--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин в штабах

В России
1952
164
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
18.04.2023
Путин посетил штаб группировки войск «Днепр» на Херсонском направлении, где заслушал доклады командующего этой группировкой генерал-полковника Олега Макаревича, командующего ВДВ генерал-полковника Михаила Теплинского.

Президент также приехал в ЛНР, где посетил штаб нацгвардии «Восток». Там ему сделали доклады генерал-полковник Александр Лапин и другие офицеры.

t.me/rbc_news/72298
RSOTM
18.04.2023
:TH писал(а)
Там ему сделали доклады генерал-полковник Александр Лапин

это не может не радовать ) нельзя таких ценных кадров отпускать.
7x7
18.04.2023
RSOTM писал(а)
нельзя таких ценных кадров отпускать.

Таких двойников Путина надо беречь. Кто в случае чего в Гаагу сидеть поедет?
VVV
18.04.2023
А, кстати, как на самом деле определят, настоящий ли недофюрер присядет в Гааге? А то мож непонятки какие будут как и с Адольфом..
7x7
18.04.2023
По остатку нижней челюсти.
Мозги у тебя конечно, что стекловата. :-D
Скорее ты в Нижнем присядешь или наркоманы из Гааги, чем Путин.
VVV
18.04.2023
Ну-ну.. тебе напомнить чем диктаторы разные заканчивали свою никчемную жизнь?)
Ты главное верь в надиктованное тебе. Сейчас уже смешно, а через год поднимать твои прогнозы будем, чтоб поржать лишний раз, астровалерьямус.
:-D
VVV
18.04.2023
ну давай, подними.. если доживешь..)
Яхонтовый писал(а)
Скорее ты в Нижнем присядешь или наркоманы из Гааги, чем Путин.

Буквально если, то ты прав. Ему же указали на его место и он будет неукоснительно ему следовать. В западные страны не ездить, в спорные тоже. Европейский суд, он законный, на территории не вьедешь, не арестуют. Вот и будет дедушка до конца правления по гондурасам бегать. Ну а потом и российские суды смогут рассмотреть.
Вот объясни, зачем ему в западные страны ездить, когда к нему все приезжают.
Это сейчас серьезно было? Зачем он бедненький так радостно ездил раньше? Ручкался со всеми, светился прям от счастья, ага. Наверное, затем, что лидер не самой последней страны в своей внешней политике, если она есть, конечно, ДОЛЖЕН в это самое внешнее выходить. Общаться, договариваться, интересы отстаивать. Что, вроде как, ранее и наблюдалось. Просто указали челу на его место. Просто он этим указаниям и следует. Не больше, и не меньше.

Яхонтовый писал(а)
когда к нему все приезжают.

Это "когда" уже в прошлом. Сейчас только помямлить перед дядюшкой Си, даже не осмеливаясь попросить чего-то. Все остальные приедут разве что на судебный процесс посмотреть.
Злобный лисапедист писал(а)
Просто указали челу на его место. Просто он этим указаниям и следует. Не больше, и не меньше.

*rofl*
Можно рофлить сколько влезет, но фактов это не отменяет. Дед теперь домашнеарестованный.
Запад ввел против России более 13 тысяч санкций. Зачем ему туда ехать?
БРИКС набирает обороты, ввп стал сопоставимым, 16 стран в очереди на вступление.
Яхонтовый писал(а)
Запад ввел против России более 13 тысяч санкций.

Спасибо деду за победу.

Яхонтовый писал(а)Зачем ему туда ехать?

Хотя бы затем, чтобы договариваться об их отмене в интересах народа, который он должен представлять. Понятно, что кооперативу "Озеро" это не надо. Это раз. Санкции были давно, а ездить дед перестал сразу после своей уголовки. Не бьются твои пропагандонские фантазии с фактами.

Яхонтовый писал(а) БРИКС набирает обороты, ввп стал сопоставимым, 16 стран в очереди на вступление.

Заживем! Жалко только, что в самом лучшем случае, россии в этом кирпиче будет уготована роль сырьевого придатка.
когда наступление то?
вроде зеленски хотел приурочить ко дню рождения гитлера, а вроде не срастается и теперь якобы перенесли на 30 апреля
8@70
18.04.2023
GreatCornholio писал(а)
когда наступление то?

