--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин в Магнитогорске.

В мире
3003
131
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
marfusha6-1
31.12.2018
Президент России Владимир Путин прилетел в Магнитогорск, где после взрыва газа обрушилась часть жилого дома.
Об этом сообщает РИА Новости.

Глава государства встретится с пострадавшими и руководством региона.

lenta.ru/news/2018/12/31/putin_magnit/

завалы должны как можно быстрее разобрать.
к ночи ожидают мороз до -24 град.
Дед все-таки поехал в Магнитогорск...
Ушла эпоха...
В старые добрые времена продолжил бы на лыжах кататься и рыбу ловить, и катись оно всё конём.
Видать, дела с реальным рейтингом совсем швах, раз в дело уже пошли больные раком мальчики,
слепые девочки и съемки на развалинах.
Collins
31.12.2018
Когда мне кажется, что от нашей либшизы я уже видел все, и что дно достигнуто, она умудряется в очередной раз удивить плясками на костях.
horntail
31.12.2018
Старается, нержавейка.
Сальвадор он, сюрреалист то есть. И немного баталист. В смысле, что "Апофеоз войны" Верещагина -- это его публичное кредо и единственное, о чем он пишет, когда дело касается военной тематики...
Нержавейка из него как из говна пуля.
Публи как там ракета с 27ми махами?
Stainless Steel писал(а)
27ми махами

Это твоя белочка, я с ней не знаком. Проконсультируйся со своим врачом.
ты что новую ракету Путина не видал (Авангард)?)))
многое потерял... 27 махов и это не предел..бгггг
Сальвадор, так когда Россию выгонят из Сирии?

Stainless Steel писал(а)
Путина

Болезный, ты бы не расчесывал то, что у тебя постоянно свербит, а то оно будет еще больше чесаться.
Лучше глянь сейчас на Sabrina и Samantha Fox по Рен-тв. Поют в паре, что характерно, я их с 90-х не видел...
VitOb
31.12.2018
Дядь так когда режим Асада падёт?
Stainless Steel писал(а)
Публи как там ракета с 27ми махами?
Спонсор ракеты Алина Кабаева, первые 27 махов бесплатно (с)
min
31.12.2018
Толку то от его там пребывания.
Этим обязаны заниматься специальные службы.
Ну как зачем. Не поедет, люди со светлыми лицами будут ныть что не поехал.
Nikky
31.12.2018
Так ежели бы шиза там была... Поговаривают, там просто умственная отсталость и задержка развития...
Old voron
31.12.2018
Это не наша либшиза, а сальный бот из Куева, но те, тоже, недалеко ушли :)
Collins писал(а)
Когда мне кажется, что от нашей либшизы я уже видел все...

Бгг :) Звучит весьма двусмысленно, учитывая, что ТС давненько жЫвет в СШП... )))
Collins
01.01.2019
И? Мне просто интересно, какая цепочка умозаключений могла привести к этому многозначительному "бгг"?
Stainless Steel писал(а)

Зачем самому куда-то ехать, если двойников целая куча? Послал Говоруна или этого, как его... Банкетного. Двойник "Кучма", по слухам, умер :'(
Жаль погибших. Но виновата система, повальная безответственность во всём. Но об этом мало кто думает, а рейтинг да, поднимется.
Интересно снайперов на крышах соседних домов разместили?
И всех работающих на разборе МЧС-ников заменили на ФСО-шников?
Подожди, ещё кого-нибудь лично спасёт из-под завалов.
Lesha82
31.12.2018
Stainless Steel писал(а)
Интересно снайперов на крышах соседних домов разместили? <br> И всех работающих на разборе МЧС-ников заменили на ФСО-шников? ...

А то ! Вы не знали ? На параде 9 мая тоже между прочим одни ФСО кругом.
Стас Карпов писал(а)
Но виновата система,

система зависима от каждого на своем месте
... когда нет деменции.
но виновата...?!
= она должна в каждую секунду знать, что у каждого в голове?!
marfusha6-1 писал(а)
она должна

Она должна назначать на посты людей в зависимости от их уровня компетенции. А не бывшего охранника-партнёра-вратаря по хоккейным играм на роль губера или детишек друзей по Озеру на высокопоставленные места, где они ни бе, ни ме, ни кукареку. Люди озабочены распилом, своим собственным благополучием, на население им в общем-то плевать. Ну счас слетятся, канеш, как мухи на гавно, рожами посветить с притворной печатью скорби.

