--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин впервые с 2012-го года отменил свою ежегодную итоговую пресс-конференцию

Слухи и сплетни
2545
207
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AM : PM
12.12.2022
"Ежегодная большая пресс-конференция президента России Владимира Путина до Нового года не состоится, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«До Нового года не будет», – ответил Песков на вопрос, состоится ли большая пресс-конференция Путина в этом году.

При этом в Кремле рассчитывают, что президент найдет возможность пообщаться со СМИ, как он это регулярно и делает, в том числе во время зарубежных поездок, подчеркнул он.

У Пескова также спросили, состоится ли в этом году послание главы государства к Федеральному собранию, на что он ответил: «По посланию надо уточнять. Мы еще будем ориентировать по посланию».

В прошлом году большая пресс-конференция состоялась 23 декабря."(с)

www.vedomosti.ru/politics/ne...rentsii-ne-budet

Что - то пошло не так?
chastener
12.12.2022
Может со здоровьем неладно?
7x7
12.12.2022
Рукопожатие крепкое, кал в норме.
Может с душевным?
Cent
12.12.2022
7x7 писал(а)
...кал в норме. ...

Как проверяешь? На ощупь или на вкус?
7x7
12.12.2022
Отсылаю в лабораторию. Получаю заключение. А как там в лаборатории проверяют, мне не ведомо.
Cent
12.12.2022
Ты, что-ли, придворный калоприемник?
ничего, выскажет всё что надо в новогоднем...послании народу.
7x7
12.12.2022
Скажет, что в 22-м году мы ещё ничего не начинали, а уж в 23-м -то обязательно сломаем хребет НАТО.
lada09
12.12.2022
НАТО само сломается, лгбтешники солдат не нарожают, прикинь и европы не будет, а будет евроафрика
В соседней теме тоже что-то не особо рожают, хоть и не ЛГБТшники. Как так?
shian
12.12.2022
.
Может, как Борис Николаич - работает с документами?
VVV
12.12.2022
неужели скоро можно будет в запой уйти на радостях?)))
ты из него выходил хоть раз?
7x7
12.12.2022
А ты сам выйди из него и увидишь.
VVV
12.12.2022
он не может. ибо педераст и алконавт..)
7x7
12.12.2022
Редкое сочетание.
VVV
12.12.2022
к сожалению, оченно частое в последее время..(
7x7
12.12.2022
А это заразно?
VVV
12.12.2022
вполне возможно. но сейчас все рашистские ыксперды заняты выявлением боевых комарофф и сатанистофф и им " недосук" такие мелочи выявлять..)
VVV писал(а)
боевых комарофф

