване и клепая обличительные посты против режима : )
Astaf
24.02.2021
Я что-то пропустил. Борьба когда была?
NordOst
24.02.2021
Мало, штрафы должны быть в 10 или 100 раз больше, чтобы неповадно было порядок нарушать. Чтобы всю жизнь потом расплачивались за нарушение.
Astaf
24.02.2021
Я согласен. Чтобы нечего уже терять было, кроме своих цепей.
СМУ-1
24.02.2021
зачем миндальничать с изменниками родины
10 лет с конфискацией - это минимум
Astaf
24.02.2021
Как же помет на дачу в Италию попадет?
Думаю, что начинать нужно с сорока триллионов. Ну и верхняя планка - 4 млн тонн золота. Чо мелочица?
Blondex
24.02.2021
Верно!
На катаргу сразу. Путь новую яхту арамовичу строят.
Ivar-777
24.02.2021
Тут вот какое дело... наказание за неповиновение можно увеличивать до бесконечности, вплоть до расстрела, другое дело, что когда это наказание сравняется по суровости с наказанием за куда более насильственные действия, участники митингов могут перестать стесняться... )
Old voron
24.02.2021
А вы что переживает, пердеть в диван пока можно :))
Если только пердеть в диван дома, а не пованивать ещё и здесь - на форуме, то у некоторых персонажей самооценка падает : )
СМУ-1
24.02.2021
позвольте мне пёрнуть в ваш адрес
прежде чем моя самооценка упадет
Osss
25.02.2021
Как страшно жить ......Мастер вот посмеется но на заметочку возьмет и в митинги будет теперь вообще из города уезжать, чтобы страдать более безопасно.
FreeCat
25.02.2021
Маёвки 8-) :-D ?
очень похоже на страх...
Новая тема