И это, выражайтесь яснее, мне Олега-Уголька с ВФ хватает, тоже мастер словесной абракадабры.
serg
31.12.2018
Стас Карпов писал(а)
Она должна

все кому-то, чего-то должны, в т.ч. и Вы
Лично я на своём уровне свои долги стараюсь отдавать и, кажется, на данный момент с этим справляюсь.
Но чем выше уровень, тем выше спрос, и если ты 18 лет только имитируешь невероятные "успехи" с помощью СМИ, жополизов и болтунов, не позорься - уйди, потомки не заплюют по крайней мере.
Стас Карпов писал(а)
не позорься - уйди

свято место пусто не бывает...
КТО именно вместо?

... - выбираем по принципу "меньшее из зол".

= хотя, здесь, на форуме каждый готов встать на это место.
- но "руководить" и "руками водить" - вещи разные.
сильно вросла в наши умы мысль, что "каждая кухарка может руководить государством".
- но вот результат - это дело десятое, кто "готов".
Да любой каратист/самбист/дзюдоист из ФСБ с опытом руководящей работы, можно даже отставник. Думаете - их мало в РФ, "готовых" ?
serg
31.12.2018
Стас Карпов писал(а)
стараюсь ........ кажется,

не менее "расплывчато"

и.... "хвастаните" своими успехами за 18 лет
Lisss
31.12.2018
Ни ума, ни совести у тебя
У либеральной общественности каникулы в Европах, да на Бали. Корпоративы, ёлки, лыжи. Больше некому.
Ага.
Всю Гос Думу РФ можно встретить в терминалах на вылет в США на праздники
Тем не менее Путин в Магнитогорске.
И что?
А где Медведев?
Вопрос, почему сегодня прилетел не премьер-министр Медведев, а ВВП?
Понятно. Когда кто-нибудь из оппозиции появится в Магнитогорске - сообщите.
А знаешь почему Медведев не прилетел?
Он забухал, отмечает уже..
Это хорошо или плохо?
Смотря чем закончится. Для него.
понятно, вы медведисты что ли здесь?
навальный в новых кроссовках бегает
jsn
31.12.2018
А я согласен с тобой. Путин вышел из своей парадигмы. Никогда он не тратил свое время на всяких неудачников, типа моряков и пр. По всей видимости, пора уже грехи замаливать.
Появление Путина в Магнитогорске вызвано только одним
- падает рейтинг, надо поднимать, походить среди обломков, показать озабоченность.
В других случаях и не поехал бы - утонула так утонула.
jsn
31.12.2018
Не очень ясно, зачем ему повышать рейтинг, если только у нас не ожидается монархия.
это традиция, падает рейтинг, взрываются дома.
jsn
31.12.2018
Я не идеализирую нашего царя. Но не верю, что те взрывы устроил он.
Другое дело, что ему было похрен и на курск, и на дома...
а я не утверждаю, что это он.
это просто стало традицией.
а то что ему похрен на биомассу в РФ, это верно.
jsn
31.12.2018
Так же, как и нам всем. Проблема только в том, что он обязан делать вид, что ему не похрен. Вот когда станет монархом, будет не обязан.
Рафинированный мерзавец, нечеловек
Blackpool
31.12.2018
Stainless Steel писал(а)

Точно, в иные времена проснулся бы дня через 3, разродившись дежурным сочувствием
Владимир Путин навестил в магнитогорской больнице подростка, раненного при взрыве газа в доме на проспекте Карла Маркса. Беседу президента с ребенком показал телеканал <<Россия 24>>.

-- Холодно было? -- поинтересовался у школьника глава государства.

На что подросток кивнул утвердительно, уточнив, что <<холодно было в ногах>>.

Далее диалог не очень разборчив. В конце беседы президент сказал лежащему на кровати юноше: <<Поправишься скоро>>, потрепал его по плечу и пожал дважды руку.