валер, ты так и не ответил на вопрос, зачем твои хозяева пендосы получали патент на распыление этой заразы?
ну скажи, зачем такое надо?
VVV
12.12.2022
овощ, тебе не по хуано сомбреро..)
твой удел чмобиков агитировать (чтоб тебя самого на передок не послали сдохнуть) и ипанутого террориста-тиктокера рекламировать..
бугага
укронацик валера опять не смог ответить, ибо не смеет вякнуть против хозяина))
VVV
12.12.2022
тебе, прихвостню-фашику везде хозяева мерещатся.. по себе судишь, как обычно?
нет, по тебе укронацику и предателю Родины
валера ты обиделся что ли, что я в тебе педофила и нациста уличил?
VVV
12.12.2022
отнюдь. наоборот, спасибо.. ты всем показал, какой же ты дегенерат.. следак оценит твои "щютки юмора" лет на несколько..)
7x7
12.12.2022
Какой следак?
Революционная тройка, 2 минуты и в расход.
VVV
12.12.2022
к сожалению, нет.. подобной хней занимаются обычные суды.. "тройками" судят иноагентов и инакомыслящих..
7x7
12.12.2022
А пусть сначала докажет, что он не инагент.
Ты посмотри, сцуко, что смеет о Владимире Владимировиче говорить. Я эту контру ещё в 18-м за версту чуял.
VVV
12.12.2022
)))
как раз следак и твои перлы и оценит, которые я уже выложил тут
и проверят твой комп на педофильскую тему, уж очень ты педофилов защищаешь
VVV
12.12.2022
бггг. ты, псина фашистская, хоть раз в ментовке бывал и со следаками и операми базарил? иль ты кинов насмотрелся и мыслишь как тупорылое быдло? а у меня и с ментами и с чекистами были соприкосновения.. и обыск.. но вот не срослось что-то у них.. и дела позакрывали.. и у меня никакого "компромата" не нашлось..) так что уже учёный жизнью.. и максимум что смогут найти- это как я посылаю нах таких мудаков как ты.. в крайнем случае административный штраф выпишут..) а вот тебе, мразотине, вполне могут вменить ст. 306 ук рф. ибо заяву я напишу в случае чего..)
ты в заяве напиши про ослофакеров, про чмобиков и будут тебя валера вращать на бутылке))) соприкосновения у тебя уже были, значит ты уже на карандашике фашик
VVV
12.12.2022
в ук рф нет статьи за зоофилию) а насчет чмобиков пускай экспертизу проводят филологическую и выясняют какой корень у данного слова... хотя в тырнете гуляет какая-то бумага, где эпитет "чмо" признали производным от "чмок", то бишь от поцелуя..)
отмазывайся валерон теперь позорно, будешь вертеться на бутылке также
VVV
13.12.2022
отмазываться- придется тебе, убогому, от ст.306. так что бутылка или швабра уже целится в твое очко..)
да что ты заладил про 306ую то, глупенький валерон?
ты ее хоть читал, сливной ты наш? опять же макну тебя в гуану)
забавно ты от чмобиков стал отмазываться, скоро придется отвечать перед ними
VVV
13.12.2022
канешн читал. и уже даже заяву заранее писал на одного шибко вумного, с которым "выезжал в лес для беседы".. ибо он удумал меня подвести под ст. 126/127. но при доследственной проверке следак отказал ему в возбуждении дела)
что то сантабарбара какая то

статья похищение.
Тебя под нее подводят, значит это ты кого то вывозил в лес, а не тебя
Но при этом ты на него заранее заяву писал
VVV
13.12.2022
именно я и вывозил) но подошёл с умом к организации мероприятия.. клиент добровольно сел ко мне в авто и поехал..) у меня все на видео и аудио было зафиксировано ибо знал что и как может быть в дальнейшем. но он то тупой- заяву настрочил. и после первого визита к следаку я ответную заяву и написал) при втором визите к следаку мы поржали над этим дебилом и моя заява не пригодилась ибо меня привлекать не стали..
знание ук- сила..)
а зачем ты его в лес вывозил?
и при чем тут 306 в отношении меня, валер?

уверен, что поржать над дебилом - это твоя выдумка, наверняка следак тебе по соплям дал и сказал, что на этот раз тебе дураку повезло и в дальнейшем людей в лес вывозить не стоит
VVV
13.12.2022
как это при чем? ты меня обвиняешь в серьезных преступлениях. и если на основании этого будет возбуждено дело, то спрос и ответственность за ложный донос будет с тебя..)
общение со следаком норм было.. у меня всё записано)
VVV писал(а)
ты меня обвиняешь в серьезных преступлениях. и если на основании этого будет возбуждено дело, то спрос и ответственность за ложный донос будет с тебя.

