--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин вносит в Думу поправки в статьи об информировании Совета Европы о военном положении.

В России
682
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Benny Ray
08.08.2023
Президент России Владимир Путин вносит в Госдуму проекты поправок в законодательство, касающееся порядка уведомления ООН и Совета Европы в случае введения или прекращения в России военного или чрезвычайного положения. На официальном портале правовой информации опубликовано распоряжение главы государства, согласно которому официальным представителем президента при рассмотрении парламентом РФ этих поправок будет замглавы МИД РФ Александр Грушко.

Предполагается внесение изменений в статью 22 закона "О военном положении" и статью 37 закона "О чрезвычайном положении". Содержание поправок пока не опубликовано, однако оно может быть связано с выходом РФ из Совета Европы.

Статья 22 закона "О военном положении" в настоящее время гласит, что в случае введения военного положения на территории России или в отдельных ее местностях президент РФ принимает меры по уведомлению генсека ООН и информированию генсека Совета Европы об отступлении РФ от своих обязательств по международным договорам, связанном с ограничением прав и свобод граждан. Аналогичный алгоритм, за исключением деталей, действует и при введении чрезвычайного положения (статья 37 закона "О чрезвычайном положении"). Также ООН и Совет Европы информируются в случае прекращения действия, соответственно, военного или чрезвычайного положения.

Россия входила в состав Совета Европы с 1996 года и вышла из него в марте 2022 года. Как поясняли в МИД РФ, "государства НАТО и Евросоюза, злоупотребляя своим большинством в Совете Европы, последовательно превращают эту организацию в инструмент антироссийской политики, отказываясь от равноправного диалога и от всех принципов, на которых создавалась эта общеевропейская структура".

Военное положение в настоящее время действует в четырех регионах России - Донецкой и Луганской народных республиках, Запорожской и Херсонской областях.

tass.ru/politika/18467253

Готовится большой шухер?
AkwaVi
08.08.2023
Жить с каждым днем становится все страшнее :(
Ну как бэ наверное сами виноваты.. Если не Путин то кто.... это же не инопланетяне кричали... Выбирали его тоже не инопланетяне... Когда народу что то не нравится он идет на улицу....
AkwaVi
08.08.2023
а вам нравится?
7x7
08.08.2023
А мне нравится.
///Только Путин, только Хордкор!!!
VIKINGS
08.08.2023
Ни в коем случае никого не разоблачай- хавай, что дают со школьной скамьи до добрых ритуальщиков. И не забывай высмеивать несогласных с пастухом.
;-)
Benny Ray писал(а)
Готовится большой шухер?

Мобилизации не будет, а наступление хохлов провалилось.
Ага и пенсионный возраст не повышу.
chastener
08.08.2023
Сумасшедший дед собрался в рай.
7x7
08.08.2023
Святой Пётр повестку прислал?
выдели маркером место, после прочтения которого у тя шухер начался?
7x7
08.08.2023
Какой шухер?
Радость-то какая.
Неужели наконц-то начнём хохлов гасить?
Benny Ray писал(а)
Готовится большой шухер?

Подгоняют законы под интересы страны, заранее и без всякого шухера.
Хочешь мира - готовься к войне.
rama-33
08.08.2023
Яхонтовый писал(а)
Подгоняют законы под интересы страны,

яхонтовый, покажи мне где здесь интересы страны и интересы ее граждан?
Утвержденный порядок извещения сторон, это и есть интересы страны. Сейчас не времена карибского кризиса, лидеры могут даже и не перезвонить друг-дружке. Все правильно делают, после ввп будут и другие президенты, а может даже разрыв дипотношений, а механизмы уведомления нужно утвердить.
rama-33
08.08.2023
Яхонтовый писал(а)
Утвержденный порядок извещения сторон, это и есть интересы страны

дурак, в чем конкретно тебе станет лучше?
8@70
08.08.2023
rama-33 писал(а)
в чем конкретно тебе станет лучше?

может быть в том , что бардака не будет?
Такого как в 1917 и1991 .
Demanoid
08.08.2023
т.е. 23 года, что правит плешивое уйло - бардака не было или был, никак не пойму?
8@70
08.08.2023
Demanoid писал(а)
бардака не было или был, никак не пойму?