По контрнаступу надо у 49 спрашивать , он даже про Марьинку в курсе.
7x7
18.04.2023
Я обещал, что СВО начнётся 24.02.22, никто не поверил.
Так чего тогда бисер перед кремлеботами метать?
Путь сюрприз будет
когда это ты обещал? сразу как новость услышал?
8@70
18.04.2023
GreatCornholio писал(а)
когда это ты обещал? сразу как новость услышал?

Обещания от него как и то , что он служил в Афганистане. :-D
Да будет, не переживайте. Людей в стране ещё много, стены в бункере на Банковой толстые (да и туда никто особо не стреляет).
фуражка гитлера где сейчас?
у валеры на иконостасе
погугли где. я бы предложил ее обоссать, но не буду, а то вдруг чувства верующих каких затронуты будут.

а ты чего, кстати, новость не постишь, как укропленному голову на камеру отрезали?
я чернуху не смотрю
а уж фейки укропинские тем более
про кепарь ответь.

ты только zпропаганду смотришь и сюда ее транслируешь. а на факты глаза закрываешь.
про какой кепарь?
ты обгашенный что ли?
фуражка подонка и мрази гитлера
в начале ветки об этом написано, зачем переспрашиваешь
а с чего мне знать? спроси вон валерона или прочих нехристей укронацистских
занятно ты вертишься и уходишь от ответа
так я не знаю
ты что, кротовухи обожрался
Если бы я знал про какую то кепку, я бы тебе сказал где она
так погугли, по первой ссылке же выпадает)
По его словам, на прихрамовых территориях, в том числе в Москве, можно найти памятники, обелиски и другие объекты, которые напрямую к православной традиции не относятся.
ты туда можешь сходить помолиться фюреру

в Волгограде есть музей сталинградской битвы, там тоже полно нацистских шмоток.
А еще там сразу на первом месте теперь стоят вещи укронацистов
я бы все фашистские вещи на площадь предложил положить, чтоб любой мог подойти и посцать на них.
пусть неонацистов и неофашистов корежит от этого
это сложная дилемма и есть два пути.
Либо уничтожить все вещи и упоминания и факты, чтобы новые поколения и думать не могли, что существовали такие фашисты и укронацисты. Чтобы в их головы и не закралась идея повторить
А с другой стороны, в нынешнее время шила в мешке не утаишь и может имеет смысл наоборот показывать детям все отвратительные вещи, которые творили укронацисты и мрази фюрера, чтобы дети знали, что это плохо и так делать нельзя
они лежат там, где обычно лежат реликвии всякие.
ну это редкости же
вряд ли им место на соседней полке с теми вещами к которым люди приходят поклоняться.
с этим согласен
об этом всю ветку тебе и объясняю
ты не объясняешь
ты меня спрашивал про какую то фуражку, про которую я ни сном не духом
ну вот теперь знаешь про эту херню..

GreatCornholio
писал(а)
когда наступление то?

громче кричи с дивана
я в поэнге
8@70
18.04.2023
:TH писал(а)
Путин посетил штаб группировки войск <<Днепр>>

Да ладно!
Настоящий же из бункера не выходит.
:-D Это наверняка один из 8 его двойников.))) валера соловей в курсе.
Да и то , скорее всего это была галограмма, латынина соврать не даст :-D
я думаю над штабом распылили с вертолёта галлюциноген, чтобы Путина увидели - вот и всё
8@70
18.04.2023
похоже на то.
Drowt
18.04.2023
ждем интерпритацию от 49го)
Читатели Daily Mail комментируют статью о том как деспот заслушал доклады :-D :
Ccarrn
А нам всё внушали, что он умирает от запущенного рака и прячется в секретном поезде где-то на секретной ветке.

DMR1234
Тише, а не то забанят за сомнение в официальной версии.

KenDoddsDadsDogsDead
А это и не Путин, а один из его многочисленных двойников.

DianaK
Точно, нам же все рассказывают, что настоящий Путин при смерти, что это всего лишь двойник и что Россия проигрывает и убивает невинных граждан, а Украина святая, но Зеленскому нужно больше денег.

