--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин выступит на Соборной площади в Кремле

В России
1253
108
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
27.06.2023
Братья и сестры, врагу не удалось разобщить нас посеяв смуту!
Может не надо... Пока наблюдаем, что количество выступлений в качество не переходит.
Вивлин писал(а)
количество выступлений в качество не переходит

хочешь сказать, что твои выступления становятся качественно лучше?
А тебя интересуют мои вступления ? Я ведь не президент державы...
Вивлин писал(а)
Я ведь не президент

с этого и следовало начинать. а какого тогда х ты рассуждаешь о качестве?
Бенефактор писал(а)
а какого тогда х ты рассуждаешь о качестве?

А для кого выступление? Не для меня ли? Тогда почему бы мне не порассуждать о качестве того, что делается для меня?
критикуя, предлагай. предлагая, действуй. нынешнее потерянное поколение эту формулу конечно не знает, так что прощаю ))
Да уж сколько раз, и кто только, не критиковал и предлагал... Про поколение смешно - сколько тебе лет-то, дедуля?
Вивлин писал(а)
и предлагал

и где речь, которую ты предложил? или ты мирдверьмяч?

Вивлин писал(а)
дедуля?

это я пока не буду комментировать, шоб остатки мозга тебе не взорвать ))
Начать с того, что в данной ситуации я бы не мельтешила на экранах с громко-анонсированным "словесным ниочём.
у тебя пиар-образование какое-то очень серьёзное и гигантский опыт работы на федеральном уровне, чтобы с серьёзным лицом говорить что по твоему мнению было бы лучше?
27.06.2023
Вполне подходит, поколение просравших все что можно со своими мудацкими формулами успеха.
Helelen1
27.06.2023

:TH
писал(а)
поколение просравших все что можно со своими мудацкими формулами успеха.

Да,да вы поколение просравшее великую страну. Но ведь вам этого мало, сидите и подтявкиваете, чтобы и эту просрать.
27.06.2023
Опять бредите бабуля.
без доказательной базы ты мирдверьмяч. житомирский мирдверьмяч точнее ))
Helelen1
27.06.2023
С бабулей твое общение выше.
27.06.2023
Там кот вообще то.
Helelen1
27.06.2023
аааа так мавлинка это кот.
27.06.2023
А ты думала кто? Хотя о чем это я...
:TH писал(а)
формулами успеха.

Эта формула реально существует? Если только - родиться в правильной семье и выгодно "дружить".
Не согласен - 15 суток
Критикуешь - от года до 3-х
Предлагаешь - от 3-х до 7-ми
Делаешь - вплоть до пожизненного.
сейчас все промежуточное выкинули. оптимизировали, точнее.
осталось первое и последнее сразу.
Benny Ray
27.06.2023
То что вчера недоговорил продолжит?
user 07
27.06.2023
просто повторит но более пафосно
27.06.2023
Мы все свидетели чуда спасения России.
Вы ЧУДА хотите?
Их есть у меня:

www.youtube.com/watch?v=ig7f21j8E6I
не удалось разобщить нас

а сколько вас?
7x7
27.06.2023
146 млн. Ты как с Луны свалился.
А если ещё Бульбашею и Эритрею добавить, так вообще легион.
rama-33
27.06.2023
стрельцы хотят увидеть живого царя
rama-33 писал(а)
живого царя

Следите за имплантами в скулах :-)
rama-33
27.06.2023
а если поймут?
www.youtube.com/watch?v=aRdsznd4o8k
BCT
27.06.2023
Я так понимаю, что в Кремле понимают абсурдность всего произошедшего и что народ не Тимошка, видит немножко..
И теперь никак не могут перед народом оправдаться, почему одни за "пластиковый стаканчик" сидят, а другим можно безнаказанно вертолеты сбивать и людей убивать.
Что сейчас про это думают родственники погибшего в Р-на-Д экипажа К-52, к примеру?
Может подумают-хорошо что не спился,как вождь учил.
27.06.2023
Народ чувствует единение и бесконечно поддерживает мудрого и волевого Лидера!
BCT
27.06.2023
Мне интересно, а ВВП в интернет выпускают, или он у него вообще свой.. личный..
27.06.2023
Ему приносят распечатки интернета.
BCT писал(а)
Что сейчас про это думают родственники погибшего в Р-на-Д экипажа К-52, к примеру?

Погано все до блевотины Сначала позволили Пригожину замутить такое Не остановили в самом начале не предотвратили Сейчас о сплоченности народа разглагольствуют и прочей херне
Наверное скажет что Пригожину недопустимо было так себя вести, в 78-ю годовщину великой победы
user_280419221 писал(а)
в 78-ю годовщину великой победы

Ага, ещё и на картофельный спас...
27.06.2023
Нас.
G420
27.06.2023
Чета он развыступался
27.06.2023
Поистине судьбоносное время для выступлений.
в житомир не позвонил, не спросил разрешения, да?
G420
27.06.2023
Да вроде не народный артист
на многих это хорошо действует.
в их глазах он опять мачо, спасший страну.
27.06.2023
Да ладно, настолько слабая постановка, что никто ничего не понял. Кино традиционно снимать не умеют.
целевой аудитории отлично заходит.
настолько слабая постановка, что никто ничего не понял. Кино традиционно снимать не умеют.