Так ты и не поймёшь, ибо мозгов нет для понимания.
Тут тема была про автозавод в 3 часа ночи.Разве это не показатель?
Возможно ли такое было во времена ЕБНа?
rama-33
08.08.2023
а ты при Ельцине был на улице в три часа ночи? Я - регулярно, эх, молодость...согласно той теме, ничего не изменилось...
Demanoid
08.08.2023
Вообще бес проблем люди гуляли, а вот в середине нулевых парня знакомого на Лядова в переходе обули и отпинали так, что он 2 недели провалялся в больничке, а у друга на пл. Свободы году так в 2006 кроссовки сняли и по лицу пару раз прошлись, и это во времена правления велихова любителя ножей в спину
rama-33
08.08.2023
8@70 писал(а)
может быть в том , что бардака не будет?

а в чем это выражается? объясни поподробнее:))
8@70
08.08.2023
rama-33 писал(а)
а в чем это выражается? объясни поподробнее)

Подробно- если бы Николай II расстерлял бы всяких засуличей, ульяновых , бундовских и прочих бомберов. То империя бы сохранилась.
Если бы вначале 90х нашёлся человек кто закатал в асфальт всю ту пену которая всплыла на волне распада ссср. И всякие гайдарочубайсы поехали в магадан , то и союз сохранился.
Поэтому в переломные времена ужесточение мер является обоснованным.
Demanoid
08.08.2023
Никому не нужен твой проклятый совок, успокойся уже, ну разве что тупым пенсам
rama-33
08.08.2023
8@70 писал(а)
Если бы вначале 90х нашёлся человек кто закатал в асфальт всю ту пену которая всплыла на волне распада ссср

а наш президент не из этой "пены"? Тогда и его не было бы...
8@70
08.08.2023
Конечно не из этой.
"пена ", это гайдар , всего лишь какой-то там обозреватель в какой-то там газете.
Я уж не говорю про всех остальных.
Кем был чубась , вааще не понятно.
Короче, тащили всё говнище , что не востребовано.
rama-33
08.08.2023
8@70 писал(а)
Конечно не из этой.

а из какой пены? из пены от дрезденского пива? Погугли про Марину Салье и кооператив Озеро
8@70
08.08.2023
rama-33 писал(а)
Погугли про Марину Салье

Я могу погуглить много про кого.
Но я не знаю кто оплачивает её пенсию.
Что с того?
И к Путину вопросов мнго.
Но, в силу своего возраста, я знаю одно .
От противного. Если персонажи (проходимцы) топят против Путина , значит он делает всё правильно.
А в конечном счёте всех рассудит история.
rama-33
09.08.2023
8@70 писал(а)
Но я не знаю кто оплачивает её пенсию.

значит не гуглил...а если бы погуглил, то узнал бы много интересного
Почему мы должны с кем то воевать? Простой вопрос. На Россию никто не напал. Украинскую аферу затеял не народ, а конкретные лица во главе с известно кем. И да интересы страны должны быть в интересах собственного народа, а не против него.
Дедушка Си писал(а)
Украинскую аферу затеял не народ, а конкретные лица во главе с известно кем.

Справедливости ради, эту аферу 30 лет назад начал не Байден
Украинскую аферу задумали пендосы, как и грузинскую ранее.
И это, не тебе учить президента или совбез, родину защищать.
Президент защищает Родину? наверное под Авдеевкой в окопе. Защита в Родины в защите своего народа... А он этот народ потихоньку уничтожает... Ну как потихоньку - по миллиону в год сокращается русское население. Причем без единого выстрела..
Читал тут про японию, замечательная экономика, ни с кем не воюют, продолжительность жизни большая, а вот с демографией беда, коэффициент ррждаемости низкий.
7x7
08.08.2023
Ну вот зачем им при территории как НО население как в России?
7x7
08.08.2023
Дедушка Си писал(а)
по миллиону в год

И это согласно ВЦИОМ при засилии гастробатчины.
Вон Курва как удачно устроился со всеми своими родственниками кремлеботом.
7x7
08.08.2023
А ты хочешь мира, предатель?
Ivar-777
08.08.2023
Всего ужаса ситуации многие не представляют, или просто не хотят видеть...

Россия нужна Путину только пока он жив. Если принять это объяснение, становится понятно многое - мобилизация общества как на последний бой, отсутствие планов развития - хоть сколько-то автомобилей произвести из китайских запчастей или склепать десяток устаревших самолетов - всё равно потом в рай, а остальные сдохнут. Это не фигура речи, он и правда так думает. Если нет Путина, то и Россия не нужна. Поэтому отныне священный долг каждого россиянина - умереть за Путина добровольно (что лучше) или принудительно (если кто добровольно не хочет).
СМУ-2
08.08.2023
Война - это не покер

https://m.youtube.com/watch?v=oi6276b...
7x7
08.08.2023
На покер на войну.
BESiK
08.08.2023
Да какой шухер может быть?
Вот смысл их уведомлять? Это вопрос.
Новая тема