Henry
Что-то я сомневаюсь, что визит прямо действительно спонтанный. Наверняка всё распланировано до мелочей.

Aphrodite4574
Явно не Путин. Русских он, может, и одурачит, но нас -- дудки.

Amoeba2
Да это явно двойник. Русские вообще ребята недалекие. Если столько лет жрать щи, то мозг усыхает.

VietnamTim
Да это в Москве снимали. Путин весь трясется и не вылазит из своего бункера.

Ferrett321
Поменьше читай желтой прессы.

The Anti Woke
Это все рассчитано на доверчивых русских с промытыми мозгами.

Tweediepie
Человек, похожий на Путина, побывал в месте, похожем на Украину.

Awake88
А неплохо выглядит для страдающего "паркинсоном" отшельника, который проходит курс химиотерапии. Даже волосы еще есть...

KdeA66
Настоящий лидер!

T.S Eriesmustlose
Надеюсь, Россия поскорее уничтожит всю военную технику, которую шлют Британия и другие, чтобы затянуть войну и усугубить человеческие страдания.

Andy Taylor
А Зеленский набивает карманы миллионами.

Ultrid
Ни одного дурного слова в адрес Украины! С тех пор, как запретили RT, везде одна и та же однобокая подача.

inosmi.ru/20230418/putin-262304339.html
Лапина под трибунал трэба... А он еще командует... Пора разгонять этих хенералов во главе с министром.. Дождется дед того что отожмут все... Вот это будет позорище.
Всё это отжали ещё в 91м при участии западных партнеров.
18.04.2023
Плохому руководителю западные партнеры мешают.
Украинские гениальные экипажи умудрились на полигоне наехать одним Леопардом 2 на другой и избавить его от башни. Без прилетов и ракет.
Когда мехвод со стоковой прокачкой 50%/без эксперта
7x7
18.04.2023
Оленей и в России хватает. ЧП произошло на Чебаркульском военном полигоне в конце августа.
Pingvin
18.04.2023
Танки грязи не бояться, да...
танк затонул, его достали
все нормас
А тут распиаренные выученные укронацистские военные на полигоне два танка похерили

я же писал тут, что сами иностранные инструкторы говорили, что укры ленивые и не хотят воевать
DEN_di
18.04.2023
Где ты ЧП увидел? =-O Танк целый, экипаж в порядке... рабочая ситуация.
Ты про Путина давай, в остальное у тебя не получается :-)
Сычъ
18.04.2023
Всякое бывает, вона испанский лётчик лет 5 назад в Эстонии вообще ракету потерял. Вылетел с ней, вернулся без неё, и где она, грит, не знаю.
С учетом того что было в 90х и сейчас - руководитель неплохой, а винить во всех бедах какого-то одного конкретного человека это бред
18.04.2023
Я про кивание на кого-либо.
7x7
18.04.2023
Дедушка Си писал(а)
Пора разгонять этих хенералов во главе с министром

Не надо, а то вдруг какой умный хенерал попадётся случайно и поведёт нас на Берлин. А так хоть в границах 91-го года всё закончится.
Ну теперь боевой дух попрёт! Аш до самого Вашингтону!!

А вообще патриоты говорят что рбк это помойка.
Официальные украинские представители пишут, что на видео двойник и не просто, а ещё и сильно непохожий.
Да какая разница, он же с чемоданом приехал, а значит дух все равно попрёт
Это как об стену биться)). Не выезжает - бункерный дед, таблетки не пьет. Выехал - это двойник и море сарказма про боевой дух)) Это называется приспосабливаться
А что надо было сказать, что дух никуда не попрёт?
А зачем он тогда ездил? Не было же его на фронтах больше года, и ничего, никто не умер.
7x7
18.04.2023
Судя по картинке Путин действительно не похож сам на себя.
Lewgen
18.04.2023
7x7 писал(а)
Судя по картинке Путин действительно не похож сам на себя. ...

И смотрит на восток, хотя написано "На Запад!". ))
7x7
18.04.2023
Он к западу жопой повернулся.
VVV
18.04.2023
user_280419221 писал(а)
Не было же его на фронтах больше года, и ничего, никто не умер.