Оригинал материала: 74.ru/text/incidents/65805211/
Blackpool
31.12.2018
Правдо_Руб писал(а)
потрепал его по плечу и пожал дважды руку.

в живот уже не целует...
может остеохондроз?
Путину показали магнитогорского пострадавшего, обмазанного зеленкой в реанимационной палате.
Путин отметил, что зеленый цвет - это цвет выздоровления.
Больной поблагодарил Путина, встал, надел мундир, портупею и уехал домой в Москву.
Lesha82
01.01.2019
У Вас дети есть ?
zormax
01.01.2019
а вы посмотрите этот видеорепортаж внимательно. я лично кроме зеленки на плече и руках не заметил никаких ссадин, стертой кожи, кровоподтеков.
я ничего не имею против, но меня сильно настрожило, что мальчика измазали тупо зеленкой перед приходом ВВП
Ищите заговор?
zormax
02.01.2019
нисколько. но зрячим бросается в глаза.
Blackpool
03.01.2019
Какой тут заговор?
Заговор - это когда под руки попадается табакерка
а на кой этот фоторепортаж, кремлябратия скажет это не пиар
marfusha6-1 писал(а)
к ночи ожидают мороз до -24 град.

Специалист центра погоды <<Фобос>> Михаил Леус сообщил, что минувшая ночь в Магнитогорске была самой холодной с начала зимы, в момент взрыва в доме столбик термометра был на отметке -29. Такой же холодной обещает быть ночь на 1 января.
PanovAR
31.12.2018
"Глава государства встретится с пострадавшим руководством региона"
в стране, где земли и богатств хватит что бы каждый мог жить в личном доме,
все чаще взрываются старые многоэтажки...
И нет никаких вариантов развития событий на будущее - как пример - бывшая ГДР...
скорбим
PanovAR писал(а)
каждый мог жить в личном доме,

да, тоже об этом думаю.

живу в 2-х этажном доме.
дома АГВ...))
и о многоэтажке не мечтаю))
Lesha82
31.12.2018
PanovAR писал(а)
все чаще взрываются старые многоэтажки...

Что за чушь ? Это могло произойти в абсолютно любом доме: как в старом, так и новостройке.

Кстати, откуда у Вас такая уверенность в том что дом в котором произошла трагедия является старым ?
PanovAR
31.12.2018
Что еще напишем?
SSE
02.01.2019
Например, что "земли и богатств хватит что бы каждый мог жить в личном доме" и сегодня более чем!

А что мешает? - А только одно - "О себе : Работать вредно..."
Вот и не клюёт... :(((
PanovAR
05.01.2019
РАБотник
РАБочий
и прочее - не то же самое, что трудиться и предпринимать
ну да ладно, в остальном все согласны с тезисами
спс
молодец, 31 декабря накануне НГ в командировке по не самому приятному поводу, достойно уважения, хотя при желании мог бы и "не заметить"
One of us
31.12.2018
Семьи нет, жены нет, друзей нет, вот и мается не знает куда себя деть на НГ(
всё у него есть и даже более чем, но не для всех желающих любопытных
и двойники для особых случаев есть ?
Arion
01.01.2019
А то что в "самой богатой стране" газ взрывается и падает дом это чего достойно?
Я предполагаю,что взрыв газа в вашем представлении это несчастный случай,некое неотвратимое бедствие типа стихийного.
Это от нищеты и отсталости.
На самом деле в 21 веке взрыв газа в доме это преступление.

