--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин велел правительству устроить на работу миллион россиян

В России
2378
160
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Российский рынок труда, пострадавший за время пандемии, следует полностью восстановить к докризисным уровням до конца 2021 года.
Такое поручение дал президент РФ Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам в четверг.

«В последние месяцы наметилась тенденция на снижение безработицы», - сказал он, обращаясь к министрам экономического блока кабмина: после скачка с 4,6% в начале года до 6,4% в августе к ноябрю официальный показатель от Минэкономразвития уменьшился до 6,1%.
«Это по-прежнему высокий уровень, примерно на полтора процентных пункта выше, чем в 2019 году», - привел свои расчеты президент.
Общее число безработных, по оценке Минэкономразвития, за январь-ноябрь выросло на 1,1 млн человек, до 4,6 млн. Именно их, согласно заявлению президента, следует трудоустроить в ближайшие месяцы.
www.finanz.ru/novosti/aktsii...siyan-1029990468
А несколько дней назад была такая новость: Путин поручил упростить порядок привлечения мигрантов на стройки. Часть рабочих мест займут мигранты, нехорошо это.
как можно трудоустроить алкашей, которые кроме как в потолок плевать за 50 тыщ ничего не хотят и не умеют? а главное зачем работать, когда на бухло родственники, друзья и ломбарды дают достаточно. у нас огромная страна, каждый скинет по рублю "на лечение рака яичка" и человек обеспечен на пару поколений вперед, какая работа?
ДимС
21.01.2021
Например, подрядить новости Орды транслировать на местечковые форумы.
или ролики Навального сюда тискать, ага?
ДимС
21.01.2021
На два фронта работаешь? Орёл!..
а чо, вам в методичке не пишут как надо отмазываться, приходится отвечать на уровне детсада?
этооооооо пяяяяяяяяятььььььььььььььььььььььь :-)))))))))))))))))
То есть, по вашему, в стране одни алкаши, нормальных людей нет?
по-моему, алкаш это нормальный человек, только на бессрочном больничном. чтобы трезвый и здоровый не работал полгода, при желании и способности работать, я лично таких историй не знаю.
Вы мало общаетесь с народом 50+, которые потеряли работу по тем или иным причинам. Найти работу можно, но за такую копеечную оплату, даже гастарбайтеры на нее не пойдут.
все правильно, лучше копить долги и клянчить взаймы, чем работать и зарабатывать хоть сколько-нибудь, но свое. да еще в 50+, когда ты знаешь жизнь и менталитет лучше большинства руководителей. это несомненно здравомыслящие люди, пусть профукивают свою жизнь и дальше.

гастарбайтеров летом видал на укладке асфальта, кто из русских пошел и обучился этой профессии? кто обеспечивает комфорт русским задницам? не надо недооценивать труд приезжих, вы в тепле, а они на каждую минуту отдыха зарабатывают своим потом и кровью.
Да нет, здравомыслящие люди 50+ вынуждены крутиться на 2-х и более работах. А пенсионеры работают не потому, что полны сил и задора, а потому, что на подачку от государства не выжить, особенно после оплаты услуг ЖКХ. До молодых это не доходит, они все в интернете, который им оплачивает старшее поколение, не всем конечно, но многим
мои родители-пенсионеры не работают, а живут нормально, потому что жить на небольшие стабильные деньги научились в 90е + огород. пластиковые окна рехау сиб и батареи поставили в двушку, вот недавно кредит весь выплатили. зимой дома +27, холодильник ariston полон еды...
Хорошо, когда вдвоем, одна пенсия за ЖКХ, на вторую живут, а если человек одинок? Сколько людей, столько и ситуаций
пенсионеры много лет знали, что на одну пенсию жить стремновато, было время учиться. а вот трудоспособное население прекрасно обходится без работы, а потом внезапно осознает трудности жизни на пенсии. мне на них наплевать. каждый заботится о себе сам.
какой то ты позитивное...

вот останется 1 пенсия....
Blondex
21.01.2021
Чего буровит...сам понял?
сходи покакай, серость
mr.krabs
21.01.2021
john mcentire писал(а)
мои родители-пенсионеры не работают

... а сама я дочь офицера
ISOpter
22.01.2021
это другое!
ISOpter
22.01.2021
еще один брехун
john mcentire писал(а)
мои родители-пенсионеры не работают, а живут нормально, потому что жить на небольшие стабильные деньги научились в 90е +

Ах, как у тебя идилия... Родители все "сами, сами". Наверное еще и тебе деньгами иногда помогают, да?
вчера 10 к им перевел
john mcentire писал(а)
вчера 10 к им перевел ...