Ну ващето злые языки поговаривают про 180тыщ трупов..
7x7
18.04.2023
Кремлеботы целый месяц проталкивали идею какого-то марамоя, что хохлов погибло 400 тыс+++, но потом сдали назад, жидко обосравшись.
VVV
18.04.2023
Я писал не про хохлятские трупы так то..
А упоротые кремлеботы так и верят какашенкову про 7тыщ..
Надо было промолчать - за умного бы сошли. Ну а так - момент утерян
Pingvin
18.04.2023
А раньше - ангажированностью, зашоренностью и узколобостью, "во были времена" (с), да...
7x7
18.04.2023
user_280419221 писал(а)
патриоты говорят что рбк это помойка.

Эти свинорылые существа ещё и Соловьёва со Скабеевой пахабными словами называют, сцуко...
зт
18.04.2023
за короля!!
drink-bol
18.04.2023
давно зелибобика короновали ?
7x7
18.04.2023
А тебя что не пригласили на коронацию?
После поездки Путина в Херсонскую область либералов и украинцев сегодня просто приятно почитать
курвалда писал(а)
либералов и украинцев сегодня просто приятно почитать

зарево пуканов.
и шуточки про бункер закончились
7x7
18.04.2023
Ну сейчас начнутся шуточки про поездку на фронт.
А они ещё язвительнее будут.
Уже начались) Про будущую Пасху
kmg25
18.04.2023
Вам на оркаине там не рассказывали наверное
"В 2023 году Пасху православные христиане отмечают 16 апреля. Праздничная Пасхальная неделя длится до следующего воскресенья - с 17 по 23 апреля."
kmg25 писал(а)
Вам на оркаине

Полегче. Чего взвились-то так?
kmg25
18.04.2023
С праздником Светлой Пасхи вас! )
Воистину воскрес!
DEN_di
18.04.2023
Это от бессильной злобы шуточки. Путин с Кужегетычем под Геническом на пару дней на рыбалке зависли, а хохлы пролюбили это дело, теперь пытаются за шутками позор свой спрятать :-)
DEN_di писал(а)
на рыбалке

Мне кажется этот повод обладает большим потенциалом для шуточек.
DEN_di
18.04.2023
Что это? Не. Рыбалка это святое! :-)
DEN_di писал(а)
Рыбалка это святое!

Даже для хохлов, у которых "ничо святого".
DEN_di
18.04.2023
Для всех, один народ-то.
"Какая бл* квитанция, когда хаты нет?", --на ограине жителям разрушенных домов продолжают приходить квитанции за коммунальные услуги.
Это форменное безобразие. Нацизм в чистом виде!!
VVV
18.04.2023
Зачем ты их троллишь и квитанции рассылаешь? Твой куратор тебе такое задание дал? Смотри, попросит ещё и посылочку привезти в Мариуполь и передать Пенису Душилину..)
это не я , это укронацисты рассылают
VVV
18.04.2023
Не, твоих собачьих лап это дело.. ты ж ещё та марамойка и провокатор..
тебе же говорят, колхозан, что это укронацисты рассылают
VVV
18.04.2023
Кто говорит то? Ты что-ли? Веры тебе нет, предатель родины!
что, слился сразу, нацист
Готовься, статью о пожизненном приняли для таких как ты предателей Родины
VVV
18.04.2023
Ещё приняли какой-то бред о лишении гражданства за дискредитацию армии,которой нет.. это паноптикум, пля, какой-то.. ржу ни магу..)
пожизненное валера
ты на зоне ипотеку платить будешь или сразу к музыкантам пойдешь? А ежели там про тебя узнают и опустят опять?
VVV
18.04.2023
Похуизненное, початок..)
Тебя опускают каждый день, а ты только и рад..)
тебя и опускают валеруська
почетный ты опущенец форума
VVV
18.04.2023
скушная ты и убогая зверушка.. иди, потренеруйся на своей шавке..
брысь под лавку крыска, вякай оттедова
<<Санкции не поставили экономику России на колени, как многие предсказывали. Россия не просто справляется с трудностями, а процветает, обретая больше влияния и авторитета в Азии, Африке и Южной Америке, чем когда-либо имела со времен распада Советского Союза>>, -- указали авторы статьи.
7x7
18.04.2023
Ну вот пусть там и влияют, то на Украину попёрлись влиять, где и огребут.
не украину, а украинский федеральный округ
7x7
18.04.2023
С Китайской провинции РоссияЦинь?
Российской Империи
Уже который год огребают заняв 1/6 общей территории
процветание все по своему, видимо, понимают.
объясните кто понимает, почему песков сказал, что видео вчерашнее, а на самом видео през говорит, что "Пасха будет"?
почему он там нос к носу со всеми, а когда в кремле, то даже с самыми близкими соратниками за столом тем самым?
7x7
18.04.2023
Elantra USA 20 писал(а)
песков сказал