Видимо,чтобы вы начали прозревать Путин должен будет выехать на чп ещё более близкое к средневековью или к современной африканской ситуации,на эпидемию холеры например...
газ в многоквартирниках - это наследие советского прошлого, взрывы газа были, есть и будут, от этого увы, никуда не уйти и не скрыться
Arion
01.01.2019
Логика выдает в вас человека близкого к бюрократии) может тогда расскажете почему что-то из советского наследия легко демонтировали,а что-то ну никак? При этом отчётливо видна тенденция- все что было "для людей" уничтожается,а то что против нет ,со ссылкой на некие объективные обстоятельства. Как забрать у населения деньги (услуги,блага)государство справляется,а как раздать нет
СССР развалился в том числе и потому, что жить как при коммунизме хотел каждый, при этом работать желали далеко не все
Arion
01.01.2019
В десятку! За этим вашим пассажем так и слышу: государство вам ничего не должно, работайте на огороде, и макарошки стоят не дорого.
каждый слышит то, что он хочет услышать, государство должно обеспечивать минимум для выживания человека, всё остальное он должен зарабатывать сам, у нас не Норвегия, в которой всего 6 млн. жителей, а нефти добывается всего в 5 раз меньше, чем у нас со 145 млн.
Arion
01.01.2019
У вас лично может и не Норвегия,а у " илиты" государства гораздо круче чем в Норвегии при том же уровне добычи. Это во1х.
А во2х,любой практически человек может обеспечить себе 10 или 100 "минимумов" безо всякого государства. Вопрос : если оно по вашему должно мне лишь один "минимум",то зачем оно мне? Впаривать идеологию патриотизма ради которого надо потерпеть?
Arion писал(а)
Вопрос : если оно по вашему должно мне лишь один "минимум",то зачем оно мне?

хотите быть рабом и кормить чужую армию? с таким мышлением имеет смысл задуматься об эмиграции в другую страну, где вас накормят, дадут добавки и где так же свободно позволят вам писать всякую ерунду в интернете
Arion
01.01.2019
А есть разница у кого быть рабом кормя ту или иную армию?

В России существует единственная ситуация когда вы не только обладаете правами,но и ощущаете их всем своим существом.это когда вы переходите дорогу по зебре успевая закончить переход до включения красного. Во всех остальных ситуациях ваши права не так уж отчётливы даже для вас самих.
А торговля угрозами очень прибыльна это давно известно,но как говорил киноперсонаж: не купишь меня на эту туфту
ну вы не жили на оккупированной территории, так что это лишь ваши влажные фантазии и домыслы
Arion
02.01.2019
Именно на оккупированной территории я и живу. Как и вы.только я в отличии от вас не сотрудничаю с администрацией
я живу на своей Родине, другой страны у меня нет, а вы предпочитаете сотрудничать с госдепом?
Arion
02.01.2019
А до перестройки где вы жили если сегодня живёте на т.наз.родине которую для вас кстати организовал тот же госдеп с которым Путин так мечтает наладить партнёрские отношения?
была бы на то воля госдепа, этой страны уже давно бы не было, так что учи историю
TC Jester
02.01.2019
Sosedochka писал(а)
была бы на то воля госдепа

Что за глупость? Вы серьезно?
в том смысле, если бы у госдепа были настолько сильные рычаги влияния в 90х
TC Jester
02.01.2019
Ни рычаги, а желания такого не было.
у вас неверная информация, вы живёте на облаке?
TC Jester
03.01.2019
Если мы говорим о 90х, то в это десятелетие США потдерживали РФ от полного развала гум-помощью и инвестициями в том числе и в нефтегазовый комплекс. Это кстати на сегодня основная работающая и приносящая прибль отрасль.
Вы что-то про облака говорили?
видела я ту гум.помощь - одни объедки с царского стола, например, просроченные и списанные в США пайки для солдат, посмотрите какую помощь дают и продают Украине, давали ещё кредиты МВФ, чтобы подсадить на кредитную иглу, но мы вовремя с неё соскочили
TC Jester
04.01.2019
Девушка, причем там Украина? Вы живете на Украине? Вы о чем? Вы адекватный человек?
Мы говорили о гум помощи оказанной России в 90х годах, о нефтегазовом комплексе построенном на деньги США, о космической отрасли получившей финансирование вместе с проектом международной станции.
и России в 90-х и Украине амеры сейчас впаривают гуано под видом гуманитарки, это даже школьнику известно, а уж о нефтегазовом комплексе построенном за деньги США это вам вообще приснилось - за поставленное оборудование нефтяные компании РФ расплачивались своей валютной выручкой по ранее взятым кредитам
Arion
02.01.2019
Так той страны и нет,открой глазенки-то)
8@70
02.01.2019
Sosedochka писал(а)
с таким мышлением имеет смысл задуматься об эмиграции в другую страну