статью перечитай дурачок и не позорься
VVV
13.12.2022
да что ты так задёргался? найдется тебе стать, не переживай.. 128-я устроит?)
то есть с прошлой статьей ты все таки обосрался и решил с новой обдристаться
кстати, тебя и в психушке держали что ли?
Зашквар заявы писать. Ты недомужик, сам разобраться не можешь? Сявки, достали, дичь творите, а как мордой в ваши же каки макнут, так стучать бежите.
VVV
12.12.2022
понимаешь ли, в случае самостоятельной разборки оппонент побежит заяву строчить.. проходил подобное уже.. да и разбитое ипло оппонента достаточно быстро заживет.. а вот ежели менты помурыжат полгода и осудят хотя бы условно- тут конечный эффект результативней)
Ну значит оппонент твой недомужик. Че, у тебя друзей нет, толпой загасить его?
VVV
12.12.2022
группой лиц по предварительному сговору...)
ну а то, что кукурузник и ему подобные- недомужики, так это всем давно ясно.. эти ссыклоиды даже своё имя ссат озвучить.. шкерятся под тупыми погремухами..
да ты сидишь ссыкло нацистское тише воды, какие уж тебе отношения с ментами)))
посмотрят как ты военных обзываешь чмобиками и сразу тебя демократизируют
VVV
13.12.2022
ты тут такой смелый, потому что кремлебот и наивно полагаешь что тобой не пожертвуют и не кинут в мясорубку?
полагаю, что тебя кинут в ту же мясорубку и забавно будет посмотреть на твою рожу, когда в тебя польский наемник целиться начнет, а ты в этот момент будешь верещать про то, что ты не такой и либераст и любишь польшу больше жизни)))
VVV
13.12.2022
твоя полагалка давно и безвозвратно сломалась..
понимаю, что проблеять тебе нечего
Жди призыва валерон, пойдешь как миленький Россию защищать
VVV
13.12.2022
аха, щас.. только шнурки поглажу..)
шнурок оставь покрепче себе, в камере пригодится после бутылки
VVV
13.12.2022
в камере шнурки не положены, так что тебя не повесят на нём.. но вот полотенца там есть.. так что спи с открытыми глазами чтоб зеки тебя ночью случайно не лишили самого ценного...)
с открытыми глазами можно будет наблюдать, как тебя крутить на бутылке будут
я то человек нормальный
VVV
13.12.2022
ты быдлораб зомбоидный. нормальные за войну не топят и не видят кругом врагов...
ты опять противоречишь своим хозяевам с запада, которые заявляют, что Россия в изоляции. Значит кругом враги? Или если кругом врагов нет, то Россия не в изоляции?
Ты определись

а по поводу войны скажи зеленски, который вместо мирных переговоров предпочел продолжить
геноцид
VVV
13.12.2022
противоречишь ты сам себе. то есть у меня какие-то хозяева, то нет. то противоречу им, то всё под их дудку делаю.. изоляция это не значит враги.. просто не хотят иметь дел с непредсказуемыми шизоидами из кремля.. да и изоляция тотальная началась после оккупации хохлостана..
никакой оккупации нет с нашей стороны
это освобождение украины от укронацистов
VVV
14.12.2022
нет мозгов в твоей башке..
вот кто бы кремль от фашистов освободил...)
вращаем валеробарабан
я не пью
VVV
12.12.2022
и не ешь.. фотосинтез твоё всё..)
7x7
12.12.2022
VVV писал(а)
фотосинтез

Как же он в подвалах Лубянки хлорофилл вырабатывать будет?
VVV
12.12.2022
ну его пока еще не закрыли.. система пользует.. ну а потом, как юзаный ган-дон-дон, поимеет и высушит..)
видишь, укропы уже про фотосинтез заговорили
не хватает света?
VVV
12.12.2022
ты, фашист гребаный, уже определись наконец-то кто я..)
или с твоим китайским узкоглазым мЫшленьем эта опция недоступна?)
VVV писал(а)
ты, фашист гребаный, уже определись наконец-то кто я..)

ты фашик, каждый раз опускаешь себя все глубже и глубже в пучину
VVV
12.12.2022
слив защитан (с)
тебе защитан, нырок в тину от валеры очередной
7x7
12.12.2022
Лучше бы ты не ел.
так говорили заключенным твои кумиры фашисты в концлагерях?
VVV
12.12.2022
лопата (с)
7x7
12.12.2022
VVV писал(а)
лопата