Генератор случайных слов.
я бы попросил! это одно из главных официальных лиц страны
т.е. настолько все плохо, что он ошибается в том, вчера видео снято было или неделю назад?
Если учесть что Песков это всего лишь человек, то ничего особенного в этом не вижу. А это принципиально важно было это вчера или позавчера?
принципиально. это как с запятой в известном выражении. потому что это не разговоры на лавочке, а официальная позиция гос касательно первого лица.

а про второй мой вопрос что скажешь?
Как по мне вообще без разницы. Информация о том ,что ВВП был там-то и там-то. Попытки придраться к не пойми чему, что в принципе ни на что не влияет, выглядят жалко.
По второму вопросу - там какой-то непонятный набор букв из которых пытались сделать предложение. Вот уж где проблемы с выражением мысли)
жалкими твои попытки отработать выглядят)
Ну да. Это же я всякую х***ю обсуждаю))
18.04.2023
Он не человек, он должность государственная. Если бы не пособничество, уволен был бы вчера.
А человек не может занимать какую то должность? А те кто занимает должность не люди? У вас какая то крайне странная логика.
KIA
18.04.2023
Чувак, ты устарел и остался со своей нейтрализацией негатива на втором сроке х.уйла
Зато тролли необразованные, которые только на оскорбление способны, всегда в тренде)))
KIA
18.04.2023
Лахтодырка, ты рожей не вышла, чтоб такое говорить:

портрет No 1006362 зарегистрирован более 1 года назад
ArchiDeviI

Аминь, вагнер тебе поляной, а земля тебе пухом.
На человеческом разговаривать видимо никак)) Что вы пытаетесь этим сказать тоже не ясно. Соберите мозги в кучку. Если конечно хоть что то ещё осталось)
18.04.2023
Да хоть макака. Все что от нее потребуется, быть компетентной. АП с этим не справились.
На сколько я знаю у нас в стране макакам должности не дают. А у вас?)
18.04.2023
Уверен дают. Результат налицо.
Ну то что вы оскорбляете человека называя его макакой не делает из него животное. А вот вас... Ну тут у каждого свое мнение)
18.04.2023
Я бы насчёт макаки побеспокоился, она то точно ни в чем не виновата. Опять же животные никого не оскорбляют, это делают люди. Подумайте об этом.
Сказал человек, который уже третье сообщение подряд оскорбляет другого человека. Спасибо, обойдусь. Начинать, как говорится, надо с себя, а уже потом других чему-то учить пытаться.
18.04.2023
Конечно не пытайтесь думать, писать перестанете.
One of us
18.04.2023
Обещал по настоящему начать, всего год прошел, вот начинает не щадя здоровья
Кто вам что обещал?
andrew_
18.04.2023
OSINT - Путин действительно был в Херсонской области.

Но есть нюанс - он приезжал в село Счастливцево, на Арабатской стрелке, пансионат "Бригантина" (46.005756, 34.844390).

До ближайших позиций ВСУ 130+ км. Ни HIMARS, ни "Точка-У" не добьёт...
Штабы группировок так и должны располагаться чтобы их в любой момент можно было уничтожить?))
andrew_
18.04.2023
ArchiDeviI писал(а)
Штабы группировок так и должны располагаться чтобы их в любой момент можно было уничтожить?))

