--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин в ближайшее время проведет заседание Совбеза

В России
1953
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Президент Владимир Путин в ближайшие дни проведет совещание с членами Совета безопасности России, написал в телеграм-канале журналист Павел Зарубин, который ведет передачу «Москва. Кремль. Путин» в эфире телеканала «Россия».

Прошлое совещание с членами Совбеза Путин проводил 10 октября, спустя два дня после взрыва на Крымском мосту, который в Москве сочли терактом, организованным украинскими спецслужбами. В тот же день власти Украины сообщили о взрывах в городах, по всей стране была объявлена воздушная тревога. Минобороны России отчиталось о массированном ударе по объектам систем военного управления, связи и энергетики Украины.

Путин, говоря о нанесении ракетных ударов, подчеркивал, что в случае продолжения попыток терактов на территории России ответы будут жесткими.

www.rbc.ru/politics/16/10/2022/634bde0f9a7947620a4bdf4d?from=from_main_2

Интересно что на этот раз великий геостратег придумал?
VVV
16.10.2022
Ты думаешь что параноикам шизанутым свойственно думать?)
VitOb
16.10.2022
Собственно никто и не утверждал, что вам свойственно думать. Вы чего вдруг возбудились?
VVV
16.10.2022
К чему твой высер то?
VitOb
16.10.2022
Пардон, но высер был ваш. Я лишь ответил на него.
VVV
16.10.2022
Сомнения в здравом уме путлера, который развязал третью мировую и машет ядерной дубинкой, это высер по твоему? Тогда нам не о чем больше разговаривать..
VitOb
16.10.2022
Есть ещё вариант списать на шизофрению например. Вам что ближе?
ты серьезно считаешь себя умным, а людей из высших эшелонов власти, включая Путина, дураками ?
VVV
17.10.2022
Ну дураками/идиотами они конечно не являются,раз измудрились пролезть во власть и там обустроиться и пилить бабло. Но мразями вполне являются. А шизоиды через одного.
а кто не мразь пробравшись во власть выше замначальника уездного ЖЭКа ?
хочется Вове йобнуть атомной бонбой, но ссыкотно
7x7
16.10.2022
Отрицательный рост писал(а)
Интересно что на этот раз великий геостратег придумал?

Будут решать, что делать с зарвавшимися басмачами, иначе весь план воссоздания СССР рушится.
lada09
16.10.2022
а басмачам деваться некуда, тех ,кто не снами задавят талибы (признаны у нас террористами)
А тех кто с нами - задавим мы
7x7
17.10.2022
Чем?
У басмачей и талибов населения в общей сложности как в пол-России, а воинов (реальных) раз 10 больше, чем в России. А сейчас уже видимо в 100 раз.
России отдавили давилку.
Как это чем
Бровь поднимем и всем 314zда
7x7
17.10.2022
А чем мы будем их защищать?
Ещё раз мобилизоваться с лопатами?
Талибы и басмачи уже посмотрели на СВО на Украине и отминусовали Россию, как лишнее звено.
А не объявить ли нам, коллеги, холопам, всеобщую мобилизацию? (С)
Чтоб ярость благородная вскипела как волна?
7x7
17.10.2022
Всем раздать оружие?
Так в первую очередь пойдут брать банки и вино-водочные отделы.
новость прошла, а укры уже побежали за свечками
7x7
17.10.2022
В Херсон или Донецк?
в николаев
что ж ты не спишь , болезный.....укольчик,что ли, перестал действовать..?! или ночью дороже платят за твои высеры....
Границу, поди, закрывать будут. Украины. Западную
СМУ-1
16.10.2022
www.youtube.com/watch?v=lfmMt8XCbcM

тут даже карикатуры не требуется
Ну не хотели скандировать "Ленин!Партия!Комсомол!", будете кричать патриотические лозунги.
Одни "Россия!Россия!", другие "О сэй кен ю си"
А третьи, самые многочисленные - "гойда"
Татаромонгольское ("айда"), как "Хурра"?!
Дурачком решил прикинуться?
С каждым надо общаться на понятном ему языке, приходится приспосабливаться
Поздравляю, получилось
Ну, значит, ты меня понял
kavnyaka
17.10.2022
Я понимаю вашу точку зрения и все такое прочее, это ясно.

Но вот скажите честно, у вас получается посмотреть видеоряд с Президентом и его, скажем так, медиа-представителями, вроде Охлобыстина, полностью и так, чтобы рвотного рефлекса не было?

Если да, какие противорвотные принимаете?
Я политические камлания просто не смотрю, ни наши, ни противной стороны. У меня на них обостренная чувствительность и аллергия. Удивляет, что местные и вообще инетовские борцуны за справедливость не понимают, что пропаганда противной стороны столь же отвратительна. Усугубляет, что она ко всему ещё и вражеская.
Просто они сторону выбрали. А уехать не смогли
Думаю, такой вариант событий есть. Вернее, подготовились к такому варианту.
jrtw
17.10.2022
Скажет что будет воевать до последнего русского
chastener
17.10.2022
Наверное, биржа упадёт сегодня, надо опять всё в кеш выводить...
в кеш или фиат?
DimN
17.10.2022
Странноватый вопрос :о)
а какой правильный? *scratch*
DimN
17.10.2022
Почему Вы противопоставляете кэш и фиат? Кэш -- наличная форма фиатной валюты (возможно, где-то существует обеспеченная чем-то валюта, но это рудимент).
я думал что кеш это наличные, а фиат это безнал, но видимо ошибался.
DimN
17.10.2022
Фиат -- это и кэш, и безнал. Если вопрос был задан с целью уточнить, что выводить деньги не обязательно в нал, можно оставить на счету брокера, ну, да, разумеется, но это просто цепляние к словам.
нет, не цеплялся ни в коей мере, спасибо за разъяснения
chastener
17.10.2022
Фиат бы не все поняли, поэтому так, конечно, на брокерский вывел бы.
Но пока нет необходимости, 2% рост моего портфеля. Поглядим, возможно, после СБ будет падение... Думаю, будет, когда там точная дата, что говорит Песков?
DimN
17.10.2022
Еще бы я следил за активностью Пескова :о)
На СБ хз, че скажут, как-то сложно по нынешним временам ждать чего-то хорошего, посмотрим...
Пока в основном небольшой рост *scratch*
kavnyaka
17.10.2022
Ножкой топать будет?
7aladin
17.10.2022
Ручку сломает

Отрицательный рост
писал(а)
Путин, говоря о нанесении ракетных ударов, подчеркивал, что в случае продолжения попыток терактов на территории России ответы будут жесткими.

При всем уважении, он много чего говорил и говорит. Однако, реальность почему-то отличается от озвученных им тезисов в большинстве случаев. Складывается ощущение, что вектор тех самых "жестких ответов" почему-то направляется все время в сторону...собственных граждан в виде многочисленных штрафов, мобилизаций, роста цен и т.д.
Olleg
17.10.2022
Страдаешь в литве от внимания России?

Olleg
писал(а)
Страдаешь в литве от внимания России?

Не совсем понял смысл вашего высказывания. Где у меня упоминалась Литва????
jrtw
17.10.2022
ТеплушникЭр писал(а)
При всем уважении, он много чего говорил и говорит

А что, есть уважение?

jrtw
писал(а)
А что, есть уважение?

Нет.
Новая тема