Прямо таки золотко, а не сын. Хорошо что у тебя родители оба на своих ногах ходят и сами себя могут обеспечивать. Еду приготовить, дома прибраться, да даже до горшка дойти, а не под себя на кровать ходят.
это совсем не так и это оффтоп
эта другое?
какая у них пенсия? у меня 14 тыс, например. И инвалидность 1 группы, так что пахать на огороде я не в состоянии. Какие, нах, батареи и рехау?
так найдите себе пару
У ваших родителей 28 на двоих, а ест только один? И на остаток батареи, окна и ремонт?
мои родители содержали 2х детей на одну мамину зарплату в 90е, еще вопросы? ключевое слово "калькулятор", хотя и он для слабаков. меня научили все считать в уме.
с доходов так и съехали.
Вы абсолютно правы. Пенсия по старости-это подачка, не более. Примерно 80% уходит на коммуналку. На остальные живи и ни в чем себе не отказывай...
zormax
21.01.2021
john mcentire писал(а)
гастарбайтеров летом видал на укладке асфальта

тебя даже на пушечный выстрел не подпустят к этому бизнесу
обучиться чему-угодно сейчас может каждый. сомневаться, сидя на попе и сложив ручки на стакане, предпочитает большинство жалобщиков на жизнь. знаю по себе в прошлом.
Бесплатно не учат, если что. А откуда деньги на обучение, если работы нет ? И потом - во многих сферах требуются не просто люди, прошедшие обучение, а люди с уже сложившимся опытом работы.
на вывоз мусора нет работы? на завод нет работы? на бухло и курево деньги есть, а на обучение немаа
На вывоз мусора завозят таджиков. На завод берут не всех. На бухло и курево клянчут у родственников.
трезвых везде берут, кто не опаздывает и руки на месте
в магазин аксон требуется продавец, зп 28
завод "нижегородские сорбенты", оператор, 25, есть подработки
завод смартэко, рабочий,25-30
вывоз мусора, 30, есть подработки
яндекс еда, свободный график
"...со знанием кассового терминала...". И почти уверен - со знанием кучи прочей неведомой обычному человеку хрени, не говоря уже про проверку службы безопасности на отсутствие просроченных кредитов в базе ССП.
за кассой там девочки сидят обученные, продавец выкладывает товар и консультирует, никаких проверок, это не банк. знания не требуются, всему обучат. контора от депутата, надежная.
При работе с ТМЦ в компании федерального уровня ? То, что Вам не расскажут, что будут проверять, не означает, что не будут. И таки да, девочки за кассой там действительно обученные. Чела без опыта работы с кассой в такой гипермаркет тупо не возьмут. И кстати предложенная зарплата может резко отличаться от фактической "...в зависимости от графика сменности и прочей хрени...".
зачем вы пишете фантазии, если я там 2 недели работал недавно и все знаю. у меня кредит 30 тр в тинькове просроченный. при увольнении выплатили все до копейки, в трудовой записей нет. кстати подработки тоже есть, после испытательного паши хоть без выходных. и обучайся потом, ничего не мешает.
Ок, поверю на слово. Расскажете про подработки ?
берешь смену и работаешь в свой вых. насчет двойной оплаты вряд ли, а обычная есть точно.
И сколько можно заработать в смену ?
не помню. после испытательного зп 28 чистыми, за 15 дней по 12 часов 2 через 2, вот и считайте, сколько за час. обед, кухня, раздевалка, униформа, перекуры - все есть, выдают рабочий смартфон со сканером шк, с доступом к тмц. народ приходит, пару дней работает и уходит, не хотят работать.
john mcentire писал(а)
если я там 2 недели работал недавно