нет, конечно.
на этой войне, своей шкурой рискуют - исключительно уголовники и мобилизованные.
остальные - тусуют в пансионате условной "Херсонской области".
Ну то есть вы признаете что это логично, что штаб должен находиться там, где его не уничтожат парой ракет при первом же желании?
andrew_
18.04.2023
ArchiDeviI писал(а)
это логично, что штаб должен находиться там, где его не уничтожат парой ракет при первом же желании?

если логика заключается в том, что начальство ни в коем случае рисковать - не должно, то да - логично.
Ну то есть через свою извращенную логику, но всё же вы согласны. Хотя бы так) Почему во все времена прежде всего офицеров стремились выбивать вы можете и в интернете почитать если вдруг возникнет желание повысить уровень.
andrew_
18.04.2023
ArchiDeviI писал(а)
Ну то есть через свою извращенную логику, но всё же вы согласны.

через мою логику???
это я что ли, этих защитников отечества - в пансионат послал?
они, бедняги - так рвались на западные окраины Бахмута...
Ещё раз. Поездка была в штаб. Штаб не должен находиться в зоне поражения противником по очевидным причинам (если он не оперативный конечно). Откуда информация что поездка должна была состояться на западные окраины Артемовска и туда кто то рвется вообще?
andrew_
18.04.2023
ArchiDeviI писал(а)
западные окраины Артемовска

какого ещё нахрен "Артёмовска"?
живёте в кем то придуманном мире?
Путин все больше и больше становится похож на своих двойников из музея мадам Тюссо
KIA
18.04.2023
Епта...это как вор, нельзя не нае..ть.. Он не может жить честно.
Профессор Преображенский пишет:
Объясняю, как так вышло с выдуманной поездкой Путина в войска.
Посмотрите видео.
Первые 10 секунд - нередактированное видео, Путин говорит "сейчас Пасха будет".
Вторые 10 секунд - то же самое, но отредактированное, слово "будет" убрано.
Именно вторые 10 секунд появились на сайте Кремля.
Так что никуда Путин не ездил.
Сидел в своём бункере, где и сняли неделю назад постановочное видео криворукие дебилы.
Слова, которые Путин говорит, не проверили.
Выдали в эфир.
Потом слово "будет" вырезали.
Но уже потом. Когда реальное видео разошлось.
Потому что криворукие и потому что дебилы.
Вам бы всем с Дарьей Донцовой вместе детективы писать)) Один пишет что не ездил, другой пишет что ездил, но не он, а двойник, третий что ездил, но далеко от фронта чтобы ракеты не добивали)))
KIA
18.04.2023
Кто ты тварь (с))))))
Если это вопрос, то не помешал бы соответствующий знак в конце. Если утверждение, то оно странное. Генератор случайных слов сбился?)
Путина не существует - это лишь плод твоего воображения под действием шизополей кей-джи-би
andrew_
18.04.2023
тем временем - Зеленский в Авдеевке.
осмотр руин домов, награждение бойцов ВСУ.
интересно, нашелся ли там - подходящий по комфорту пансионат?
Ну давайте лозунг ещё соответствующий и на этом день можно считать успешным))
andrew_
18.04.2023
ArchiDeviI писал(а)
Ну давайте лозунг ещё соответствующий

Зеленский заслушал доклад командующего оперативно-тактической группировки <<Донецк>>, пообщался с военнослужащими морской пехоты, десантно-штурмовых, механизированных и артиллерийских подразделений, а также вручил государственные награды.
<<Имею честь сегодня быть здесь, поблагодарить вас за службу, за то, что защищаете нашу землю, Украину, наши семьи. Поздравляю вас с праздниками, с Пасхой, и желаю вам только победы -- того, чего желаю каждому украинцу, что очень важно для нас всех>>, -- сказал Зеленский на встрече с военными.
Essca
18.04.2023
красивые фотки. жаль что фотошоп
19.04.2023
Это Украина, или торжественно присоединенное к РФ?
G420
18.04.2023
Олег Макаревич это гибрид газманова и макара?
18.04.2023
Разные виды не скрещиваются.

:TH
писал(а)
Там ему сделали доклады

Косноязычие местных долбо-новостийщиков уже притча во языцах.
Делают - минет, а доклад просто докладывают.
Идиоты даже родной язык не могут осилить
Новая тема