Лопата - оружие пролетариата (с)
VVV
12.12.2022
как бэ да. но в данном контексте нужно смеяццо)
с твоим мозгом можно и над пальцем смеяться
7x7
12.12.2022
Над твоим - да.
Пей Растишку и не трогай руками.
о, петух 49 закукарекал, заместо авроры
А если Пригожин?
VVV
12.12.2022
джинсмен, а чо ты шифруешься под этим ботом?
пригожин- сраная шестерка. таких ублюдков тыщи..если пить за упокой подобных мразей, то никакого здоровья не хватит..)
тогда бы не было зарубежных поездок
Да и либерда же говорила, что там уже не путин, а двойники и тройники
7x7
12.12.2022
GreatCornholio писал(а)
двойники и тройники

А это не важно.
Настоящий патриот посчитает не патриотичным заметить подмену, тем более верещать о ней.
прокололся либерастик?)
7x7
12.12.2022
Любопытно где?
12.12.2022
Неужели ему совсем нечего сказать россиянам?
7x7
12.12.2022
Его мантры уже каждый россиянин наизусть помнит.
B.B.K
12.12.2022
хватит говорить. настаёт время дел
не время для раскачки!
забавно, что западные СМИ и подпиндосы с укронацистами враз про это заверещали.
Как будто у нас в России кому то не насрать на путинское послание.
Там все равно все будет по плану, указан рост чего нибудь и так далее и тому подобное.
С тем же успехом можно дичмейкера почитать по субботам
7x7
12.12.2022
GreatCornholio писал(а)
Как будто у нас в России кому то не насрать на путинское послание.
Там все равно все будет по плану, указан рост чего нибудь и так далее и тому подобное.
С тем же успехом можно дичмейкера почитать по субботам

Ты что, салоед Жмэринский, совсем прох*ел?
Да я если не услышу его послание, я же кушать не смогу, как и 87% адекватного населения России.
Не нравится Путин, вали себе из России!!!
ах ты мерзость прозападная
на патриотов волну гонишь?
вали в свой львов
7x7
12.12.2022
Так Львов же наш уже должен быть, ещё в марте?
в марте - это когда у РФ ракеты закончились?
Вали, так скоро все свалят, а кто работать будет?
Ждут
Tom-Cat
12.12.2022
В стране всё настолько хорошо, что даже и говорить не о чем.
7x7
12.12.2022
Особенно хорошо сейчас в Херсон и Запорожье, Мелитополе а также в Донецке, Маиуполе, Белгороде, Курске, Рязани, Туле и Энгельсе и.т.д.....
12.12.2022
А ты в курсе, что ВС РФ контролируют уже 70% Марьинки?
7x7
12.12.2022
Да ты чо!!! Не прошло и года.
Эта масштабная наступательная операция навсегда войдёт в учебники военной тупости мысли
12.12.2022
А может Путин именно из - за этого отложил своё выступление, чтобы потом все четыре часа оживлённо рассказывать, как мы отважно брали Бахмут?
7x7
12.12.2022
Лучше бы рассказал, как мы отважно оставили Херсон, а к тому времени может и Мелитополь.
lada09
12.12.2022
7x7 писал(а)
как мы отважно оставили Херсон

давай сделаем подарок - возьмем назад
ну так возьмите уже. сидя за клавиатурой не очень получается, хе-хе.
lada09
12.12.2022
вот с мужиками слаживание пройдем и вперед
даже представлять себе не хочу это ваше слаживание...
Вот так походу)
"... Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Банщики между нами суетятся с горшками глиняными, мазью гатайской полными.Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные банщики аки тени, ибо не светится у них ничего.

-- Гойда! -- восклицает Батя.
-- Гойда-гойда! -- восклицаем мы.

Встает Батя первым. Приближает к себе Воска. Вставляет Воск в батину верзоху уд свой. Кряхтит Батя от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Воска Шелет, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Воск утробно. Шелету Серый заправляет, Серому -- Самося, Самосе -- Балдохай, Балдохаю -- Мокрый, Мокрому -- Нечай, а уж Нечаю липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Нечая. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Нечай даже не крякает: привык, опричник коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Бубен пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она -- без толчка не влезет. Торкается Бубен, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Нечая. Бубен кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею -- уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных -- всем китайцы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов России наказать. Собирается, сопрягается гусеница опричная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом молодежь пристраивается. Так у Бати заведено. И слава Богу...