А это не кино. Согласись, что поблагодарить всех и помянуть погибших минутой молчания лучше в такой обстановке, нежели в полночь, уставшим и в кабинете совещания.
Скажет то, о чем на ночь глядя побоялся говорить? :-)
ты чо, опять против президента и поддерживаешь мятежников?
Эти гомосеки уже переобуваться начали)
Я когда-нить был против президента?
И когда я поддерживал мятежников, балабол?
7x7
27.06.2023
Ничего, какие твои годы. Будешь ещё.
///Ты же поддерживаешь Президента, а не Путина.
Действующий президент - В.В. Путин.
7x7
27.06.2023
Сегодня Путин, завтра Распутин
Жизнь не предсказуемая...
drink-bol
27.06.2023
и только семидырке век свой в дурке проживать, да таблетки кушать
ты женю героем своим называл и топил за него.
а он мятежник, госпереворот хотел сделать. президент об этом сказал.
ты уверен, что тебя тоже в бульбастан отпустят так же?))
Elantra USA 20 писал(а)
ты женю героем своим называл и топил за него.

Ты что-то путаешь. Вагнеровцы до сих-пор герои, а про Женю я ничего такого не писал.
т.е. те, кто совершил вооруженный мятеж, захватили 2 города, сбили неск воздушных судов вместе с экипажами - это герои. сильное заявление.
Там Пригожин виноват и может от силы пара офицеров. Не надо всех мазать говном. Большинство и не знало чего пригожин хочет.
Алаутдинов тоже сказал, что бойцы лишь выполняли приказ командира, если ты не читал мою тему.
т.е. люди колоннойсутки шли на мск, по пути захватывая города и сшибая вертолеты и самолет вс рф и не понимали что делают?
ты совсем чтоль клинический идиот?

почитай ук про выполнение заведомо преступного приказа хотя бы
27.06.2023
Это какой-то новый формат выступлений, типа тик-тока?
jsn
27.06.2023
Стыдоба.
kassa111
27.06.2023
не плакал крокодильими слезами?
Может ему лавочку у подъезда поставить, пусть там с бабушками разговаривает
7x7
27.06.2023
А вдруг объявит себя императором-монархом?
Ир
27.06.2023
В одноклассниках вчера много пенсионеров ( и др.) скандировали, что пора дать Путину настоящую власть.
7x7
27.06.2023
Ир писал(а)
пенсионеров

Без комментариев.
sov-svet
27.06.2023
А кто зажал для Путина настоящей власти. Байден что ли?
Задним то числом все герои... Можно и цацок раздать "героям" которые честно сказать не сделали ничего.
Дедушка Си писал(а)
Можно и цацок раздать "героям" которые честно сказать не сделали ничего

Скажи, а вот если предательская пуля или ракета прилетела при исполнении, разве летчик не герой? А там, как я понял, подбили самолет радиоразведки, у которого и тепловых обманок-то наверное не было.
rama-33
27.06.2023
а героизм то в чем?
Нож в спину им воткнули, причем на своей территории. Но тебе не понять.
rama-33
27.06.2023
Яхонтовый писал(а)
Но тебе не понять.

я реально не могу понять в чем тут героизм, и, судя по тому, что ты не можешь это объяснить, ты тоже не понимаешь...опять написал не подумавши....
Jen08
27.06.2023
Героизма никакого нет... С таким подходом можно абсолютно всем погибшим героя давать... Кому то в спину нож кому то в лоб... Если погиб значит герой... Бред какой то... Героизм это осознанное действие вобще то... А так теоретически из этих погибших кто то мятежников мог поддерживать в глубине души или вообще шпионом был, а теперь героем стал...
зт
27.06.2023
лучшие хиты прошлых лет?)
Не, Соборная площадь имеет много символов.
www.kreml.ru/press-room/spec...novyy-ierusalim/

И, идёт, так, как, должно, было, идти.
27.06.2023
гениальное выражение лица и взгляд.
7x7
27.06.2023
Умнее только у Гурулёва
Еще один герой-клоун машущий кулаками после драки - Золотов... А если бы они не пошли на Москву, а захватили весь юг и скажем все Поволжье? Какие же они все жалкие гады... Не смогли защитить страну никак. Разворовали все!
Drowt
27.06.2023
Надо признать что верховный выглядит жалко в текущей ситуации.
Ой-ли. Жалко выглядел Янукович, бежавший после майдана, жалко выглядел пожиратель галстуков, жалко выглядел Шеварнадзе, которого скинул пожиратель галстуков. :-D
только один байдн ничего не поймет после импичмента
7x7
27.06.2023
Что-то Путин в новом галстуке.
Старый съел что ли?
VVV
27.06.2023
Он старый использовал как затычку во время приступа острой диареи, когда узнал что повар объявил крестовый поход..)
7x7
27.06.2023
Может повеситься хотел, да охрана вовремя вытащила из петли галстука...
VVV
27.06.2023
Жаль что они такие быстрые и проворные где не надо..)
Увы... "он" и в целом... не "фонтан".