А вы почему только 2 недели проработали? И что значит в трудовой записей нет?
вспомнил, какая тупая публика приходит советоваться с продавцом и сбежал на производство. дергают в магазине постоянно, взрослые мужики даже лампочку выбрать не могут самостоятельно. я в продажах 5 лет работал, уже исчерпал лимит терпимости к этой профессии. а другие работают и нормально. я просто в очередной раз понял, что нет смысла добираться на работу до какого-то особенного магазина, лучше уж тогда в пятерочку около дома, суть одна.
Я почитала отзывы работников. Вы со своим восторгом чуть ли не единичный экземпляр.
отзывы пишут только недовольные. вы много хороших отзывов на подобных сайтах оставили? и где восторг?
Если работа нормальная то отзывов скорее всего вообще никаких не будет - ни хороших, ни плохих.
нормальная работа для человека, который ничего не умеет? не смешите. на такие работы толпы желающих, давно разобрали и берут только своих. любая работа это ступень, далее учишься и шагаешь на следующую ступень. когда вы на подножке маршрутки в дверях едете, главное не качество подножки, главное - что вы начали движение в нужном направлении. жить на ней незачем, приедете в парк.
Это вы все верно говорите, но расти в специальности вы сможете только если не будете часто менять места, в противном случае вам придется скакать с профессии в профессию лишь бы работать и получать деньги. Если вы будете скакать из маршрутки в маршрутку то всегда будете на подножке ехать.
речь идет о том, как зарабатывать больше. у меня знакомый работает на пивзаводе водителем погрузчика, зарабатывает 40+. обучение ему стоило 6000 р. заработал на подсобных работах. если пивзавод этот закроют, что невероятно, он с корочками быстро найдет аналогичное место. 40 тысяч это хреновая чтоли зарплата?
john mcentire писал(а)
40 тысяч это хреновая чтоли зарплата

При минималке в 12 000 конечно не хреновая)) Случай вашего приятеля далеко не массовый. Сколько ему лет?
лет 40, а масса никогда и не будет благополучна
в россии все привыкли надеяться на кого-то и винить других, а не свою неповоротливость.
Подождите, когда ему ближе к 50-ти будет - никакие корочки и опыт не помогут устроиться.
в 50 у него будет своя спецтехника на руках
как у любого нормального человека в этой сфере
а вот бестолковых неквалифицированных стареющих работяг будет пруд пруди
john mcentire писал(а)
у него будет своя спецтехника на руках

))) К моменту когда и если у вашего знакомого будет на руках спецтехника не на авито он будет свои услуги выставлять за черный нал, а предварительно заплатит херову тучу налогов, оформит до буя бумаг, ИП или ООО, будет оформлять на каждую поездку стописят ттн/ тн/ маршрутных листов и вот тогда останутся ли у него хотя бы эти самые его не хреновые 40 тысяч неизвестно.
горе от ума. одни работают, другие жалуются.
john mcentire писал(а)
горе от ума. одни работают, другие жалуются. ...

Ага.
а кто-то, как ты, рассказывают какие они писдадельные.:) По работе приходится читать чат где "сидят" собственники мелких ИП со всей России. Там таких как ты называют "носорожки". Один есть особо упертый в своей правоте в свои 23, по-моему.. Из Ростова-на-Дону... Ты точно не он?:)
myhood
22.01.2021
john mcentire писал(а)
в 50 у него будет своя спецтехника на руках

С зарплатой в в 40 тысяч-то?
Конечно! Еще и место для этой спец.техники у него будет! И на содержание/ремонт ее. Ну и транспорт, что бы доставлять к месту работы этой самой спец.техники.
Спектр писал(а)
что будут проверять

Помню как начальник охраны одного из пищевых нижегородских производств отказался брать на работу 2-х грузчиков(работа реально была малооплачиваемая и в тяжелых условиях). Аргументировал тем, что они из Мухосранска(реальное название названного им населенного пункта сознательно не указываю), а там все воруют. Всё - шах и мат)
mr.krabs
21.01.2021
john mcentire писал(а)
вывоз мусора, 30

Да это ж топ среднего класса.
на обучение заработаешь точно
Нищенские зарплаты, хватит только одному человеку на еду и дешевые штаны и то если жилье свое есть.
все правильно, поэтому лучше у мамы на шее подождать еще лет 10, показывая слюнявым пальцем на запад
Не нужно показывать пальцами, нужно туда уезжать изыскивая любые возможности, что россияне и делают, в том числе самые высокопоставленные нынешние руководители, настоящие патриоты, так любящие Россию.
я этот процесс активно наблюдаю среди знакомых, но пока среднего класса среди них нет. как тут ничерта не умел, так и там, да еще и говорить теперь не умеет. уехать от своей профнепригодности можно куда угодно.
Как раз профпригодные уезжают, научные работники. Не нужны они действующей власти. Ресурсы и без них добывать и продавать можно. Дворец гастарбайтеры достроят, мебель итальянцы сделают.
вы много дворцов с гастарбайтерами построили? я лично только 2 человека среди строителей знаю, которым могу доверить какие-либо ремонтные работы в своем доме, и оба конечно русские. из россии никуда не спешат, заказов тут на месяцы вперед, бесконечная работа с хорошим заработком
Итальянские или турецкие отделочники тоже будут гастарбайтерами. Вопрос то не в этом, вопрос в том, когда же наши властьимущие олигархи, и коррумпированные чиновники наконец то обратят взоры на насение страны, и распродавая ресурсы, добытые на территории этой страны, будут вкладывать в население, в будущее.
им это зачем?
А значет и они нам не нужны.
и кто вас от них избавит?
ISOpter
22.01.2021
john mcentire писал(а)