По вскрикам и бормотанию чую -- молодых черед пришел. Подбадривает Батя их:

-- Не робей, зелень!

Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им банщики темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул -- и готова гусеница. Сложилась. Замираем.

-- Гойда! -- кричит Батя.
-- Гойда-гойда! -- гремим в ответ.

Шагнул Батя. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Батя нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплою водою наполняется, заместо ледяной.

-- Гойда! Гойда! -- кричим, обнявшись, ногами перебирая.
Идем за Батей. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах.
-- Гойда! Гойда!

Входим в купель. Вскипает вода пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Батя, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница опричная в купель. И встает.

Теперь -- помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели опричники. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется вода вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:

-- Гойда-а-а-а-а-а-а-а!!!
Дрожит потолок сводчатый. А в купели -- шторм девятибалльный.
-- Гойда-а-а-а-а!!!
Реву в ухо Нечая, а Бубен в мое вопит:
-- Гойда-а-а-а-а!!!

Господи, помоги нам не умереть...
Неописуемо. Потому как божественно.
Райскому блаженству подобно возлежание в мягких лонгшезах-лежаках после опричного совокупления. Свет включен, шампанское в ведерках на полу, еловый воздух, Второй концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром. Батя наш после совокупления любит русскую классику послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьем молча, дух переводим.

Мудро, ох мудро придумал Батя с гусеницей. До нее все по парам разбивались, отчего уже тень разброда опасного на опричнину ложилась. Теперь же парному наслаждению предел положен. Вместе грудимся, вместе и наслаждаемся. А таблетки помогают. И мудрее всего то, что молодь опричная завсегда в хвосте гусеницы пихается. Мудро это по двум причинам: во-первых, место свое молодые обретают в иерархии опричной, во-вторых, движение семени происходит от хвоста гусеницы голове, что символизирует вечный круговорот жизни и обновление братства нашего. С одной стороны, молодежь старших уважает, с другой -- подпитывает. На том и стоим. И слава Богу"...

Книга "День опричника"
напомнило ЖЖ-шные френдомарафоны
lada09
12.12.2022
украинцы сообщают

Генштаб ВСУ признал: Армия России перешла в наступление на Лиманском, Запорожском, Артёмовском и Авдеевском направлениях -- главное из сводки:

В украинском командовании через неделю наступательных операций наших войск решили признать, что теряют инициативу.
?ВС РФ фокусирует свои усилия на наступлении на Лиманском, Артемовском, Авдеевском и Запорожском направлениях. На других направлениях Россия ведет оборонительные действия.
?Российские войска атакуют ВСУ врага при массированной поддержке артиллерии:
- На Лиманском направлении ВС РФ наносят огневое поражение по позициями ВСУ в районе населенных пунктов Терны, Ямполовка, Торское в ДНР.
- На Купянском направлении армия России вела обстрелы позиций врага в районах: Кисловка, Котляровка, Табаевка, Берестовое Харьковской области и Стельмаховка в ЛНР.
?За сутки ВС РФ нанесли 6 ракетных ударов, 4 из которых по критической инфраструктуре
Будет какое-то официальное заявление?
Или они тебе лично в мозг это транслируют, ну так, по секрету?
Они сводки ежедневно выпускают...

Но! "ВС РФ фокусирует свои усилия на наступлении на Лиманском, Артемовском, Авдеевском и Запорожском направлениях. На других направлениях Россия ведет оборонительные действия." На 4-х - наступление, а сколько этих самых "других"?
-
lada09 писал(а)
украинцы сообщают