Вот задумайтесь - 70 лет, по нашим меркам - это старость (даже по своему "пенсионному возрасту" он 5 лет как старик).

С чем у нас ассоциируется "старость"?
Правильно: седина, мудрость, благородное спокойствие.

А что мы видим?
Плешивость, суетливое недоразумение...

Увы нам. увы....
VVV
27.06.2023
С пестней, плясками и ансамблем выступать будет этот скунс-
youtu.be/rOI-rnW9vEw
спичрайтеры и пиарщики опаснее жени.
Форумские эксперты и примкнувший к ним отпетый Валерон жадно прильнули к экранам телевизоров, чтобы лицезреть своего Бога
куда опять пропали местные шлюхоботы?
One of us
27.06.2023
Чет биржа даже не дрогнула в этот раз
27.06.2023
После своего выступления перед военными и силовиками в Кремле, Путин пригласил некоторых к себе в кабинет и там ещё сделал несколько заявлений:

- повторил, что в России "предотвратили гражданскую войну" и хаосом бы воспользовались противники РФ.

- заявил, что "Вагнер" финансировался государством и с мая 2022 года получил 86 миллиардов рублей.

Ещё 80 миллиардов за продукты для армии получила компания Пригожина "Конкорд".

- заявил, что отныне костяк руководства ВС РФ должен формироваться из тех, кто "должным образом проявляет себя в боевой работе".

- Путин утверждает, что "с начала контрнаступления ВСУ потеряли 259 танков, 780 бронемашин".
Ну надо сказать что эти деньги ребята отрабатывали и отрабатывали достойно. А сколько потрачено на эти - аналовнет, сколько потрачено на перевооружение. Сколько сейчас тратится скажем на довольствие... А где результат? Результата ноль... Жалок Путин и смешон перед собственным народом! Народ откровенно смеется на ним.. А Вагнеровцев поддерживают и в душе многие желали чтобы они осуществили что задумали!
Байден: <<Я продал много государственных секретов>>

Самоходный дед забыл, что рядом включен микрофон, или не понял, что его слова транслируют на ТВ.

Судя по реакции, премьер Индии Моди таких откровений от главы Белого дома не ожидал.
Helelen1
27.06.2023

GreatCornholio
писал(а)
Я продал много государственных секретов>>

Ржу не могу.
rama-33
27.06.2023
Helelen1 писал(а)
Ржу не могу.

я тоже ржу, только над идиотами, которые верят во всякую чушь:)) он же сразу же сказал, что это шутка
Helelen1
27.06.2023
Сомневаюсь что он вообще понял, что он сказал. А вы продолжайте защищать шса.
rama-33
27.06.2023
сомневаюсь, что ты понимаешь смысл того, что тебе пишут...еще раз убеждаюсь, что вам, идиотам, можно любое говно скормить
Helelen1
27.06.2023
rama-33
27.06.2023
давай глотай, ни капли мимо
One of us
27.06.2023
Сдается мне не получили они эти 86 миллиардов. Может предусмотрено было столько, но платили с задержкой. Или заплатили, но до адресата дошло не все. Или вслед за деньгами послали проверяющих и на время проверки тормознули выплаты. Бандиты просто так на Москву не пошли бы, только за деньгами
27.06.2023
Итого, Владимир Путин назвал следующие суммы расходов бюджета, связанные с деятельностью компаний Пригожина:

?86,2 млрд руб. с мая 2022 по май 2023 года на содержание ЧВК "Вагнер".
Из них денежное довольствие -- 70,3 млрд руб., стимулирующие выплаты -- 15,8 млрд руб.

?110,1 млрд руб. на страховые выплаты бойцам и членам семей.

?80 млрд руб. -- доход фирмы <<Конкорд>> Евгения Пригожина от военных госзаказов (питание).
Если армия обеспечивалась государством при чём тут тогда частная ? Если государственная почему были трения с министерством обороны по поводу боеприпасов ? Если не частная ЧВК а государственная зачем сейчас заключать новый контракт бойцам ЧВК и МО ?! Много вопросов , ответов НЕТ!
Немаловажен вопрос и по нефтедобычи в Сирии и золота в Африке.. Скажем Вагнер делал там грязную работу и отжимал их... В чью пользу? Кто нынче пользуется плодами чужих трудов и сколько было на этом заработано... С фамилиями именами и должностями хотелось бы услышать доклад от президента. Но он ведь не скажет. Все поделено между другами своя. Глубинному народу этого знать нельзя.
ООН зафиксировала значительный рост нарушений закона украинскими силовиками, говорится в отчёте Управления верховного комиссара по правам человека

Десятки задержанных подверглись пыткам в скрытых украинских изоляторах, кроме того, Украина заключила в тюрьму мирных жителей, которые занимались гуманитарной помощью на подконтрольной России территории, заявили в ООН

Удивительно, внезапно.. кто бы мог подумать?
Новая тема