а не пойти ли тебе на...!!завод самому за штуку рублей в день работать?
у мамы на шее теплее, соглашусь полностью
у тебя 405к зарплата да? ты у мамы самый лучший?
Ир
22.01.2021
john mcentire писал(а)
трезвых везде берут, кто не опаздывает и руки на месте
в магазин аксон требуется продавец, зп 28
завод "нижегородские сорбенты", оператор, 25, есть подработки
вывоз мусора, 30, есть подработки ...

Если бы я, будучи главой семьи, зарабатывала в месяц адского труда такие гроши, из которых половина уходит на оплату за ЖКХ, я бы тоже запила....
сразу квартиру продавайте, пропивать так с музыкой и цыганами
должно быть немаленькая хата с 12-15 т.р. стоимостью жкх, дворец!
Ир
22.01.2021
Из за таких как вы, согласных батрачить за плошку с рисом, никогда МРОТ не поднимется выше 150 долларов, а уровень жизни будет как в Папуа - Новая Гвинея
верно, вместо повышения квалификации будем ненавидеть окружающих. заводить семью, а потом чесать репу при виде расходов. покупать авто и недоумевать, а куда вся зп уходит, непонятно, наверное это все враги подстроили
Ир
22.01.2021
Верно, повышайте квалификацию, не заводите семью, не покупайте машину, квартиру, живите на теплотрассе, так экономнее, и будете кушать 1,5 плошки риса вместо одной. Но никогда не заработаете на хлеб с икрой с такой психологией раба.
икра как смысл жизни и есть психология раба
так то и корочки водителя погрузчика такое себе повышение квалификации.
в хвастограм не запостишь, а на жизнь и дальнейшее обучение хватит. тут кому что. главный камень преткновения в любой работе конечно в том, что совмещать ее с бухлом очень сложно.
Ир
22.01.2021
Философия бомжа.
Esyda
22.01.2021
да уж, с такими зарплатами рождаемость не повысишь.. на жкх, еду, проезд и на 1 кота хватит.
Old voron
22.01.2021
Ну да, пока каждому ребенку на машину квартиру и PS5 накопишь уже поздно размножаться.
Esyda
22.01.2021
Ха-ха, с такой зарплаты себе бы на 1 зуб накопить, какие квартиры.. Если что, у меня примерно столько же зп, коплю на зуб.
Blackpool
21.01.2021
АлександрМ писал(а)
Вы мало общаетесь с народом 50+, которые потеряли работу по тем или иным причинам

Однако "народ 50+", потерявший работу, почему то не выдвигает свои законные требования о праве на труд и право на защиту от безработицы (ст. 37 Конституции РФ) ни президенту, балаболившему про 25 000 000 рабочих мест и которого же этот контингент в большинстве своем в очередной раз и выбрал, ни Федерации независимых профсоюзов России, которая как бы существует и даже имеет более 15 000 000 членов, ни депутатам тех партий, за которых этот контингент смиренно голосовал на всяких там остальных выборах
Этот "народ 50+", если вкратце, сам и выбрал такую жизнь и свою судьбу.
Так что не на кого пенять...
А никто и не пеняет, митинги, пикеты и шествия запрещены, ругать власть нельзя. И вообще, всё у нас замечательно.
А люди, потерявшие работу, на выборы не ходят, если что.
АлександрМ писал(а)
пикеты и шествия запрещены

Курить в общественных местах тоже запрещено, но эти массы это не останавливает.
Вот тут я с мозгоёб... мозготрахером согласен . У нас народ дохрена чего делает из того , что нельзя , а вот выступить за свои интересы никак не соберётся .
Ир
22.01.2021
Русские долго запрягают, но быстро едут(1917 год тому пример)
Pingvin
22.01.2021
Потому как за часть, чего нельзя - тебе ничего не будет и любой патруль проходящий мимо "не заметит", а за часть - тебя быстро свинтят ещё на взлете... То что кто то там из плебса бычки на улице разбрасывает - это власти наплевать, ей ничем это не грозит, а вот плакатик развернуть кто попробует и в политику поиграть - с этим строго, это ее интересы напрямую задевает, да...