это они куда тебе сообщают?
VVV
13.12.2022
Фура
13.12.2022
*good*
One of us
12.12.2022
Все так. Раньше там иностранцы какие никакие присутствовали, можно было хвост распушить. А перед своими-то зачем бисер метать
а что, сейчас иностранцы не могут присутствовать?
7x7
12.12.2022
Могут. Белоруссы с иранцами, например.
американцы не могут?
7x7
12.12.2022
Американцы и так через кучу внедрённых шпионов и спутников каждый шаг Путина знают.
это тебе твой куратор сказал?
One of us
12.12.2022
Могут, но не хотят. Вот такая загогулина вышла
7x7
12.12.2022
Надо туда Ромку Цимбалюка послать))))
с чего ты взял, что не хотят?
наоборот, все мечтают
7x7
12.12.2022
Этот цирк можно и по телевизору посмотреть.
ты про утилизацию укронацистов?
VVV
12.12.2022
надеюсь новогоднее обращение в конце этого непростого года будет от адекватного человека, а не от плесневелой моли.. жаль, что Задорнов покинул этом мир..(
7x7
12.12.2022
Кадыров выступит, дон.
Он как никто другой, дон, не сможет лучше всех, дон, донести, что кто-то устал и ушёл, дон.
VVV
12.12.2022
кукурузник тогда в видос запилит как он кончает от вида этого урюка в новогоднем обращении..)
ибо, как оказалось, кукурузина является найопаным выродком этого ослофакера...)
12.12.2022
Не к добру всё это:

"За неделю с 5 по 11 декабря в России заблокировали 14,8 тысячи сайтов. Об этом в понедельник, 12 декабря, сообщает "Коммерсант" со ссылкой данные правозащитной организации "Роскомсвобода", которая ведет учет данных реестра заблокированных интернет-ресурсов.

Подобных массовых блокировок в России не было с апреля 2021 года, когда на фоне протестов против преследования оппозиционного политика Алексея Навального за неделю был закрыт доступ к 18,1 тысячи ресурсов. Еще один пик подобных решений наблюдался в апреле 2018 года: на фоне попыток блокировки мессенджера Telegram было заблокировано 13,4 тысячи страниц..."(с)

www.dw.com/ru/za-nedelu-v-ro...m-34369-xml-mrss
zormax
12.12.2022
чебурнет строят во главе с новым протеже, даже майл ру перешел на поисковый движок яндекса
VVV
12.12.2022
разум и мышление нормальных людей заблокировать невозможно! да, можно в тюрьмы посадить, убить, издеваться.. но переубедить не выйдет.. даже если чел прилюдно извинится за "неправильное мышление" на камеру..
7x7
12.12.2022
AM : PM писал(а)
заблокировали 14,8 тысячи сайтов.

Это кого-то остановило? Или ВПН нынче дорог?
VVV писал(а)
жаль, что Задорнов покинул этом мир..(

Мне тоже жаль. Настоящий патриот был.
https://www.nn.ru/~gallery172633?MFID=1427333&IID=50923367
для тебя, плесневелой нацистской моли, выступит петросян
VVV
13.12.2022
замшелый, то ты ещё вякаешь то? забейся в угол и не отсвечивай..
что заблеял испуганно укронацик? ощущаешь уже бутылку то?
Интернет все помнит, все твои нацистские высказывания, втч разжигающие межнациональную рознь.
VVV
13.12.2022
и это замечательно что всё помнит. лингвистическая экспертиза покажет что ты фашист..)
нет, я против фашизма, оттого ты и бесишься нацик
VVV
13.12.2022
дооо..
видишь как воешь
надеюсь - только если вместе с тобой
VVV
13.12.2022
сам то понял что проблеял?
это ты не поймешь, ибо пустобрех как дворняга, а мозг испорчен парами сивухи
VVV
13.12.2022
само главно чтоб ты понял чего накорябал, когда протрезвеешь..)
<<До Нового года не будет>>, - ответил Песков на вопрос, состоится ли большая пресс-конференция Путина в этом году.