Да он и так чмошный гастер . А сюда заходит , чтобы хоть как-то оправдать и утешить себя .
Насчет минимума, необходимого для выживания, согласна, хотя не уверена, что можно сказать, что наше государство его обеспечивает. Это относительно всяких социальных пособий.
Но кроме этого хорошо бы еще государству заниматься развитием страны, тогда у людей было бы намного больше возможностей работать и, скажем, заработать на тот же дом вместо квартиры. У нас же всё взывают к инвестициям и частному бизнесу, при том, что не знаю, как в других странах, а у нас крайне мало кто будет вкладываться проекты с долгой окупаемостью и небольшим доходом.
Инвестору (капиталисту) это неинтересно. Это может быть интересно только государству. Жаль, что не нашему.
при капитализме государство и не должно заниматься бизнесом в чистом виде, за исключением крупных госпроектов, государство должно создавать условия для развития бизнеса в стране, если вы хотите, чтобы бизнесом занималось государство, то такой строй называется социализм и мы его уже проходили, он показал свою неэффективность, т.к. сначало хотели облагоденствовать своих лодырей, а потом лодырей во всём мире
Тогда автомобили - тоже наследие советского режима. От них больше людей гибнет на порядок, чем от взрывов газа. Надо бы все их срочно запретить.
ЗЫ: сегодня там всё же стали как-то наводить порядок и лупить грязными тряпками тех, у кого внезапно ещё стоят газовые аппараты с 1965 г. Современные - взорвать наверное можно разве что если специально и злонамеренно. Но злонамеренно можно что угодно взорвать.
alvako
01.01.2019
Скорее всего, не имел морального права
VaDiiM
02.01.2019
*rofl*
Anaita
02.01.2019
29.12 днем и 30.12 утром в Волгограде прогремели 2 взрыва - теракты. Погибло около 40 человек. Какого января там появился Путин? Что мешало? "Природная скромность"?)))
Зу
31.12.2018
Рейтинг себе повышает после пенсионной "реформы"
что то надо еще за Курилы сказать
jsn
31.12.2018
Да неужели. Абсолютно не путинские действия. Может быть двойник?
все правильно сделал
antidot
31.12.2018
Отличный поступок. Так и надо !
Выжившим - скорейшего выздоровления !!!
raman
31.12.2018
а это который из Путиных ?
marfusha6-1 писал(а)
Президент России Владимир Путин прилетел в Магнитогорск, где после взрыва газа обрушилась часть жилого дома.

Рейтинги уж не те, приходится задницу возить.
Например, 9 ноября 2017 в Ижевске в результате взрыва бытового газа произошло обрушение части жилого дома с девятого по первый этаж. Погибли семь человек.
Путин? О трагедии проинформирован президент РФ Владимир Путин.

Вообще за последние два года по крайней мере было 44 взрыва газа, кто угадает на скольких из них был Президент?

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

2018
20 марта в Мурманске при взрыве бытового газа в пятиэтажном жилом доме один человек погиб, пять пострадали. В результате ЧП произошло обрушение кровли, перекрытий и фасадной стены со второго по пятый этажи угловой части дома.

17 марта один ребенок погиб, еще два человека, в том числе несовершеннолетний, пострадали при взрыве газа в частном жилом доме в Шалинском районе Чечни. В строении взрывом повреждено потолочное перекрытие, нарушено остекление.

13 марта взрыв газа с последующим возгоранием произошел в жилом девятиэтажном доме в Санкт-Петербурге. Обрушились наружные стены на восьмом и девятом этажах здания. В результате ЧП один человек пострадал.

11 марта бытовой газ взорвался в пятиэтажном жилом доме в Краснодаре. В доме частично обрушилась стена на пятом и четвертом этажах, повреждена часть кровли над пятым этажом. Были эвакуированы 30 человек. Погибших не было, пострадали семь человек, среди которых дети девяти и двенадцати лет.

1 марта в подмосковном Раменском после хлопка газа в жилом многоэтажном доме начался пожар, в результате которого 11 человек пострадали, двое погибли.