Очевидные же вещи, ага...
Где народ выбирал?;) В какой волости?))
Blackpool
21.01.2021
Таких по стране миллионы

www.youtube.com/watch?v=rF1zpAUCGgg
Expert-95
22.01.2021
После 50 лет крайне сложно найти работу, и при желании и при возможности...
А до пенсии ещё 15 лет...
АлександрМ писал(а)
То есть, по вашему, в стране одни алкаши, нормальных людей нет?

Они не одни :-D

Термин "алкаши" тут, правда, не очень уместно употреблён, за время правления Путина их почему-то поубавилось, на мой взгляд. Правильно было бы сказать "моральные люмпены".
john mcentire писал(а)
"на лечение рака яичка"

А нельзя просто взять и отхуя...ть яичко вместе с раком, и не надо скидываться по рублю?
Arion
21.01.2021
- поезд, цены , безработица ,рубль ,стой! раз-два

пс.всех на ремонт дворца. тем более деньги на капремонт люди сдавали...
Pingvin
21.01.2021
Так 1 млн - это как раз горничные, садовники, полотеры etc. видимо...
Qavai
21.01.2021
бла бла бла

одна бла бла бла
каждый год бла блаб лба

бла блаб блала
Qavai
21.01.2021
Ходорковский Михаил @mich261213 сегодня в 04:32

Песков: <<Предупреждаем всех граждан, тем более с учётом такого количества просмотров, подумайте 10 раз, прежде чем переводить деньги жуликам>>.

Если я правильно понимаю, Песков призывает не платить налоги и отчисления в пенсионный фонд.
В пенсионный фонд налоги и отчисления платят не сами граждане, а их работодатели. Далек Ходорковский Михаил @mich261213 от жизни и от страны
АлександрМ писал(а)
В пенсионный фонд налоги и отчисления платят не сами граждане, а их работодатели. Далек Ходорковский Михаил @mich261213 от жизни и от страны ...

бгггг
Сейчас года 2 уже платим в налоговую все платежи, кроме НС и ПЗ-этот платится в ФСС. Налоговая -это федеральный бюджет, из него уже переваливают в ПФР.
Приплыли .....
А трудоустроить миллион человек куда ? В правительство ?
Скорее в отчеты центров занятости и Росстат
mkv
21.01.2021
Капитан Флинт писал
В правительство ?

Хоть завтра готов выйти туда на работу.
Pingvin
21.01.2021
Курьером без чина, тысяч за 12, галоши казенные раз в три года выдают - таких ставок понаделуют и вперёд, готов?...

Будут новые "красные шапки" по городу бегать, делов то...
mkv
21.01.2021
Всё при деле...
Florencia
21.01.2021
На стройку в Геленджике.
mr.krabs
21.01.2021
Капитан Флинт писал(а)
А трудоустроить миллион человек куда ?

Переводильщиками бабушек через дорогу.
Сделают думу на миллион депутатов.
Pingvin
22.01.2021
"Боливар не выдержит двоих"(с)...
....если не справятся - будут отправлены в отставку?
ЗЫ....трудоустроить за среднероссийскую зарплату или за 1МРОТ?
Прагмат писал(а)
....если не справятся - будут отправлены в отставку?

ага, особенно за 25 млн высокотехнологичных.
Велели только
Прагмат писал(а)
трудоустроить
А еще пару месяцев назад, готовились сократить большое количество госслужащих разных уровней.
Налоговую кстати сильно сократили, объединив мелкие отделения с более крупными.
Налоговую ленинского района практически сократили, объединив с автозаводской. Теперь они на ул.Фучика.
7aladin
21.01.2021
В Чебоксарах одна налоговая и одна в Новочебоксарске. Народу не меньше, если не больше.
Да пох, если они так привыкли изначально. В НН речь идет о массовых сокращениях - куча народа остались без работы. Ходишь, ходишь, а потом бац - вторая смена. А у людей кредиты, ипотеки, домашние животные...
Это на Заречке убрали?
На Комарова, около бани была налоговая. Теперь всех налогоплательщиков, сдающих квартиры вчерную, вызывают на допрос на Фучика. Готовьтесь )
Спасибо за информацию)
edgar84
22.01.2021
из свободных стран не вызывают!)
:)
kassa111
21.01.2021
Еще он каждый год поручает урегулировать цены на бензин, на продукты и т.д... а его все не слушают...та.ая печаль.
mr.krabs
21.01.2021
kassa111 писал(а)
цены на бензин