Это был не Песков. Песков бы сказал, что "мы не располагаем информацией".
12.12.2022
И добавил бы: "Это не вопрос Кремля. Обратитесь в Минобороны..."(с)
andrew_
12.12.2022
Как обещала: реестрик основных жанров z-пропаганды на z-ресурсах.
1. Главный жанр (странно это или нет) -- "не все идет по плану". Содержимое --> от советов начальству, как ему воевать и что вообще делать, до клевания ему глаз.
2. Жанр "ищем предателей". Содержимое --> а) начальство, гони сислибов! б) начальство, гони олигархов, в) гони неправильных писателей, финансируй правильных.
3. Жанр "а я знаю!". Содержимое --> совет-озарение, как все исправить, если по плану не идет (напр., запретить аборты или снабдить всех мобилизованных видеокамерами).
4. Жанр "убубу". Содержимое --> отсутствует, авторы о чем-то нудят, подпуская ругань на "либералов" и приседая перед "героями"
5. Жанр "голодают-замерзают-не-моются". Содержимое --> Запад катится в пропасть, обречен на гибель.
6. Жанр "они всегда нас ненавидели!". Содержимое --> Запад не катится в пропасть, а ой сейчас нас пoyбивaет.
7. Жанр "в Америке/Франции сказали". Содержимое --> пересказ/выдумывание реплики иностранца, часто псевдонима.
8. Лишь на последнем месте среди основных -- жанр "все идет по плану". Содержимое --> у нас самое мудрое начальство, мы бросили вызов злу, строим добро и новый миропорядок, где будем всех судить (вариант -- облагодетельствуем).
(с)
Клоун заморский, тебе снова дали электричество?
andrew_
12.12.2022
Публицыст писал(а)
Клоун заморский

сглатывай молча.
VVV
12.12.2022
кловун местный, тебе снова дали лизнуть жоппу отца народов-2?
Ой, дебилушко с седыми яйцами, с лексикой и мозгами пионера-тиктокера выполз. Я уж и забывать про тебя начал...
7x7
12.12.2022
Публицыст писал(а)
Я уж и забывать про тебя начал...

А ты не пропускай приём таблеток.
Склероз - это не гемморой. Сам по себе не напомнит.
VVV
12.12.2022
откель ты в курсе про мои яйца? ты ж токма путлеру их вылизываешь..)
Ну, если ты к 50 сохранил яйца без седины, то честь твоим родителям и хвала твоим генам. Но вряд ли: несмотря на девственную пустоту твоей головы, время всё же берет свое независимо от наличия IQ. К 50 седеют даже при отсутствии IQ, как в твоем случае...
VVV
12.12.2022
сам то понял, что проблеял? ясен хер, что не молодею.. но не озабочен рассматриванием лобковой растительности..)
про айкью явно не тебе рассуждать, амёба..)
7x7
12.12.2022
Ты будешь ошарашен, но в интернет можно выйти и без электричества.
И только психиатр в курсе, что телефоны можно подзаряжать силой мысли...
Тебя от пациентов отстранили ввиду профенепригодности из-за слишком большого влияния на тебя твоих же пациентов?
7x7
12.12.2022
Не царское это дело пациентами заниматься, кроме проведения над вами опытов.
Да ладно уж. Всё уже и так понятно, если ты без электричества в интернет выходишь...
7x7
12.12.2022
Так ты же из Жмэринки как-то выходишь?
Значит есть способы.
7x7 писал(а)
Ты будешь ошарашен, но в интернет можно выйти и без электричества.

Ну уж совсем без розеток не обойтись. В Одессе вот так заряжают.
kavnyaka
13.12.2022
Скажи честно, привстает на такие картинки? Или только на лик плешивого?
Скорее всего на такие видео, мёртвые нацисты и их дети

t.me/Pravda_Gerashchenko/55515
бгг
расскажи об этом скаклам
или богородским нацистам, когда они телефоны по расписанию заряжали у того, у кого генератор есть
вот так твердо и четко, не будет? (С)
думаешь опять обманет?
12.12.2022
Сказал, как отреZал:

www.m24.ru/videos/vlast/12122022/530508
значит в ближайшие дни может неожиданно начаться(
7x7
12.12.2022
Надо срочно, а то после НГ до конца января ни одного трезвого не найдёшь.
на то и расчет...не на трезвую же идти 8-)
да я и на тех не был. так что пох.
Hillerien
12.12.2022
Этот ужасный Путин, сделал всё, что бы Путин не выступил с прес-конференицей Путина. Ну, вы понимаете.....
lada09
12.12.2022
Приколы стендапера Байдена будете смотреть
7x7
12.12.2022
После Путина он стар и уныл.
lada09
12.12.2022
т е КВН - это уровень Байдена, может пора ведущего поменять
смотри, тебя твой польский куратор накажет за такие слова
Что - то пошло не так?