27 февраля в частном доме в селе Автуры в Чечне произошел взрыв бытового газа. Пострадали шестеро взрослых и четверо детей в возрасте до пяти лет.

6 февраля в одноэтажном частном доме в дагестанском Хасавюрте произошел хлопок газа без последующего возгорания, один человек пострадал.

27 января в городе Волжский Волгоградской области газ взорвался в одной из квартир на верхнем этаже пятиэтажного жилого дома. Пострадал один человек.

20 января в Каспийске (Дагестан) в одноэтажном частном доме произошел хлопок газа без последующего горения. В результате взрыва дом был частично разрушен. Пострадал один человек.

17 января в Ростове-на-Дону хлопок газа с возгоранием произошел на пятом этаже десятиэтажного дома. Один человек погиб. Во время осмотра места происшествия было установлено, что плита в квартире многоэтажного дома, где произошел взрыв, не была присоединена к газовой трубе. В результате взрыва повреждения получили семь квартир, фасад дома и несколько автомобилей.

16 января в девятиэтажном жилом доме в Нижнем Новгороде взорвалась газо-воздушная смесь. Взрыв произошел в квартире на пятом этаже. Два человека пострадали.

12 января взрыв бытового газа с последующим пожаром произошел в одной из квартир жилого пятиэтажного дома в Октябрьском округе Омска. Пострадали восемь человек, семь из них госпитализированы. Шестеро, в том числе четверо детей, получили ожоги.

2017

18 декабря в крымском селе Новониколаевка произошел взрыв газа, скопившегося в помещении кухни первого этажа двухэтажного общежития. Пострадал один человек.

13 декабря взрыв бытового газа произошел в недостроенном двухэтажном доме в населенном пункте Верхний Нойбер Гудермесского района Чечни. Пострадали пять человек, в том числе три ребенка в возрасте от 2 до 8 лет.

12 декабря в пятиэтажном жилом доме в Еврейской автономной области взорвалась газовоздушная смесь. В результате инцидента пострадал один человек. Из здания были эвакуированы 20 человек.

7 декабря взрыв бытового газа произошел в дагестанском селении Эндирей. Пострадали три человека, они были госпитализированы с ожогами средней степени тяжести.

3 декабря хлопок бытового газа произошел в многоквартирном жилом доме в Усть-Куте в Иркутской области. Один человек погиб, пятеро пострадали.

24 ноября в жилом доме в Мурманске произошел взрыв газа и пожар. Пострадали два человека -- мужчина получил тяжелые ожоги и был помещен в реанимацию, помощь также потребовалась пожилой женщине. Позднее мужчина скончался.

9 ноября взрыв бытового газа произошел в жилом доме в Ижевске, в результате были полностью разрушены восемь квартир с первого по девятый этаж. Погибли семь человек.

31 октября в одном из частных домов поселка Новый Кяхулай Ленинского района Махачкалы произошел хлопок бытового газа. На месте взрыва возникло возгорание и частично разрушился дом. В результате происшествия два человека погибли и четыре пострадали.

В ночь на 29 октября произошел взрыв газа в квартире одноэтажного жилого дома в городе Рубцовске Алтайского края, в результате чего обрушилась часть кровли. Полностью разрушены две квартиры. Погибли два человека.

18 октября хлопок газовоздушной смеси произошел в двухэтажном жилом доме довоенной постройки в Калининграде. Пострадали два человека.

15 октября взрыв газа произошел в жилом доме в Славянском районе Краснодарского края, после чего возник пожар на площади 80 квадратных метров. Несколько человек пострадали.

10 октября в трехквартирном одноэтажном доме в селе Плишкари Еловского района Пермского края произошел взрыв бытового газа. В результате обрушилась центральная часть наружной стены и часть крыши в одной из квартир. Под завалами были обнаружены тела двух жильцов -- мужчины и женщины. Еще три человека пострадали.

7 октября взрыв бытового газа произошел в частном доме в Гудермесе. Пожар, вспыхнувший после взрыва, удалось потушить, дом частично сгорел. В результате ЧП пострадала семья из семи человек: родители и пятеро детей в возрасте от двух до четырнадцати лет были госпитализированы с термическими ожогами.