О бензине попестеть - это святое.
Выдать всем про хрустящей французской булке.
Pingvin
21.01.2021
Экий ты шустрый, булки только к престольному празднику, и то не всем, и только после целования руки барину... Хотели Россиюкоторуюмыпотеряли, так читайте классиков внимательно, да...
точно. Всем выдать акваланги и северный поток под водой вручную копать.
А че, укры выкопали море, а мы трубу зароем. А если будут сомневаться, то на дне еще подводный замок захерачим.
самое смешное в том, что даст Вова эти указания или нет - по большому счёту может оказаться без разницы.
хитрость в том, что когда реализуют все крупные проекты (пром. кластер вокруг Звезды, промплощадка вокруг Амурского ГПЗ, аналогичная в Усть-Луге, добычные проекты повдоль СМП, типа "Восток-Ойл" и т.п., Северный ход), то будет задействовано примерно такое количество рабочих мест.
так что Вова сможет смело приписать эту заслугу себе.
25 миллионов рабочих мест в этих кластерах по любому не будет. Это половина трудоспособного населения всей России.
Легализуют проституцию) делов то)) вот вам граждане дорогие рабочие места))
rama-33
22.01.2021
Demon-Strasti писал(а)
вот вам граждане дорогие рабочие места))

а если к ним через мобильное приложение на прием записываться, то еще вдобавок и высокотехнологичные с задействованием цифровизации:))
А так.. жальк к нему бояре не прислушиваюцца)
palp
22.01.2021
Deathmaker писал(а)
Вова сможет смело приписать эту заслугу себе.

Бгг, а если не реализуют то типа постесняется приписать ?
20лет его тот вопрос не волновал.
rama-33
22.01.2021
а там есть столько трудоспособных людей?
Эх..помню..в 80е говорили..в омерике безработица 4-7%
Так зачем пошли по чЮжЫм граблям??)) Странно както..
spag10
21.01.2021
А этот миллион входит в 25 миллиардов высокотехнологичных рабочих мест?
Все понятно же, приедут мигранты , получат российское гражданство, мильен устроят на работу, ПЖ белый и пушистый..

p.s. а ново-сормовское кладбище расширят еще на 11 га.
Это из той же оперы: 25 млн высокотехнологических рабочих мест или это нечто другое?
mik-mak
21.01.2021
Дык.. "Дедушка старый, ему всё равно" (С)
Старик живет в иллюзорном мире и дементно фантазирует.
Old voron
22.01.2021
А как он их заставит работать, местным ждунам нужно чтобы деньги с вертолета скидывали. :)
все лето безработным вследствие коронавируса кидали по 12 штук ежемесячно на карту просто так, я заметил только очереди за пивасом. один стоит, трое на улице курят. главные потребности на какое-то время были удовлетворены, а теперь снова голяк, да еще работать заставляют.
AkwaVi
22.01.2021
сказочник
7aladin
22.01.2021
"70 лет - полет нормальный!" (С) Сектор Газа. :-)
Ситуация все больше напоминает 1981 год.

www.youtube.com/watch?v=ZfKbOTmv0wQ
Neo202
22.01.2021
АлександрМ писал(а)...Путин велел правительству устроить на работу миллион россиян...
Такое поручение дал президент РФ Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам в четверг.

гитарист )
youtube.com/watch?v=ov31D2zCvSo
DimN
24.01.2021
АлександрМ писал(а)
после скачка с 4,6% в начале года до 6,4% в августе к ноябрю официальный показатель от Минэкономразвития уменьшился до 6,1%.
Всё просто: минимальный размер пособия по безработице с мая по июль поднимали до 4500, люди пошли регистрироваться, вот вам и "скачек", а потом вернули 1500, новые регистрироваться пойдут менее активно, у зарегистрированных сроки пройдут, официальная безработица вернется к нужным показателям, Путин опять всех победит.

Сделайте минималку 10000, максималку 25000 и удивитесь.
В росгвардии наверняка не хватает людей.
это последнее место которое будет рассмотрено мной как трудоустройство. хуже только уфсин.
Чот прикол какойто, кто его вообще слушает? Путен далеко в бункере сидит, вот и сидит пусть.
В омон чтоль.
Ivar-777
30.01.2021
Так, в силовики же - скоро у них будет много работы...
мы видели этот миллион в касках уже....
Новая тема