Кажется все по плану мобилизации против клоунов и наркоманов не планируется, а новые территории не являются целью СВО.
12.12.2022
Жаль. Столько хороших тем для обсуждения накопилось. Например:

"На фоне военной операции на Украине 38% россиян в возрасте от 18 до 35 лет отказались считать себя гражданами России. Об этом свидетельствует опрос ВЦИОМа, результаты которого опубликовал РБК.

Однако ранее опрос Института изучения детства, семьи и воспитания РАО показал, что 46% опрошенных российских учеников средней и старшей школы хотят эмигрировать из России, где им рассказывают о военной операции на Украине на уроках <<Разговоры о важном>>.(с)

newsland.com/post/7640334-bo...azhdanami-rossii

И это лишь часть тех, кто открыто не побоялся об этом заявить.
А ВЦИОМ с такими результатами разве ещё не признан инагентом?
7x7
12.12.2022
А если нет, то представляешь какие там реальные цифры?!!!
И какие они будут после второй, третьей и .т.д волны мобилизации.
lada09
12.12.2022
после третьей и тд волн, мигрировать некуда будет, все будет наше
lada09
12.12.2022
лучший комментарий
Очередная бредятина от шизофренического мозга. Я такую статейку могу по три раза на день писать.
12.12.2022
А вы на сайт ВЦИОМа зайдите.
Нет такого на сайте ВЦИОМа
Очередной либерастный фейк для скармливания навальной аудитории
13.12.2022
Уже удалили?

"Глава ВЦИОМа Федоров заявил о широком проявлении космополитизма у россиян 18-24 лет"(с)

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/11/12/2022/63951eb59a7947075be61028
а теперь сравните этот текст с РБК с вашим первоначальным текстом от Ходорковоского.
Разницу не ощущаете ?
Вот так работает навальная пропаганда.

И эти люди еще что-то говорят про телевизор...бгг
Король Кузнечихи - гражданин России
Кузнечиха знает?
на Кузнечихе король - Волгарин
вы самозванец
Че кто такой? И че он сделал для Кузнечихи?
38% россиян в возрасте от 18 до 35 лет отказались считать себя гражданами России.

Что, уже сходили и написали заявления об отказе от гражданства? Или так, пи***нули в каком-то опросе? )
12.12.2022
Походу, в этом году вообще ничего не будет: ни пресс-конференции, ни послания к федералам, ни новогоднего приёма...

www.fontanka.ru/2022/12/12/71891141/?from=yanews

Я не понял, Путин ещё жив, или уже пора открывать шампанское?

www.youtube.com/watch?v=IQ6PkVsYIbg
Не радуйся раньше времени, там консервов ещё лет на 5 припасено.
13.12.2022
Эх, там не радоваться нужно, а плакать горькими слезами...
Песков же сказал, что в Кремле дохрена болеющих гриппом, какие тут приемы?
Я не понял, Путин ещё жив, или уже пора открывать шампанское?

тебе бы надо беспокоиться, когда следователь откроет большую бутылку шампанского
в ведомостях, по вашей же ссылке говорится, что вероятно будет послание к федералам 27 декабря 2022 года
+ встреча Путина и Си
Screw12
12.12.2022
Что - то пошло не так?

удои зерна упали видимо
На последних пресс-конференциях, ВВП ответил на большинство вопросов. Смысла, чтоб повторяться нет. А вот к февралю накопятся новые события и вопросы.
К годовщине сво непременно, в основном типа "какого х..я")
И что?
13.12.2022
Натворил, стесняется.
Вдохновения у чувака просто нет
Новая тема