2 октября в результате взрыва бытового газа в частном жилом доме в Отрадненском районе Краснодарского края один человек погиб, еще трое пострадали.

28 сентября взрыв газовоздушной смеси произошел в трехэтажном жилом доме в Красновишерске Пермского края. Пострадал один человек.

20 августа в жилом десятиэтажном доме в Хабаровске в квартире на восьмом этаже произошел хлопок газовоздушной смеси. Пожара не было. Пострадавших нет. В двух квартирах были разрушены межкомнатные перегородки, несущие конструкции не повреждены.

9 июля взрыв газовоздушной смеси произошел на третьем этаже пятиэтажного жилого дома в населенном пункте Башенка в Сергиево-Посадском районе Московской области. Пострадали четыре человека. Взрывом были повреждены остекление, дверные проемы в двух квартирах на третьем и четвертом этажах.

22 июня в Минеральных Водах в результате взрыва газа произошло обрушение частного дома. Пострадал один человек.

21 июня газ взорвался в частном доме в Барнауле. Пострадала хозяйка дома, она была доставлена в больницу.

13 июня в Моршанске Тамбовской области взрыв бытового газа произошел в квартире на девятом этаже жилого дома. Пострадали два человека, позже один из них скончался в больнице.

19 мая в Сочи из-за взрыва газа произошло обрушение одноэтажного дома. В результате инцидента погибла женщина, еще один человек был госпитализирован.

16 мая в Волгограде в четырехэтажном жилом доме произошел взрыв бытового газа, в результате которого обрушились межэтажные перекрытия третьего подъезда -- с четвертого по первый этажи. Погибли четыре человека, 11 были госпитализированы, полностью разрушены 12 квартир.

7 мая трое детей и женщина пострадали при взрыве бытового газа в двухэтажном жилом доме в поселке Веселовка Черняховского городского округа Калининградской области. Из-за взрыва полностью разрушились четыре квартиры.

9 апреля в Таганроге в квартире, находящейся на пятом этаже, взорвался бытовой газ. В результате ЧП два человека погибли, трое пострадали, три квартиры были разрушены, еще 10 частично повреждены.

4 апреля два человека пострадали при взрыве газовоздушной смеси в частном жилом одноэтажном доме в Новороссийске.

4 марта один человек пострадал, в результате взрыва газовоздушной смеси в пятиэтажном жилом доме в городе Элиста в Республике Калмыкия.

3 марта один человек пострадал, в результате взрыва бытового газа в частном доме в Назрани.

23 февраля взорвалась газовоздушная смесь в квартире на втором этаже пятиэтажного панельного жилого дома в подмосковном Домодедово с последующим возгоранием. Пострадали два человека.

15 февраля произошел взрыв газа с последующим пожаром в одной из квартир пятиэтажного дома в Симферополе, погибла женщина, двое мужчин были доставлены в больницу.

27 января один человек пострадал при взрыве бытового газа в одной из квартир в пятиэтажном жилом доме в Красноярске.

18 января в деревне Лаголово Ломоносовского района Ленинградской области в результате взрыва газа в одной из квартир на втором этаже жилого дома погиб один человек. В здании были повреждены межэтажные и потолочные перекрытия.

11 января в Саратове в одной из квартир шестиэтажного дома произошел взрыв бытового газа с последующим возгоранием. Пострадали девять человек, один из них скончался. В результате взрыва обрушились межэтажные перекрытия между вторым и четвертым этажами дома.
В канун Нового года ещё ни разу взрывов не было. Молодец, что поехал, конечно. Было бы плохо, если бы не поехал.
Если же это заранее спланированная пиар-акция, связанная с понижением рейтинга, то бог ему судья.
Казалось бы причем тут канун нового года? Случись эта трагедия в феврале была бы менее страшная?
Но я согласен, бравурные новогодние поздравления Президента звучали бы цинично не поедь он на место трагедии.
Тут либо перезаписывать поздравления, насыщая их скорбью, либо ехать.
Anaita
02.01.2019
Был теракт в Волгограде 30.12, год не помню - в 2х или 3х местах, с жертвами. Не поехал.
Anaita
02.01.2019
Уточнила. Взрывы 29го и 30го утром. поехал в январе...
mr.krabs
31.12.2018
А что Владимир Владимирович в Керчь после бойни не подорвался?
В-52
01.01.2019
Под завалом нашли десятимесячного ребенка. Живого.

Только что на Эхе Мацы сказали.
7Небо
01.01.2019
Только в новостях прочитали,в Ютубе ролик просмотрели несколько раз,до слез.Чудо чудесное на таком морозе выжить!
Дай Бог что б и родители живы были!
В-52
01.01.2019
Родители живы. Отец был на работе, мать сумела второго ребенка вытащить после обрушения.
7Небо
01.01.2019
О ,да вы что, очень хорошая новость!
А я поискала в инете не нашла информацию.
Всем здоровья и мирного неба над головой!
alvako
01.01.2019
Как выжил-то, бедняга? Всю ночь, ведь, на морозе...
В-52
01.01.2019
Говорят, лежал в кровати укутанный.
alvako
01.01.2019
Да, я сейчас на городской челябинский зашёл, прочитал
пиарится на костях
Под завалами могут быть живые. Они просто замерзнут. Поставить бы тепловые пушки. Да кому это надо?
Screw12
01.01.2019
МЧС прочитали ваш пост и поставили тепловые пушки. Где ж вы раньше были,дорогой вы наш гений?!
31 декабря 14:17 по местному времени.

В спасательной операции задействованы кинологи. К месту происшествия подтащили здоровые тепловые пушки, передает корреспондент 74.ru .

Оригинал материала: 74.ru/text/incidents/65805211/

Для всех тут самая оперативная и достоверная информация!

По правильному надо их было установить сразу по прибытию.
Пока Путин не заявил о своем прибытии, никто не пошевелился. Дорого.
buo
02.01.2019
Вроде после гибели Курска он тоже куда то ездил. Был ли смысл в той поездке также как в этой кроме пиара не знаю.
где-то читала, что в том доме много квартир сдается в аренду.
и будто живут таджики... и пр. народ с Востока
на предмет запрещенных в России организаций их никто не просвечивал...

но детали могут говорить о теракте...
- потому и съехались - кому это все необходимо увидеть все лично своими глазами и оперативно вопрос обсудить на этот предмет....
Читали список погибших?
Восточных фамилий там только две:
Тинибаева Нелля Николаевна
Сагадатов Ильмир Иштимерович
И еще два неизвестных жильца из 315

Так что спекуляции все это.
Саламан писал(а)
спекуляции все это.

ничего не утверждаю
... мысли вслух))

прочла недавно, что за 15 минут до взрыва из этого подъезда этого дома вышел мужчина - пошел в гараж снег почистить.
... взрыв застал его у гаража.
он снег почистил... - а у дома увидел уже увидел много всякой техники.
в дом уже не попал - все было перекрыто.
он сказал, что в доме нигде не было запаха газа.
предполагаемую квартиру всегда сдавали в аренду.
но, по его словам, последнее время там никто не жил.

... мужчина был обеспокоен судьбой молодой семьи с ребенком, которые жили под ним этажом ниже... - в интернет они выходили 30 декабря... и все... связи нет с ними...
Old voron
02.01.2019
Мужика съел сами знаете кто, чтобы скрыть следы. Форумные эксперты протрезвели, ждем полного публичного расследования, я вот тоже не чувствовал запаха газа.
marfusha6-1 писал(а)
он сказал, что в доме нигде не было запаха газа.

у меня квартиранты несколько дней жили, потом они съехаля и я еще через пару дней пришла квартиру проверять. Так эти идиоты оставили включенную на полную духовку, а газ не горел. Не знаю сколько дней из этой духовки газ валил на полную, но никто из соседей даже газовиков не вызвал!!! всем не пахло, либо совсем насрать.
зы: зато теперь когда меня спрашивают как пользоваться плитой я начинаю орать матом и у меня нервный тик, а плиту я сломала от греха подальше
Новая тема